Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


fabbri.fili 11-12-2011 15:07

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36525914)
Spendaccioni, raga ma per cambiare il jet conviene cambiare anche le O-ring?

che sarebbe il jet?

kira@zero 11-12-2011 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36526097)
ma no... almeno non che si seccano dopo poco tempo... :)

Non mi ricordo chi ma mi avevano conisigliato di cambiare gli O-ring tutte le volte che aprivo il wb :stordita:

minicooper_1 11-12-2011 15:09

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36526273)
Non mi ricordo chi ma mi avevano conisigliato di cambiare gli O-ring tutte le volte che aprivo il wb :stordita:

va cambiato solo se troppo secco e con delle micro crepe.... bisogna stare attemto quando si rimonta, altrimenti c' il rischio perdite

fabbri.fili 11-12-2011 15:11

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36526273)
Non mi ricordo chi ma mi avevano conisigliato di cambiare gli O-ring tutte le volte che aprivo il wb :stordita:

ma stai parlando di o-ring o della gomma (guarnizione che c' tra il coperchio del wb e la base?

kira@zero 11-12-2011 15:15

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36526271)
che sarebbe il jet?

Jet Plates ;) in questo caso specifico di Ek

kira@zero 11-12-2011 15:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36526279)
va cambiato solo se troppo secco e con delle micro crepe.... bisogna stare attemto quando si rimonta, altrimenti c' il rischio perdite

Si su questo sono d'accordo per ora non l'ho mai smontato il wb per dato che volevo prendere il nuovo jet ek, valutavo appunto se prendere degli o-ring di ricambio :stordita: credo che mi convenga non si s mai

minicooper_1 11-12-2011 15:23

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36526341)
Si su questo sono d'accordo per ora non l'ho mai smontato il wb per dato che volevo prendere il nuovo jet ek, valutavo appunto se prendere degli o-ring di ricambio :stordita: credo che mi convenga non si s mai

si alla fine costa 2,5, io nel prossimo ordine prendo il jet mono taglio giusto per provarlo, stavo anche pensando di prendere l aquaero con flussimetro cosi vedo la differenza con quello di adesso....

kira@zero 11-12-2011 15:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36526363)
si alla fine costa 2,5, io nel prossimo ordine prendo il jet mono taglio giusto per provarlo, stavo anche pensando di prendere l aquaero con flussimetro cosi vedo la differenza con quello di adesso....

Il nuovo aquaero!? :cool: stuopendo anche io lo vorrei prendere ma costa una cifra :(

gio_mene 11-12-2011 15:39

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36522028)
Mhh la vedo dura con quel case, andrebbe moddato un pochino :) , oppure cambi case ma non c' bisogno a tutti i costi di spendere 150euro per un case che possa integrare un liqidozzo;) , vorresti liquidare solo la cpu?

Quote:

Originariamente inviato da gio_mene (Messaggio 36522746)
si, almeno per il momento solo cpu. case era gia in programma di cambiarlo. non ho particolari problemi di budget, non vorrei per avere un impianto sovradimensionato che magari anche fa troppo casino..OC sto adesso sui 3.6 (con dissi stock) ma con temperature un po alte mentre gioco, ma il sistema stabile. vorrei arrivare sui 3.8-4.

up.

pensavo di prendere il Case Corsair Graphite 600TM e mettere il radiatore in alto, (radiatore tipo Magicool Slim 2X120 ), consigli sul Waterblock (compatibile am3 ma anche con socket intel per futuri upgrade)? e pompa?

Nekym 11-12-2011 15:42

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36526423)
Il nuovo aquaero!? :cool: stuopendo anche io lo vorrei prendere ma costa una cifra :(

in piu ci sono i 40 euro di flussimetro

kira@zero 11-12-2011 15:50

Quote:

Originariamente inviato da gio_mene (Messaggio 36526444)
up.

pensavo di prendere il Case Corsair Graphite 600TM e mettere il radiatore in alto, (radiatore tipo Magicool Slim 2X120 ), consigli sul Waterblock (compatibile am3 ma anche con socket intel per futuri upgrade)? e pompa?


