Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Juthos 15-05-2013 07:09

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39462500)
nessuno sa darmi una mano?:cry:

http://www.highflow.nl/behuizingen/mountain-mods/
http://www.kustompcs.co.uk/acatalog/info_2012.html

AntonioAlfa 15-05-2013 08:24

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39461921)
Probabilmente il miglior shop online dove comprare di tutta l'Italia.

Mi aggiungo anch'io in qualità di cliente d'annata a testimoniare la serietà e la disponibilità di Alex. Se lo merita!

redeagle 15-05-2013 08:29

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 39463060)
Mi aggiungo anch'io in qualità di cliente d'annata a testimoniare la serietà e la disponibilità di Alex. Se lo merita!

Beh credo che non ci siano dubbi a riguardo. :)

Black"SLI"jack 15-05-2013 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39461400)
per caso l'hai preso da TRADECO?

OT:
no non da loro. matteo e gli altri ragazzi sono bravi.
Fine OT.

TigerTank 15-05-2013 09:58

Anch'io mi sono sempre trovato bene con Ybris, una volta ho rispedito indietro un Lamptron FC2 difettoso e mi è stato rimborsato su postepay in tempi brevissimi.

Talpa88 15-05-2013 10:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39461996)
strano, se ti servono te li mando io ne ho a kili

no beh, non è di vitale importanza, è che noto da un po di tempo che alla voce adesivi non sono piu disponibili a magazzino, non ho mai chiesto se su ordinazione, solo che molti mi dicono che di solito 2-3 nel pacco ci scappano, io in 4 pacchi presi finora (da qualche centinaio di € a pacco) non ho mai trovato nulla di "incollabile" :doh:

non è che mi offendo, anzi, non mi cambia assolutamente nulla, però un adesivetto con la Y ce lo avrei messo volentieri... :)

methodz 15-05-2013 10:05

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 39463060)
Mi aggiungo anch'io in qualità di cliente d'annata a testimoniare la serietà e la disponibilità di Alex. Se lo merita!

Non posso che quotarvi,
spedizioni fulminee, catalogo rifornito di ottimi prodotti.
E lui è semplicemente professionale come pochi nel settore. ;)

Viper63 15-05-2013 10:19

giovedì scorso mi è arrivato un neon rotto, ho parlato con Alex e il giorno seguente è arrivato quello nuovo senza dover fare nemmeno rma, indubbiamente super professionale ..

redeagle 15-05-2013 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Viper63 (Messaggio 39463631)
giovedì scorso mi è arrivato un neon rotto, ho parlato con Alex e il giorno seguente è arrivato quello nuovo senza dover fare nemmeno rma, indubbiamente super professionale ..

A me arrivò scheggiato il frontalino in alluminio di una vaschetta XSPC; me ne spedì un altro a sue spese e senza restituire quello in mio possesso.

213 15-05-2013 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39462782)
tra black sun e supremacy c'è una differenza abbastanza marcata di prestazioni a favore dell'EK, dato che comunque è decisamente più recente come waterblock.
se cerchi quindi le prestazioni in senso assoluto, scegli il secondo.
se la versione Elite è quella fullnickel che costa più di 100 euri, per me non conviene, prendi una delle versioni "Normali", la elitè non è che ha prestazioni marcatamente migliori.



ottimo wubbo. se prendi il nickel + plexy tantovale che prendi anche il supremacy nickel e plexy per fare pan-dan.
altre possibilità sono i wubbi MIPS per la rampage.
anni fa anche Koolance produceva il fullcover per questa scheda, ma lo ha messo fuori produzione quasi subito.



un RX120 per la cpu è proprio il minimo sindicale, ma per me non è sufficiente, avresti prestazioni poco da liquido, contando che la cpu è un Sandy-E, bello caldino.
almeno un 240mm per la cpu.
le schede quali sono? un 360 anche li è il minimo per 2 gpu di fascia alta, se vuoi avere temperature contenute.

Ok, quindi WB EK per la CPU. Per le VGA, avrei da liquidare al momento 1 Titan che dovrebbe arrivare la prossima settimana, ma ne metto in conto pure 2 perché a Giugno prenderò per l'appunto la seconda. Un 360 secondo me è sufficiente per uno SLI con queste schede.

Per quanto riguarda il rad del processore, per forza di cose ne posso installare solo 1 da 120 o 140 da mettere nel posteriore (il case è un Corsair Obsidian 800D). In alternativa all'XSPC, che rad più performante potrei mettere rimanendo su un 120 o 140?

Per quanto riguarda Alex della Ybris, posso spendere solo parole molto positive, persona molto seria e disponibile!

Goofy Goober 15-05-2013 12:53

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39464393)
Ok, quindi WB EK per la CPU. Per le VGA, avrei da liquidare al momento 1 Titan che dovrebbe arrivare la prossima settimana, ma ne metto in conto pure 2 perché a Giugno prenderò per l'appunto la seconda. Un 360 secondo me è sufficiente per uno SLI con queste schede.

