Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Smartphone (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Consigli per gli acquisti: Smartphone entro i 200/250 euro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2700468)


Lollauser 04-07-2017 09:57

Quote:

Originariamente inviato da toniz (Messaggio 44861683)
- presenza radio FM

Per questa ti chiedo, quanti Gb di traffico hai nel tuo piano?
Ormai con app gratuite tipo TuneIn secondo me la radio è un componente obsoleto, che oltretutto in genere ti obbliga ad usare cuffiette con il cavo, per fare da antenna...

toniz 04-07-2017 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Lollauser (Messaggio 44861919)
Per questa ti chiedo, quanti Gb di traffico hai nel tuo piano?
Ormai con app gratuite tipo TuneIn secondo me la radio è un componente obsoleto, che oltretutto in genere ti obbliga ad usare cuffiette con il cavo, per fare da antenna...

non metto in dubbio che il futuro sia digitale.. ma io ho un utilizzo con alti e bassi, diciamo una media di mezz'oretta al giorno (come minimo) che a conti che feci, mi diede circa 1 gb di dati solo per la radio... senza contare che con gli esperimenti che ho fatto non tutte le stazioni e non dovunque si prende...
magari quest'estate provo l'app che mi hai segnalato...

e siccome sono intenzionato a cambiare operatore (grazie alle rimodulazioni wind :mad: ) vediamo di aggiungere giga ai 4 che ho.

ase 04-07-2017 10:34

Quote:

Originariamente inviato da toniz (Messaggio 44861527)

Vorrei una autonomia decente (almeno 5h sot) e buone foto.
Ora ho un Redmi note 4 global, ottimissimo telefono se non fosse "enorme".
Veramente bello, se il redmi 4 pro (ce l'ho avuto)avesse la stessa cam non avrei dubbi su cosa prendere...

Note4 e 4Pro non hanno la stessa cam?

toniz 04-07-2017 10:47

Quote:

Originariamente inviato da ase (Messaggio 44862033)
Note4 e 4Pro non hanno la stessa cam?

Ehhhh no.. e hanno resa anche abbastanza diversa.
Li ho avuti entrambi (RN4 ce l'ho adesso) e le foto sono molto meglio.

se guardi su alcuni siti, tipo kimovil vedi le differenze.
ora ho una sony IMX258 (tipo LG G6) ... vecchiotto ma buono

Redmi 4 pro ha samsung S5K3L8

Lollauser 04-07-2017 10:56

Quote:

Originariamente inviato da toniz (Messaggio 44861956)
non metto in dubbio che il futuro sia digitale.. ma io ho un utilizzo con alti e bassi, diciamo una media di mezz'oretta al giorno (come minimo) che a conti che feci, mi diede circa 1 gb di dati solo per la radio... senza contare che con gli esperimenti che ho fatto non tutte le stazioni e non dovunque si prende...
magari quest'estate provo l'app che mi hai segnalato...

e siccome sono intenzionato a cambiare operatore (grazie alle rimodulazioni wind :mad: ) vediamo di aggiungere giga ai 4 che ho.

Si ovviamente ognuno ha le sue abitudini ed usa il telefono come più gli aggrada, ci mancherebbe, volevo solo dare un input ;)
Io ho un abbonamento "strano" in offerta della 3 Business con 20gb, uso la banda senza ritegno, e cmq al massimo sarò arrivato a 5Gb :D e ieri mi arriva un messaggio dalla 3-Wind che mi regalano altri 10 Gb di traffico :doh: quasi quasi disdico internet a casa..però mi fanno pagare 1€ l'opzione LTE e 0.90 gli sms di avviso delle chiamate perse :rolleyes:

RandoM X 04-07-2017 11:04

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 44861865)
Credo che il problema dell'X PRO sia un problema di "giovinezza" un processore a 14 nm non ha tanto senso che consumi di più di uno con processo produttivo a 28 nm.
La stessa cosa è successa con l'OP3T che ho ed oltre i problemi di gioventò la batteria durata è aumentata da circa 18 ore a 36 ore ore attuali...

