Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


gaevulk 15-10-2015 13:36

Grazie ragazzi,li ho trovati usati,l'ut 60 pero' era bianco mentre il phobya nero e fra l'altro il venditore abita vicino quindi prendero' il phobya ;)

mattxx88 15-10-2015 13:44

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42963253)
Grazie ragazzi,li ho trovati usati,l'ut 60 pero' era bianco mentre il phobya nero e fra l'altro il venditore abita vicino quindi prendero' il phobya ;)

prendi l'ut60 che cosi l'utente a cui lo compri poi mi prende il mio monsta :fagiano:

mattxx88 15-10-2015 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42963147)
Come dice Tiger sono equivalenti...pero il phobya ha anche una uscita sotto che puoi utilizzare come spurgo o per svuotare l'impianto.
Puo tornare utile.... :D :D

l'UT60 ha 2 uscite un su ogni camera sotto e anche una sopra ;) è ottimo sia per spurgo che per svuotamento impianto!

Sealea 15-10-2015 13:55

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 42962234)
Sul mercatino c'è un caselabs in vendita ad un ottimo prezzo. Io ci farei un pensierone...... niente dogana.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

si l'avevo già visto. A parte preferire la versione S8, nella mia stanza attuale non ho spazio per un cubo. potrei ricavarlo volendo, ma dovrei cambiare parecchie cose e non avere una disposizione degli oggetti che mi aggrada in pieno.

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 42962502)
Vuoi un consiglio? Prendi una mobo asrock nera ed oro e poi fai raccordi color oro e liquido nero e spacchi. Qualche led bianco a illuminare tutto e viene fuori una bella build.

L'idea è bella, ma la escludo e ti spiego perché:
-di mobo lga 2011 non se ne trovano
-anche trovandola, sarebbe un downgrade rispetto alla mia R4E
-di cambiare cpu per passare all'lga 2011-3 non se ne parla
-rifare tutta la raccorderia bitspower mi costerebbe quanto mezzo progetto del pc :asd: (e già feci una grandissima follia a comprarla ai tempi)

Gundam1973 15-10-2015 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42963239)
se non erro i due rad sono identici. li produce la stessa azienda e poi sono commercializzati con due marchi diversi, anche se poi dietro c'è sempre aquatuning sia a phobya che alphacool.
l'unica differenza vera e propria è che l'ut60 dovrebbe avere 2 fori in più sulle camere superiori quindi per un totale di 6, mentre il g-changer ne ha solo 4. l'uscita sul fondo l'hanno entrambi. comoda per montare un rubinetto per svuotare il loop.

cmq quello che costa meno va bene.

No...il mio G-Charger V2 ne ha 6 di entrate uscite piu quella sotto, confermo che anche l'UT60 ha l'uscita sotto!

Edit: sono un rincoglionito, avevo spostato il nexxos da dentro a fuori il case al posto del phobya e mi ero dimenticato....ha 4 in/out!

Black"SLI"jack 15-10-2015 14:02

il mio g-changer v2 ne ha solo 4 sopra, come quelli di un mio amico (un 360 e un 240). da dire che li presi all'uscita della v2. quindi ci stà che abbiano poi cambiato in seguito.

killeragosta90 15-10-2015 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42961530)

In questo caso resta un esercizio di stile alla pari di tanti altri wb prodotti da altre marche per prodotti specifici. Ripeto che se lo hanno fatto probabilmente un certo ritorno ce l'hanno. Altrimenti avrebbero snobbato il prodotto intel in favore di altre vga o mainboard.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Vero anche questo Black! Probabile :)

gaevulk 15-10-2015 16:31

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 42963287)
prendi l'ut60 che cosi l'utente a cui lo compri poi mi prende il mio monsta :fagiano:

se stava dentro al case te lo prendevo al volo io:muro:

marn3us 15-10-2015 17:50

Se ti serve un 240 UT60 fammi sapere :D

liberato87 15-10-2015 21:27

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 42963287)
prendi l'ut60 che cosi l'utente a cui lo compri poi mi prende il mio monsta :fagiano:

segnalato
no post mercatino










:sofico:

marn3us 15-10-2015 21:49

Ragazzi dite che con un rad da 420 ST30 con 3 noctua industrial a 900rpm riesco a dissipare adeguatamente un i7 5820K overclockato (e la D5 che consuma un sacco)?

