Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 03-09-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23937334)
cristallo 12/17( il terzo nella sezione tubi sul sito).
c'è anche il 13/19 blu ma con i raccordi ybris non saprei se tiene bene perchè già il 12/17 ci va su senza fatica.

Ciao ;)

P.S. Con i raccordi Ybris meglio fascettare.

ti ringrazio :) prendo allora le fascette in plastica della ybris per connetterlo giusto? quelle li van bene?

TigerTank 03-09-2008 14:14

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937367)
ti ringrazio :)

asp però adesso che mi viene il dubbio: per raccordi originali intendi i classici portatubo vero? non quelli pneumatici.


okorop 03-09-2008 14:17

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23937398)
asp però adesso che mi viene il dubbio: per raccordi originali intendi i classici portatubo vero? non quelli pneumatici.


si quelli classici che hai mostrato nell'immagine

TigerTank 03-09-2008 14:18

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937452)
si quelli classici che hai mostrato nell'immagine

ok allora il tubo è quello.
per la pompa non saprei, io uso la MCP655.

Ciao ;)

okorop 03-09-2008 14:21

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23937466)
ok allora il tubo è quello.
per la pompa non saprei, io uso la MCP655.

Ciao ;)

quanti litri di additivo mi servono per caricare l'impianto? 1l va bene oppure ne devo prendere di piu?

Soulman84 03-09-2008 15:11

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937302)
quelli originali ybris, comunque ho capito è meglio che gli prendo in negozio perche sono molto niubbio in materia cosi da poterli provare
per la vaschetta una top della laing va bene accoppiata a una pompa laing dc 12v 500?

prendi la xspc top res da ybris e 2 raccordi da 12mm;) x l'additivo 1 litro dovrebbe bastare..fascette prendile al brico che costano di meno:D

TigerTank 03-09-2008 16:35

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937536)
quanti litri di additivo mi servono per caricare l'impianto? 1l va bene oppure ne devo prendere di piu?

Dipende dall'impianto :D
E' una domanda che non ha risposta precisa...

majowski86 03-09-2008 16:39

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23937536)
quanti litri di additivo mi servono per caricare l'impianto? 1l va bene oppure ne devo prendere di piu?

Io con rad biventola, bay trap, e vga e cpu sotto liquido, con il radiatore montato all' esterno ( quindi abbondando con i tubi ) con un litro ci sono stato largo.. Dipende dal tuo impianto cmq.. quanto tiene la vaschetta, i metri di tubo, i componenti.. Se i componenti che hai sono quelli in firma secondo me ci stai comodo con un litro, imho.

orso232 03-09-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23939574)
Dipende dall'impianto :D
E' una domanda che non ha risposta precisa...

Allora l'impianto sta prendendo forma, d-tek fuzion rev.1 dal mercatino, black ice 280 da abbinare alle 2x140 che ho sopra al P190, http://www.aquatuning.de/product_inf...hread-1-4.html questi i raccordi, http://www.aquatuning.de/product_inf...--3-8-ID-.html questo il tubo e questa la pompa http://www.aquatuning.de/product_inf...light-AGB.html, ora mi chiedo
quanti mt di tubo?
consigli per migliorare qualcosa?
cosa manca a parte il liquido? quello che hanno sul quel sito va bene? mai sentito nominare da ignorante

G-UNIT91 03-09-2008 17:08

se prendo l'ACS mi prendo i raccordi da 3\8 o gli 1\2? avevo pensato di pensato di prenderli da 3\8 così potrei provare a montare dei raccordi a ghiera:D almeno vedo se con le martellate ci riesco....

una cosa vi volevo kiedere....preferite bay trap o micro trap?:D :muro:

]|Dave|[ 03-09-2008 17:24

Ciao a tutti!.

Complimenti agli autori per la guida, davvero utile e scritta a dovere :ave:

Vendiamo a noi...
Dopo aver provato, 1 anno e mezzo fa, il mio primo sistema a liquido della TT giusto per farci "la mano", ho deciso di passare a qualcosa di più performante e Italiano :D

Guardando sul sito Ybris ho trovato diversi Kit e sarei orientato a:
KIT YBRIS ACS 120 composto da:
1 Pompa MCP 350 Shiftech
1 vaschetta Micro Trap
1 Waterblock Ybris ACS
1 Radiatore AirCube 2X120

Poi ventole, viti, additivo e un paio di raccordi pneumatici

Problemi di integrazione nel case non dovrei averne, visto che ho uno Xaser VI che è veramente enorme :eek:

Cosa ne pensate? Sono intenzionato a raffreddare solo cpu e a non fare overclock estremi, senza contare l'aspetto economico. :D

okorop 03-09-2008 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23938280)
prendi la xspc top res da ybris e 2 raccordi da 12mm;) x l'additivo 1 litro dovrebbe bastare..fascette prendile al brico che costano di meno:D

si le fasciette le prendo dal brico :)

Snowfortrick 03-09-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 23939745)
Allora l'impianto sta prendendo forma, d-tek fuzion rev.1 dal mercatino, black ice 280 da abbinare alle 2x140 che ho sopra al P190, http://www.aquatuning.de/product_inf...hread-1-4.html questi i raccordi, http://www.aquatuning.de/product_inf...--3-8-ID-.html questo il tubo e questa la pompa http://www.aquatuning.de/product_inf...light-AGB.html, ora mi chiedo
quanti mt di tubo?
consigli per migliorare qualcosa?
cosa manca a parte il liquido? quello che hanno sul quel sito va bene? mai sentito nominare da ignorante

4-5 mt per eventuali sostituzioni.Io eviterei quel top-reservoir,mi sa di fragile (anche se spinge bene).A parte il liquido non dovresti necessitare di altro

Quote:

Originariamente inviato da ]|Dave|[ (Messaggio 23940378)
Ciao a tutti!.

