Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


kiwivda 27-02-2021 10:35

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47297855)
anche il phantek è completo di tutto, anzi per certi versi lo vedo piu stabile del lian li avendo anche quella staffa di sotto.
Il lianli lascia invece la scheda sospesa, non potendo mettere la staffa di sotto (vorrei lasciare li le ventole o un eventuale radiatore).

Il mio dubbio è se va bene il riser 3.0 o ne serve per forza uno 4.0

anche il lianli ha la staffa sotto su cui avvitare il riser.

dinamite2 27-02-2021 10:47

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 47297885)
anche il lianli ha la staffa sotto su cui avvitare il riser.

si si, ma va avvitato sul fondo del case o no? se metto le ventole o un rad sotto, quella staffa non la posso piu mettere, sbaglio?

kiwivda 27-02-2021 11:42

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47297901)
si si, ma va avvitato sul fondo del case o no? se metto le ventole o un rad sotto, quella staffa non la posso piu mettere, sbaglio?

Si è avvitato sul fondo del case, se metti ventole o rad, non puoi più mettere la gpu in verticale.

Z.e.t. 27-02-2021 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47297750)
auguri con armory crate, ormai il mio velocity fa il cazzo che gli pare, la mb non lo gestisce piu... un giorno è bianco , l'altro giorno è verde, un altro giorno spento, un altro giorno mezzo bianco e mezzo verde.. e da armory crate risulta sempre bianco però..

mai avuto tanti problemi quanto con questa scheda madre( su lato led/oled/luci vari ) :muro:

Pfff bazzecole se paragonato al software MSI per la gestione e controllo LED:muro:

Thunder-74 27-02-2021 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47298003)
Pfff bazzecole se paragonato al software MSI per la gestione e controllo LED:muro:


Perché non hai provato RGB Fusion di Aorus ...
Comunque sono convinto che questi software vengano influenzati da altre app che si tengono aperte in BG.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Dragonero87 27-02-2021 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47298003)
Pfff bazzecole se paragonato al software MSI per la gestione e controllo LED:muro:

che bello, ma non possono fare come aquacomputer e il farbwerk? lo ho da quando è uscito e mai un problema ( apparte che stanno andando a fanculo le strisce a led , nel senso che non fanno piu il bianco ma un "rosino" )

sinceramente a me però tira il culo per l'oled della formula ( mi piaceva un sacco al scritta rog formula che compare prima che installi programmi/windows ecc ) poi da armory crate non cè quell'immagine. :mbe:

Oirasor_84 27-02-2021 13:29

Buonasera ragazzi buonasera ma che voi sappiate la mayhems è fallita?
Non si trovano più da nessuna parte i liquidi pastel pronti...

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 27-02-2021 14:05

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47297881)
controllo 2-3 volte a settimana se ci sono aggiornamenti..

ora ho il problema che il velocity non me lo fa piu controllare..

mi cambia colore alla scheda madre/ram/ wb gpu, ma il velocity e come se non esistesse :muro:

non cè modo di farlo controllare al farbwerk?

no i farbwerk non supportano led argb

dinamite2 27-02-2021 14:44

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 47297983)
Si è avvitato sul fondo del case, se metti ventole o rad, non puoi più mettere la gpu in verticale.

perfetto grazie, cosi allora ordino il phanteks.
A quanto pare con questo invece riesco.

PiemoG 27-02-2021 14:53

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47298165)
perfetto grazie, cosi allora ordino il phanteks.
A quanto pare con questo invece riesco.

Io ho il LianLi e l'ho fissato a mezz'altezza.
Ci stanno le ventole sotto e 3mm di spazio. Semplicemente non lo fissi al fondo :)

Foto pessima fatta in fase di montaggio

Wolf91 27-02-2021 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47297750)
auguri con armory crate, ormai il mio velocity fa il cazzo che gli pare, la mb non lo gestisce piu... un giorno è bianco , l'altro giorno è verde, un altro giorno spento, un altro giorno mezzo bianco e mezzo verde.. e da armory crate risulta sempre bianco però..

mai avuto tanti problemi quanto con questa scheda madre( su lato led/oled/luci vari ) :muro:

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47297877)
Dragone, dato che ho la tua stessa mobo e pure una crosshair 8 hero entrambe con armoury crate installato e pure una maximum xi hero (pc amico), ho notato che per non far rompere le balls ad armoury bisogna aggiornarlo spesso, direttamente dalla sua funzione interna in quanto poi richiede di aggiornare vari pacchetti, non è che per caso hai qualche componente non aggiornato?

Che poi faccia pena come software, sono pienamente d'accordo, però al momento su 3 macchine led e ammennicoli vari non mi hanno dato problemi.

Tra l'altro se aggiorni il bios e necessario aggiornare completamente armoury crate pena problemi vari di riconoscimento dei vari canali led. Me ne ero accorto sulla c8h, che dopo un update di bios recente, la ram g.skill non veniva vista correttamente dal programma. Fatti i vari update, tutto nella normalità.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Oggi incuriosito ho disinstallato Aura Sync e installato il Crate,nonostante la pessima esperienza passata

Comunque incredibile quanto lo abbiano complicato per accedendere due led,molto meglio il vecchio Aura Sync,molto più immediato

Ho 2 collegamenti ARGB ma ne vede solo 1

dinamite2 27-02-2021 15:22

Quote:

Originariamente inviato da PiemoG (Messaggio 47298169)
Io ho il LianLi e l'ho fissato a mezz'altezza.
Ci stanno le ventole sotto e 3mm di spazio. Semplicemente non lo fissi al fondo :)

