Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 23-10-2008 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24692577)
qualche goccia?io riempio l'impianto e ci verso un'abbondante quantità di viakal,non so quanto ma tipo 3-4 "cucchiai" per ottenere l'effetto schiuma "uccido tutto e tutti" :asd:,dopodichè ogni 5 minuti che l'impianto va,ne svuoto un po' e aggiungo acqua distillata,e continuo così fin quando l'acqua non mi torna limpida.Ma questo è un metodo lungo e inutile imho: molto meglio far agire 2-3 minuti il viakal diluito con acqua e messo nel rad e poi sciacquare per 10 minuti in questo modo



ripetere l'operazione un paio di volte magari,e stai sicuro che il rad dentro splende

questa è una drittona Snow ;) mettila in prima pagina pls così non si perde ;)

Snowfortrick 23-10-2008 12:46

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24692604)
questa è una drittona Snow ;) mettila in prima pagina pls così non si perde ;)

di sicuro non si perderà perchè la scriveremo,il problema è quando :asd:

K Reloaded 23-10-2008 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24692601)
rende abbastanza..cmq anche il metodo aceto+ sale va molto bene se ti garba;) alla fine non fai altro che fare una miscela leggermente acida e aggressiva x sciogliere eventuali residui:)

si valuto, anche se Snow mi ha convinto ... devo vedere di raccordare la vasca ... LOL!

Soulman84 23-10-2008 12:48

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24692604)
questa è una drittona Snow ;) mettila in prima pagina pls così non si perde ;)

io uso un metodo simile con una fontanella in giardino:D

K Reloaded 23-10-2008 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24692618)
di sicuro non si perderà perchè la scriveremo,il problema è quando :asd:

eh ma se battete la fiacca mica va bene! :D

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24692643)
io uso un metodo simile con una fontanella in giardino:D

si si Soul, le soluzioni sono semplicissime e a portata di mano di chiunque solo che devono venire in testa ... e non è semplice ... :p

Snowfortrick 23-10-2008 13:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24692624)
si valuto, anche se Snow mi ha convinto ... devo vedere di raccordare la vasca ... LOL!

sono quelle scoperte che fai a casa degli amici,per fare prima a fare manutenzione :asd:.Allego il lavoro di ieri (foto cell,peccato perchè lo schifo meritava qualità migliore... :asd:)

Situazione iniziale



vaschetta :asd:



Fullcover EK,guardate in basso a destra dentro il wb per rendervi conto :eek:



ACS (foto pessima,cmq buchi del biscotto,alcuni,tappati,e anche alcune semisfere) della base



Aircube 360 fontana mode ON



Caos in camera + pc seminudo



Lavoro finito



da notare la posizione ibrida :asd: delle ventole del rad



edit : ovviamente impianto non testato e non fascettato :asd:

K Reloaded 23-10-2008 13:16

per rendere l'idea rende ... :) ma le spirali servono veramente?

TigerTank 23-10-2008 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24692643)
io uso un metodo simile con una fontanella in giardino:D

*

Snowfortrick 23-10-2008 13:25

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24693092)
per rendere l'idea rende ... :) ma le spirali servono veramente?

non poco con quel tubo lì,poi dipende ovviamente

K Reloaded 23-10-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24693256)
non poco con quel tubo lì,poi dipende ovviamente

crystal?

Snowfortrick 23-10-2008 14:41

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24694150)
crystal?

si,con il silicone è peggio ancora

K Reloaded 23-10-2008 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24694713)
si,con il silicone è peggio ancora

queste vanno bene per il crystal?

TigerTank 23-10-2008 15:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24694806)
queste vanno bene per il crystal?

Quelle plasticose fanno schifo, io le avevo prese nere da aquatuning ma ho lasciato perdere. Molto meglio quelle metalliche tipo lunaspring(sembra una magia da RPG giappo) del Lunasio, più efficaci e sottili.

K Reloaded 23-10-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24695151)
Quelle plasticose fanno schifo, io le avevo prese nere da aquatuning ma ho lasciato perdere. Molto meglio quelle metalliche tipo lunaspring(sembra una magia da RPG giappo) del Lunasio, più efficaci e sottili.

si ma sticazzi Tigre ... se lo sapevo prima ... ora devo prendere il wubbetto per il chipset prendo quello che trovo che ti devo dire ...

gli altri che ne pensano?

edit: e questi?

Snowfortrick 23-10-2008 17:15

io credo di avere proprio quelli della primochill e non ho problemi

K Reloaded 23-10-2008 19:26

ragazzi avendo il crystal devo prendere raccordi 1/2 ID 3/4 OD e basta? e se sono 1/2 - 3/8? nn vanno bene?

Snowfortrick 23-10-2008 19:45

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24699480)
ragazzi avendo il crystal devo prendere raccordi 1/2 ID 3/4 OD e basta?

si per forza

K Reloaded 23-10-2008 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24699762)
si per forza

quindi di tutti questi va bene solo il EK 1/2" ID fitting G1/4"? te lo chiedo xchè voglio cambiarli al wubbetto del chipset che è questo ...

Snowfortrick 23-10-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24699784)
quindi di tutti questi va bene solo il EK 1/2" ID fitting G1/4"? te lo chiedo xchè voglio cambiarli al wubbetto del chipset che è questo ...

Io non so quel wb con che raccordi viene fornito,ma devi usare per forza un raccordo 1/2"-3/4" ID/OD,che poi sia EK danger den o altro non importa,la scelta ricade piuttosto sull'estetica e sull'effettivo diametro interno dei raccordi,mi sembra che i bitspower fatboy hanno un ID maggiorato

K Reloaded 23-10-2008 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24700062)
Io non so quel wb con che raccordi viene fornito,ma devi usare per forza un raccordo 1/2"-3/4" ID/OD,che poi sia EK danger den o altro non importa,la scelta ricade piuttosto sull'estetica e sull'effettivo diametro interno dei raccordi,mi sembra che i bitspower fatboy hanno un ID maggiorato

il wubbo monta questo raccordo ... e dovrebbe andare anche con il crystal, solo che io volevo uniformarlo con tutti gli altri che sono questi ... io veramente non ci sto capendo + una mazza con sti raccordi Snow ... dammi una mano pls ... :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.