Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


4HwGenXX 26-10-2013 09:52

io personalmente ho usato e userò il tubo 16/10 della EK quello nero opaco resistente fino a 106° E' RIGIDO ma le curve vengono ottime, basta rispettare la la naturale imposizione delle curve e il gioco è fatto!

liberato87 26-10-2013 11:39

@ mattx

perchè non posti qualche foto del tuo haswell naked con il kit ek??

volevo prenderlo pure io ma è per il supremacy, io ho il supreme..
da una review si guadagnano 3-4 gradi, per 5 euro mi pare ottimo :)

dinamite2 26-10-2013 11:59

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40175058)
@ mattx

perchè non posti qualche foto del tuo haswell naked con il kit ek??

volevo prenderlo pure io ma è per il supremacy, io ho il supreme..
da una review si guadagnano 3-4 gradi, per 5 euro mi pare ottimo :)



Libera' questa è una foto del mio sistema.
Il kit altro non è che 4 perni piu corti, con delle rondelle in plastica.
Ti danno anche la chiave torx perche bisogna togliere del tutto la gabbia di ritenzione.
Io ormai è da mesi che lo utilizzo cosi con ottime temp. :)

liberato87 26-10-2013 12:23

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 40175162)
Libera' questa è una foto del mio sistema.
Il kit altro non è che 4 perni piu corti, con delle rondelle in plastica.
Ti danno anche la chiave torx perche bisogna togliere del tutto la gabbia di ritenzione.
Io ormai è da mesi che lo utilizzo cosi con ottime temp. :)

aaah è vero compare anche tu l avevi montato da un bel pò di tempo!
si si ho visto anche nella review come montarlo, tu che pasta hai messo sulla cpu??

dinamite2 26-10-2013 12:25

ho messo la diamond 24k che avevo comprato quando avevo il santech :)
la liquid pro senza utilizzare l'his non conviene.

p.s. che main hai preso?

liberato87 26-10-2013 12:31

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 40175338)
ho messo la diamond 24k che avevo comprato quando avevo il santech :)
la liquid pro senza utilizzare l'his non conviene.

p.s. che main hai preso?

no infatti non l avrei mai utilizzata la liquid.

ho preso la vi hero, alla fine aveva tutte le features di cui avevo bisogno, la sezione di alimentazione è uguale alla extreme quindi...
la formula mi piaceva molto di più ma alla fine non volevo spenderci tanti soldi in questo upgrade.
infatti più che upgrade lo vedo come un aggiornamento.

mi è costato relativamente poco l upgrade; ho venduto il mio blocco a 360, per la main ho speso 180euro da amazon (preferendo spendere 10euro in più piuttosto che prenderla da prok** e altri siti del genere) e per la cpu molto probabilmente la prendo nuova.

considerando che venivo da una extreme-z + 2600k che lo tenevo in daily a 4,7ghz con 1,3v.. se mi becco la cpu sfigata spacco tutto :D

il vero upgrade sarebbe stato passare a x79, però anche prendendo tutto usato (rampage iv + 3930k) spendevo quasi 700euro.. poi che fai? non ti compri 8 moduli di ram? e altri soldi.. :D

dinamite2 26-10-2013 12:39

;)
approvo.

Io invece ho voglia di cambiare case, lo shinobi mi ha stancato, cosi lo passerei sul pc di mia sorella.
Sto aspettando l'uscita del phanteks primoo, che preferisco all'obsidian 750d :D

mattxx88 26-10-2013 12:48

Te le posto liberà :)
Perche no liquido pro? Io l'ho messa e va alla grande!

xpak 26-10-2013 13:07

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40175492)
Te le posto liberà :)
Perche no liquido pro? Io l'ho messa e va alla grande!

quoto... e mi aggiungo alla domanda, perchè no?!! :D
Io l'ho scoperchiato e messo liquid Ultra.

