Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Styb 05-03-2021 11:11

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47306286)
Ma in tutto questo l'accelerazione hardware di Edge e gli altri browser su windows 10 averla attiva o no, cosa cambia?

Cambia poco o nulla, penso che queste caratteristiche fossero più importanti quando i processori erano meno potenti e dovevano appoggiarsi alle schede video e audio per visualizzare in modo più efficiente una pagina web.

FulValBot 05-03-2021 11:34

Io non la uso in nessun browser (però su chrome e edge le prestazioni rispetto a firefox sono più scarse in sua assenza, e questo lo vedo specialmente un google maps)

Fatal Frame 05-03-2021 17:35

Su un computer non si aggiornano le app quando apro Store e vado su Aggiornamenti, rimangono in Sospeso ... come mai ?!

fraussantin 05-03-2021 17:38

Questa versione di Windows é la piú buggata di sempre . Oggi aveva smesso di funzionare il menù start.

Mi sa che serve una epurazione del disco . Ma mi fa veramente troppa fatica farlo .

L'ultima volta ci ho messo una settimana a rimetterlo in sesto.

Fatal Frame 05-03-2021 17:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 47306977)
Questa versione di Windows é la piú buggata di sempre . Oggi aveva smesso di funzionare il menù start.

Mi sa che serve una epurazione del disco . Ma mi fa veramente troppa fatica farlo .

L'ultima volta ci ho messo una settimana a rimetterlo in sesto.

Formattazione intendi ?!

dvbman 05-03-2021 18:24

Ciao,

forse qualcuno ne ha già parlato ma spulciando il thread non ho trovato post a riguardo: c'è modo di cancellare
le singole voci delle ricerche recenti nella quick search box di explorer (in alto a dx) da interfaccia ? Al momento
ho trovato solo il "Cancella cronologia di ricerca" ma ovviamente le cancella tutte :muro:

Sull'ultima versione disponibile Pro 19042.804 ho notato che il tasto CANC premuto sulla singola ricerca selezionata
non la elimina più mentre nelle versioni precedenti (di sicuro 1803) si poteva fare ed era comodissimo, soprattutto per
chi la usa spesso così da eliminare quelle con errori di digitazione.

Grazie :help:

no_side_fx 05-03-2021 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47306973)
Su un computer non si aggiornano le app quando apro Store e vado su Aggiornamenti, rimangono in Sospeso ... come mai ?!

se è windows home per usare lo store servo obbligatoriamente metterci l'account microsoft
per windows pro invece no

Fatal Frame 05-03-2021 19:13

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47307073)
se è windows home per usare lo store servo obbligatoriamente metterci l'account microsoft

per windows pro invece no

C'è... ma è andato bene per anni e da ieri ha questo problema

no_side_fx 05-03-2021 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47307074)
C'è... ma è andato bene per anni e da ieri ha questo problema

prova a lanciare "wsreset.exe" per resettare lo store
oppure
sign out/sign in con l'account
oppure
reinstalla direttamente l'app store

altro non mi viene in mente...

Fatal Frame 05-03-2021 19:30

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47307077)
prova a lanciare "wsreset.exe" per resettare lo store
oppure
sign out/sign in con l'account

Non funzionavano ... ma dopo un riavvio poi si è sbloccato ... forse uno dei due metodi ha funzionato ... grazie cmq :)

guant4namo 05-03-2021 19:34

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47306345)
Io non la uso in nessun browser (però su chrome e edge le prestazioni rispetto a firefox sono più scarse in sua assenza, e questo lo vedo specialmente un google maps)


Per Prestazioni scarse che intendi?
Fai riferimento ad una build con componenti di ultima generazione o componenti vecchi? Giusto x capire :)

FulValBot 05-03-2021 19:37

non sapevo che un i7 4790k e una geforce gtx 1060 fossero scarsi...

ma per favore


con firefox ste cose non accadono


non ho alcun' intenzione di usare l'accelerazione hardware in alcun browser

Trotto@81 05-03-2021 19:45

Perché non vuoi sgravare la tua CPU di un compito che la VGA effettua più velocemente?

FulValBot 05-03-2021 19:47

perché è a dir poco buggata su qualunque browser, non voglio crash dei driver video o bsod improvvisi

Styb 05-03-2021 20:28

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47307073)
se è windows home per usare lo store servo obbligatoriamente metterci l'account microsoft
per windows pro invece no

Non è esatto, lo store lo si può usare senza account microsoft pure nella versione home, è sempre stato così.

fraussantin 05-03-2021 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47306987)
Formattazione intendi ?!

Si , mi fa fatica veramente tanto .

guant4namo 05-03-2021 21:05

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47307098)
non sapevo che un i7 4790k e una geforce gtx 1060 fossero scarsi...

ma per favore

con firefox ste cose non accadono

non ho alcun' intenzione di usare l'accelerazione hardware in alcun browser

Forse non hai capito la mia domanda. :D
Non ti ho detto che la tua configurazione fosse scarsa, ma volevo sapere che configurazione avessi visto che non l'hai fatto presente ;)

aled1974 05-03-2021 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47304210)
Ricordo anche io, ci sono state almeno due discussioni ma alla fine gli utenti che avevano iniziato il 3d non hanno più partecipato. Purtroppo io non ho quella icona ma presumo si tratti di qualche utility legata alla connessione internet/wifi.

grazie lo stesso :mano:

appena potrò sfoglierò con calma questa sezione fino a ripescarli ;)

Fatal Frame 05-03-2021 21:21

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 47307158)
Si , mi fa fatica veramente tanto .

Meglio farsi sto benedetto backup se la configurazione richiede quasi una settimana...

tallines 06-03-2021 07:38

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47307192)
Meglio farsi sto benedetto backup se la configurazione richiede quasi una settimana...

Il Backup, salva la vita, sempre :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.