Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


andy45 25-01-2021 17:32

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47245182)
Eh appunto, proprio se ne sono sbattuti di tutto (pure di tenersi i clienti). Bah, che cacchio di politiche hanno non si sa.

Quelle di un virtuale economico, tanto la gente se ne sarebbe andata ugualmente, scuse o non scuse, bonus o non bonus...chi resta è perché non gli conviene uscirne subito o semplicemente ha una promozione troppo conveniente per perderla, passato questo primo momento la gente dimenticherà il fatto e con un po' di promozioni ad hoc guadagneranno ancora più clienti di quanti ne hanno persi.

ironia 26-01-2021 11:49

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 47245473)
Quelle di un virtuale economico, tanto la gente se ne sarebbe andata ugualmente, scuse o non scuse, bonus o non bonus...chi resta è perché non gli conviene uscirne subito o semplicemente ha una promozione troppo conveniente per perderla, passato questo primo momento la gente dimenticherà il fatto e con un po' di promozioni ad hoc guadagneranno ancora più clienti di quanti ne hanno persi.

mi spiace dirlo ma hai ragione:)

Bilbo 26-01-2021 11:53

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47245182)
Eh appunto, proprio se ne sono sbattuti di tutto (pure di tenersi i clienti). Bah, che cacchio di politiche hanno non si sa.

le stesse che hanno tutti, nuove offerte solo per nuovi clienti, ai clienti già acchiappati niet, nisba, nulla... come per tutti i gestori.-

andy45 26-01-2021 12:01

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 47244781)
Penso si riferisca al suo honor 9 lite, che nella lista non c'è, ma gli funziona ugualmente.

Mi devo correggere, andando a rivedere con calma la lista dei telefoni volte supportati honor 9 lite è presente, quindi non so perché -TopGun- dica che non è supportato ufficialmente...il telefono in questione funziona perché è ufficialmente supportato da ho mobile.

foxdefox 26-01-2021 14:52

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 47245473)
passato questo primo momento la gente dimenticherà il fatto e con un po' di promozioni ad hoc guadagneranno ancora più clienti di quanti ne hanno persi.

Dici??
Ne dubito...


Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

gd350turbo 26-01-2021 14:56

Quote:

Originariamente inviato da foxdefox (Messaggio 47247188)
Dici??
Ne dubito...


Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

Quelli che sono scappati sono quelli che avevano paura dello swap della sim quindi persone informate, e non credo siano poi tante sul totale.
Qualche mese, una bella offerta 100 gb a 4,99€ e vedi te se tornano !

Mr_Paulus 28-01-2021 09:55

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 47247193)
Quelli che sono scappati sono quelli che avevano paura dello swap della sim quindi persone informate, e non credo siano poi tante sul totale.
Qualche mese, una bella offerta 100 gb a 4,99€ e vedi te se tornano !

vedendo la lentezza delle mnp in uscita dubito siano così pochi :asd:

a mio padre è arrivato l'avviso da TIM di mnp il 15 gennaio, ad oggi non è ancora passato.

principe69 28-01-2021 13:13

Quote:

Originariamente inviato da foxdefox (Messaggio 47247188)
Dici??
Ne dubito...

bravo!infatti non dimentico proprio nulla,sto solo aspettando poste col segnale voda e poi anche la seconda sim se ne va da HO ;) cioè questi scrivono

"Come sapete ci risulta che di alcuni clienti sono stati sottratti dei dati sensibili, ma legati esclusivamente all'anagrafica (nome, cognome, numero di telefono, codice fiscale, email, data e luogo di nascita, nazionalità e indirizzo) e dati tecnici della SIM"

ti pare pco??!!ma riobe da matti :mad::mad:

andy45 28-01-2021 13:44

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 47250644)
bravo!infatti non dimentico proprio nulla,sto solo aspettando poste col segnale voda e poi anche la seconda sim se ne va da HO ;) cioè questi scrivono

"Come sapete ci risulta che di alcuni clienti sono stati sottratti dei dati sensibili, ma legati esclusivamente all'anagrafica (nome, cognome, numero di telefono, codice fiscale, email, data e luogo di nascita, nazionalità e indirizzo) e dati tecnici della SIM"

ti pare pco??!!ma riobe da matti :mad::mad:

Tu che hai subito il furto no, ma uno che viene da un altro operatore si, lascia passare un altro po' di tempo, fanno qualche bella promozione e i clienti ritorneranno senza problemi...e comunque pensi che tutte quelle persone che sono passate alle tariffe piene degli altri operatori con il tempo non ci penseranno a ritornare, oppure chi è andato in iliad e si ritrova magari in una zona dove non va bene...se le cose non gli convengono stai tranquillo che passano sopra anche al furto dei dati.
Io stesso al momento ci sto passando sopra, per il puro e semplice motivo che per ora non mi è possibile, e tra l'altro neanche mi conviene, passare ad altro, ho sistemato il sistemabile, ho sostituito la sim, anche se mi avevano cambiato il codice, e via avanti così fino a momenti migliori.

UtenteSospeso 28-01-2021 14:06

Penso che tra i dati ci sia anche il numero del documento di riconoscimento.

Praticamente tutto quello visibile ne proprio profilo.