Quote:

Originariamente inviato da toniz (Messaggio 44861891)
infatti...
tenendo conto che il 626 e' poco piu' di un 625 pompato e la batteria e' di 3100 mah... se ora con RN4 faccio circa 8 ore di schermo mi aspetterei di farne circa 6 con X pro...
che per me vuol dire arrivare a sera con 20-25% di batteria e sarei contento.

spero anche in qualche step di miglioramento sulla cam (su sony X ci fu un abisso in meglio, da 6.0 a 7.0...) che cmq va gia' benone.

i tasti non retroilluminati frega niente...


ps: a onor del vero su Z11 mini S misi la Gizrom che diede un boost non indifferente al SW...

intendevo dire che il 626 consuma un pò di più del 625 ma appunto era prevedibile avendo un clock lievemente maggiore...

poi è chiaro, sono valide anche tutte le vostre argomentazioni e certo farà bene e per il mio uso sarebbe congeniale! :D

seguo con interesse i ragionamenti di toniz a cui faccio presente anche lo zuk z2 pro (ovviamente in versione 6 gb ram, 128 gb rom) che non era male e che tra modding e zuk (rinata?) potrebbe essere un'opzione interessante...

toniz 04-07-2017 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Lollauser (Messaggio 44862121)
Si ovviamente ognuno ha le sue abitudini ed usa il telefono come più gli aggrada, ci mancherebbe, volevo solo dare un input ;)
Io ho un abbonamento "strano" in offerta della 3 Business con 20gb, uso la banda senza ritegno, e cmq al massimo sarò arrivato a 5Gb :D e ieri mi arriva un messaggio dalla 3-Wind che mi regalano altri 10 Gb di traffico :doh: quasi quasi disdico internet a casa..però mi fanno pagare 1€ l'opzione LTE e 0.90 gli sms di avviso delle chiamate perse :rolleyes:

già...
io ora ho 300+300+4gb.. 8,50€ che al prossimo giro arrivera' a 10... ehhhhhhh no...
con wind mi trovo (anche perche' nn fa pagare l'hotspot che mi serve) ma ora e' troppo.

in settimana cambio (probabilmente tim o tiscali... voda nn la sopporto, fastweb troppo poco, 3 sarebbe ottima ma sento di un casino di problemi con l'unione con wind, forse e' troppo presto) .. e allora vediamo
scusate l'OT :cool: :cool: :cool:

megthebest 04-07-2017 11:09

Quote:

Originariamente inviato da ase (Messaggio 44862033)
Note4 e 4Pro non hanno la stessa cam?

se non ricordo male è diverso il modulo fotografico di Samsung usato nei due dispositivi.. quello del Note è migliore, anche se non in modo così eclatante..
ho i possessori che lavorano con me e confermo che il Redmi Note 4 ha una migliore definizione rispetto al Redmi 4 pro :)

Bik 04-07-2017 11:10

@ toniz:

Direi che sei in buona compagnia :D

Eventualmente passa qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post44862167

toniz 04-07-2017 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 44862176)
@ toniz:

Direi che sei in buona compagnia :D

Eventualmente passa qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post44862167

non avevo dubbi :D

GT82 04-07-2017 13:19

domanda un po OT ma magari utile a chi è nella mia situazione

Premetto che vivo in provincia di Vicenza, diversi Km fuori città

Circa un anno e mezzo fa acquistai un Letv One (X600) seguendo quest'ottima guida costantemente aggiornata del buon Romagnolo

allora e fino ad un mese fa avevo Tim, ora sono passato a Wind grazie ad un ottima offerta, ma mi ero completamente scordato della famosa banda 20 (800 Mhz)

bene, per la maggior parte del tempo la banda internet non va oltre i 50 KB/s ovvero circa 400 Kbps, e la banda di upload è ancora peggio

il tutto confermato da diversi Speedtest

c'è qualcosa che posso fare per migliorare la situazione o l'unica è cambiare operatore?

sapete se con la fusione con Tre le cose possano migliorare?

grazie

megthebest 04-07-2017 13:46

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 44862611)
domanda un po OT ma magari utile a chi è nella mia situazione

Premetto che vivo in provincia di Vicenza, diversi Km fuori città

Circa un anno e mezzo fa acquistai un Letv One (X600) seguendo quest'ottima guida costantemente aggiornata del buon Romagnolo

allora e fino ad un mese fa avevo Tim, ora sono passato a Wind grazie ad un ottima offerta, ma mi ero completamente scordato della famosa banda 20 (800 Mhz)

bene, per la maggior parte del tempo la banda internet non va oltre i 50 KB/s ovvero circa 400 Kbps, e la banda di upload è ancora peggio

il tutto confermato da diversi Speedtest

c'è qualcosa che posso fare per migliorare la situazione o l'unica è cambiare operatore?

sapete se con la fusione con Tre le cose possano migliorare?

