Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 24-08-2012 17:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37988332)
te sei completamente matto:asd: :asd: :asd: :asd:

Grazie :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37988375)
Hai fatto la lista di nozze da Ybrys?? :D

Avrei preferito draco pero la donna non sarebbe stata d'accordo :asd:

minicooper_1 24-08-2012 17:06

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989201)
Grazie :asd:



Avrei preferito draco pero la donna non sarebbe stata d'accordo :asd:

che hai preso?

_DoktorTerror_ 24-08-2012 17:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37989205)
che hai preso?

ax1200i, 1 vl3n (mi serve per quando svuoto il loop), Koolance cpu-370si e un mezzo secchio di bits per sistemare alcuni punti :stordita:

minicooper_1 24-08-2012 17:11

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989217)
ax1200i, 1 vl3n (mi serve per quando svuoto il loop), Koolance cpu-370si e un mezzo secchio di bits per sistemare alcuni punti :stordita:

si sei proprio matto:asd: :asd: :asd: hai preso almeno i cavi sleevati corsair per l ax1200?? io avrei preso altro come WB :D

_DoktorTerror_ 24-08-2012 17:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37989224)
si sei proprio matto:asd: :asd: :asd: hai preso almeno i cavi sleevati corsair per l ax1200?? io avrei preso altro come WB :D

Non ho preso i cavi perche ho gia tutte le prolunghe :O

Che wb avresti preso?

minicooper_1 24-08-2012 17:19

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989251)
Non ho preso i cavi perche ho gia tutte le prolunghe :O

Che wb avresti preso?

ancora che ti fidi delle prolunghe??? fai questa spesa e non te ne penti fidati!!!! poi vedi che CM ottimale ti esce fuori nella paratia dietro. come WB ti ho detto o il bitspower nero con cover rosso oppure il vecchio HF di ek con cover rosso o nero

TigerTank 24-08-2012 17:34

Lol...ma guarda un pò che diatriba sui condizionatori ha fatto venir fuori la mia affermazione circa il caldo atroce :asd:

Cmq sto notando che World of Tanks sfrutta bene la vga ma anche la cpu stressandola per benino. Non ho mai visto la temp del liquido arrivare a 38-39°C con solo il processore (e vabbè...caldo atroce in camera non condizionata :D ).
vedremo che succederò questo week-end, dovrebbe arrivare il tempo brutto che spero non sia tanto brutto in termini di grandine e danni vari...

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989217)
ax1200i, 1 vl3n (mi serve per quando svuoto il loop), Koolance cpu-370si e un mezzo secchio di bits per sistemare alcuni punti :stordita:

Ahahahah spari le ultime cartucce da uomo libero?
Se poi vorrai fare altri acquisti del genere la tua donna ti piazzerà sul tavolo di tortura tipo William Wallace dove griderai "libertà!"(di acquisto) :asd:

_DoktorTerror_ 24-08-2012 19:54

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37989266)
ancora che ti fidi delle prolunghe??? fai questa spesa e non te ne penti fidati!!!! poi vedi che CM ottimale ti esce fuori nella paratia dietro. come WB ti ho detto o il bitspower nero con cover rosso oppure il vecchio HF di ek con cover rosso o nero

perche non dovrei fidarmi delle prolunghe? non e mica colpa loro! e colpa mia che non ho messo l'alimentazione supplementare alla zona pci-e :stordita:

quel maledetto wb non si trova piu :O....ormai sono solo cerchietti per EK :mad:
Quello della bits non lo vende nessuno....solo loro in TW....e se lo possono tenere.

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37989334)
Ahahahah spari le ultime cartucce da uomo libero?
Se poi vorrai fare altri acquisti del genere la tua donna ti piazzerà sul tavolo di tortura tipo William Wallace dove griderai "libertà!"(di acquisto) :asd:

il colpo di grazia che volevo dare era un bel 980x o ancor meglio il 990x, pero sto cavolo di ali e morto nel momento sbagliato :cry:......io non mi arrendo! :asd:

Raffyone 24-08-2012 19:56

Ragazzi devo prendere un wb per le ram dominator,visto che ho solo 2 banchi mi consigliate prendere un wb per 2 banchi o per 4?

TigerTank 24-08-2012 20:34

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37989931)
il colpo di grazia che volevo dare era un bel 980x o ancor meglio il 990x, pero sto cavolo di ali e morto nel momento sbagliato :cry:......io non mi arrendo! :asd:

Ma no, lascia perdere...se proprio un esacore attuale o futuro ;)

salucard 24-08-2012 20:57

il prossimo acquisto spero si avvicini il prima possibile almeno finisco il loop:sofico:


sickofitall 24-08-2012 21:20

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37990166)
cut

aquatuning vende i snikers? :mbe: :stordita:

salucard 24-08-2012 21:25

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37990232)
aquatuning vende i snikers? :mbe: :stordita:

eh si anche tanta altra roba, se usi il sito tedesco vendono anche gli stock di gelatine:fagiano: fino a qualche tempo fa anche gli energy drink della phobya che ho avuto modo di saggiare...ottimo anche meglio del monster e del red bull

se vai sul topic del mio progetto ci sono le foto;)

sa83 24-08-2012 21:52

che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?


erupter 24-08-2012 22:23

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 37990326)
che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?


OMG!

Sent from my LG-P990 using Tapatalk 2

NOOB4EVER 24-08-2012 22:27

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 37990326)
che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?


gel siliconico Dragonskin FX-Pro ? :stordita:

Video esplicativo

_DoktorTerror_ 24-08-2012 22:45

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37990166)
il prossimo acquisto spero si avvicini il prima possibile almeno finisco il loop:sofico:

http://i46.tinypic.com/j9vuqh.png

dove li monti quei snickers? :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da sa83 (Messaggio 37990326)
che cavolo c'è sopra questa scheda? grasso?




:asd:

minicooper_1 24-08-2012 22:59

tra un po si torna a ballare.....:D :D

_DoktorTerror_ 24-08-2012 23:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37990533)
tra un po si torna a ballare.....:D :D


salucard 24-08-2012 23:05

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37990479)
dove li monti quei snickers? :stordita:


:asd:

eh sapessi:Prrr: ci faccio lo spuntino energizzante:sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.