Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 16-06-2019 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 46268128)
...ma è normale che ci siano voci in italiano e voci in inglese?...

sraà mica che anche stavolta hai intopato troppo con quel metodo di cui avevi parlato tempo fa per alleggerire l'installazione?? (ricordi, no?: non avevi del tutto il modulo Antivirus al contrario del resto dell'universo che al limite sceglieva di tenerlo disabilitato in un secondo momento)...

Si perchè una spiegazione a tutte queste stranezze che lamentate sistematicamente (solo voi) ci deve pur essere, non credo infatti che abbiate avuto il privilegio di aver beccato un bug di cui nessuno ne sia stato al corrente (io, per dire, quando osservo un bug, lo trovo documentato su grandi testate segno del fatto che non era evitabile, vedi anche il caso del visualizzatore eventi trattato poche pagine fa)...

Fatal Frame 16-06-2019 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 46268378)
sraà mica che anche stavolta hai intopato troppo con quel metodo di cui avevi parlato tempo fa per alleggerire l'installazione?? (ricordi, no?: non avevi del tutto il modulo Antivirus al contrario del resto dell'universo che al limite sceglieva di tenerlo disabilitato in un secondo momento)...

Si perchè una spiegazione a tutte queste stranezze che lamentate sistematicamente (solo voi) ci deve pur essere, non credo infatti che abbiate avuto il privilegio di aver beccato un bug di cui nessuno ne sia stato al corrente (io, per dire, quando osservo un bug, lo trovo documentato su grandi testate segno del fatto che non era evitabile, vedi anche il caso del visualizzatore eventi trattato poche pagine fa)...

Mi chiedo anch'io perché non creare la chiavetta e installare Windows così com'è ... :rolleyes:

menegio 16-06-2019 18:45

Grazie @Styb,
Per il resto mi scuso della banale mia richiesta, ma è da quando utilizzo Windows 10 che non succedeva la stessa cosa su due pc apparentemente con "configurazioni" diverse. :(

tallines 16-06-2019 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 46268128)
ho creato un nuovo utente ma è normale che ci siano voci in italiano e voci in inglese?

Prova a cancellare l' utente che hai creato e creane uno nuovo .

Al limite se ti fa lo stesso scherzo, cancella anche l' ultimo account che hai creato .

E reinstalla W10 in place .

Poi riprova a creare un nuovo utente .

Poi se c'è di mezzo quello detto da Averell........

diomarco 16-06-2019 19:44

Quote:

Originariamente inviato da menegio (Messaggio 46268122)
Piccolo disservizio su due PC...

DeskTop:
Nome SO Microsoft Windows 10 Pro
Versione 10.0.18362 build 18362.175
Tipo sistema PC basato su x64

Portatile:
Nome SO Microsoft Windows 10 Home
Versione 10.0.18362 build 18362.175
Tipo sistema PC basato su x64

Quando metto i computer in "Sospensione" dopo un "tot" di tempo (+ o - 45 minuti) me li ritrovo "rianimati".
Succede a qualcun altro?
Prima di questi aggiornamenti non succedeva e sul DeskTop installazione pulita, su SSD, da una 15@ di giorni.

Anche io me lo sono ritrovato risvegliato dopo l'ultimo cumulativo.
Si era risvegliato il PC ma non il monitor.

Unax 16-06-2019 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 46268378)
sraà mica che anche stavolta hai intopato troppo con quel metodo di cui avevi parlato tempo fa per alleggerire l'installazione?? (ricordi, no?: non avevi del tutto il modulo Antivirus al contrario del resto dell'universo che al limite sceglieva di tenerlo disabilitato in un secondo momento)...

Si perchè una spiegazione a tutte queste stranezze che lamentate sistematicamente (solo voi) ci deve pur essere, non credo infatti che abbiate avuto il privilegio di aver beccato un bug di cui nessuno ne sia stato al corrente (io, per dire, quando osservo un bug, lo trovo documentato su grandi testate segno del fatto che non era evitabile, vedi anche il caso del visualizzatore eventi trattato poche pagine fa)...


ma di cosa stai parlando, io non ho allegerito un bel niente , ho un pc con 3 utenti e le voci in italiano in ognuno di loro, creo un 4° utente nello stesso pc e zac alcune cartelle hanno le voci in inglese

pc che è partito con windows 8 ed è passato a 10 senza mai formattare, allegerire niente, eradicare nulla

Unax 16-06-2019 23:21

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46268393)
Mi chiedo anch'io perché non creare la chiavetta e installare Windows così com'è ... :rolleyes:

aggiungere un nuovo utente non credo dovrebbe richiedere intallazioni o reinstallazioni

Unax 16-06-2019 23:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46268462)
Prova a cancellare l' utente che hai creato e creane uno nuovo .

Al limite se ti fa lo stesso scherzo, cancella anche l' ultimo account che hai creato .

E reinstalla W10 in place .

Poi riprova a creare un nuovo utente .

Poi se c'è di mezzo quello detto da Averell........

e che cazz, per ogni problema in windows 10 l'unica soluzione finale è la reinstallazione :D

Ra-Ro 17-06-2019 07:10

Da quanto ho installato la versione 1903, una volta chiuso un db MS Access subito dopo l'applicazione si riapre automaticamente (solo l'applicazione, non il db). È un bug noto? In rete non ho trovato niente. Sia Windows sia Office, entrambi originali, sono aggiornati.