Allora scusa non avevo visto la risposta :) , il case va benissimo quello anche se io preferisco il 650d oppure il 500r della corsair :D , il Magicool Slim un rad fatto per regimi di ventole con medi/alti rpm e te lo sconsiglio a priori, io andrei su Xspc ex 240 oppure Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper che dovrebbe essere anche migliore se ci st per l'xspc 35mm di spessore il Nex xt45 45mm, per il wb ek hf quello che preferisci ful copper full nickel plexy black ecc oppure il nuovo Xspc dicono che vada molto bene e costa "poco" sui 60euro, per la pompa laing ddc tutta a vita va bene anche la 350 ed avanza per un solo wb ;)
ventole hai idea di cosa vuoi mettere?

kira@zero 11-12-2011 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36526454)
in piu ci sono i 40 euro di flussimetro

e beh ovvio ;)

Nekym 11-12-2011 15:54

differenze tra la versione xt ed lt dell acquaero?
possibile sia solo lo schermo?

Luke@90 11-12-2011 16:20

ciao ragazzi, qualcuno ha avuto esperienze con acquisti fatti su altoflusso (eshop olandese), spedisce anche in italia vero?

kira@zero 11-12-2011 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 36526677)
ciao ragazzi, qualcuno ha avuto esperienze con acquisti fatti su altoflusso (eshop olandese), spedisce anche in italia vero?

Dicono che sia ottimo, spedisce anche in Italia si ;)

oclla 11-12-2011 16:53

Vediamo se riesco a incuriosirvi..




:sofico:

TigerTank 11-12-2011 17:03

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 36526851)
Vediamo se riesco a incuriosirvi..




:sofico:

Looooool i colori della DFI! Che bei ricordi....mitiche mobo :)

kira@zero 11-12-2011 17:18

Cavolo oclla veramente stupendo :eek: , volendo se tu passassi alla nuova giga ud7 avresti sempre i colori intonati :sofico:

aerodynamic 11-12-2011 17:21

Buonasera a tutti, considerando che alcuni utenti di questo forum, seppure in un altro thread sono riusciti a farmi cadere in tentazione, ho deciso di mettere appunto un impianto a liquido per il mio pc, in firma... ho anche trovato i wb per le vga (vere produttici di calore all'interno del case), quindi ora vi chiedo: secondo voi il sistema ek waterblocks ek kit h30 supreme 360, si presta ad ospitare nello stesso loop pure le vga? Mi lascia perplesso la pompa, forse una sanso pdh 054, a fronte di una minore portata l/h, risulta pi efficace e con una prevalenza maggiore?

kira@zero 11-12-2011 17:37

Quote:

Originariamente inviato da aerodynamic (Messaggio 36526988)
Buonasera a tutti, considerando che alcuni utenti di questo forum, seppure in un altro thread sono riusciti a farmi cadere in tentazione, ho deciso di mettere appunto un impianto a liquido per il mio pc, in firma... ho anche trovato i wb per le vga (vere produttici di calore all'interno del case), quindi ora vi chiedo: secondo voi il sistema ek waterblocks ek kit h30 supreme 360, si presta ad ospitare nello stesso loop pure le vga? Mi lascia perplesso la pompa, forse una sanso pdh 054, a fronte di una minore portata l/h, risulta pi efficace e con una prevalenza maggiore?

MMhh un 360 specialmente quell' ek da 45mm non basta per per le tue vga + cpu, sanso pdh indubbiamente pi performante dell'ek di quel kit ma anche pi rumorosa, comunque forse e dico forse quella pompa riuscirebbe a mendare 1 rad e 3 wb, comunque per andare sul sicuro io prenderei due rad un 360+120 oppure due 240 e una Laing 500 anche s ecredo che anche la 350 basterebbe ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.