Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SilentDoom 22-08-2011 17:41

Quote:

Originariamente inviato da MarcoGenova (Messaggio 35779502)
Occhio,io ho l Nzxt Sentry Lx, pure io volevo regolare la poma tramite quello(ho pure cercato la pompa con attacco a 3 pin), ma la pompa manco parte, controlla le specifiche tecniche di erogazione del rheobus e controlla se riesce ad alimentare la pompa.....

Il Sunbeam rheobus extreme fa 30 W per canale, non ci dovrebbero essere problemi..

oclla 22-08-2011 17:44

Quote:

Originariamente inviato da MarcoGenova (Messaggio 35779385)
Belin e che non volevo aggiungere rad da mettere esterni......se me la provo aggiungendo uno da 140 in push pull?Cambia ben poco?

No beh.. qualcosa guadagni sicuro.. una manciata di gradi su per giù.
Se poi mi dici che hai 2 480 da liquidare.. è dura!

TigerTank 22-08-2011 17:49

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35779555)
Il Sunbeam rheobus extreme fa 30 W per canale, non ci dovrebbero essere problemi..

Meglio il lamptron FC5 V2, il Sunbeam l'ho avuto...meno robusto come qualità costruttiva e led che tendono a bruciarsi troppo frequentemente(a me 3 nell'arco di pochi mesi)...

SilentDoom 22-08-2011 18:07

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35779616)
Meglio il lamptron FC5 V2, il Sunbeam l'ho avuto...meno robusto come qualità costruttiva e led che tendono a bruciarsi troppo frequentemente(a me 3 nell'arco di pochi mesi)...

Io lo presi usato, e già un led aveva qualche problema di luminosità, ma ad ora nessun led bruciato.. Certo è che per quel rheobus hanno usato dei led eccessivamente luminosi, lo saprai anche tu! Ho il pc in camera, e al buio i led sono parecchio fastidiosi.. IMHO
La cosa che però mi piace del Sunbeam (so di essere in controtendenza) è il look molto semplice, senza lcd ecc.. Tu hai l' FC5 v2? Com'è come luminosità rispetto al Sunbeam?

TigerTank 22-08-2011 18:29

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35779728)
Io lo presi usato, e già un led aveva qualche problema di luminosità, ma ad ora nessun led bruciato.. Certo è che per quel rheobus hanno usato dei led eccessivamente luminosi, lo saprai anche tu! Ho il pc in camera, e al buio i led sono parecchio fastidiosi.. IMHO
La cosa che però mi piace del Sunbeam (so di essere in controtendenza) è il look molto semplice, senza lcd ecc.. Tu hai l' FC5 v2? Com'è come luminosità rispetto al Sunbeam?

Io ho l'FC5 prima versione. Il display soffre dell'effetto ghosting(lo uso con il colore rosso che è quello che si comporta meglio) ma me lo tengo finchè funziona. Quest difetto ha portato alla V2, dove lo hanno completamente risolto. Sì conosco bene quel difetto del Sunbeam, il lamptron non abbaglia e fidati che come pomelli è molto più semplice (e solido) oltre che dotato di attacchi per sensori di temperatura...che con un impianto a liquido possono tornare utili ;)

SilentDoom 22-08-2011 18:53

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35779849)
Io ho l'FC5 prima versione. Il display soffre dell'effetto ghosting(lo uso con il colore rosso che è quello che si comporta meglio) ma me lo tengo finchè funziona. Quest difetto ha portato alla V2, dove lo hanno completamente risolto. Sì conosco bene quel difetto del Sunbeam, il lamptron non abbaglia e fidati che come pomelli è molto più semplice (e solido) oltre che dotato di attacchi per sensori di temperatura...che con un impianto a liquido possono tornare utili ;)

Essendo appunto dotato di attacchi per sensori di temperatura sarebbe possibile utilizzare delle sonde per liquido (quelle con attacco G 1/4 per intenderci) anzichè quelle incluse con il rheobus?

