Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 05-01-2019 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Erunoèr (Messaggio 45984987)
da come ne scrivi si vede che sei ben informato! :)
Peccato per la Sanso, allora credo che mi orienterò verso un rheobus della Lamptron.
Essendo un controller unico nel suo genere e di indubbi qualità, possono permettersi di aggiornarlo quando più gli aggrada (e solo quando possono implementare nuove funzioni realmente utili;
Però, considerato che viene impiegato in sistemi pompati sotto tutti gli aspetti, non sarebbe male che gli mettessero un display più invitante ;)

conosco bene gli aquaero in quanto come ho scritto alcune pagine fa, ho al momento all'attivo 6 unità. 1 prestata ad un amico (a5xt). nel pc2 "muletto" ho un a5pro con un a5lt (slave) entrambi liquidati. è in arrivo un a6lt che andrà come slave al a6pro sull'altro pc. ho inoltre un a4 che userò su di un muletto/test.

Erunoèr 05-01-2019 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45985036)
conosco bene gli aquaero in quanto come ho scritto alcune pagine fa, ho al momento all'attivo 6 unità. 1 prestata ad un amico (a5xt). nel pc2 "muletto" ho un a5pro con un a5lt (slave) entrambi liquidati. è in arrivo un a6lt che andrà come slave al a6pro sull'altro pc. ho inoltre un a4 che userò su di un muletto/test.

Se diventiamo amici mi presti il tuo muletto? :sofico: :cry: :D

Sealea 05-01-2019 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45984274)
Si, una D5 ti basta tranne che non usi un mare di raccordi (a 90 o snodati vari) e senza sganci rapidi.
Male che vada la metti al 100% che se disaccoppiata bene non senti niente.

il loop lo riprogetterò da capo (attualmente è il phanteks in firma) ma molto probabilmente il case resterà lo stesso. volevo passare ad una soluzione "particolare" ossia un cubotto microatx o addirittura mini-atx il più potente possibile e cercare di chiudere tutto dentro, ma non credo sia fattibile.
il tutto per dire che il case è molto grande ma qualche 90 ce lo metto dentro sempre e sganci rapidi di solito sulla vga anche se l'ultima volta i koolance sono rimasti bloccati aperti e ho allagato il pc buttando una 980ti (grazie liquido ek).

alla fine mi pare di capire che sarebbe al limite.

Killkernel 05-01-2019 22:46

Quote:

Originariamente inviato da Darka (Messaggio 45984690)
ciao! su che shop li prendete?!? sul loro sito l'unico rivenditore italiano e' Drako.. ma non tratta piu' questo marchio da tempo :(

Ho acquistato l'anno scorso sul marketplace di Amazon da Tech Monster (shop inglese) mentre al momento li trovi veduti da PC Modders (shop inglese) e Doc Micro (shop francese). ;)

P.S.: Agli aficionados di HighFlow.nl consiglio vivamente di buttare un occhio al sito di Doc Micro... :D

AntonioAlfa 06-01-2019 16:33

Finalmente ho finito (spero:D), anche se avrei potuto fare meglio con il senno di poi dal punto di vista estetico.
Case phanteks evolv x
Vaschetta koolance che già avevo
Aquaero 6LT
Radiatore Black Ice GTX 420 che avevo + 3 corsair ml140
Pompa aquacomputer Laing D5 PWM (flusso a 142 l/h con pompa al 45%)
Aquacomputer Flow sensor high flow
WB EK e raccorderia varia.
Al momento non sto overcloccando e l 8086k montato a def dopo 1ora circa di battlefield 5 non supera i 32°(cpu con delid -mi sono deciso a farlo :fagiano:)
Tornando indietro avrei preso i tubi PETG probabilmente più semplici da lavorare, il plexy mi ha fatto un po penare.













papugo1980 06-01-2019 16:39

Ma dove l hai nascosto l aquaero?

AntonioAlfa 06-01-2019 16:46

Eccolo, difficile notarlo in quanto sta in ombra.


Avrei potuto metterlo sul ripiano in basso sotto la vga, ma lo volevo pulito. In quella posizione, abbastanza nascosta, posso mettere il cavo usb per la manutenzione senza dannarmi.

Arrow0309 06-01-2019 17:29

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45986169)
Eccolo, difficile notarlo in quanto sta in ombra.

whats the symbol for aluminum
Avrei potuto metterlo sul ripiano in basso sotto la vga, ma lo volevo pulito. In quella posizione, abbastanza nascosta, posso mettere il cavo usb per la manutenzione senza dannarmi.

