Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 30-09-2011 16:33

e poi è inutile come pompa in un impianto con 2 wb, cmq si la vaschetta è ottima anche perche integri la pompa direttamente

inkSnake 30-09-2011 18:08

ma se un impianto è composto da due wb da una sanso ad una laigh ddc cambiano le prestazione?
vorrei saperne di più.

moli89.bg 30-09-2011 18:17

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 36043531)

Useless nel 99,999999999954271 % degli impianti. :fagiano:

inkSnake 30-09-2011 18:19

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 36044592)
Useless nel 99,999999999954271 % degli impianti. :fagiano:

e se uno ha un radiatore in soffitta?
no, perché ho visto uno che lo aveva sotto al pavimento, il radiatore, su un sito americano in quanto gli dava fastidio il rumore delle ventole.

J3DI 30-09-2011 18:23

Una volta ho provato una Sanso collegata solo alla vaschetta, quando ho dato corrente mi è scappata di mano e a momenti parte il tappo della vaschetta.
Questo per farti capire.
La Sanso è utile da 4 wubbi in su, per 2 è inutile se non addirittura dannosa.

minicooper_1 30-09-2011 18:25

Quote:

Originariamente inviato da inkSnake (Messaggio 36044605)
e se uno ha un radiatore in soffitta?
no, perché ho visto uno che lo aveva sotto al pavimento, il radiatore, su un sito americano in quanto gli dava fastidio il rumore delle ventole.

lascia sta gli americani.... se metti un radiatore sotto al pavimento pensa che temperatura.... cmq la sanso con 2 wb è inutile anzi rischi addirittura di avere prestazioni inferiori ad una laing....

inkSnake 30-09-2011 18:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36044676)
lascia sta gli americani.... se metti un radiatore sotto al pavimento pensa che temperatura.... cmq la sanso con 2 wb è inutile anzi rischi addirittura di avere prestazioni inferiori ad una laing....

non la comprerei mai, era giusto una curiosità.
mi bastano i miei 7m di prevalenza.

minicooper_1 30-09-2011 18:37

Quote:

Originariamente inviato da inkSnake (Messaggio 36044709)
non la comprerei mai, era giusto una curiosità.
mi bastano i miei 7m di prevalenza.

io sulle pompe che compro piu che la prevalenza guardo la portata

inkSnake 30-09-2011 18:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36044772)
io sulle pompe che compro piu che la prevalenza guardo la portata

8.7l/min ottima direi. ;)

minicooper_1 30-09-2011 18:54

Quote:

Originariamente inviato da inkSnake (Messaggio 36044845)
8.7l/min ottima direi. ;)

laing 500??

inkSnake 30-09-2011 18:58

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36044894)
laing 500??

koolance pmp400, costava quanto una laing ddc 500, giusto 13cent di più :D.

minicooper_1 30-09-2011 19:01

Quote:

Originariamente inviato da inkSnake (Messaggio 36044921)
koolance pmp400, costava quanto una laing ddc 500, giusto 13cent di più :D.

ahahahahha vabbè stiamo la, ottime pompe entrambi

I soliti sospetti 30-09-2011 19:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36044772)
io sulle pompe che compro piu che la prevalenza guardo la portata

Certo... può anche avere 12mt di prevalenza ma poi come inizi con più di 2wb, curve e curvette e più di un rad, se non ha portata non te ne fai niente della prevalenza. ;)

inkSnake 30-09-2011 19:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36044949)
ahahahahha vabbè stiamo la, ottime pompe entrambi

per quella differenza di prezzo meglio la koolance. ha una portata molto simile ma prevalenze maggiore quasi del 50%.

Nekym 30-09-2011 19:11

http://www.alphacool.com/product_inf...er-1000ml.html questo è il liquido del mio sistema .consigliate di mettere dell'alcool nel sistema ?

minicooper_1 30-09-2011 19:11

Quote:

Originariamente inviato da inkSnake (Messaggio 36045004)
per quella differenza di prezzo meglio la koolance. ha una portata molto simile ma prevalenze maggiore quasi del 50%.

si si lo so la koolance ha 7 metri di prevalenza la laing 4,7.... però come gia detto la prevalenza serve poco e nulla

inkSnake 30-09-2011 19:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36045021)
si si lo so la koolance ha 7 metri di prevalenza la laing 4,7.... però come gia detto la prevalenza serve poco e nulla

vabe' se l'impianto non arriva a quella prevalenza non te ne fai nulla, ma meglio averne più ad un prezzo identico per eventuali upgrade futuri ;).

però mi hanno consigliato di cambiare la vecchia pompa xke aveva una prevalenza di 2.2m e portata 400l/h perché mi avrebbe castrato il sistema con due wb.

inkSnake 30-09-2011 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36045016)
http://www.alphacool.com/product_inf...er-1000ml.html questo è il liquido del mio sistema .consigliate di mettere dell'alcool nel sistema ?

io uso quella della ybris, mi sembra molto simile e dopo 6 mesi nessun residuo se non quello dovuto al colorante dell'additivo.
Quindi in sostanza non metterci nulla che tanto di alghe non ne vedrai, o sporcizie varie.

minicooper_1 30-09-2011 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36045016)
http://www.alphacool.com/product_inf...er-1000ml.html questo è il liquido del mio sistema .consigliate di mettere dell'alcool nel sistema ?

secondo me non è necessario.....
Quote:

Originariamente inviato da inkSnake (Messaggio 36045043)
vabe' se l'impianto non arriva a quella prevalenza non te ne fai nulla, ma meglio averne più ad un prezzo identico per eventuali upgrade futuri ;).

però mi hanno consigliato di cambiare la vecchia pompa xke aveva una prevalenza di 2.2m e portata 400l/h perché mi avrebbe castrato il sistema con due wb.

ma infatti hai fatto benone è un ottima pompa, hai preso anche il top per i raccordi a compressione?

inkSnake 30-09-2011 19:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36045082)
secondo me non è necessario.....


ma infatti hai fatto benone è un ottima pompa, hai preso anche il top per i raccordi a compressione?

no, ho messo i tubi con le fascette sopra. tanto dove sta la pompa non la si vede senza contare che i tubi sono irremovibili dalla pompa, ho fatto una fatica a toglierli durante le prove.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.