Chiedo perché in giro ho trovato pochissime recensioni sui 420 e nessuna sull'ST30, che è sottile e con un basso fpi quindi non vorrei che non riuscisse a tenere a bada i 170W della mia cpu :)

methis89 15-10-2015 21:52

St30 con le industrial a 900rpm è abbastanza inutile... Meglio 280 45/60mm a sto punto... Meno spesso è il radiatore e più i giri delle ventole devono essere alti per dissipare correttamente...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

marn3us 15-10-2015 22:33

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42965001)
St30 con le industrial a 900rpm è abbastanza inutile... Meglio 280 45/60mm a sto punto... Meno spesso è il radiatore e più i giri delle ventole devono essere alti per dissipare correttamente...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Se avessi spazio per un 45/60mm pensi che non l'avrei preso? :D

Purtroppo ho solo 55mm di spazio quindi 30+fan è il massimo che posso mettere

Ps: l'ST30 ha 8-9 fpi ed è molto sottile, direi che è nato per ventole a bassi rpm

Ps2: le noctua industrial 140mm a 900rpm muovono più aria delle gentle typhoon a 1200

methis89 15-10-2015 23:46

Come le controlli?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

mattxx88 16-10-2015 07:15

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42964935)
segnalato
no post mercatino










:sofico:

ma sparati :asd:

Sealea 16-10-2015 08:02

ciao ragazzi,

secondo voi un paio di 480 (tipo gli ek) con una sola fila di ventole a bassi rpm, sono sufficienti per raffreddare un eventuale SLI di 980 + rampage 4x + 3930k in oc?

avevo detto che passavo alla singola gpu ma voglio valutare tutte le possibilità :asd:

TheSim 16-10-2015 08:23

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42965549)
ciao ragazzi,

secondo voi un paio di 480 (tipo gli ek) con una sola fila di ventole a bassi rpm, sono sufficienti per raffreddare un eventuale SLI di 980 + rampage 4x + 3930k in oc?

avevo detto che passavo alla singola gpu ma voglio valutare tutte le possibilità :asd:

Penso di sì, io ho la tua stessa cpu e mobo (ti riferive alla rampage 4 extreme?) e con due 240 (con ventole silent) + un 560(4x14 ma avevo ventole molto scarse) all'epoca ci raffreddavo cpu+mobo+ 2x7970 amd in overclock (le gpu per i bench le tirai a 1300Mhz in cross, erano dei fornetti, poi passai alla 780ti quando a una delle due schede stranamente saltarono i mosfet di alimentazione...:stordita: ).

Poi qui c'è gente molto più esperta di me che ti può consigliare.. forse due 480 sono anche troppi, le 980 non dovrebbero scaldare molto.

marn3us 16-10-2015 08:47

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42965265)
Come le controlli?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Pwm via motherboard, la Deluxe ha 9 fan headers PWM :)

Sealea 16-10-2015 13:57

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 42965599)
Penso di sì, io ho la tua stessa cpu e mobo (ti riferive alla rampage 4 extreme?) e con due 240 (con ventole silent) + un 560(4x14 ma avevo ventole molto scarse) all'epoca ci raffreddavo cpu+mobo+ 2x7970 amd in overclock (le gpu per i bench le tirai a 1300Mhz in cross, erano dei fornetti, poi passai alla 780ti quando a una delle due schede stranamente saltarono i mosfet di alimentazione...:stordita: ).

Poi qui c'è gente molto più esperta di me che ti può consigliare.. forse due 480 sono anche troppi, le 980 non dovrebbero scaldare molto.

anche secondo me è sufficiente.

adesso ho 2x360 (uno solo a panino) e 1x240 con ventole in pull mi pare. ventole corsair da 1200 o 1300 rpm per raffreddare il 3930 e la r4extreme e sli 680 e prima che si presentasse il guasto ad un wb le temperature erano accettabili.

2x480 secondo me bastano anche con una sola fila di ventole.. da vedere se tenere le corsair o cambiarle con qualcosa di colorato in base al futuro progetto del pc.

deadbeef 16-10-2015 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42965549)
ciao ragazzi,

secondo voi un paio di 480 (tipo gli ek) con una sola fila di ventole a bassi rpm, sono sufficienti per raffreddare un eventuale SLI di 980 + rampage 4x + 3930k in oc?

avevo detto che passavo alla singola gpu ma voglio valutare tutte le possibilità :asd:

Prendi i Coolgate G2 480 - 10 FPI, vanno alla grande e puoi tenere le ventole a 900/1000rpm


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.