Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Rumpelstiltskin 14-06-2019 21:32

Ho 29 gradi in casa. Non ho la forza nemmeno per accendere il pc :(

papugo1980 14-06-2019 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46266382)
Ho 29 gradi in casa. Non ho la forza nemmeno per accendere il pc :(

Si qui da me 30, ma io non sto giocando, ce il pro junior gamer che sta a giocare, io e il cane stiamo in un altra stanza a guardare la tv.
Diciamo che sono andato a controllare le temp perché ad un mio amico è arrivata a 38 gradi il liquido , ed ha solo cpu

Rumpelstiltskin 14-06-2019 21:40

Maledetta estate, la odio. Odio il caldo.

Thunder-74 14-06-2019 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46266127)
dettagli :D :D :D

Cmq oggi ho finalmente montato l'evga T1000! che bel pezzo di alimentatore! i cavi invece mi lasciano l'amaro in bocca. Dovrei cercarne di sleevati e morbidi... ideee?



Guarda che sul sito evga li prendi a due lire i cavi sleevati. Devi cercarlo tra quelli per il tuo tipo di ali. Mi pare stiano meno di 30 euro.


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 14-06-2019 21:55

Rumpel sono con te. A chi lo dici del caldo. io già dai 20 gradi in su, inizio a sudare come pochi. mi fa caldo pure nei paesi freddi :asd:
Due anni fa in Germania per lavoro, metà aprile, temp da -2 (mattina) a 10 (pomeriggio), giravo solo con la felpa la mattina con tanto di maniche tirate su. ero più svestito dei tedeschi :sofico:
sudo pure nelle sale server, sia nei corridoi aria fredda che direttamente sulla bocchetta a pavimento dell'aria fredda.

voglio l'inverno fisso, al massimo autunno freddo :D

stasera a casa mia, fuori firenze, che di media è più fresco anche di 5 gradi rispetto alla città, in cameretta (dove ho il muletto) ho 29 gradi. fuori sono 27/28. ma è stata tutta la giornata caldissima.

accidenti a chi vuole l'estate. :asd:

Arrow0309 14-06-2019 22:08

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46266365)
Caldo bestiale
Temp in game

Voi come state messi?

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46266382)
Ho 29 gradi in casa. Non ho la forza nemmeno per accendere il pc :(

22 gradi tamb 40 max vga in OC (380W bios) dopo TD2, godo :p

Arrow0309 14-06-2019 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46266405)
Rumpel sono con te. A chi lo dici del caldo. io già dai 20 gradi in su, inizio a sudare come pochi. mi fa caldo pure nei paesi freddi :asd:
Due anni fa in Germania per lavoro, metà aprile, temp da -2 (mattina) a 10 (pomeriggio), giravo solo con la felpa la mattina con tanto di maniche tirate su. ero più svestito dei tedeschi :sofico:
sudo pure nelle sale server, sia nei corridoi aria fredda che direttamente sulla bocchetta a pavimento dell'aria fredda.

voglio l'inverno fisso, al massimo autunno freddo :D

stasera a casa mia, fuori firenze, che di media è più fresco anche di 5 gradi rispetto alla città, in cameretta (dove ho il muletto) ho 29 gradi. fuori sono 27/28. ma è stata tutta la giornata caldissima.

accidenti a chi vuole l'estate. :asd:

Io, io :D
Qui a giugno sembra ancora inverno :asd:

papugo1980 14-06-2019 22:16

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46266420)
Io, io :D
Qui a giugno sembra ancora inverno :asd:

Ma stai ancora a Londra?

Arrow0309 14-06-2019 22:46

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46266426)
Ma stai ancora a Londra?

No, a Manchester
A Londra faceva troppo caldo :D

papugo1980 14-06-2019 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46266455)
No, a Manchester
A Londra faceva troppo caldo :D

:sofico:

Andy1111 14-06-2019 23:58

Quote:

Originariamente inviato da majinbu7 (Messaggio 46265872)
Perchè inizialmente volevo fare solo il loop per la vga, e con il dissy noctua a metterle sotto il rad in push non ci stavano fisicamente.....poi vista la decisione di fare subito anche la cpu credo di riuscire a mettercele.

Secondo te se faccio una cosa del genere può andar bene? Il percorso del liquido va bene o lo faresti in un'altro modo?

https://photos.app.goo.gl/DsgYcxpqzyCdjbdJ6

Aspe non sono un grande esperto ma c'è qualcosa che non mi torna nella foto che hai fatto, nel rad che vuoi mettere entri dall'alto e esci dal basso? avvisatemi se dico una cavolata ma se entra dall'alto deve uscire dall'alto, altrimenti deve usare un rad X-flow giusto? Il rubinetto non lo metti?

