Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Smartphone (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Consigli per gli acquisti: Smartphone entro i 200/250 euro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2700468)


Arkhan74 10-04-2016 11:41

Su Amazon c'è anche il Cubot H1 in offerta a 106 euro.
Se non fosse che sto aspettando l'arrivo del Highway Star lo avrei preso subito...

bimbetto 10-04-2016 12:00

Quote:

Originariamente inviato da mArCoL_ (Messaggio 43560568)
mmmh in che senso?
io ho lo Speed 7 Plus e mi funziona benissimo, il fix avviene in qualche secondo

non ho idea, ho solo letto nelle recensioni amazon ed un utente lamentava il malfunzionamento del gps e per questo lo aveva restituito, mi pareva strano essendo un modello più che consigliato qui, apposta ho chiesto.

gerko 10-04-2016 13:40

Quote:

Originariamente inviato da mArCoL_ (Messaggio 43560568)
mmmh in che senso?
io ho lo Speed 7 Plus e mi funziona benissimo, il fix avviene in qualche secondo

Provato col solo gps o anche i dati attivi? c'è differenza.

bimbetto.
Dipende sempre uno cosa cerca, se non gli interessa, ne esistesse uno perfetto(fotocamera batteria..) ma senza gps, lo si consiglia a lui, al contrario se ad uno interessa il gps ma non fa foto, anche se la fotocamera fa foto a pixelloni sfocati e in bianco e nero... basta che il gps è impeccabile e allora via altro telefono.

dyablo96 10-04-2016 15:06

ho visto anche la video recensione dell ' elephone p9000 lite....

la fascia di prezzo e' la stessa dell'umi touch....

la scelta e' difficile...

aquilone22 10-04-2016 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973 (Messaggio 43552803)
Non può esserci perchè hai fatto l'identikit di un Samsung (manca solo che chiedi la touchwiz poi abbiamo fatto bingo) e quindi puoi solo prendere un Samsung ma a quel prezzo è una schifezza di modello, i cinesi, e non solo loro, non hanno il tasto Home fisico che è praticamente prerogativa di Samsung e quelli che lo hanno per via del fatto che lo usano anche come lettore di impronte (meizu, zuk, xiaomi) non hanno la banda 20. Batteria removibile anche è diventata cosa rara. Se ti accontenti a tirar via il tasto fisico c'è Zopo Speed 7 Plus spesso in offerta a 150 o meno su Amazon, non c'è altro con batteria removibile e banda 20 da 5,5 che valga la pena (lo Speed è octacore con 3Gb e staresti bene anni), nel mercato italiano c'è il wiko pulp da 5,5" che costa poco e non va male ma ha tasti a schermo, gli ex top gamma che ormai si vedono a 250 circa sono tutti batteria integrata, tranne LG G3 che rientra nel budget e G4 che ormai sta arrivando sotto i 300 ma ovviamente hanno tasti a schermo

:)
grande grazie, mi sto convincendo che il tasto home fisico non è poi cosi importante, quindi ho valutato commenti e recensioni del wiko che ho trovato a 160 euro e del lg g3 che si trova a 230 euro e francamente sono molto indeciso
- il wiko lo trovo interessante per il prezzo ma anche per il fatto che è un dual sim -
- l' lg3 sopratutto per la qualità video...:mc:

riguardo la batteria rimovibile per me è sempre stata una scelta obbligata da sempre all'acquisto di un cell acquisto una batteria di scorta in modo da non trovarmi mai in emergenza e poi perchè in questo modo ho la possibilità di ricaricarle sempre la notte quando sono scariche quindi cariche perfette sempre complete
sono molto indeciso non mi è facile decidere :help:

DoctorT 10-04-2016 16:48

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43559652)
.... secondo me è sempre samsung che usa un secondo nome :asd:

... l'hardware è lo stesso se guardiamo bene... la diff è solo l'estetica ormai :doh:
Pensavo: 2GB sono sufficienti, ma essendo un cell destinato ad una femminuccia... quindi con tutti i pro e contro... no è che magari alla lunga aiutano i 3GB? :mbe:

... l'unica cosa che non ho mai capito è: come mai in tutti i video di recensioni fatto i test "AnTuTu Benchmark" e, avendo tutti i terminali lo stesso SoC, hanno tutti valori diversi??? :mbe:
mio P6000 (mt6732) = 33k
P6000Pro (MTK6753) = 36k -> http://uploads.tapatalk-cdn.com/2015...896fb0627f.jpg
X16 (MTK6753) = 26k -> http://www.chinahandys.net/wp-conten...-Benchmark.png
X17 (MTK6753) = 26k -> https://www.youtube.com/watch?v=qtWpEVqWLHs
S600 (MTK6753) = 32k -> http://www.androidheadlines.com/wp-c...ot-bench-1.png
Zopo 7+ (MTK6753) = 32k -> http://www.tecnologici.net/wp-conten...rk-169x300.jpg

... un entry4G fa più punti di un mainStream4G? :mbe:
->http://i-cdn.phonearena.com/images/a...iatek-20nm.jpg


P.S. tra parentesi oggi il Cubot X17 è in offerta a 152€

i Cubot hanno processore MTK6735 a 4 core gli altri octacore MTK6753 .... rimane da capire perchè S600 fa 32K .... forse perchè ha lo schermo solo HD

Lollauser 10-04-2016 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Sikillo (Messaggio 43560119)
Fra il Cubot S600 e lo Zopo speed 7 quale consigliate di prendere?

ocio che se ti interessa l'autonomia lo zopo da recensioni sembra faticare ad arrivare a sera (il fratello maggiore plus invece non ha questo problema). per il resto è sicuramente migliore

contenitore21 10-04-2016 18:42

Ma la famosa mancanza della banda 20 in un redmi3 può causare l'interruzione frequente di campo in una sim Tim a Roma in casa?