2 Titan con un 360???
ma in doppio loop separato?

auguri :D
per il bastare ti dico che basta per farle funzionare, ma non certo per avere temperature OTTIME/OTTIMALI da liquido.
ovviamente è un parere personale, ma per me le temperature sotto liquido devono essere il più basse possibili, non mi accontento di avere 45-50° sulla gpu se è a liquido, anche perchè questo presupporebbe che il liquido stesso supera i 35-40° di temperatura sotto carico, e non mi pare il caso.
io ora con un RX360, un RX480 e un EX360, sulle Titan arrivo anche a 40° sotto carico continuo, e il liquido sta a 33-34°, e per me queste sono già prestazioni poco soddisfacienti ;)

Quote:

Per quanto riguarda il rad del processore, per forza di cose ne posso installare solo 1 da 120 o 140 da mettere nel posteriore (il case è un Corsair Obsidian 800D). In alternativa all'XSPC, che rad più performante potrei mettere rimanendo su un 120 o 140?
i radiatori si possono mettere esterni, posizionamento tra l'altro che garantisce lo sfruttamento più completo della capacità dissipante del radiatore stesso, rispetto ad un collocamento interno, e l'800D può essere adattato per avere un 240mm spesso sul fondo, e anche un 480 invece che 360 sotto il tetto.

un 120 o anche 140mm, per quanto sia buono, non lo userei mai da solo per un Sandy-E, e in generale per nessuna cpu di fascia alta su cui andrà fatto OC.

slide1965 15-05-2013 12:58

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39464393)
Per quanto riguarda il rad del processore, per forza di cose ne posso installare solo 1 da 120 o 140 da mettere nel posteriore (il case è un Corsair Obsidian 800D).

non è legge che devi per forza appiccicare i radiatori al case eehhh
esiste ad esempio la possibilità di sfruttare lo spazio esterno della stanza dove è alloggiato il pc:D e con quello spazio puoi utilizzare anche il radiatore di uno Scania o di un boeing 747;)

1x120 sulla cpu non si puo sentire dai.

SilentDoom 15-05-2013 13:43

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39464393)
Ok, quindi WB EK per la CPU. Per le VGA, avrei da liquidare al momento 1 Titan che dovrebbe arrivare la prossima settimana, ma ne metto in conto pure 2 perché a Giugno prenderò per l'appunto la seconda. Un 360 secondo me è sufficiente per uno SLI con queste schede.

Per quanto riguarda il rad del processore, per forza di cose ne posso installare solo 1 da 120 o 140 da mettere nel posteriore (il case è un Corsair Obsidian 800D). In alternativa all'XSPC, che rad più performante potrei mettere rimanendo su un 120 o 140?

Per quanto riguarda Alex della Ybris, posso spendere solo parole molto positive, persona molto seria e disponibile!

Quoto quanto ti hanno detto gli altri, io che ho liquidato cpu e gpu con un 360 e un 240 (con spessore 6cm) sto valutando di cambiare il 240 con un 360 giusto per sfizio anche se le temp che ho ora sono buone.. poi ti dico, avere piu superficie dissipante ti permette anche di tenere le ventole ad un regime di rotazione minore, quindi piu silenzio.. l'integrazione di un 240 sul tuo case è una pratica già vista più volte, ma ad ogni modo a mio avviso anche con un 240+360 sono stretti per il tuo hardware..valuta di montare un rad esterno per sfruttare a pieno il liquido sulla tua piattaforma! :)

matte91snake 15-05-2013 14:29

Io x cpu e mobo ho 2 240 spessi e un 120 slim e le temperature sono accettabili x un 950 a questo oc

Frustu 15-05-2013 14:54

Ragazzi io volevo rimodernare il mio loop, dite che con un rad da 360 e un rad da 140 spessi 60 mm ci tengo su un i7 2600k e una titan 690?

ryosaeba86 15-05-2013 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39465147)
Ragazzi io volevo rimodernare il mio loop, dite che con un rad da 360 e un rad da 140 spessi 60 mm ci tengo su un i7 2600k e una titan 690?

cos'è la titan 690???

Frustu 15-05-2013 15:39

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 39465366)
cos'è la titan 690???

La vga della nvidia marca evga: evga gtx 690 titan hydro copper.


Post mobile from tapatalk

Goofy Goober 15-05-2013 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39465381)
La vga della nvidia marca evga: evga gtx 690 titan hydro copper.


Post mobile from tapatalk

la gtx 690 è una scheda video, dual gpu, 2x chip GK104

la gtx Titan è una scheda video, single gpu, chip GK110

non esiste la fusione di 690 e Titan, a meno che Goku e Vegeta non siano venuti a insegnare la fu-sio-ne a 2 pezzi di silicio :asd:

Frustu 15-05-2013 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39465439)
la gtx 690 è una scheda video, dual gpu, 2x chip GK104

la gtx Titan è una scheda video, single gpu, chip GK110

non esiste la fusione di 690 e Titan, a meno che Goku e Vegeta non siano venuti a insegnare la fu-sio-ne a 2 pezzi di silicio :asd:

Allora ho scritto una boiata lol :)

Goofy Goober 15-05-2013 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39465453)
Allora ho scritto una boiata lol :)

vabbè capita. :)

per sta volta ti perdoneremo, ma al prossimo giro dovrai costruirci una GTX 690 TITAN e regalarcela a tutti :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.