Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 16-05-2013 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39467733)
e se poi alla fine la best build è un'altra e la tua sta li a fianco mesta mesta nella categoria "rest of the world"? :asd:


claclacla 16-05-2013 13:01

oggi guardavo tutti i gioiellini che mi sono arrivati e mi sono accorto di essere ancora più nabbo di quello che pensavo....:D

a tal proposito ho quindi bisogno del vostro aiuto per evitare di fare cavolate o anche solo per capire....:)

questa è la prima domanda....sulla Laing DCC 500 12V 1PlusT ci sono due connettori, un molex per alimentarla e uno per il tachimetro, quello che vorrei sapere è se si può e conviene collegare l'alimentazione della pompa (trammite adattatore) al Phobya Touch Fan Controller 6 canali 30W/canale oppure solo alla psu...

mentre il tachimetro se non erro và alla mobo....

questo sensore: Aquacomputer Sensore Temperatura passante attacchi G1/4M/F lo connetto al controller Phobya al posto di uno dei sensori di temperatura che ci sono in bundle al controller...?

la Laing DCC 500 potrebbe essere posizionata eventualmente in verticale senza problemi di funzionalità....?

Goofy Goober 16-05-2013 13:06

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39469355)
questa è la prima domanda....sulla Laing DCC 500 12V 1PlusT ci sono due connettori, un molex per alimentarla e uno per il tachimetro, quello che vorrei sapere è se si può e conviene collegare l'alimentazione della pompa (trammite adattatore) al Phobya Touch Fan Controller 6 canali 30W/canale oppure solo alla psu...

si, può convenire, altrimenti la pompa gira sempre al massimo.
Quote:

mentre il tachimetro se non erro và alla mobo....
esatto, così leggi i giri del rotore
Quote:

questo sensore: Aquacomputer Sensore Temperatura passante attacchi G1/4M/F lo connetto al controller Phobya al posto di uno dei sensori di temperatura che ci sono in bundle al controller...?
esatto, così monitori la temperatura del liquido, cosa molto importante.

Quote:

la Laing DCC 500 potrebbe essere posizionata eventualmente in verticale senza problemi di funzionalità....?
le DDC possono funzionare in tutte le posizioni, di solito si vedono montate o in piano o ribaltate, di "taglio" non le vedo quasi mai (anche perchè con i top aftermarket è un posizionamento che non conviene molto come invece è utile sulle D5).

Mahatma 16-05-2013 13:21

"ariecchime" !

Visto che il pc, quando sara` di nuovo operativo, stara` in una posizione non comodissima (poi vedrete con le foto se riusciro` a posizionarlo come vorrei :cool: ) avevo pensato di mettere vicino al monitor un "cestello" esterno con tre bay da 5.25". Dentro ci monterei un frontalino tipo case, il masterizzatore blu ray e il lamptron fc5 v2.

Qualcuno di voi conosce qualcosa del genere bello e pronto, o dovro` autocostruirlo ?!?

killeragosta90 16-05-2013 13:21

Quote:

Originariamente inviato da methodz (Messaggio 39468933)
Ti consiglio le corsair, quite edition se le vuoi lasciare al massimo e sentire poco rumore, altrimenti prendi le high performance e le abbini a un regolatore

Da possesore, quoto! :)

claclacla 16-05-2013 13:28

grazie per le risposte...:)
io alla Laing metterei l' XSPC Laing DDC Top Acetal, purtroppo dove la andrei a mettere la pompa non ho molto spazio orizzontale in quanto finirei sotto la vga e non mi piace anche dal lato estetico, ma se non presenta problemi eventualmente la metto in verticale...

Goofy Goober 16-05-2013 13:30

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39469504)
grazie per le risposte...:)
io alla Laing metterei l' XSPC Laing DDC Top Acetal, purtroppo dove la andrei a mettere la pompa non ho molto spazio orizzontale in quanto finirei sotto la vga e non mi piace anche dal lato estetico, ma se non presenta problemi eventualmente la metto in verticale...

problemi non ne presenta, tieni conto che il top come quello ha l'IN in alto, quindi solitamente la pompa viene tenuta "piana" per facilitare l'arrivo del liquido in fase di riempimento.

Frustu 16-05-2013 14:10

Ma per le ventole della corsair non si trovano gli anelli colorati verdi?