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

azi_muth 10-04-2016 18:51

La banda 20 migliora la copertura all'interno di edifici. Può darsi che il telefono tenti di collegarsi con le altre bande in 4g ma all'interno ci sia poca copertura.
Prova a bloccare la ricezione in 3g.

ais001 10-04-2016 19:22

@DoctorT
... uhm vero... è "xx35" e non "xx53" :fagiano:

... l' S600 riportano:
Quote:

Il pannello installato sul Cubot S600 è un’unità IPS prodotta da JDI da 5 pollici HD 1280x720 pixel con densità di pixel pari a 294PPI.

contenitore21 10-04-2016 19:55

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 43561624)
La banda 20 migliora la copertura all'interno di edifici. Può darsi che il telefono tenti di collegarsi con le altre bande in 4g ma all'interno ci sia poca copertura.
Prova a bloccare la ricezione in 3g.

Bloccare nel senso di impedire o di costringere? Grazie

Inviato dal mio MP-400 utilizzando Tapatalk

ais001 10-04-2016 20:19

Quote:

Originariamente inviato da Lollauser
il fratello maggiore plus invece non ha questo problema


Cioé? Il 5,5 dovrebbe consumare di piú del 5... no?

Jammed_Death 10-04-2016 20:22

Quote:

Originariamente inviato da contenitore21 (Messaggio 43561769)
Bloccare nel senso di impedire o di costringere? Grazie

Inviato dal mio MP-400 utilizzando Tapatalk

se non ricordo male una frequenza alta è più veloce ma ha anche più difficoltà a oltrepassare gli ostacoli e perde potenza più in fretta. Una frequenza verso il basso (800mhz ad esempio) è più lenta e ha una capacità maggiore di oltrepassare gli ostacoli come muri ecc

Romagnolo1973 10-04-2016 20:56

Quote:

Originariamente inviato da contenitore21 (Messaggio 43561599)
Ma la famosa mancanza della banda 20 in un redmi3 può causare l'interruzione frequente di campo in una sim Tim a Roma in casa?

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

A Roma città non dovrebbe usare la 800 mhz ma le altre due bande più veloci, al limite dentro casa va in 3G se sei sfortunato
Quote:

Originariamente inviato da contenitore21 (Messaggio 43561769)
Bloccare nel senso di impedire o di costringere? Grazie

Inviato dal mio MP-400 utilizzando Tapatalk

Intende di mettere 3G e non lasciare in automatico (che cerca in primis il 4G)

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43561807)
Cioé? Il 5,5 dovrebbe consumare di piú del 5... no?

Sì ma il 5,5" ha una batteria ben più grande e a sera ci arriva sempre, il fratellino si ferma qualche ora prima.

azi_muth 10-04-2016 21:04

Quote:

Originariamente inviato da contenitore21 (Messaggio 43561769)
Bloccare nel senso di impedire o di costringere? Grazie

Inviato dal mio MP-400 utilizzando Tapatalk

Nel senso di impostare il tuo telefono a ricevere SOLO 2g/3g

ais001 10-04-2016 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973
Sì ma il 5,5" ha una batteria ben più grande e a sera ci arriva sempre, il fratellino si ferma qualche ora prima.

Quindi il Zopo é da prendere solo da 5,5"?

Serve ad una ragazza che usa il telefono, whatsapp e facebook..... che gli faccio prendere? 5 o 5,5? :D

Lei ha un Galaxy S3 e rispetto al mio P6000 é piantato da paura... se lo Zopo va come il P6000 o P6000pro, dimmi tu che misura prendere ;)

Radagast? 10-04-2016 22:58

Ave Popolo, come da titolo sono parecchio confuso sull'acquisto di un nuovo cellulare. Provo a darvi le caratteristiche che mi piacerebbe avesse e spero voi (sicuramente molto più preparati di me in materia) mi sappiate dare le giuste dritte:

Display 5" (odio le padelle di 15 cm)
Ram 2 gb
Memoria interna 16 gb
Processore relativamente indifferente
Android
Prezzo intorno i 200 euro

Grazie a tutti per le dritte:D :D

gerko 10-04-2016 22:59

Batteria? Fotocamera?
Avessi scritto un'ora fa, c'erano un sacco di modelli a buoni sconti tra cui scegliere, dai 80 ai 120 euro.

ais001 10-04-2016 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Radagast?
Grazie a tutti per le dritte

... in prima pagina ne hai quanti ne vuoi con quelle caratteristiche ;)


... oppure leggiti le ultime 2 pagine.... dai su non fare lo sfaticato :asd:

Romagnolo1973 10-04-2016 23:09

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43561914)
Quindi il Zopo é da prendere solo da 5,5"?

Serve ad una ragazza che usa il telefono, whatsapp e facebook..... che gli faccio prendere? 5 o 5,5? :D

Lei ha un Galaxy S3 e rispetto al mio P6000 é piantato da paura... se lo Zopo va come il P6000 o P6000pro, dimmi tu che misura prendere ;)

Oggi (visto che ti scrivo passata mezzanotte) su amazon c'è il 5" Bianco e penso allo stesso prezzo inferiore ai 110 che aveva il nero ieri.
Quindi va bene quello, a sera ci arriva anche se non fa più di quello ma ha un ottimo prezzo quindi prendilo. Tanto ormai pure i telefoni da 800 euro arrivano solo a sera quindi amen, almeno hai speso poco ed è un ottimo prodotto.
Se tiriamo le somme qua penso che sia stato quello più comprato tra 5 e 5,5" grazie alle offerte Amazon


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.