Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Intervention 19-04-2017 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44676917)
A me, infatti, sembra che le risposte siano cicliche

Il mitico AVVIO PULITO di Franco Leuzzi come panacea di tutti i mali :asd:

Averell 19-04-2017 12:27

solo uno dei tanti pezzi da 90 :asd: anzi, quando entro su quei canali mi sento un ingegnere del software anch'io che non ho mai preso in mano un libro di informatica...

randy88 19-04-2017 12:42

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44675669)
fatto una bella pulizia disco > pulizia file di sistema
sui miei 2 Atom la devo fare ad ogni cumulative update
altrimenti rallentano.... :(

sorry non so' cosa sia :(

Fatta pulizia pure io, va tutto bene, tranne il suddetto ME: Andromeda... E' un gioco, uscito un paio di mesetti fa, fungeva tutto bene prima dell'update.

Da un problema che hanno riscontrato in molti, ma a me persiste nonostante abbia disabilitato la Game Mode(che dovrebbe essere la causa del suddetto problema)

Averell 19-04-2017 12:48

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 44677179)
...tranne il suddetto ME: Andromeda...

qui da me tutto ok (mentre aveva creato danni la patch 1.05 poi per fortuna risolti 'a caso', cio cancellando a random :asd: certe cartelle del gioco per poi lasciare che fossero ripristinate direttamente da Origin)...

Averell 19-04-2017 13:35

x chi controlla con una certa frequenza...
 
la scheda visualizzazione eventi (tasto destro del mouse su Start → visualizzazione eventi):

bene, avrete notato sicuramente innumerevoli errori del tipo "AppModel-Runtime" (con i pi disparati ID, es 37 introdotto con CU ecc).

Visto che di fatto non sono indicatori di malfunzionamento delle app quanto piuttosto fonte di confusione per chi accede a quella schermata (solitamente infatti gli eventi classificati come sospetti sono seguiti da altri di segno opposto, vedi anche ), un'idea (che personalmente ho deciso di praticare per tagliare la testa al toro) quella di "spegnere il sensore" per quel tipo di origine (appunto, AppModel-Runtime).

Come?
Impostando su 0 [spento] una voce altrimenti settata di default su 1 [acceso]


IlCavaliereOscuro 19-04-2017 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Parideboy (Messaggio 44675438)
Ed per questo che lo tengo in inglese :rolleyes:

Inviato dal mio Moto G4 utilizzando Tapatalk


Peccato, sarebbe importante per gli utenti che comincerebbero a usare con frequenza Cortana e quindi a familiarizzare anche per usarla per altre cose...

darkmark90 19-04-2017 16:06

non riesco ad impostare la luce notturna, non mi fa cliccare niente.. come risolvo? un'altra cosa che ho notato che ho lo spegnimento del monitor dopo 3 minuti invece resta sempre acceso. why? qualche problemuccio lo sta dando questo aggiornamento di windows

gabmamb 19-04-2017 18:12

rollback e vaffa...:mad:

gabmamb 19-04-2017 18:39



cos vuol dire che sono tornato indietro???

tallines 19-04-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44678398)

cos vuol dire che sono tornato indietro???

Si, la Versione 1607 build 14393 W10 Anniversary Update .

Mentre la Versione 1703 build 15063 W10 Creators Update .

gabmamb 19-04-2017 19:08

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44678452)
Si, la Versione 1607 build 14393 W10 Anniversary Update .

Mentre la Versione 1703 build 15063 W10 Creators Update .

ma l'aggiornamento "privacy per Creators Update per sistemi x64 (KB4013214)" non si pu rimuovere?:mbe:
non lo trovo...

vincenzomary 19-04-2017 19:14

Con questa CPU AMD Phenom II X3 720 2.8Ghz, e 4 giga di RAM,ho fatto il ripristino, adesso tutto "pulito", ma la lentezza all'avvio rimane. Dipende dall'hardware? Grazie.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

amd-novello 19-04-2017 19:28

dall'hd presumo

vincenzomary 19-04-2017 19:34

Samsung 750GB F1 Sata2 7200RPM 32MB

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

marcoesse 19-04-2017 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44677408)
la scheda visualizzazione eventi (tasto destro del mouse su Start → visualizzazione eventi):
bene, avrete notato sicuramente innumerevoli errori del tipo "AppModel-Runtime" (con i pi disparati ID, es 37 introdotto con CU ecc).
Visto che di fatto non sono indicatori di malfunzionamento delle app quanto piuttosto fonte di confusione per chi accede a quella schermata (solitamente infatti gli eventi classificati come sospetti sono seguiti da altri di segno opposto, vedi anche ), un'idea (che personalmente ho deciso di praticare per tagliare la testa al toro) quella di "spegnere il sensore" per quel tipo di origine (appunto, AppModel-Runtime).
Come?
Impostando su 0 [spento] una voce altrimenti settata di default su 1 [acceso]

grazie grazie :mano:
mi rompevo a cancellare ogni volte quegli errorucci ;) :)

tallines 19-04-2017 19:53

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44678468)
ma l'aggiornamento "privacy per Creators Update per sistemi x64 (KB4013214)" non si pu rimuovere?:mbe:
non lo trovo...

Si pu rimuovere, si .

Se non lo trovi in Impostazioni - Windows Update - Cronologia, forse non ce l' hai installato .

Per averlo, prima bisogna installare il > KB4015583

Poi dai un' occhiata > qui

weaponX 19-04-2017 20:37

Salve a tutti.
Mi hanno regalato un Acer Iconia Tab 8 usato con ancora Windows 8.1 a cui non stato fatto a suo tempo l'upgrade a Windows 10.
C' modo di aggiornarlo adesso? Gratuitamente o a pagamento?
Grazie per l'aiuto.

amd-novello 19-04-2017 20:42

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 44678534)
Samsung 750GB F1 Sata2 7200RPM 32MB

eh magari per quello

+ lento di prima ?

vincenzomary 19-04-2017 20:48

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44678711)
eh magari per quello

+ lento di prima ?

Non ricordo, non lo accendevo da molto tempo. Per ho un Asus n53 s, rinato, velocissimo all'avvio.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

amd-novello 19-04-2017 20:58

magari solo windows che fa le sue solite cretinerie mettendo sotto sforzo il disco. un ssd sempre una manna anche su pc vecchi o lenti.

magari controlla se hai l'avvio rapido. dovrebbe tagliare qualche secondo l'avvio anche se pu dare dei problemi a volte.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.