Raga non parliamo del caldo è meglio :


majinbu7 15-06-2019 06:47

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46266496)
Aspe non sono un grande esperto ma c'è qualcosa che non mi torna nella foto che hai fatto, nel rad che vuoi mettere entri dall'alto e esci dal basso? avvisatemi se dico una cavolata ma se entra dall'alto deve uscire dall'alto, altrimenti deve usare un rad X-flow giusto? Il rubinetto non lo metti?

Raga non parliamo del caldo è meglio :


Ciao, era solo uno schizzo, e per far vedere meglio i tubi ne ho messo uno sopra e uno giù , ma in realtà ingresso e uscita stanno dallo stesso lato :)

Rumpelstiltskin 15-06-2019 08:14

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46266455)
No, a Manchester

A Londra faceva troppo caldo :D



Ma ogni tanto torni in Italia o sei lì in pianta stabile?

vime76amd 15-06-2019 12:59

...allora aspettando il 3900x ...
case t900 preso, 2 vaschette ek x3 400 prese, 2 rad xt45 560 prese, ora devo prendere ventole per rad.
volevo prendere le Corsair ml 140 rgb ,pareri e poi visto che il mio impianto a liquido dell' attuale pc e vecchiotto e non sono molto aggiornato, volevo attaccare le ventole in questione al dualbay fan controller della phoyba ,ma posso gestirle e gestire rgb con la sua scheda, volevo usare questo controller che ho già perché potrei controllare anche le due pompe d5 .

Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

Wolf91 15-06-2019 13:27

Ho un problema con Aquasuite

Ho già fatto un factory reset,ma non ho risolto

Tutte le volte che riavvio il Pc o chiudo il programma,mi perde tutta la parte con i grafici

Un altra cosa appena faccio CTRL+C e Ctrl+V oltre a non farmi copia incolla poi non mi fa più modificare i grafici,mi succede con la vers X,con la 2018-12 non mi succedeva,non c'è modo di trovare la vecchia versione??

TigerTank 15-06-2019 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46266405)
Rumpel sono con te. A chi lo dici del caldo. io già dai 20 gradi in su, inizio a sudare come pochi. mi fa caldo pure nei paesi freddi :asd:
Due anni fa in Germania per lavoro, metà aprile, temp da -2 (mattina) a 10 (pomeriggio), giravo solo con la felpa la mattina con tanto di maniche tirate su. ero più svestito dei tedeschi :sofico:
sudo pure nelle sale server, sia nei corridoi aria fredda che direttamente sulla bocchetta a pavimento dell'aria fredda.

voglio l'inverno fisso, al massimo autunno freddo :D

stasera a casa mia, fuori firenze, che di media è più fresco anche di 5 gradi rispetto alla città, in cameretta (dove ho il muletto) ho 29 gradi. fuori sono 27/28. ma è stata tutta la giornata caldissima.

accidenti a chi vuole l'estate. :asd:

Non vi invidio, pure a me caldo e afa fanno venire il nervoso e non sono mai riuscito a crogiolarmici come fanno molti altri(saranno lucertole camuffate?).
Il pc comunque sta messo bene, 22.5°C in taverna seminterrata, pure rivolta a nord. Il contro ovviamente è che non sia il massimo della luminosità ma per l'impianto a liquido è un bene, meno luce solare arriva e meglio è :sofico:

leoben 16-06-2019 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46267087)
Un altra cosa appena faccio CTRL+C e Ctrl+V oltre a non farmi copia incolla poi non mi fa più modificare i grafici,mi succede con la vers X,con la 2018-12 non mi succedeva,non c'è modo di trovare la vecchia versione??

Dove si trova la vers.X? Sono fermo alla 11, ma da Aquasuite mi da solo la 2018-12...

Andy1111 16-06-2019 12:56

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 46268047)
Dove si trova la vers.X? Sono fermo alla 11, ma da Aquasuite mi da solo la 2018-12...

scarica l'exe della 12 vedrai che al momento dell'installazione ti da X1

Wolf91 16-06-2019 12:59

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 46268047)
Dove si trova la vers.X? Sono fermo alla 11, ma da Aquasuite mi da solo la 2018-12...

Puoi anche aggiornare diretto da Aquasuite

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

majinbu7 17-06-2019 09:10

Buongiorno,
mi serve un consiglio, essendo un pò vincolato all'acquisto su amazon, quale di questi 2 WB cpu mi consigliate , sk 1151:

XSPC

oppure

TT Pacific

Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.