Dinamite io avrei messo anche un pad termico sottile intorno al die... vista anche al presenza dei quei microcondutturi affianco al die sulle nuove cpu haswell...

satan 27-10-2013 08:36

Ciao Ragazzi, ho letto la guida ma vi confesso non le 1000 pagine dopo. Vorrei fare cimentarmi nel liquido visto che oramai con la seconda 670 le temperature sono molto elevate. ho un i7 3820 che riesco a tenere a 4900 sotto load (va anche di piu' ma con troppo voltaggio) e 2 670. Il case e' un cosmos s. Vi sto che e' molto complicato scegliere i pezzi ad uno ad uno cosa mi consigliate? E' rilevante anche la spesa, alla fine vorrei comprare il miglior rapporto qualita' prezzo. per 2 gradi in meno non son disposto a spendere 300 euro in piu'. grazie mille :)

satan 27-10-2013 09:39

Il Cosmos S :)
http://www.coolermaster.com/microsite/Cosmos_S/

liberato87 27-10-2013 12:27

Quote:

Originariamente inviato da satan (Messaggio 40178458)
Ciao Ragazzi, ho letto la guida ma vi confesso non le 1000 pagine dopo. Vorrei fare cimentarmi nel liquido visto che oramai con la seconda 670 le temperature sono molto elevate. ho un i7 3820 che riesco a tenere a 4900 sotto load (va anche di piu' ma con troppo voltaggio) e 2 670. Il case e' un cosmos s. Vi sto che e' molto complicato scegliere i pezzi ad uno ad uno cosa mi consigliate? E' rilevante anche la spesa, alla fine vorrei comprare il miglior rapporto qualita' prezzo. per 2 gradi in meno non son disposto a spendere 300 euro in piu'. grazie mille :)

allora in primis integrare un impianto nel tuo case non è facile.
il case permette di integrare un 360 sul top, non credo da 60mm e con il tuo setup non ti puoi limitare ad un 360 slim :)

ci vorrebbe almeno un 360 + 240.

quindi il mio consiglio in primis è di valutare l acquisto di un case predisposto per il liquido cosi avrai migliori risultati e potrai fare un integrazione più semplice.

satan 27-10-2013 17:17

ho visto che il radiatore lo posso mettere sotto nella parte top..e sicuramente non ci sono prob per le dimensioni. Insfatti il radiatore dell h100 ha 2 ventole in push e 2 in pull, rislta molto grosso ma e' ben lontando dalla mobo :)

ci sta :) il cosmos s e un bel case non va cambiato :) http://forums.overclockers.com.au/sh...=814735&page=6

4HwGenXX 27-10-2013 17:41

domanda.... ma voi cosa usate come liquido?? io ho il colant ek che non va diluito con niente

tapatalkizzato

Pier@nto 27-10-2013 19:29

Quote:

Originariamente inviato da satan (Messaggio 40180990)
ho visto che il radiatore lo posso mettere sotto nella parte top..e sicuramente non ci sono prob per le dimensioni. Insfatti il radiatore dell h100 ha 2 ventole in push e 2 in pull, rislta molto grosso ma e' ben lontando dalla mobo :)

ci sta :) il cosmos s e un bel case non va cambiato :)

Vuoi fare un impianto per tutto (vga+cpu) o solo per le vga ? Considera che solo per i wb delle vga (sono 2 ?) vai a spendere 100E l'uno, piu` pompa circa 80 + radiatore 360 (50/80 E) + il resto, ossia res, tubi, raccordi (70/100).
Altrimenti devi aggiungere wb cpu e secondo radiatore. e comunque, almeno che tu non voglia fare mod sul case, un radiatore lo devi comunque mettere fuori.
Se fai un loop anche per la cpu viene piu` bello ed ordinato, io te lo consiglio perche` se ti ritrovi un sistema a liquido che dopo poco non ti soddisfa, ci vai a spendere ancora dippiu ...
Se vuoi risparmiare puoi fare un doppio loop e tenere l'aio per la cpu.

SSLazio83 27-10-2013 23:38

quale è il miglior kit all in per cpu? prezzo max 60euro

francisco9751 28-10-2013 06:22

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 40182332)
quale è il miglior kit all in per cpu? prezzo max 60euro

Sei OT..comunque per 60 euro non prendi nulla di buono

Tapatalked from Nexus 4

I soliti sospetti 28-10-2013 07:27

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40182506)
Sei OT..comunque per 60 euro non prendi nulla di buono

Tapatalked from Nexus 4

Forse un WB :D

I soliti sospetti 28-10-2013 07:28

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 40182332)
quale è il miglior kit all in per cpu? prezzo max 60euro

Da queste parti il minimo sindacale sono 250 euro...

mattxx88 28-10-2013 07:49

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 40182633)
Da queste parti il minimo sindacale sono 250 euro...

solo di raccordi, tubi e liquidi vari :asd:

aggiungi poi vaschette pompe ecc


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.