Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


marn3us 29-04-2014 16:43

Ragazzi mi è arrivata la EK Laing DDC 3.2 PWM con top EK e pensavo di ordinare anche l'heatsink EK per la suddetta laing...

Voi dite che è utile o sono soldi buttati?

Grazie :)

egounix 29-04-2014 18:51

domanda per chi usa i rotary della bits power:

ho smontato il loop, e controllando raccordo/oring per raccordo/oring, 2 rotary 90° non girano piu' bene
fanno un rumore strano, uno stridio di gomma... è partito l'oring interno, per caso?
è possibile smontarli in qualche modo?

ruotandoli, si ruotano male, e continuano ad uscire delle goccioline

minicooper_1 29-04-2014 19:19

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41038706)
domanda per chi usa i rotary della bits power:

ho smontato il loop, e controllando raccordo/oring per raccordo/oring, 2 rotary 90° non girano piu' bene
fanno un rumore strano, uno stridio di gomma... è partito l'oring interno, per caso?
è possibile smontarli in qualche modo?

ruotandoli, si ruotano male, e continuano ad uscire delle goccioline

Dici tra la base con filettatura ed il ruotante?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

AEgYpT 29-04-2014 19:34

Ciao ragazzi, sto pensando ad un primo impianto ed è venuta fuori una cosa del genere:



Il radiatore è slim perché sul top del mio case ci vanno solo gli slim. Al limite in futuro aggiungerò un fat sul fondo.

Comunque la domanda è questa: un impianto del genere rende molto di più di uno Swiftech 220 (che se non erro è il migliore AIO)?

Lo domando perché preferirei un impianto a pezzi, però visto che ci sono 100€ di differenza mi scoccerebbe pagare di più per qualcosa di più complicato che va uguale o addirittura meno.

egounix 29-04-2014 21:15

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 41038826)
Dici tra la base con filettatura ed il ruotante?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Il ruotante :/
Ogni raccordo rotary che toglievo, lo provavo, e 2 dei 90 fanno questo rumore buttando fuori delle goccioline


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

Dixer 29-04-2014 21:48

Cambiali

minicooper_1 29-04-2014 21:55

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41039255)
Il ruotante :/
Ogni raccordo rotary che toglievo, lo provavo, e 2 dei 90 fanno questo rumore buttando fuori delle goccioline


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

È saltata la guarnizione. Contatta bitspower te li cambia

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

minicooper_1 29-04-2014 22:52





Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

TheSim 29-04-2014 23:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 41039595)




Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Belle le gemelline!
Se facevo lo sli avrei preso quelle. Comunque non sono caduto molto lontano, alla fine ho comprato una Asus 780Ti DCII + wb ek. Ho intenzione di modificare il back plate Asus che mi gusta di più del nero ek.

Edit:ma c'è un errore nelle scatole? Le 770 poseidon non so trovano in vendita.. Sul sito Asus ho sempre visto solo le 780 poseidon...
Anteprima??

minicooper_1 29-04-2014 23:53

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 41039648)
Belle le gemelline!
Se facevo lo sli avrei preso quelle. Comunque non sono caduto molto lontano, alla fine ho comprato una Asus 780Ti DCII + wb ek. Ho intenzione di modificare il back plate Asus che mi gusta di più del nero ek.

Edit:ma c'è un errore nelle scatole? Le 770 poseidon non so trovano in vendita.. Sul sito Asus ho sempre visto solo le 780 poseidon...
Anteprima??

Non hai letto male..... sono 770 poseidon in anteprima

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

egounix 30-04-2014 00:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 41039408)
È saltata la guarnizione. Contatta bitspower te li cambia

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Grazie :)


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

[Kommando] 30-04-2014 09:50

Che ne pensate dei flessibili del bagno nel pc? :asd: :sofico:

redeagle 30-04-2014 10:31

e tu che ne pensi di ridimensionare la foto? :D

Black"SLI"jack 30-04-2014 10:33

come già detto ridimensiona l'immagine.
comunque non sono tubi da bagno, ma sono normali calze sleeving di color argento.

[Kommando] 30-04-2014 10:53

Credevo ci fosse il resize automatico, beh cmq l'impatto estetico è quello dei flessibili :asd:

Talpa88 30-04-2014 21:09

Ho scoperto di avere il piatto del wb girato di 90 gradi rispetto al jetplate, per forza che pur con 2 pompe continuava a non esserci flusso...

francisco9751 01-05-2014 00:12

maggiori info sui WB alphacool

http://www.coolingtechnique.com/news...-tema-gpu.html

molto interessante :O

Black"SLI"jack 01-05-2014 08:01

direi altamente interessante considerato anche il prezzo (se confermato) per alcuni di questi kit. nell'ottica di cambiare la gtx480 liquidata sul secondo pc, ero tentato molto da una gtx750ti. se con 60 euro mi porto a casa il kit alphacool con wb, backplate e piastra dissipante, la cosa diventa molto interessante, soprattutto nell'ottica che un wb universale siamo sui 40/50 euro e si devono cmq raffreddare alcune parti che non vengono interessate dal wb universale.

a quanto pare poi il wb alphacool è a contatto con la piastra passiva e la raffredda indirettamente.

4HwGenXX 01-05-2014 08:36

Ciao ragazzi ho bisogno di un consiglio!!!

Cosa devo usare per mettere in crossfire due/tre r9 290?? Io ho come wb gli acetal standard della ek

tapatalked from HTC ONE

Black"SLI"jack 01-05-2014 09:05

se hai questi



puoi usare gli fc link terminal di ek, oppure usare dei raccordi di interconnessione sli.

nel caso dei bridge di ek, devi considerare alcuni punti essenziali:
1) quante vga vuoi connettere
2) lo spazio tra ciascuna di loro (quanti slot liberi ci sono tra le varie schede)
3) se vuoi una connessione parallela o seriale (di consigilio quest'ultima).

mi pare di avertelo già chiesto, che mainboard hai e su quali slot hai montato o vuoi montare le schede. almeno ti indico i bridge esatti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.