Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


LuKe.Picci 26-04-2019 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Nick-_-89 (Messaggio 46188244)
ma quel ragazzo disse che splittando la fibra era riuscito ad ottenere il doppio della banda...dubito abbia fatto due abbonamenti. comunque come faccio a collegare l'ont con il suo id?

Quote:

Originariamente inviato da Nick-_-89 (Messaggio 46188363)
quindi mettendo 2 ont con lo stessp seriale funzionano?
se si come si fa? XD

So di chi parli e s, aveva due ont con due abbonamenti diversi in mptcp. Ogni ONT con il suo identificativo/seriale/password o quello che . E s, combinando pi sessioni pppoe in passato qualcuno era riuscito ad andare oltre i 100/300 mega in down dell'epoca fino a saturare la banda da un giga della porta ethernet dell'ont, ma ormai la singola utenza va gi ad un giga quindi quel discorso bello che chiuso.

Vash_85 26-04-2019 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 46188032)
certo che vodafone potrebbe anche salire l'upload a 500 Mbit eh..

Se pensi che adesso Vodafone l'unica che fornisce pi di 100 mega in up la vedo dura, anche tiscali passata da 300 a 100

LuKe.Picci 26-04-2019 22:15

Non proprio, tutti quelli su OF come tiscali e altri minori tipo fibra.city danno 300, il 100 di tiscali di cui parli relativo solo alla copertura fastweb e tim, non a quella diretta su OF, che ancora attivabile dove disponibile.

EliGabriRock44 27-04-2019 13:58

Qualcuno riuscito a fare il cambio da Mini Ont (SFP) a ONT?
Se s facile?

rossoverde 27-04-2019 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 46188322)
Arrivata oggi la fattura: dal 1 agosto mi aumentano di 2,99€/mese.
Mi sono davvero stufato, il secondo aumento in meno di un anno. Cambio


Stavo guardando a Fastweb


se vuoi risparmiare e sei coperto puoi provare tiscali..... 25 euro mese tutto incluso e offerta per sempre...non sei nemmeno vincolato.....puoi disdire quando vuoi..... se vuoi risparmiare ancora fatti presentare da un amico cliente tiscali e ti rimborsano anche 30 euro nella prima (o seconda) bolletta

EliGabriRock44 27-04-2019 14:06

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189594)
se vuoi risparmiare e sei coperto puoi provare tiscali..... 25 euro mese tutto incluso e offerta per sempre...non sei nemmeno vincolato.....puoi disdire quando vuoi..... se vuoi risparmiare ancora fatti presentare da un amico cliente tiscali e ti rimborsano anche 30 euro nella prima (o seconda) bolletta

Eccolo, il paladino della giustizia :D :D :D

rossoverde 27-04-2019 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46188888)
Se pensi che adesso Vodafone l'unica che fornisce pi di 100 mega in up la vedo dura, anche tiscali passata da 300 a 100

Sbagliato! su rete open fiber Tiscali fornisce sempre 300 mega..... ti confondi con ftth tiscali che si appoggia a fastweb e tim..... che poi....100 mega in upload....e davvero grasso che cola..... darei maggiore importanza al prezzo che 100mega in pi in upload....

rossoverde 27-04-2019 14:07

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46189596)
Eccolo, il paladino della giustizia :D :D :D

Non giusto informare ? :D

Ho detto qualcosa di falso? ;)

EliGabriRock44 27-04-2019 14:12

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189598)
Non giusto informare ? :D

Ho detto qualcosa di falso? ;)

Nessuno ha detto quello, sembra solo che tu viva su questo forum per fare solo questo, diventi un po' "inutile".

rossoverde 27-04-2019 14:18

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46189608)
Nessuno ha detto quello, sembra solo che tu viva su questo forum per fare solo questo, diventi un po' "inutile".

INUTILE FAR CONOSCERE UN MODO PER RISPARMIARE?

IO PENSAVO FOSSE UTILE FAR SAPERE DI POTER RISPARMIARE ANCHE PIU' DI 100 EURO L'ANNO.....

HO RISPOSTO AD UN MESSAGGIO CHE SI ERA STUFATO DELL'ENNESIMO AUMENTO..... IO L'HO SOLO INFORMATO CHE SE VUOLE RISPARMIARE, TISCALI OFFRE UN PREZZO BUONO , TUTTO INCLUSO E SENZA RIMODULAZIONI.......

MHA.....PENSO CHE IL MIO MESSAGGIO RISPONDEVA PIENAMENTE ALLE ESIGENZE DELL'UTENTE STUFATO DEL NUOVO AUMENTO..... POI SCEGLIERA' FASTWEB TIM O RIMARRA' IN VODAFONE, MA PERCHE' NON DOVEVO PROSPETTARGLI UN'ALTERNATIVA A MIO PARERE VALIDA?

SCUSA PER L'INUTILITA'

EliGabriRock44 27-04-2019 14:20

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189613)
INUTILE FAR CONOSCERE UN MODO PER RISPARMIARE?

