Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


mrcnet 02-02-2009 18:42

mi sto divertendo a fare un po' di test con il nuovo triventola che ho aggiunto:



il bello è che questo gel rimane abbastanza freddo ma non gela come il ghiaccio quindi non fa condensa e non cola.. :D

nelle sessioni di bench è ottimo.. un'oretta in freezer e via.. sembra fatto su misura :D

Soulman84 02-02-2009 19:01

di quanto ti abbassa in media le T?:D

micanto1 02-02-2009 19:03

ma è normale che un thermochill triventola sia freddo anche senza ventole?lo tocco ma sembra non produrre proprio calore..:eek:

orso232 02-02-2009 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26125904)
di quanto ti abbassa in media le T?:D

Mi accodo alla richiesta

Quote:

Originariamente inviato da micanto1 (Messaggio 26125925)
ma è normale che un thermochill triventola sia freddo anche senza ventole?lo tocco ma sembra non produrre proprio calore..:eek:

Temp core? Prova a farlo lavorare con orthos un'oretta 60° sul procio e vedi se scalda

mrcnet 02-02-2009 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26125904)
di quanto ti abbassa in media le T?:D

circa 5 gradi.. però non sono sicuro devo ancora provare bene la nuova configurazione.. sto provando le ultra kaze sia al minimo che al massimo che spente.. il TFC triventola funziona bene anche passivo con le ventole del biventola al minimo..

micanto1 02-02-2009 20:21

Infatti ho le ventole sempre al minimo..:D
secondo voi 54°max in full con vcore 1,36 è un buon risultato per un impianto a liquido?ho un q9550 a 3,9ghz

mrcnet 02-02-2009 20:27

Quote:

Originariamente inviato da micanto1 (Messaggio 26127164)
Infatti ho le ventole sempre al minimo..:D
secondo voi 54°max in full con vcore 1,36 è un buon risultato per un impianto a liquido?ho un q9550 a 3,9ghz

per full cosa intendi? la temp piu alta raggiunta o una media su cui si stabilizza a pieno carico? con che programmi misuri la temp e con cosa metti sotto sforzo?

micanto1 02-02-2009 22:22

Per full intendo un'ora sotto orthos priorità10 e sotto prime95
54° è la temperatura max..in media sto sui 50-51 circa
per monitorare le temp uso coretemp,realtemp ed everest

mrcnet 02-02-2009 22:24

Quote:

Originariamente inviato da micanto1 (Messaggio 26128835)
Per full intendo un'ora sotto orthos priorità10 e sotto prime95
54° è la temperatura max..in media sto sui 50-51 circa
per monitorare le temp uso coretemp,realtemp ed everest

allora non mi sembra affatto male visto che sei a 3,9ghz
che temp ambiente però? hai anche una sonda per la temp dell'acqua?

orso232 02-02-2009 22:48

Altro passo avanti, come vi dicevo i raccordi li ho lasciati fuori dal convogliatore, mi sembrava più facile che fare i buchi per il tubo, una foto prima di chiudere il retro



E a seguire l'alimentatore....



Ai cavi ci penso domani...... :D

micanto1 02-02-2009 22:49

temperatura ambiente intorno ai 24°
non ho una sonda per l'acqua

I soliti sospetti 03-02-2009 06:58

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26129174)
Altro passo avanti, come vi dicevo i raccordi li ho lasciati fuori dal convogliatore, mi sembrava più facile che fare i buchi per il tubo, una foto prima di chiudere il retro



E a seguire l'alimentatore....



Ai cavi ci penso domani...... :D

Bello... ma tu cosa ci stai integrando?Rad, Psu, pompa e vaschetta? Tutto cioé?

orso232 03-02-2009 07:02

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 26130288)
Bello... ma tu cosa ci stai integrando?Rad, Psu, pompa e vaschetta? Tutto cioé?

Buongiorno, nn piove più e questa già è una notizia, si metto tutto lì, almeno la posso spostare in seguito, tanto l'ali è un vecchio recupero ;)

I soliti sospetti 03-02-2009 07:10

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26130303)
Buongiorno, nn piove più e questa già è una notizia, si metto tutto lì, almeno la posso spostare in seguito, tanto l'ali è un vecchio recupero ;)

Non piove ma dalle mie tira un vento assurdo :sofico:
Cmq... ottima idea la tua... in pratica ti ritrovi un impianto a liquido facilmente installabile in poco tempo su qualsiasi sistema staccando tipo 2 tubi e spostando il Wb... ottimo e lo valuto come idea visto che smonto e cambio spesso.;)

Snowfortrick 03-02-2009 07:23

chiamasi waterstation,vecchia idea,valida sempre:D

I soliti sospetti 03-02-2009 07:35

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26130363)
chiamasi waterstation,vecchia idea,valida sempre:D

Ma la conosco :D
Solo non pensavo si tendesse ad integrare tutto... credevo solo i rad.

Snowfortrick 03-02-2009 07:36

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 26130427)
Ma la conosco :D
Solo non pensavo si tendesse ad integrare tutto... credevo solo i rad.

di solito chi fa una ws,ci mette almeno rad pompa e vaschetta:D ,altrimenti non ha senso "costruire" un box a parte;)

orso232 03-02-2009 07:51

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 26130328)
Non piove ma dalle mie tira un vento assurdo :sofico:
Cmq... ottima idea la tua... in pratica ti ritrovi un impianto a liquido facilmente installabile in poco tempo su qualsiasi sistema staccando tipo 2 tubi e spostando il Wb... ottimo e lo valuto come idea visto che smonto e cambio spesso.;)

Si, ho anche già una mezza idea su come semplificare l'eventuale smontaggio :D visto che comunque i due tubi legano insieme PC e WS, e a seconda della posizione se devi svuotare o spostare diventi matto.
Tutto alla prossima puntata de " I LAVORI DELL'ORSO" :D
P.S. dovrebbe arrivare oggi il wubbo di Soul, quello con la gobba per intenderci, speriamo almeno porti fortuna.....

micanto1 03-02-2009 10:50

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 26126928)
il TFC triventola funziona bene anche passivo con le ventole del biventola al minimo..

ventole in estrazione?

Razer(x) 03-02-2009 12:05

Raga che WB mi consigliereste per la 4870 X2? Volevo venderla perchè mi da fastidio dover alzare la ventola, ma se trovassi un WB full cover a non troppo la terrei almeno per 7-8 mesi (e per me son tantissimi :D )


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.