grazie

Ciao,
indipendentemente dalla banda 20, il 3G sul LeTv è supportato sia a 900 sia a 2100Mhz, quindi come minimo wind, se impostato sul corretot APN ti permetterà un download ci almeno 10 Mbit e upload di almeno 2

Diversa la questione se tu fossi in ambiente con switch tra celle e magari Wind in quella tua area è noto per i problemi di rete..

paultherock 04-07-2017 14:14

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 44862611)

sapete se con la fusione con Tre le cose possano migliorare?

grazie

Come dice meg, almeno in 3G dovresti avere velocità decenti a meno proprio di problemi generali su Wind nella zona. Anche perché la banda 20 serve solo per il 4G.

Aggiungo che nonostante la fusione con 3 sino al 2018 non ci sarà unione delle reti e, mentre per gli utenti 3 è previsto un roaming su Wind, per gli utenti Wind ad oggi la rete delle antenne di 3 è preclusa.

GT82 04-07-2017 15:35

l'APN Wind é settato come illustrato in praticamente tutte le guide online, 2 settimane fa ho provato pure l'apn business "internet.wind.biz" senza riscontrare differenze

ho installato anche un app che misura l'intensità segnale e sto di media sui - 85 Db che la stessa app definisce non buona

paultherock 04-07-2017 16:15

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 44862988)
l'APN Wind é settato come illustrato in praticamente tutte le guide online, 2 settimane fa ho provato pure l'apn business "internet.wind.biz" senza riscontrare differenze

ho installato anche un app che misura l'intensità segnale e sto di media sui - 85 Db che la stessa app definisce non buona

Può essere che la potenza di copertura di Wind nelle tue zone sia abbastanza scarsa e quindi da qui le scarse velocità che raggiungi... se così fosse l'unica alternativa potrebbe essere effettivamente un nuovo cambio operatore (magari con qualche winback su TIM ad esempio).

TheDarkAngel 04-07-2017 16:18

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 44862611)
sapete se con la fusione con Tre le cose possano migliorare?

grazie

Fino al prossimo anno peggiorano perchè attualmente gli utenti 3 scroccano il 3g/h e da questo mese inizieranno pure sul già scarso 4g, in pratica sta andando tutto a carico della rete wind. Dal prossimo anno con l'installazione delle apparecchiature ZTE dovrebbe finalmente esserci una fusione completa ma dato che hanno appena licenziato l'amministratore per l'incresciosa situazione, non si sa se cambieranno qualcosa.

unnilennium 05-07-2017 05:08

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkAngel (Messaggio 44863106)
Fino al prossimo anno peggiorano perchè attualmente gli utenti 3 scroccano il 3g/h e da questo mese inizieranno pure sul già scarso 4g, in pratica sta andando tutto a carico della rete wind. Dal prossimo anno con l'installazione delle apparecchiature ZTE dovrebbe finalmente esserci una fusione completa ma dato che hanno appena licenziato l'amministratore per l'incresciosa situazione, non si sa se cambieranno qualcosa.

Vabbe hanno sborsato un pacco d soldi x la rete, ora la sfrutteranno... la cosa incresciosa e che t facciano pure pagare il servizio, e questo mi infastidisce... mi hanno aumentato il canone sia wind che 3 di 1.5€, esempre ogni 28gg, uffa...

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

fraussantin 05-07-2017 07:17

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 44864117)
Vabbe hanno sborsato un pacco d soldi x la rete, ora la sfrutteranno... la cosa incresciosa e che t facciano pure pagare il servizio, e questo mi infastidisce... mi hanno aumentato il canone sia wind che 3 di 1.5€, esempre ogni 28gg, uffa...

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Passa a un altro operatore, e magicamente ti proporranno offerte imperdibili.

Anzi a dir il vero te le propongono nel momento in cui chiedi se hai costi per fare il passaggio

Inviato dal mio DUK-L09 utilizzando Tapatalk

toniz 05-07-2017 07:43

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44864196)
Passa a un altro operatore, e magicamente ti proporranno offerte imperdibili.

Anzi a dir il vero te le propongono nel momento in cui chiedi se hai costi per fare il passaggio

Inviato dal mio DUK-L09 utilizzando Tapatalk

oggi provo...:D

toniz 05-07-2017 07:56

Quote:

Originariamente inviato da toniz (Messaggio 44864247)
oggi provo...:D

ho appena buttato il sasso tramite l'app VEON... vediamo se oggi si fanno vivi...
fine OT.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.