Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


vassago974 21-04-2016 01:01

comunque hanno modificato il sito un'altra volta: adesso confrontando le offerte solo fibra risulta ben chiaro che per le nuove attivazioni i 500 mega sono solo per l'offerta fibra family.
resta da capire per i vecchi clienti, attualmente l'area fai da te risulta out....

Rubberick 21-04-2016 01:17

Io spero facciano qualche modifica per l'upload, non vedo perchè il portogallo che credo economicamente parlando, per quanto noi possiamo stare dietro su tante cose, dubito sia economicamente più avanti dell'italia.

E tra reti ftth non vedo perchè loro devono avere addirittura la gigabit e 100mbit in up e noi 20 con lo stesso carrier e la stessa tecnologia.. boh

Kikko90 21-04-2016 01:59

Incredibile ma vero...



Sta' sempre esplodendo ancora di più in download! :mbe:

ATX12V 21-04-2016 06:22

Quote:

Originariamente inviato da vassago974 (Messaggio 43595599)
comunque hanno modificato il sito un'altra volta: adesso confrontando le offerte solo fibra risulta ben chiaro che per le nuove attivazioni i 500 mega sono solo per l'offerta fibra family.
resta da capire per i vecchi clienti, attualmente l'area fai da te risulta out....

E' da Domenica che continuano a modificare.
Hanno avuto un ripensamento dunque e ora i 500 Mega sono per tutti.
In questo momento il sito Vodafone è in down.

ATX12V 21-04-2016 06:23

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43595604)
Io spero facciano qualche modifica per l'upload, non vedo perchè il portogallo che credo economicamente parlando, per quanto noi possiamo stare dietro su tante cose, dubito sia economicamente più avanti dell'italia.

E tra reti ftth non vedo perchè loro devono avere addirittura la gigabit e 100mbit in up e noi 20 con lo stesso carrier e la stessa tecnologia.. boh

Il discorso non fa una piega ma il Portogallo non ha 100Mbit in upload.
Ha due offerte:

- 1Gbit/50Mbit
- 400Mbit/40Mbit

Sicuramente meglio della nostra 500/20Mbit.

ATX12V 21-04-2016 06:25

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 43595609)
Incredibile ma vero...

Sta' sempre esplodendo ancora di più in download! :mbe:

La cosa più incredibile è che solo questa persona ha il profilo 500Mega e tutti gli altri no. :rolleyes:

ATX12V 21-04-2016 07:31

Hanno ancora modificato il sito, ora 500Mega solo Super Fibra Family.
Si decidessero....
Il contratto del Super Fibra dice però ancora fino a 500Mega. Forse solo per i vecchi clienti.



Oggi attivazione Gratis:


Rubberick 21-04-2016 09:01

120 firmatari della petizione non è male..

ma possiamo puntare a 1000 secondo me

ATX12V 21-04-2016 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43596018)
120 firmatari della petizione non è male..

ma possiamo puntare a 1000 secondo me

Non sarà facile...

scubalex 21-04-2016 09:53

Salve ragazzi,
io ho la fibra 300 Family e volevo passare a 500 mega ora mi esce questa scritta

e poi clicco su modifica offerta ed esce questo


E' normale? devo aspettare che lo abilitino loro il passaggio o avverrà in automatico? Voi avete provato a fare il passaggio nell' area Fai Da te del sito?

ATX12V 21-04-2016 09:58

E' normale, per adesso siamo tutti nella stessa situazione e sul Fai Da Te a nessuno compare il profilo 500Mega.
Dal passaggio 100Mbit --> 300Mbit si dovette fare manualmente sul Fai Fa Te. Per cui è molto probabile che sarà così anche per la 500Mega.
Non si sanno le tempistiche, potrebbe richiedere anche mesi.

ATX12V 21-04-2016 10:03

Rinnovo

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43587432)
PETIZIONE VELOCITA' UPLOAD FTTH

E' arrivato il momento di far sentire la nostra voce, noi clienti della FTTH Vodafone che abbiamo scelto questa connessione per le massime prestazioni assolute.
Prestazioni che si sono solo viste nelle velocità di download con ben tre upgrade nei ultimi 3 anni: 100 - 300 - 500 Mbit.
Prestazioni invece che non hanno mai fatto scalpore e non sono mai state all'altezza per quanto riguarda la velocità di upload rimasta sempre fissa a 20Mbit. Upload che con il passare dei anni ha acquisito sempre più importanza in un mondo ormai sempre più orientato al Cloud.

INVITO TUTTI gli utenti di questa discussione a firmare la petizione fatta a nome di tutto il thread.
Per far sentire la nostra voce perché lamentarsi a ruota libera su un forum non serve a nulla se chi di dovere e di responsabilità non ne viene a conoscenza. Facciamo sentire le nostre esigenze anche in fatto di upload e dimostriamo quanto ci teniamo ANCHE alla velocità di upload.

>>> FIRMA QUI <<<

La petizione verrà portata a conoscenza di Vodafone.
E' richiesta la massima partecipazione e serietà di tutti.

Riporterò questo post a ogni inizio nuova pagina del thread per farlo leggere a tutti gli utenti, anche quelli che lo frequentano più di rado.


Rubberick 21-04-2016 10:07

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43596224)
E' normale, per adesso siamo tutti nella stessa situazione e sul Fai Da Te a nessuno compare il profilo 500Mega.
Dal passaggio 100Mbit --> 300Mbit si dovette fare manualmente sul Fai Fa Te. Per cui è molto probabile che sarà così anche per la 500Mega.
Non si sanno le tempistiche, potrebbe richiedere anche mesi.

non c'e' nessuna speranza di un update anche a molte settimane di distanza fatto stesso dalla vodafone senza che entri proprio nell'area fai da te ?

