Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 07-04-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39306874)
@mini
sensori montati;)

allora:
tamb 18°C

mo-ra3 sensore acqua in 20°C
sensore acqua out 20°C


temp, vga rilevata da cpuz,gpumeter,hardware monitor 21/22°C

ok perfetto prova a fare qualche test sulle vga e guarda a quanto arriva l acqua in entrata ed uscita del mora, e la temp delle 3 vga poi dimmi ;)

LucaZPF 07-04-2013 21:24

Ragazzi scusate,
questo top va bene con la pompa che mi avete consigliato?

Pompa: http://www.drako.it/drako_catalog/pr...2#.UWHH0quLXf0
Top: http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=9696

Reby92 07-04-2013 21:24

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39306914)
Aspè, il ventolone sta sopra o davanti? E le altre ventole?

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Ho due ventole anteriori in estrazione , nella parte bassa del frontale , una espulsione posteriore a lato della I/O board , un ventolone in espulsione sul tetto .

[ot] nick finalmente cambiato , non ne potevo più di tenere quel simbolino di intersessualità che poi ho scoperto essere solo in pochi charset : mi impediva di accedere da android... [/ot]

duda86 07-04-2013 21:45

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 39306927)
Ragazzi scusate,
questo top va bene con la pompa che mi avete consigliato?

Pompa: http://www.drako.it/drako_catalog/pr...2#.UWHH0quLXf0
Top: http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=9696

Si è perfetto. Non per essere critico, però la stessa pompa la trovi a prezzi decisamente più bassi su altri shop :eek:

slide1965 07-04-2013 21:50

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39306889)
e che dissipazione c'è? :what:

e' che ne so,sono idle per cui da dissipare forse avra' poco.
adesso faccio un test in full

minicooper_1 07-04-2013 22:00

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39307031)
e' che ne so,sono idle per cui da dissipare forse avra' poco.
adesso faccio un test in full

fai quache bel test e posta i valori come ti ho scritto prima

duda86 07-04-2013 22:01

@slide1965 non so se farti prima i complimenti per l'hw o per l'impianto h2o :sbavvv:

LucaZPF 07-04-2013 22:11

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39307015)
Si è perfetto. Non per essere critico, però la stessa pompa la trovi a prezzi decisamente più bassi su altri shop :eek:

No no, che critico?:D
va bene così se mi fai risparmiare..puoi mandarmi link in PVT?
grazie

liberato87 07-04-2013 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39306907)
difficilmente a causa della scocca non avrei ricircolo .... non so se funzionerebbe ...

eh allora non puoi fare nulla..
il mio ha le feritoie sui lati e anche sotto.
beh dai ti tocca fare qualche tagliio sulla scocca :D

slide1965 07-04-2013 22:13

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39307067)
fai quache bel test e posta i valori come ti ho scritto prima

tamb 20°C

full load dopo 10 minuti di crysis 3 con tutto a palla

vga 32°/33°/33°

temp acqua mo-ra in 27°
temp acqua mo-ra out 23/24°(oscilla tra i due valori)

nel frattempo che mi dici cosa ne pensi faccio uno linx sulla cpu e guardo come si comporta l'altro loop

killeragosta90 07-04-2013 22:15

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39307117)
tamb 20°C

full load dopo 10 minuti di crysis 3 con tutto a palla

vga 32°/33°/33°

temp acqua mo-ra in 27°
temp acqua mo-ra out 23/24°(oscilla tra i due valori)

:eek: Azz!!! Complimenti!!

minicooper_1 07-04-2013 22:17

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39307117)
tamb 20°C

full load dopo 10 minuti di crysis 3 con tutto a palla

vga 32°/33°/33°

temp acqua mo-ra in 27°
temp acqua mo-ra out 23/24°(oscilla tra i due valori)

nel frattempo che mi dici cosa ne pensi faccio uno linx sulla cpu e guardo come si comporta l'altro loop

ottimo risultato, il mora è sempre il mora e con le 3 titan sotto liquido finalmente sfrutta quasi a pieno il suo potenziale;)

liberato87 07-04-2013 22:20

mi associo ai complimenti.
grande slide veramente ottimo.
un impianto come il tuo è sicuramente TITANICO ma deve raffreddare davvero parecchi watt e si comporta egregiamente.
ottimo lavoro e ottima scelta

slide1965 07-04-2013 22:37

@liberato,mini,killer,duda

garzie a tutti dei complimenti.
Se non fosse stato per il vostro aiuto,i consigli e le dritte, non sarei riuscito a fare nulla e non dimentico Goofy.

Grazie davvero.:ave:

nel frattempo vi posto i risultati del loop sulla cpu in full load dopo 10 minuti di linx

tamb 21°C
cpu 4.7ghz 1.32v

temp acqua in mo-ra oscilla tra 25/26°C
temp acqua out mora oscilla tra 22/23°C




dimenticavo:
in tutti i test le pompe le ho settate al 60% dai controller ,se le metto a manetta raffredda di piu?

paperotto81 07-04-2013 22:50

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39307183)
@liberato,mini,killer,duda

garzie a tutti dei complimenti.
Se non fosse stato per il vostro aiuto,i consigli e le dritte, non sarei riuscito a fare nulla e non dimentico Goofy.

Grazie davvero.:ave:

nel frattempo vi posto i risultati del loop sulla cpu in full load dopo 10 minuti di linx

tamb 21°C
cpu 4.7ghz 1.32v

temp acqua in mo-ra oscilla tra 25/26°C
temp acqua out mora oscilla tra 22/23°C


dimenticavo:
in tutti i test le pompe le ho settate al 60% dai controller ,se le metto a manetta raffredda di piu?

Slide mi associo anche io ai complimenti del gruppo, veramente un impianto di primissimo livello!!!
Però mi sono perso una cosa, sei ancora con il doppio loop oppure solo con il mora?

slide1965 07-04-2013 22:56

no no con il doppio loop.
ho messo un mo-ra3 9x120 sulla cpu al posto dell xspc in previsione di liquidare anche la mobo ;)

minicooper_1 07-04-2013 22:57

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39307262)
no no con il doppio loop.
ho messo un mo-ra3 9x120 sulla cpu al posto dell xspc in previsione di liquidare anche al mobo ;)

:eek: :eek: :eek: :eek: a però

paperotto81 07-04-2013 23:00

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39307262)
no no con il doppio loop.
ho messo un mo-ra3 9x120 sulla cpu al posto dell xspc in previsione di liquidare anche al mobo ;)

A ecco cosa mi ero perso :D
Dalle mie parti si dice "Me c****i" :sofico:

slide1965 07-04-2013 23:02

la cosa che mi lascia perplesso e' che il mo-ra,al momento da solo sulla cpu non ha molto da dissipare visto che al max avrà i 150w della cpu in full,ma le temp,rispetto all xspc sono comunque calate,sia in idle che in full e non di poco.

mini,cosa ne pensi?

duda86 07-04-2013 23:07

Quindi hai un dual loop con 2 mora :sbav:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.