Post mobile from tapatalk

claclacla 16-05-2013 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39469516)
problemi non ne presenta, tieni conto che il top come quello ha l'IN in alto, quindi solitamente la pompa viene tenuta "piana" per facilitare l'arrivo del liquido in fase di riempimento.

ecco un'immagine di come più o meno mi rimarrebbe mettendo la pompa in orizzontale.....

scusate il pessimo schizzo...:D


Goofy Goober 16-05-2013 14:22

guarda che quello è il posizionamento normale della pompa :)

claclacla 16-05-2013 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39469823)
guarda che quello è il posizionamento normale della pompa :)

si.... era questo che volevo far vedere, posizionandola normalmente vado a finire con il raccordo d'uscita ben sotto la vga e dovrei far passare il tubo per andare al WB sulla scheda video e esteticamente non mi garba troppo per quello che pensavo invece di fare una cosa del genere se non comporta problemi...


Frustu 16-05-2013 14:50

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39469950)
si.... era questo che volevo far vedere, posizionandola normalmente vado a finire con il raccordo d'uscita ben sotto la vga e dovrei far passare il tubo per andare al WB sulla scheda video e esteticamente non mi garba troppo per quello che pensavo invece di fare una cosa del genere se non comporta problemi...


Io ho intenzione di mettere il tutto così. Poi i gusti son gusti ma penso sia il metodo migliore.


Post mobile from tapatalk

claclacla 16-05-2013 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39470001)
Io ho intenzione di mettere il tutto così. Poi i gusti son gusti ma penso sia il metodo migliore.


Post mobile from tapatalk

anche a mè piace cosi e un po' ne sono costretto, ma volevo sincerarmi di non avere poi problemi tipo rumori e o prestazioni, ma a quanto pare non c'è ne sono...:)

Frustu 16-05-2013 15:52

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39470076)
anche a mè piace cosi e un po' ne sono costretto, ma volevo sincerarmi di non avere poi problemi tipo rumori e o prestazioni, ma a quanto pare non c'è ne sono...:)

Problemi di rumore con la laing non ne hai, la prima volta che l'ho acceso sono andato a controllare se era partita davvero o se era guasta :)

PS: appena finito di ordinare tutto, ora manca solo l'unica cosa che non ho...la pazienza di aspettare che arrivi il tutto.

claclacla 16-05-2013 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39470312)
Problemi di rumore con la laing non ne hai, la prima volta che l'ho acceso sono andato a controllare se era partita davvero o se era guasta :)

PS: appena finito di ordinare tutto, ora manca solo l'unica cosa che non ho...la pazienza di aspettare che arrivi il tutto.

grazie... buono a sapersi...:)

quali componenti hai ordinato...?

Frustu 16-05-2013 16:59

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39470577)
grazie... buono a sapersi...:)

quali componenti hai ordinato...?

Ho preso come case il Corsair Obsidian 800D , come vga la evga titan hydro copper , la vaschatta a cilindro della ek ex3 250 con top modificato qualche raccordo e cavi vari che mi mancavano. Ora sto valutando se prendere o meno anche i rad nuovi ma sono ancora indeciso su quali.

Sealea 16-05-2013 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39470658)
Ho preso come case il Corsair Obsidian 800D , come vga la evga titan hydro copper , la vaschatta a cilindro della ek ex3 250 con top modificato qualche raccordo e cavi vari che mi mancavano. Ora sto valutando se prendere o meno anche i rad nuovi ma sono ancora indeciso su quali.

complimenti per la scelta del case, eccezionale.

che radiatori hai adesso?
è da un po' che non li seguo ma i migliori erano gli XSPC RX insieme ai Coolgate oppure i Phobya.. adesso mi pare ci siano anche gli Alphacool.. più o meno sono tutti uguali..

claclacla 16-05-2013 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39470658)
Ho preso come case il Corsair Obsidian 800D , come vga la evga titan hydro copper , la vaschatta a cilindro della ek ex3 250 con top modificato qualche raccordo e cavi vari che mi mancavano. Ora sto valutando se prendere o meno anche i rad nuovi ma sono ancora indeciso su quali.

ottimo case,, sopratutto per il liquido, ti dà un mucchio di possibilità, io invece non avrei mai pensato di passare al liquido e ho preso il cosmos II che mi piace un sacco ma per il liquido ti costringe a fare scelte restrittiveoppure devi mettere mano al dremel o radiatori esterni e sinceramente al momento non ho voglia di tagliuzzare in quanto ci ho già impiegato un mesetto a moddare il pannello per fare la finestra trasparente...




minicooper_1 16-05-2013 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39468899)
se non ti fa schifo il bianco smegma abbinato al marrone diarrea vai di noctua ;)
ahhahah

che risposta è!!!!!

_DoktorTerror_ 16-05-2013 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39467607)
:fiufiu:


:D

ci vai? :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.