ATX12V 21-04-2016 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43596258)
non c'e' nessuna speranza di un update anche a molte settimane di distanza fatto stesso dalla vodafone senza che entri proprio nell'area fai da te ?

Magari te lo fanno anche da remoto se chiami il 190, chi lo sa. Non c'è nessuna certezza ne comunicazione a riguardo. Potrebbe essere qualsiasi cosa.
Comunque la tua paura che ti cambi la tariffa è infondata perché il solo cambio profilo velocità non comporta costi aggiuntivi. Il piano rimane lo stesso di quello cha hai ora visto che non attivi un piano diverso.
Ripeto per l'ennesima volta: quando passai dalla 100Mbit alla 300Mbit cambiai il profilo velocità dal Fai Da Te ma rimasi con il mio vecchio piano 100Mbit, e non pagai nulla in più per farlo.

ATX12V 21-04-2016 10:20

120 firme

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43587432)
PETIZIONE VELOCITA' UPLOAD FTTH

E' arrivato il momento di far sentire la nostra voce, noi clienti della FTTH Vodafone che abbiamo scelto questa connessione per le massime prestazioni assolute.
Prestazioni che si sono solo viste nelle velocità di download con ben tre upgrade nei ultimi 3 anni: 100 - 300 - 500 Mbit.
Prestazioni invece che non hanno mai fatto scalpore e non sono mai state all'altezza per quanto riguarda la velocità di upload rimasta sempre fissa a 20Mbit. Upload che con il passare dei anni ha acquisito sempre più importanza in un mondo ormai sempre più orientato al Cloud.

INVITO TUTTI gli utenti di questa discussione a firmare la petizione fatta a nome di tutto il thread.
Per far sentire la nostra voce perché lamentarsi a ruota libera su un forum non serve a nulla se chi di dovere e di responsabilità non ne viene a conoscenza. Facciamo sentire le nostre esigenze anche in fatto di upload e dimostriamo quanto ci teniamo ANCHE alla velocità di upload.

>>> FIRMA QUI <<<

La petizione verrà portata a conoscenza di Vodafone.
E' richiesta la massima partecipazione e serietà di tutti.

Riporterò questo post a ogni inizio nuova pagina del thread per farlo leggere a tutti gli utenti, anche quelli che lo frequentano più di rado.


creature 21-04-2016 11:03

Stamane sono stato ricontattato da una che si occupa di questo upgrade a seguito di una richiesta da parte mia e mi ha fatto fare un aggiornamento di contratto per passare alla 500.Il costo è di 29€ e successivamente andrò a pagare 30 per i primi sei mesi e poi 37 al mese per sempre.L'upgrade è avvenuto con la registrazione e piu volte mi ha anche ribadito che si trattava di un upgrade e non di nuovo contratto,di fatto mi ha spiegato che non vi è alcun costo di attivazione ecc.Non era un commerciale vodafone ma un operatrice del reparto disattivazioni.Siete sicuri che il cambio profilo avvenga tramite l'area fai da te per tutti i clienti?

saxo_vts 21-04-2016 11:10

Boh speriamo attivano lo stesso la 500 mega hai vecchi clienti anche non family. Mi sembra strano che solo a kikko90 hanno alzato a 500.
Poi ho leggevo che c'è il contratto super fibra che hanno in molti e super fibra new non so cosa cambi.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

ATX12V 21-04-2016 11:11

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 43596513)
Stamane sono stato ricontattato da una che si occupa di questo upgrade a seguito di una richiesta da parte mia e mi ha fatto fare un aggiornamento di contratto per passare alla 500.Il costo è di 29€ e successivamente andrò a pagare 30 per i primi sei mesi e poi 37 al mese per sempre.L'upgrade è avvenuto con la registrazione e piu volte mi ha anche ribadito che si trattava di un upgrade e non di nuovo contratto,di fatto mi ha spiegato che non vi è alcun costo di attivazione ecc.Non era un commerciale vodafone ma un operatrice del reparto disattivazioni.Siete sicuri che il cambio profilo avvenga tramite l'area fai da te per tutti i clienti?

Dall'area Fai Da Te si può fare:

- cambio piano [contratto] (costa 29euro addebitati in bolletta)
- cambio profilo velocità (20Mbit / 300Mbit /500Mbit , gratuito)

Se per avere 500 Mega ti ha fatto per forza fare un cambio contratto vuol dire che ha ragione il sito e i 500 Mega sono SOLO per la Super Fibra Family.

creature 21-04-2016 11:14

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43596544)
Dall'area Fai Da Te si può fare:

- cambio piano [contratto] (costa 29euro addebitati in bolletta)
- cambio profilo velocità (20Mbit / 300Mbit /500Mbit)

Se per avere 500 Mega ti ha fatto per forza fare un cambio contratto vuol dire che ha ragione il sito e i 500 Mega sono SOLO per la Super Fibra Family.

io sono gia super fibra family 300.Questa operatrice che si occupa degli upgrade e disattivazioni però mi ha confermato che è necessario un upgrade di contratto con relativa registrazione dedicata all'upgrade.Ho anche chiesto se era possibile farlo tramite il 190 in modo autonomo e ha negato la possibilità.

ATX12V 21-04-2016 11:17

Probabilmente eri il vecchio Super Fibra Family, quello nuovo uscito nei ultimi mesi si chiama Super Fibra Family New. Da qui l'upgrade di contratto per farti pagare come l'attuale offerta.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.