.

andy45 28-01-2021 14:25

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47250782)
Penso che tra i dati ci sia anche il numero del documento di riconoscimento.

Praticamente tutto quello visibile ne proprio profilo.

.

A me sinceramente non compare proprio, ma forse non ho capito io a quale profilo ti riferisci, comunque cosa è stato rubato è già stato detto e ridetto, e il numero del documento con cui si è registrata la scheda non è tra i dati rubati.

UtenteSospeso 28-01-2021 14:54

Io dubito, se vai nel tuo profilo lo vedi, ti fa scaricare un file con i tuoi dati in xlsx o csv .

Penso che esista un db con i dati degli utenti mi sembra strano due liste parallele.

I dati si tirano fuori con delle query .


.

giovanni69 28-01-2021 15:07

Non è detto che non ci siano gli estremi dei documenti...
 
Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 47250839)
cosa è stato rubato è già stato detto e ridetto, e il numero del documento con cui si è registrata la scheda non è tra i dati rubati.

Ma c'è una postilla che non citi nelle loro comunicazioni:
"Stiamo facendo tutte le verifiche possibili."
oppure
"Dopo approfondite analisi, tuttora in corso, " .... :O

Quelle sono formule per riservarsi in futuro di poter aggiungere altro e nel frattempo pararsi le... :ciapet:

andy45 28-01-2021 15:11

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47250895)
Io dubito, se vai nel tuo profilo lo vedi, ti fa scaricare un file con i tuoi dati in xlsx o csv .

Penso che esista un db con i dati degli utenti mi sembra strano due liste parallele.

I dati si tirano fuori con delle query .


.

Ah ok quello...ma li dice chiaramente che sono tutti i tuoi dati in possesso di ho mobile, quindi se avessero rubato quelli ci sarebbero anche i dati bancari...per chi li ha ovviamente.

andy45 28-01-2021 15:26

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 47250920)
Ma c'è una postilla che non citi nelle loro comunicazioni:
"Stiamo facendo tutte le verifiche possibili."
oppure
"Dopo approfondite analisi, tuttora in corso, " .... :O

Quelle sono formule per riservarsi in futuro di poter aggiungere altro e nel frattempo pararsi le... :ciapet:

E quindi? Anche avessero preso altro io ormai non ci posso fare niente, ho fatto il possibile per minimizzare i danni, ma i dati ormai sono andati, qualunque essi siano...anche il cambio operatore è fondamentalmente inutile ora come ora...lo farò quando mi sarà possibile, se mi andrà ancora di farlo, ma oggettivamente era una cosa utile solo per cambiare l'iccid, per il resto non serve a niente.

Lamp1 28-01-2021 18:17

Infatti, i dati ormai sono già stati trafugati e probabilmente erano già in giro, da quando si mettono in rete non si può più pensare di averne il controllo :D
Ora cambiare operatore per questo serve solo per motivi psicologici, non di sicurezza in quanto 1) i buoi sono già scappati, 2) nessuno ti carantisce che la stalla in cui vai sia più sicura :)
Quindi sperando che non si approprino della nostra identità per motivi illeciti, avanti come prima :D :D :D
Lo swap è un falso problema, per farlo devono usare la nostra identità, e se anche ci riescono appena la sim cessa di funzionare sono scoperti.
Spero che nessuno acceda alla banca usando l'OTP tramite SMS, ci sono metodi più moderni e sicuri.

principe69 28-01-2021 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Lamp1 (Messaggio 47251332)
Spero che nessuno acceda alla banca usando l'OTP tramite SMS, ci sono metodi più moderni e sicuri.

la mia banca ha dismesso il token fisico,ora arriva sull'app(non via sms)il codice...

Lamp1 28-01-2021 18:34

Anche la mia, ma c'è la possibilità di ricevere l'otp tramite sms (a pagamento) per quelli che non hanno smartphone nuovi, la app non funziona con le versioni più vecchie di android.

andy45 28-01-2021 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Lamp1 (Messaggio 47251332)
Ora cambiare operatore per questo serve solo per motivi psicologici

Anche di principio sinceramente, il furto dei dati è una cosa seria, l'operatore è stato tutto tranne che serio nel trattare il problema...prima di tutto chiedi scusa ai tuoi clienti, che mi sembra davvero il minimo, poi risolvi velocemente il problema in un modo unico, non che inizi con la sostituzione delle sim e dopo un paio di giorni cambi idea e rigeneri i codici di quelle vecchie così dal nulla, creando tra l'altro ulteriori problemi ai tuoi clienti.
Mi viene ancora in mente la pubblicità di ho come l'operatore con gli utenti più soddisfatti...oggi invece è operatore con gli utenti più inc***ati :D.

giovanni69 28-01-2021 19:04

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 47250965)
E quindi? Anche avessero preso altro io ormai non ci posso fare niente, ho fatto il possibile per minimizzare i danni, ma i dati ormai sono andati, qualunque essi siano...anche il cambio operatore è fondamentalmente inutile ora come ora...lo farò quando mi sarà possibile, se mi andrà ancora di farlo, ma oggettivamente era una cosa utile solo per cambiare l'iccid, per il resto non serve a niente.

...cambiare il documento di identità, virtualmente e praticamente si può. Questo intendevo nel mio post precedente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.