Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Kostanz77 18-04-2021 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47370095)
Allora potrebbe essere una incompatibilità come dire l'altro utente



la RAM è da 3200 mhz ma per il controller della CPU non può andare oltre i 2666 mhz, infatti l'ho settata a quella frequenza, al massimo la posso mettere in AUTO e farla andare a 2133 mhz


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 18-04-2021 18:22

Quote:

Originariamente inviato da JuneFlower (Messaggio 47370070)
Ti consiglio di aprire topic a parte. Anche se secondo me è relativo a windows, ma non centra. Il topic a parte ti aiuta. ANche su altri forums e cercali.

Oky

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...7#post47370097

Fatal Frame 18-04-2021 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47370096)
la scheda l'ho presa ad agosto e l'ho usata come muletto nel PC principale e non ha dato nessun problema


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Con che frequenza escono i BSOD ?!

Kostanz77 18-04-2021 18:28

[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)
 
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47370102)
Con che frequenza escono i BSOD ?!



Random, con il PC in idle
(distanza di un giorno e mezzo/due).

Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 18-04-2021 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47370107)
Random, con il PC in idle
(distanza di un giorno e mezzo/due).

Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Sono abbastanza frequenti ... ma in idle lo lasci a scaricare o non fa proprio nulla ?!

wolverine 18-04-2021 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47370098)
la RAM è da 3200 mhz ma per il controller della CPU non può andare oltre i 2666 mhz, infatti l'ho settata a quella frequenza, al massimo la posso mettere in AUTO e farla andare a 2133 mhz


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Prova in Auto, almeno si regola per i fatti suoi con la mobo.

Proverei a vedere anche l'hdd/ssd, visto che la ram regge sotto sforzo.

Kostanz77 18-04-2021 18:35

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 47370115)
Prova in Auto, almeno si regola per i fatti suoi con la mobo.



si se non risolvo con c state disabilitati metterò la RAM in Auto


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Kostanz77 18-04-2021 18:39

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 47370115)
Prova in Auto, almeno si regola per i fatti suoi con la mobo.

Proverei a vedere anche l'hdd/ssd, visto che la ram regge sotto sforzo.



ho fatto un controllo del disco di sistema, un nVme WD.....essendo una buold nuova con pezzi nuovi escludevo problemi hardware e pensavo più a problemi del sistema operativo


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

wolverine 18-04-2021 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47370122)
ho fatto un controllo del disco di sistema, un nVme WD.....essendo una buold nuova con pezzi nuovi escludevo problemi hardware e pensavo più a problemi del sistema operativo


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Visto che è tutto nuovo, sembrerebbe strano, poi tutta roba di pregio non marche strambe.

Kostanz77 18-04-2021 18:53

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 47370124)
Visto che è tutto nuovo, sembrerebbe strano, poi tutta roba di pregio non marche strambe.



io ho trovato questo
https://www.google.it/amp/s/it.admin...isolverlo/amp/


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 18-04-2021 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47370146)
io ho trovato questo
https://www.google.it/amp/s/it.admin...isolverlo/amp/


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Ma riguarda anche il Kernel 41 ?!

no_side_fx 18-04-2021 19:17

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 47370124)
Visto che è tutto nuovo, sembrerebbe strano, poi tutta roba di pregio non marche strambe.

non vuol dire niente i difetti possono saltare fuori anche sui marchi di "pregio"

Fatal Frame 18-04-2021 20:00

Quando ho il problema che mi si blocca il download ... succede così se pingo ... con Fastweb ADSL

Quote:

Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=64ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=90ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=100ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=122ms TTL=64
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2472ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=32ms TTL=64

Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata<1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=15ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=10ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=5ms TTL=64

UtenteSospeso 18-04-2021 20:08

Ma sei connesso direttamente al modem fastweb ?

C'è qualcosa che si mette in mezzo e ti interrompe la connessione, tempi di risposta un pò a caxx .

.

Fatal Frame 18-04-2021 20:10

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47370225)
Ma sei connesso direttamente al modem fastweb ?

C'è qualcosa che si mette in mezzo e ti interrompe la connessione, tempi di risposta un pò a caxx .

.

Sì ma succede con qualsiasi cosa ... router o tethering

Comunque qui ero collegato al router Fastgate Fastweb ADSL

Varg87 18-04-2021 20:19

Quasi 4 pagine. Nuovo record in arrivo?

Fatal Frame 18-04-2021 22:10

Invece con Fibra Fastweb quando si blocca il download rimane normalissimo il ping ... boh

Quote:

Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=3ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=5ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=3ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.254: byte=32 durata=2ms TTL=64

UtenteSospeso 18-04-2021 22:45

Anche io ho avuto una situazione simile, nel senso che avevo una installazione di windows 10 dove all'improvviso mi sono accorto che il download non superava i 16mbit circa, mentre gli speed test prendevano la banda disponibile.
Altra cosa che ho poi visto è stata che mentre facevo il downlaod di una iso potevo vedere un video in 4k senza blocchi.
Indagando non ho trovato niente, ma non ho poi approfondito più di tanto perchè dovevo comunque eliminare l'installazione a breve tempo.


.

Fatal Frame 18-04-2021 23:02

Ho controllato se ci sono limiti di download su Chrome e su Windows, ma non c'è nessun profilo del genere ... :fagiano:

Styb 19-04-2021 12:09

Cambia provider o contatta il supporto tecnico, ormai è chiaro che non è un problema di windows.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.