Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 23-01-2015 17:55

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42055866)
😆 grazie, è stato uno stress ma ne è valsa la pena
Poi posto altre foto

Suggerimenti e critiche sono ben accetti

Come suggerimento ti dico che....devo aggiornare la firma a questo punto! :D

Gtre 23-01-2015 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42055874)
il tubo che hai collegato al rubinetto dove finisce?

Finisce con un tappo dietro il display, appena ci metterò mano di nuovo in futuro, metterò in atto l'idea originale e sarà attaccato alla pompa nascosto anche se più lo guardo più mi convinco che non è male nemmeno così!
Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42055931)
Come suggerimento ti dico che....devo aggiornare la firma a questo punto! :D

?

Mark011 23-01-2015 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42055952)
Finisce con un tappo dietro il display, appena ci metterò mano di nuovo in futuro, metterò in atto l'idea originale e sarà attaccato alla pompa nascosto anche se più lo guardo più mi convinco che non è male nemmeno così!

?

ti consiglio di eliminare quel tubo, chiudi il rubinetto, stacca il raccordo e mettici uno stop fitting al rubinetto, quando ti serve di svuotare gli attacchi raccordo e tubo

Gtre 23-01-2015 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42055963)
ti consiglio di eliminare quel tubo, chiudi il rubinetto, stacca il raccordo e mettici uno stop fitting al rubinetto, quando ti serve di svuotare gli attacchi raccordo e tubo

Devo vedere se riesco ad utilizzare il tappo che chiude il tubo altrimenti devo aspettare un futuro ordine per il tappo
L'avesse l'amazzone con prima magari

Mark011 23-01-2015 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42055982)
Devo vedere se riesco ad utilizzare il tappo che chiude il tubo altrimenti devo aspettare un futuro ordine per il tappo
L'avesse l'amazzone con prima magari

non so che tappo hai al tubo, ma dubito sia g 1/4

Gtre 23-01-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42055998)
non so che tappo hai al tubo, ma dubito sia g 1/4

È un tappo che si infila a pressione nel tubo, chiuso a sua volta con un tappo a ghiera
Appena apro provo

Gundam1973 23-01-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42055952)
Finisce con un tappo dietro il display, appena ci metterò mano di nuovo in futuro, metterò in atto l'idea originale e sarà attaccato alla pompa nascosto anche se più lo guardo più mi convinco che non è male nemmeno così!

?

La firma dei messaggi riporta HW completamente diverso dal pc in foto! :D

Scherzavo ovviamente!

Gtre 23-01-2015 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42056048)
La firma dei messaggi riporta HW completamente diverso dal pc in foto! :D

Scherzavo ovviamente!

Ahahah hai ragione, usando tapatalk non vedo la firma e non ci avevo pensato!

redeagle 23-01-2015 19:15

Scusate ma Monsoon produce tubo in acrilico e kit di piegatura ma non i relativi raccordi?

-edit: ok ok ci sono ma il sito ufficiale fa un po' schifo. :)

Black"SLI"jack 23-01-2015 19:40

Un paio di foto, sperando domenica di poter montare tutto. Ieri sera ho solo provato l'hw ad aria, per vedere se funzionava. Tutto OK tranne che ho fiammato "letteralmente" l'hdd (e pure il tappeto :asd: ) che usavo per i test :(, tutto per colpa del cavo di alimentazione.





Chiaramente tubi rigidi. Peccato solo per i WB delle VGA che sono in acetal. Va beh in attesa delle prossime VGA full Maxwell. Per ora le pompe aspettano.

Gundam1973 23-01-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056441)
Un paio di foto, sperando domenica di poter montare tutto. Ieri sera ho solo provato l'hw ad aria, per vedere se funzionava. Tutto OK tranne che ho fiammato "letteralmente" l'hdd (e pure il tappeto :asd: ) che usavo per i test :(, tutto per colpa del cavo di alimentazione.





Chiaramente tubi rigidi. Peccato solo per i WB delle VGA che sono in acetal. Va beh in attesa delle prossime VGA full Maxwell. Per ora le pompe aspettano.

Coda cpu-mb e ram! :D :D

Fai sconto per il blocco? :sofico:

liberato87 23-01-2015 19:46

Coda spedito. Hai scatolo? :D

Gtre 23-01-2015 20:00

Toh abbiamo lo stesso wb! 😛
Ho notato che c'è una gran quantità di bolle piccolissime sia nel wb che nel res, c'è modo di toglierle?

Black"SLI"jack 23-01-2015 20:02

Tutto completo di scatole, accessori e fattura di acquisto. Materiale pari al nuovo. Ah non smembro.

:D:D:D:D:D:D:D:D

Black"SLI"jack 23-01-2015 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42056529)
Toh abbiamo lo stesso wb! 😛
Ho notato che c'è una gran quantità di bolle piccolissime sia nel wb che nel res, c'è modo di toglierle?

Hai spurgato per bene il loop?
In genere le micro bolle spariscono velocemente, ma è cmq segno che c'è ancora un pò di aria nel circuito.

Gtre 23-01-2015 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056547)
Hai spurgato per bene il loop?
In genere le micro bolle spariscono velocemente, ma è cmq segno che c'è ancora un pò di aria nel circuito.

Ho fatto andare la pompa un pò al massimo un pò al minimo e mosso il case

Black"SLI"jack 23-01-2015 20:16

Ma per quanto?

Gtre 23-01-2015 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056593)
Ma per quanto?

Non saprei ogni tanto, non dico sempre ma quasi ogni volta che l'ho acceso
Agitandolo comunque mi sembra di non sentire rumore d'aria diciamo

Gundam1973 23-01-2015 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42056561)
Ho fatto andare la pompa un pò al massimo un pò al minimo e mosso il case

Oltre agli scossoni e massimo/minimo ti consiglio di spegnere....inclinare il case più che puoi in varie direzioni (occhio al tappo sulla vaschetta), poi riaccendere! :D

Gtre 23-01-2015 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42056610)
Oltre agli scossoni e massimo/minimo ti consiglio di spegnere....inclinare il case più che puoi in varie direzioni (occhio al tappo sulla vaschetta), poi riaccendere! :D

Proprio adesso avevo spento e sdraiato sul retro sul davanti e su un lato

come temperatura in idle è buona 26 cpu e 20 liquido?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.