Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


maranga1979 11-01-2011 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Gighen- (Messaggio 34155443)
grazie mille almeno cosi comicio a racapezzarmi :) sono stato sul sito ybris e diciamo che ho fatto un carrello da 300 Eurini ( di prova) senza tubi e raccordi quindi diciamo che il buget quello +o- ho messo un black sun un cube 360 la laing 350 e la vaschetta che si monta sopra che ne dite ? ,ovviamente cercavo di risparmiare sul mercatino,ho tempo tutta la settimana la Mb arrivera lunedi.
Un altro dubbio io lo integrerò nel cosmos s sul top ,le ventole è meglio metterle in estrazione o no ? grazie


riesci a farci un immagine del presunto ordine che hai fatto? cosi capiamo meglio!;)

come tubi i migliori sono primochill e tygon senza dubbio!
come raccordi vai di 13/10

anche io ho il cosmos s, secondo me le ventole è meglio metterle in estrazione;)
poi dipende da che parte le metti...cioè,se fai ventolee poi rad, oppure fai rad e sopra ventole...

Gighen- 11-01-2011 18:42

Allora monterei il rad interno sul tetto poi le ventole ,ecco l immagine :

ordine

maranga1979 11-01-2011 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Gighen- (Messaggio 34155789)
Allora monterei il rad interno sul tetto poi le ventole ,ecco l immagine :

ordine

mmm come vaschetta per le laing intendevo questa per comodità:

http://www.ybris-cooling.it/xspc-dua...html?cPath=108

come tubo meglio il primochill

http://www.ybris-cooling.it/primochi....html?cPath=40


le ventole in estrazione,anche se avrebbero piu resa se messe sotto il rad,ma dubito che ci stiano giusto?

Sealea 11-01-2011 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Gighen- (Messaggio 34155789)
Allora monterei il rad interno sul tetto poi le ventole ,ecco l immagine :

ordine

decisamente buono!!

Gighen- 11-01-2011 18:53

Sotto credo propio di no ,penso non ci sia spazio ce la Main .grazie delle info ho corretto l ordine ora aspetterò qualche giorno ,uno perche la pompa non è disponible ,2 vedo se trovo qualche componente sul mercatino grazi a tutti :D

I soliti sospetti 11-01-2011 19:38

Finalmente ho la pompa che volevo da un po' con il top che mi piaceva...



... ora devo valutare come piazzarla e poi il gioco e' fatto!:D

Sealea 11-01-2011 19:41

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34156366)
Finalmente ho la pompa che volevo da un po' con il top che mi piaceva...



... ora devo valutare come piazzarla e poi il gioco e' fatto!:D

:eek: bella

che pompa è?

I soliti sospetti 11-01-2011 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34156397)
:eek: bella

che pompa è?

Mcp655 nuova nuova con top in acetal EK rev2 e raccordi a compressione phobya compact black nickel. ;)

moli89.bg 11-01-2011 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34156397)
:eek: bella

che pompa è?

D5 aka Mcp655 ;) che fai cambi pure quella mo'? :D

Te e maranga non vi fermate proprio mai :asd:

I soliti sospetti 11-01-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34156413)
D5 aka Mcp655 ;) che fai cambi pure quella mo'? :D

Te e maranga non vi fermate proprio mai :asd:

La scimmia li uccide? :D

davido 11-01-2011 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Gighen- (Messaggio 34155889)
Sotto credo propio di no ,penso non ci sia spazio ce la Main .grazie delle info ho corretto l ordine ora aspetterò qualche giorno ,uno perche la pompa non è disponible ,2 vedo se trovo qualche componente sul mercatino grazi a tutti :D

Se vuoi risolvere il punto1 puoi prendere la swiftech mcp 350, che è la stessa pompa rimarchiata anche se, stranamente, costa qualcosa in piu' ;)


Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34156411)
Mcp655 nuova nuova con top in acetal EK rev2 e raccordi a compressione phobya compact black nickel. ;)

Tutte le volte clicco sulla tua firma ma il cosmos pure black non appare...:oink:

Gighen- 11-01-2011 20:27

davido
Se vuoi risolvere il punto1 puoi prendere la swiftech mcp 350, che è la stessa pompa rimarchiata anche se, stranamente, costa qualcosa in piu' ;)
Il black pearl non è compatibile per il socket 1366.




grazie nella fretta mi era sfuggito

I soliti sospetti 11-01-2011 20:28

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 34156821)
Se vuoi risolvere il punto1 puoi prendere la swiftech mcp 350, che è la stessa pompa rimarchiata anche se, stranamente, costa qualcosa in piu' ;)
Il black pearl non è compatibile per il socket 1366.



Tutte le volte clicco sulla tua firma ma il cosmos pure black non appare...:oink:

:D Perche' non ci sono foto!:D
Se vai sul link della vendita lo vedi ma non tutto e cmq ora lo stravolgo perche' metto quella pompa e la vaschetta dual bay della EK nera. ;)

Sealea 11-01-2011 20:29

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34156413)
D5 aka Mcp655 ;) che fai cambi pure quella mo'? :D

Te e maranga non vi fermate proprio mai :asd:

ahahah ma va.. domani mi deve arrivare uno Xeon :D

maranga1979 11-01-2011 20:42

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34156456)
La scimmia li uccide? :D

maiiiiiiii:D :D :D e poi siamo in 3..... sealea dove lo metti?!?!?!:)

bellissima e grande scelta quella mpc655 piu top!:sofico:

Sealea 11-01-2011 20:58

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34157077)
maiiiiiiii:D :D :D e poi siamo in 3..... sealea dove lo metti?!?!?!:)

bellissima e grande scelta quella mpc655 piu top!:sofico:

infatti diceva a noi due :asd:

Gighen- 11-01-2011 21:09

Ragazzi come lo vedete questo WB : swiftech apogee xt

TigerTank 11-01-2011 21:13

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34156411)
Mcp655 nuova nuova con top in acetal EK rev2 e raccordi a compressione phobya compact black nickel. ;)

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34156413)
D5 aka Mcp655 ;) che fai cambi pure quella mo'? :D

Te e maranga non vi fermate proprio mai :asd:

Ottima, io ho questa accoppiata da....non mi ricordo di preciso quanto ma da un sacco di tempo e mi sono sempre trovato alla grande ;)

minicooper_1 11-01-2011 22:01

ultimo ordine dallo spacciatore vicino casa fatto:

-lamptron fc5
- raccordo a sgancio rapido phobya nero

traskot 11-01-2011 22:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34157798)
ultimo ordine dallo spacciatore vicino casa fatto:

-lamptron fc5
- raccordo a sgancio rapido phobya nero


-lamptron fc5 V2 spero! Chiedo giusto per scrupolo!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.