IO PENSAVO FOSSE UTILE FAR SAPERE DI POTER RISPARMIARE ANCHE PIU' DI 100 EURO L'ANNO.....

HO RISPOSTO AD UN MESSAGGIO CHE SI ERA STUFATO DELL'ENNESIMO AUMENTO..... IO L'HO SOLO INFORMATO CHE SE VUOLE RISPARMIARE, TISCALI OFFRE UN PREZZO BUONO , TUTTO INCLUSO E SENZA RIMODULAZIONI.......

MHA.....PENSO CHE IL MIO MESSAGGIO RISPONDEVA PIENAMENTE ALLE ESIGENZE DELL'UTENTE STUFATO DEL NUOVO AUMENTO..... POI SCEGLIERA' FASTWEB TIM O RIMARRA' IN VODAFONE, MA PERCHE' NON DOVEVO PROSPETTARGLI UN'ALTERNATIVA A MIO PARERE VALIDA?

SCUSA PER L'INUTILITA'

L'inutilit sta nel fatto che tu, ogni 3x2, salti fuori con questi commenti in altri thread (soprattutto quelli Vodafone). Nessuno ha detto che non si pu fare, anzi, ma il fatto che tu venga a commentare solo ed esclusivamente per questo mi da fastidio, ogni tanto.
Infatti la scorsa volta nel thread Vodafone 100Mb non ti ho detto niente, ormai sei prevedibile.

fpezzino1 27-04-2019 15:00

Passaggio da Voda FTTH a Tiscali FTTH
 
Ciao ragazzi,
io attualmente sono in FTTH Voda su OpenFiber.
Esiste un modo per passare a Tiscali restando su OpenFiber e avere UP di 300Mbps?
Quali sono i tempi di migrazione?
Come si dovrebbe fare la disdetta per "Modifiche unilaterali contratto" a Voda e fare contestuale migrazione a Tiscali?

Grazie in anticipo,
Saluti.

lesotutte77 27-04-2019 15:56

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46186288)
linea ftth attivata oggi dai tecnici openfiber con ont nokia anche io ho i tuoi stessi valori





il max di download 45 MB

devo aspettare domani oppure chiamo vodafone ?

dopo qualche giorno sempre stessa situazione :



anche da telefonino tablet da sempre stessi risultati speedtest
in down scaricando una distro arrivo sui 45 MB

mi stato montato dal tecnico openfiber un ONT NOKIA g-010g-q

ho notato che l'hostname del mio ip teletu.it
normale ?

LuKe.Picci 27-04-2019 16:30

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 46189666)
Ciao ragazzi,
io attualmente sono in FTTH Voda su OpenFiber.
Esiste un modo per passare a Tiscali restando su OpenFiber e avere UP di 300Mbps?

Dipende dalla tua zona, e comunque spiegato nell'altro thread prova a cercare nelle ultime 20 pagine.

giunas 27-04-2019 20:13

Segnalo che possibile sostituire l'ont esterno con il modulo sfp. Un utente sul forum Vodafone spiega come fare:
https://community.vodafone.it/t5/Ipe...r/td-p/1056674

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Vash_85 28-04-2019 09:14

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189597)
Sbagliato! su rete open fiber Tiscali fornisce sempre 300 mega..... ti confondi con ftth tiscali che si appoggia a fastweb e tim..... che poi....100 mega in upload....e davvero grasso che cola..... darei maggiore importanza al prezzo che 100mega in pi in upload....

Ho fatto la simulazione sul loro sito, nonostante sia attualmente coperto da Openfiber mi danno upload a 100 megabit, come mai?

Gracy662 28-04-2019 09:21

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46190175)
Ho fatto la simulazione sul loro sito, nonostante sia attualmente coperto da Openfiber mi danno upload a 100 megabit, come mai?

molto propabile rete Tim

Vash_85 28-04-2019 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46190184)
molto propabile rete Tim

So che sono pesantemente OT
Quindi nonostante sia coperto da OF con tanto di borchia ottica in cantina mi aggancerebbero su rete TIM, dove NON c' borchia in cantina! LOL!:D
Fine OT

Gracy662 28-04-2019 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46190188)
So che sono pesantemente OT
Quindi nonostante sia coperto da OF con tanto di borchia ottica in cantina mi aggancerebbero su rete TIM, dove NON c' borchia in cantina! LOL!:D
Fine OT

Forse una borchia esterna .. penso come sai bene Tim indipendente da OF.
Fine ot

Gracy662 28-04-2019 09:33

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46189718)
dopo qualche giorno sempre stessa situazione :



anche da telefonino tablet da sempre stessi risultati speedtest
in down scaricando una distro arrivo sui 45 MB

mi stato montato dal tecnico openfiber un ONT NOKIA g-010g-q

ho notato che l'hostname del mio ip teletu.it
normale ?

La Vodafone ha pi ip di tim e quindi ricicla tanti io e tante volte mi capitato di vedere ip di teletu con un routing pazzesco e velocit castrata . Mentre alcuno ip sempre teletu funzionano bene ... misteri di VF


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.