Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DitoMignolo 29-05-2012 17:21

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37539809)
ma non ti conviene di piu darci una spruzzata col compressore?il benzinaio mica ti mangia..le bombolette costano 4 euro l uno..a parte la spesa.col freddo è piu difficile espellere un liquido..e la bomboletta come avrai notato dopo un po ghiaccia letteralmente la superficie..

:fagiano:


Ma ora che ho spruzzato i tutto di più posso provare a far ripartire tutto? (ovviamente ad aria, tanto non ho l'oring)

gekko75 29-05-2012 17:30

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37539948)
No la scheda madre è andata in corto perché installando la cpu ho piegato alcuni piedini del socket, la doccia non c'entra nulla

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT

a ok..allora non potrai mai sapere se sarebbe andata o no a causa della perdita..però che sfiga:muro:

gekko75 29-05-2012 17:33

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540016)
:fagiano:


Ma ora che ho spruzzato i tutto di più posso provare a far ripartire tutto? (ovviamente ad aria, tanto non ho l'oring)

si..ormai non c è niente da attendere..se hai soffiato tutto bene...

NAP. 29-05-2012 17:38

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37540063)
a ok..allora non potrai mai sapere se sarebbe andata o no a causa della perdita..però che sfiga:muro:

Posso dirti che la scheda video che si è fatta una bella doccia funziona, e pure l'alimentatore (anche se non ne ho testato l'efficienza energetica con il tester)

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT

DitoMignolo 29-05-2012 17:39

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37540081)
si..ormai non c è niente da attendere..se hai soffiato tutto bene...

Spero.
Anche perchè il liquidino per i contatti non va via. Se continuo a spruzzare aria vedo goccioline scappare ovunque
Non ne vuol sapere di pulirsi per bene.

Ma quel liquido non fa corto vero?????? :mc:

PereGoldi 29-05-2012 17:40

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540116)
Spero.
Anche perchè il liquidino per i contatti non va via. Se continuo a spruzzare aria vedo goccioline scappare ovunque
Non ne vuol sapere di pulirsi per bene.

Ma quel liquido non fa corto vero?????? :mc:

L'olio è un'ottimo isolante, fanno interruttori per media tensione a bagno d'olio

DitoMignolo 29-05-2012 17:46

Ansia da prestazione

gekko75 29-05-2012 17:46

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540116)
Spero.
Anche perchè il liquidino per i contatti non va via. Se continuo a spruzzare aria vedo goccioline scappare ovunque
Non ne vuol sapere di pulirsi per bene.

Ma quel liquido non fa corto vero?????? :mc:

certo che hai una bella testa eh..come ti ho detto se raffreddi un liquido è piu difficile da spostare..vedrai come cambia se ci spruzzi col compressore:read:
resterà un po unto ma non avraii di certo le goccioline:doh:

DitoMignolo 29-05-2012 17:53

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37540149)
certo che hai una bella testa eh..come ti ho detto se raffreddi un liquido è piu difficile da spostare..vedrai come cambia se ci spruzzi col compressore:read:
resterà un po unto ma non avraii di certo le goccioline:doh:

Ochei ochei vado :D

PereGoldi 29-05-2012 17:54

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540198)
Ochei ochei vado :D

Tra l'altro il getto di un compressore è molto più potente

DitoMignolo 29-05-2012 17:59

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 37540210)
Tra l'altro il getto di un compressore è molto più potente

c'era la questione dell'umidità..vedrò di compensare con un panno sull'ugello

Pissa 29-05-2012 18:01

Ciao ragazzi, vista la mega discussione di oggi sui tipi di acqua da mettere nell'impianto..... qualcuno mi dice che cazz di acqua ci ho messo io?! :asd:

A giudicare dall'etichetta sembra buona, conduttività < 0,1 uS/cm, c'è scritto "per analisi", ma più in dettaglio?! :confused:


EDIT: le foto! :fagiano:


gekko75 29-05-2012 18:04

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540244)
c'era la questione dell'umidità..vedrò di compensare con un panno sull'ugello

se ha il filtro no..lo vedi subito comunque perche ti bagna la mano..
dal carrozziere ce l hanno per forza senza acqua..altrimenti sai che ridere quando verniciano..

gekko75 29-05-2012 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 37540267)
Ciao ragazzi, vista la mega discussione di oggi sui tipi di acqua da mettere nell'impianto..... qualcuno mi dice che cazz di acqua ci ho messo io?! :asd:

A giudicare dall'etichetta sembra buona, conduttività < 0,1 uS/cm, c'è scritto "per analisi", ma più in dettaglio?! :confused:


EDIT: le foto! :fagiano:


bidistillata:)
ps.. sotto 0,1 uS/cm cioè 0.05 è quad/ultrapura

Pissa 29-05-2012 18:16

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37540298)
bidistillata:)
ps.. sotto 0,1 uS/cm cioè 0.05 è quad/ultrapura

Alleluja so cosa c'è in circolo! :asd:

Marscorpion 29-05-2012 18:18

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 37539341)
Ma almeno ti garantiscono il lavoro? Nel senso... rimane intatta la garanzia per il produttore poi?

Si ovviamente se lo sleeving è fatto da loro sono garantiti !

DitoMignolo 29-05-2012 18:26

Rofl, è da così tanto che non ho il dissi stock che non mi ricordo come si monta xD

androide2.0 29-05-2012 18:29

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540415)
Rofl, è da così tanto che non ho il dissi stock che non mi ricordo come si monta xD

inserisci i pin di plastica e giri se è intel

PereGoldi 29-05-2012 18:33

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37540436)
inserisci i pin di plastica e giri se è intel

Ironia portami via :doh:

DitoMignolo 29-05-2012 18:42

Hahaha ci ero arrivato, ma li per li mi sono impaurito xd


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.