Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Goofy Goober 23-02-2014 11:23

quindi io che ho la primissima versione dei wubbi Titan, comprati prima ancora che li fabbricassero, devo preoccuparmi? :stordita:

Black"SLI"jack 23-02-2014 11:53

No goofy. Per nulla. Da alcuni test visti in rete, sembra tra l'altro che la prima versione sia migliore a livello di prestazione rispetto alla SE. Solo che la prima versione come hai te non è più in produzione da giugno/luglio 2013. E viene prodotta solo la SE. poi se uno li trova come fondo di magazzino è un altro discorso.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

[Kommando] 23-02-2014 11:58

Ragazzi ma è possibile liquidare vga e cpu in un prodigy itx senza rimuovere il rack per gli HDD e quindi mettere solamente un radiatore in alto? :confused:

liberato87 23-02-2014 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40770750)
No goofy. Per nulla. Da alcuni test visti in rete, sembra tra l'altro che la prima versione sia migliore a livello di prestazione rispetto alla SE. Solo che la prima versione come hai te non è più in produzione da giugno/luglio 2013. E viene prodotta solo la SE. poi se uno li trova come fondo di magazzino è un altro discorso.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

quoto, io anche ho la versione non SE e con la scheda overlvoltata a 1,3 no ho problemi :D

_DoktorTerror_ 23-02-2014 12:33

PCMarco e Marscorpion mi dite quando avete preso i kit monsoon da FrozenCPU?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 23-02-2014 13:44

per completare il discorso sulla differenza tra prima e seconda versione dei wb ek per titan/780

prima versione:


SE versione:


come si può notare la zona adibita al raffreddamento della zona vrm/mosfet è completamente diversa.

Marscorpion 23-02-2014 13:46

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40770910)
PCMarco e Marscorpion mi dite quando avete preso i kit monsoon da FrozenCPU?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

L'ha preso un mio amico, non io! Se non sbaglio gli è arrivato ad inizio Febbraio... Comunque tra l'ultima settimana di Gennaio e la prima di Febbraio.

PCMarco 23-02-2014 13:54

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40770910)
PCMarco e Marscorpion mi dite quando avete preso i kit monsoon da FrozenCPU?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Io l'ho effettuato il 24 gennaio e pagato subito con PayPal.Ne ho ordinati 2,uno per me e uno per un amico.Ricevuto il tutto dopo 7 giorni lavorativi ;)
Ma che ti hanno risposto ?

_DoktorTerror_ 23-02-2014 17:26

Se vi faccio leggere cosa mi hanno risposto vi mettete a ridere

Le vostre info mi servono contro il fornitore americano della monsoon.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Goofy Goober 23-02-2014 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40770750)
No goofy. Per nulla. Da alcuni test visti in rete, sembra tra l'altro che la prima versione sia migliore a livello di prestazione rispetto alla SE. Solo che la prima versione come hai te non è più in produzione da giugno/luglio 2013. E viene prodotta solo la SE. poi se uno li trova come fondo di magazzino è un altro discorso.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40770810)
quoto, io anche ho la versione non SE e con la scheda overlvoltata a 1,3 no ho problemi :D

grassie allora me ne sto :D

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40772057)
Se vi faccio leggere cosa mi hanno risposto vi mettete a ridere

Le vostre info mi servono contro il fornitore americano della monsoon.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

e facci ridere va che domani è lunedì

G.T.84 24-02-2014 10:16

Buongiorno,
stavo cercando per internet il lamptron fc5 v3,ma a quanto pare in talia ce l'ha solo uno shop....che tralaltro lo propone a un prezzo moolto più alto di quanto dovrebbe costare secondo il listino.
qualcuno di voi ha qualche info su dove trovarlo?
grazie

Black"SLI"jack 24-02-2014 10:23

in italia a parte drako non lo trovi da altre parti. fuori italia lo trovi da caseking ad esempio. prova nel caso a sentire ybris se può fornirtelo ed a quale prezzo.

G.T.84 24-02-2014 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40774362)
in italia a parte drako non lo trovi da altre parti. fuori italia lo trovi da caseking ad esempio. prova nel caso a sentire ybris se può fornirtelo ed a quale prezzo.

grazie.
ora provo.
certo che quando inizi a mettere mano sul pc,assemblartelo,e via di seguito...poi ti prende la passione e non finisci più di comprare.
6 mesi fa non concepivo chi spendeva un botto per upgrade del pc che erano solo puramente estetici...ora sono nel tunnel pure io
Ad esempio il lamptron lo vorrei perchè pur avendo il touch,essendo ora passato all'air540,l'fc5 sarebbe più comodo ed estetico da usare:D
altra domanda...dove potrei trovare dei cavi sleeved per un seasonic?:doh: :doh:

I soliti sospetti 24-02-2014 13:28

Quote:

Originariamente inviato da [Kommando] (Messaggio 40770772)
Ragazzi ma è possibile liquidare vga e cpu in un prodigy itx senza rimuovere il rack per gli HDD e quindi mettere solamente un radiatore in alto? :confused:

Lo puoi fare ma devi rimuovere il bay da 5.25 se vuoi mettere un biventola in alto altrimenti no solo che un monoventola da 120 per cpu e vga è davvero troppo poco e ti conviene quasi rimanere ad aria. ;)

[Kommando] 24-02-2014 14:24

Quindi basta rimuovere il bay in alto?
Cmq il procio sarebbe un 3570k e la sv una 270X probabilmente.

francisco9751 24-02-2014 14:33

Quote:

Originariamente inviato da [Kommando] (Messaggio 40775801)
Quindi basta rimuovere il bay in alto?
Cmq il procio sarebbe un 3570k e la sv una 270X probabilmente.

si,se togli il bay 5,25" ci entra un biventola 240 ;)

TheSim 24-02-2014 14:38

raga era un po' che non compravo da ybris.. sono sempre più veloci,
ordine pagato con paypal fatto oggi alle 14:14, spedito alle 15:22!
un mito come sempre!!
:ave: :ave:

[Kommando] 24-02-2014 15:03

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40775850)
si,se togli il bay 5,25" ci entra un biventola 240 ;)

e basta per raffreddare quelle due componenti?

francisco9751 24-02-2014 15:10

Forse con 240x45 si..ma non saprei.. Aspetta qualcuno piu esperto

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

mattxx88 24-02-2014 16:36

Guardate che bellezza sto radiatore :D

http://www.nexthardware.com/forum/wo...tml#post896857


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.