Complimenti agli autori per la guida, davvero utile e scritta a dovere :ave:

Vendiamo a noi...
Dopo aver provato, 1 anno e mezzo fa, il mio primo sistema a liquido della TT giusto per farci "la mano", ho deciso di passare a qualcosa di più performante e Italiano :D

Guardando sul sito Ybris ho trovato diversi Kit e sarei orientato a:
KIT YBRIS ACS 120 composto da:
1 Pompa MCP 350 Shiftech
1 vaschetta Micro Trap
1 Waterblock Ybris ACS
1 Radiatore AirCube 2X120

Poi ventole, viti, additivo e un paio di raccordi pneumatici

Problemi di integrazione nel case non dovrei averne, visto che ho uno Xaser VI che è veramente enorme :eek:

Cosa ne pensate? Sono intenzionato a raffreddare solo cpu e a non fare overclock estremi, senza contare l'aspetto economico. :D

Penso che è un'ottima scelta per le tue esigenze

molochgrifone 03-09-2008 21:10

Ciao Snow,

già che ti vedo online ti chiedo due cose:

partendo dal presupposto che voglio assolutamente integrare tutto nel mio case (che non è enorme) e che vorrei liquidare CPU-NB-VGA (ma solo quando la cambierò ora la tengo così), che difficilmente avrò mai una seconda VGA, ti chiedo due consigli su:

un buon rad biventola spesso non più di 3,5 cm: pensavo a uno tra il http://www.ybris-cooling.it/product_...8ab5b3c48c2cd0 e il http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=3217, anche se il primo è leggermente più lungo e potrebbe darmi qualche problemino di integrazione se ne conosci altri dimmi pure, e se ne esistono delle versioni x-flow forse per il mio caso specifico sarebbero meglio (del secondo so che esistono, del primo non so); aspetto tuoi consigli! ;)
pompa: tra la sanso e la laing con il top-reservoir xspc quale scegliere? a livello prestazioni quant'è la distanza tra queste due soluzioni?

Grazie mille! :ave:

Snowfortrick 03-09-2008 21:21

bisogna valutare,a seconda di procio e vga,con relativo oc,se con un biventola sei apposto.Imho ce la fai...però non ho mai provato e quindi non ti so proprio dire di preciso.Per x-flow cosa intendi? io sinceramente prenderei il black ice,per via delle lamelle.Infine,la sanso è proprio un livello superiore rispetto alla mcp 355 con il top della xspc (che è cmq un bolide,ma non ai livelli della sanso)

edit : io sono online sempre perchè lascio la pagina del forum aperta sempre,in realtà non ci sono;)

molochgrifone 03-09-2008 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23944045)
bisogna valutare,a seconda di procio e vga,con relativo oc,se con un biventola sei apposto.Imho ce la fai...però non ho mai provato e quindi non ti so proprio dire di preciso.Per x-flow cosa intendi? io sinceramente prenderei il black ice,per via delle lamelle.Infine,la sanso è proprio un livello superiore rispetto alla mcp 355 con il top della xspc (che è cmq un bolide,ma non ai livelli della sanso)

Xflow intendevo con attacchi di ingresso e uscita sui lati opposti, come questo, anche se è da 360 http://www.drako.it/drako_catalog/pr...ducts_id=4509; inoltre tu mi parli della mcp355 io intendevo la laing 500, ma credo tu abbia capito e solo sbagliato a scrivere :)
Se poi con il biventola non ci riesco a quel punto monto qualcosa di esterno :cry:

Snowfortrick 03-09-2008 21:48

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 23944215)
Xflow intendevo con attacchi di ingresso e uscita sui lati opposti, come questo, anche se è da 360 http://www.drako.it/drako_catalog/pr...ducts_id=4509; inoltre tu mi parli della mcp355 io intendevo la laing 500, ma credo tu abbia capito e solo sbagliato a scrivere :)
Se poi con il biventola non ci riesco a quel punto monto qualcosa di esterno :cry:

Che io sappia è una peculiarità dei black ice,altri non ne ho mai visti.No io ho capito bene,la mcp 355 e la laing 500 sono la stessa pompa;) .Per il biventola...bisogna capire quanti watt smaltisce,e fare i dovuti calcoli

molochgrifone 03-09-2008 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 23944369)
la mcp 355 e la laing 500 sono la stessa pompa;)

Chiedo venia!

Grazie!

Errik89 03-09-2008 23:18

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 23942143)
si le fasciette le prendo dal brico :)

ehi! hai montato l'impianto? Come va? :D

okorop 03-09-2008 23:59

Quote:

Originariamente inviato da Errik89 (Messaggio 23945373)
ehi! hai montato l'impianto? Come va? :D

no ho ancora un po da fare :)
verso meta settembre lo monto e vediamo come va....spero in bene per la vaschetta laing top :)
intanto posta qualche foto del tuo impianto, dove hai messo il rad ad esempio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.