Bel lavoro, complimenti :cincin:

Temp massima del liquido dopo qualche ora di gaming?

AntonioAlfa 06-01-2019 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45986249)
Bel lavoro, complimenti :cincin:

Temp massima del liquido dopo qualche ora di gaming?

Grazie :cincin:
Sto giocando a BTF 5 da quasi 2 ore. Questa è la situazione

Arrow0309 06-01-2019 18:36

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45986257)
Grazie :cincin:
Sto giocando a BTF 5 da quasi 2 ore. Questa è la situazione

Ottimo proprio!
Beh, la tua cpu (only) quello che e' (non vedendo niente in sig) oc o no ha decisamente un tdp di molto inferiore al mio i9 7900X @4.8 + RTX 2080 ti @2070, il mio liq sta sui 29 gradi in full nonostante i 3 rad generosi (tra cui spicca il 420 monsta pure esterno).

Complimenti per il bel sistemino sexi e non troppo ingombrante.

Non capisco bene come mai hai un delta inferiore alla tamb ma presumo che tale sensore sia stato posizionato dentro al case.

AntonioAlfa 06-01-2019 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45986338)
Ottimo proprio!
Beh, la tua cpu (only) quello che e' (non vedendo niente in sig) oc o no ha decisamente un tdp di molto inferiore al mio i9 7900X @4.8 + RTX 2080 ti @2070, il mio liq sta sui 29 gradi in full nonostante i 3 rad generosi (tra cui spicca il 420 monsta pure esterno).

Complimenti per il bel sistemino sexi e non troppo ingombrante.

Non capisco bene come mai hai un delta inferiore alla tamb ma presumo che tale sensore sia stato posizionato dentro al case.

Si esatto il sensore è dentro al case.
Appena mi riprendo dallo svenamento della nuova macchina provvedo a mettere una 2080 a liquido a parità di tutto, e vedremo se regge.
Grazie ancora.

papugo1980 06-01-2019 18:57

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45986348)
Si esatto il sensore è dentro al case.
Appena mi riprendo dallo svenamento della nuova macchina provvedo a mettere una 2080 a liquido a parità di tutto, e vedremo se regge.
Grazie ancora.

Dopo i 32 gradi in game saranno quelle del liquido:asd: :asd:

AntonioAlfa 06-01-2019 19:07

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45986367)
Dopo i 32 gradi in game saranno quelle del liquido:asd: :asd:

vedremo :D Al momento è OK!

papugo1980 06-01-2019 19:12

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45986384)
vedremo :D Al momento è OK!

Si era una battuta:D
Cmq nel lavoro;)

AntonioAlfa 06-01-2019 19:17

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45986392)
Si era una battuta:D
Cmq nel lavoro;)

Lo so lo so, grazie :) .
Devo solo trovare un posto per i sensori Tamb. Lassu non credo sia idoneo metterli :D .

papugo1980 06-01-2019 19:26

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45986405)
Lo so lo so, grazie :) .
Devo solo trovare un posto per i sensori Tamb. Lassu non credo sia idoneo metterli :D .

Per misurare la t.amb io l ho messo al di fuori del case

AntonioAlfa 06-01-2019 19:29

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45986420)
Per misurare la t.amb io l ho messo al di fuori del case

Si lo metto fuori anche io, ho trovato un punto invisibile dove metterlo.

Arrow0309 06-01-2019 20:52

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45986420)
Per misurare la t.amb io l ho messo al di fuori del case

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 45986424)
Si lo metto fuori anche io, ho trovato un punto invisibile dove metterlo.

Esatto, anch'io (l'ho messo in basso frontale ma sul lato dx, incastrato nel panello laterale).

AntonioAlfa 06-01-2019 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45986544)
Esatto, anch'io (l'ho messo in basso frontale ma sul lato dx, incastrato nel panello laterale).

Domani modifico ;)

methis89 07-01-2019 00:07

Oggi ho provato a montare il nuovo phobya 1080 al posto di quello rotto e come immaginavo non ci sta nel suo box, l'unica è mettere solo il rad dentro e il supporto con le 4 ventole da 180 fuori a mo di panino...
Non c'è nessuno che ha manualità, tempo e materiali per farmi un box? XD il 1080 da 40mm è fuori produzione ed esaurito ovunque, possibile che la phobya non ci abbia pensato ad un nuovo box per quello da 60mm? Son così scemi? Almeno i mora hanno gli accessori per montare vaschetta, pompa ecc al corpo del rad, sto 1080 da 60mm lo trovo inutilizzabile così com'è...

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.