Macco26 17-06-2019 07:29

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46268028)
Ti ringrazio ;)

Con tutto il bene che voglio a Paky per carità, non seguire il suo consiglio. Non lasciare mai il tuo account con password vuota. E' quasi peggio di 1234. :D

La password è qualcosa che vale il locale ma anche in remoto. Se un qualsiasi exploit riuscisse da web ad accedere alla macchina, avere possibilità di escalare a tutto il sistema con la user/password è estremamente deleterio. Hai voglia poi ad eradicarlo. Poi non lamentatevi che il Ransomware di turno vi ha criptato tutte le foto delle ferie. Dovete pensare che, una volta connessi in rete, NON SIETE PIU' solo voi ad accedere al PC, dunque non mettere la password NON è più un'opzione possibile.

Per togliere la richiesta di Accesso con password (pur avendocela!) prova qua: LINK

Unax 17-06-2019 08:30

una cosa curiosa ieri sera allo spegnimento del pc c'era il messaggio di quando c'è qualche aggiornamento in sospeso (Attendere non spegnere il pc e la percentuale eccetera) stamattino stessa cosa all'accensione

ma guardando nella cronologia degli aggiornamenti l'ultimo aggiornamento risale al 12/06/2019

boh

no_side_fx 17-06-2019 08:46

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 46268644)
e che cazz, per ogni problema in windows 10 l'unica soluzione finale è la reinstallazione :D

disinstalla il "classic shell" oppure aggiornalo all'ultima versione disponibile
è quello che fa casino

diomarco 17-06-2019 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Ra-Ro (Messaggio 46268729)
Da quanto ho installato la versione 1903, una volta chiuso un db MS Access subito dopo l'applicazione si riapre automaticamente (solo l'applicazione, non il db). È un bug noto? In rete non ho trovato niente. Sia Windows sia Office, entrambi originali, sono aggiornati.

appena arrivo a casa provo, hai Office 2019?

bystronic 17-06-2019 10:19

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 46266942)
Il concetto di fondo è questo: le finestre non devono essere sontuose cornici con ghirigori che finiscono per sovrastare il contenuto, ma devono essere neutre e quasi invisibili per lasciare spazio ai contenuti. I protagonisti devono essere i "documenti", non le barre strumenti e tutto ciò che sta attorno :)

io invece sono di opinione diversa (Non Opposta ma Diversa) nel senso che se in una finestra ci sono delle barre strumenti e icone per le varie manipolazioni del documento, per me si devono vedere devono spiccare essere ben riconoscibili a colpo d'occhio, non tollero questo stile piatto minimal e poco contrastato dove le icone si perdono nello sfondo, rendendomi difficile trovare le funzioni che mi servono al momento per la modifica e/o manipolazione del documento.

te ne dico una banale es. la freccina di Back per tornare alla schermata precedente posta in alto a sinistra piccolissima (sarà lunga la msssimo 3mm) di colore grigio medio slavato che si evidenzia solo passandoci sopra, non sai quante volte sono dovuto andare in cerca sul mio monitor (2560x1600) .

Scusa lo sfogo Non è rivolto a te;) ma allo Zio Bill:D

tutto questo è pura opinione personale.;)

Ra-Ro 17-06-2019 10:37

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 46269004)
appena arrivo a casa provo, hai Office 2019?

Ti ringrazio. Ho Office 2016, aggiungo che il problema non si verifica sempre ma nel 70% dei casi.

Unax 17-06-2019 11:15

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 46268838)
disinstalla il "classic shell" oppure aggiornalo all'ultima versione disponibile
è quello che fa casino

e come potrebbe essere quello? anche disattivandolo le cartelle restano con i nomi in inglese

altra cosa anche nel nuovo utente windows mi impedisce di settare firefox come predefinito


no_side_fx 17-06-2019 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 46269147)
e come potrebbe essere quello? anche disattivandolo le cartelle restano con i nomi in inglese

va disinstallato non disattivato

diomarco 17-06-2019 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Ra-Ro (Messaggio 46269065)
Ti ringrazio. Ho Office 2016, aggiungo che il problema non si verifica sempre ma nel 70% dei casi.

Ho provato e con Office 2019 non me lo fa.

Ra-Ro 17-06-2019 13:48

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 46269234)
Ho provato e con Office 2019 non me lo fa.

Grazie.
Dato che non ho visto altre segnalazioni, probabilmente devo disinstallare e reinstallare Office.

Unax 17-06-2019 13:57

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 46269183)
va disinstallato non disattivato

ovviamente classic shell c'entra una mazza, ma dato che non sei convinto l'ho disinstallatato e riavviato e il risultato non cambia

un programma che modifica il tasto start non vedo cosa possa c'entrare con il nome delle cartelle predefinite di ogni profilo che dipendono dalla lingua del sistema operativo, se lo setto in inglese il nome di quelle cartelle sono tutte in inglese, se mettessi il tedesco sarebbero in tedesco, se lo setto in italiano mi aspetto che siano tutte in italiano, esattamente come negli altri 3 utenti creati tanto tempo fa

e non è nemmeno vero che è capitato solo a me https://answers.microsoft.com/it-it/...377aa11?page=1




Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.