Grazie mille per la testimonianza.
Si avevo visto che si puo montare cosi senza staffa di sotto, ma quindi la si lascia sospesa...
Meglio allora il phanteks che ha la staffa di sotto saldata direttamente al supporto così almeno non è sospesa in aria.
E poi cosa non da poco, il lian li lo trovo a 60 euro, il phanteks a 27 :p





javiersousa 27-02-2021 16:44

Quote:

Originariamente inviato da tony73 (Messaggio 47297040)
Ragazzi a qualcuno interessa un waterblock EK Quantum Vector nickel per Strix 3080/3090 + BP nickel NUOVI ancora sigillati? Purtroppo ho avuto una mezza fregatura da un utente scorretto del forum che mi ha venduto una 3080 strix e poi dopo scuse su scuse protratte per quasi 3 settimane (senza mai avermi spedito la scheda ma pagata da me immediatamente) ho fatto l’errore di comprare il wb prima che scheda arrivasse, risultato? Wb buono come ferma porte...

Per questo motivo la do via col bp sottocosto... se qualcuno è interessato mi messaggi in privato.

mi mandi foto e prezzo? grazie.

Z.e.t. 27-02-2021 17:04

Io mi vedo costretto ad usare un sistema più macchinoso per gestire i led argb sul mio EK quantum Evo e sulla mia vaschetta Alphacool, cioè collegare con apposito cavo i due dispositivi all'Hub corsair, perché iCue al momento è il miglior software per la gestione led ed effetti argb

dinamite2 27-02-2021 17:55

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47298313)
Io mi vedo costretto ad usare un sistema più macchinoso per gestire i led argb sul mio EK quantum Evo e sulla mia vaschetta Alphacool, cioè collegare con apposito cavo i due dispositivi all'Hub corsair, perché iCue al momento è il miglior software per la gestione led ed effetti argb

e non hai hardware tipo scheda madre e vga? come fai nel caso?

Z.e.t. 27-02-2021 21:33

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47298362)
e non hai hardware tipo scheda madre e vga? come fai nel caso?

Per la mobo disabilito l'unico led davvero minuscolo presente sul chipset (ho una msi Tomahawk) e per la VGA la metterò a liquido e quindi collegherò il WB sempre all'Hub corsair

Dragonero87 27-02-2021 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 47298186)
Oggi incuriosito ho disinstallato Aura Sync e installato il Crate,nonostante la pessima esperienza passata

Comunque incredibile quanto lo abbiano complicato per accedendere due led,molto meglio il vecchio Aura Sync,molto più immediato

Ho 2 collegamenti ARGB ma ne vede solo 1

come vedi, capisci che non sono scemo a lamentarmi cosi tanto di quella porcheria.

Wolf91 27-02-2021 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47298566)
come vedi, capisci che non sono scemo a lamentarmi cosi tanto di quella porcheria.

L'avevo già provato un annetto fa,e mi aveva incasinato tutto il sistema

Ora ne ho risentito parlare,e l'ho reinstallato,lo trovo confusionario e pieno di bloatware

Peccato che non aggiornino più l'applicazione stand-alone di Aura-Sync se no avrei continuato tranquillamente con quella

Resta sempre il problema che ho 2 connessioni A-Rgb e ne vede solo 1..mah

Dragonero87 28-02-2021 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47298562)
Per la mobo disabilito l'unico led davvero minuscolo presente sul chipset (ho una msi Tomahawk) e per la VGA la metterò a liquido e quindi collegherò il WB sempre all'Hub corsair

come fai a collegarlo? serve un cavetto apposta? visto che lo ho anche io l'hub delle corsair QL lo vorrei attacare li il velocity, casomai torna a funzionare

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 47298585)
L'avevo già provato un annetto fa,e mi aveva incasinato tutto il sistema

Ora ne ho risentito parlare,e l'ho reinstallato,lo trovo confusionario e pieno di bloatware

Peccato che non aggiornino più l'applicazione stand-alone di Aura-Sync se no avrei continuato tranquillamente con quella

Resta sempre il problema che ho 2 connessioni A-Rgb e ne vede solo 1..mah


aura sync funzionava da dio e in 20 secondi decidevi cosa fare.. ora e imbarazzante.

si anche io ho 2 wb collegati ( wb gpu rgb normale e velocity argb ) ma ne vede come 1 solo..:muro:

Z.e.t. 28-02-2021 09:41

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47298713)
come fai a collegarlo? serve un cavetto apposta? visto che lo ho anche io l'hub delle corsair QL lo vorrei attacare li il velocity, casomai torna a funzionare

sto tenendo d'occhio alcune soluzioni Fai-Da-Te e anche un cavetto su Amaz*n della EZDIY.

Soluzione 1:
Collegare tutti i componenti aRGB al Corsair Node.
Si può usare un cavetto che raccolga più connessioni aRGB (3pin) ed escire con un solo cavetto (un volgare 2-1 o 3-1 dipende dalle esigenze, sempre reperibile su amaz*n) da collegare con il cavo della EZDIY al NODE (ha solo 2 canali).

In questo caso perdi la possibilità di gestire ciascun componente.

Soluzione 2:
Collegare ciascun componente aRGB all'HUB RGB Corsair che verrà collegato al Node (canale1)
Più difficoltosa come soluzione perchè occorre creare un cavetto da zero.
Sto pensando di usare un cavo che abbia già il connettore aRGB e dall'altro capo intestare la femmina per HUB Corsair.
In rete si trovano i connettori con relativi pin da utilizzare.

Potrai gestire ciascun componenti singolarmente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.