TigerTank 22-08-2011 18:57

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35779990)
Essendo appunto dotato di attacchi per sensori di temperatura sarebbe possibile utilizzare delle sonde per liquido (quelle con attacco G 1/4 per intenderci) anzichè quelle incluse con il rheobus?

Sì, infatti io vi ho collegato 2 sonde da raccordo ;)

SilentDoom 22-08-2011 19:02

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35780022)
Sì, infatti io vi ho collegato 2 sonde da raccordo ;)

Ecco ho già capito.. Invece che comprarmi 2 termosensori con display cambio direttamente rhebous e prendo solo le sonde da raccordo.. ;)
Grazie :)

minicooper_1 22-08-2011 19:51



Uploaded with ImageShack.us

A13X 22-08-2011 20:43

Non fatemi vedere fullcover per un paio di mesi...oggi ho bruciato la seconda 5770...provando sempre lo stesso fullcover :muro: :muro: :muro:

oclla 22-08-2011 21:07

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 35780616)
Non fatemi vedere fullcover per un paio di mesi...oggi ho bruciato la seconda 5770...provando sempre lo stesso fullcover :muro: :muro: :muro:

E' successo anche a me... una gtx280 e una 260.
Non è colpa dei full in generale, altri che ho montato sono sempre andati lisci.
Il mio almeno aveva di sicuro qualcosa che non andava.. montato e rimontato, non riusciva a raffreddare il core. Ora lo uso come fermacarte. Quello lo riesce a fare.

I soliti sospetti 23-08-2011 12:01

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 35780765)
E' successo anche a me... una gtx280 e una 260.
Non è colpa dei full in generale, altri che ho montato sono sempre andati lisci.
Il mio almeno aveva di sicuro qualcosa che non andava.. montato e rimontato, non riusciva a raffreddare il core. Ora lo uso come fermacarte. Quello lo riesce a fare.

:asd:

maranga1979 23-08-2011 12:30

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35780046)
Ecco ho già capito.. Invece che comprarmi 2 termosensori con display cambio direttamente rhebous e prendo solo le sonde da raccordo.. ;)
Grazie :)

se invece vuoi,c'è anche il lamptron touch, che a livello di luminosità è ancor meno fastidioso ed è un prodotto eccezzionale;)

SilentDoom 23-08-2011 12:49

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35783804)
se invece vuoi,c'è anche il lamptron touch, che a livello di luminosità è ancor meno fastidioso ed è un prodotto eccezzionale;)

Vero, l'ho visto ed è decisamente un buon prodotto.. Ma sono un nostalgico dei pomelli analogici.. :asd:

maranga1979 23-08-2011 15:11

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35783952)
Vero, l'ho visto ed è decisamente un buon prodotto.. Ma sono un nostalgico dei pomelli analogici.. :asd:

ah beh quindi sei come me;)

allora vai di f5 rev 2 a occhi chiusi;)

Marscorpion 23-08-2011 16:09

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35783804)
se invece vuoi,c'è anche il lamptron touch, che a livello di luminosità è ancor meno fastidioso ed è un prodotto eccezzionale;)

Non posso che confermare! io ci gestisco 14 ventole, 2 pmp 400 e ho collegato pure il sensore per la temperatura dell' acqua.

SilentDoom 23-08-2011 17:55

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35785123)
ah beh quindi sei come me;)

allora vai di f5 rev 2 a occhi chiusi;)

E così ho fatto.. ;)
Ora sono in attesa che arrivi tutto, forse domani è il giorno buono..

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 35785483)
Non posso che confermare! io ci gestisco 14 ventole, 2 pmp 400 e ho collegato pure il sensore per la temperatura dell' acqua.

Azz, un bel pò di roba.. Sbaglio o ultimamente sei stato alle prese con un Little Devil? ;)

Marscorpion 23-08-2011 20:04

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35786082)
Azz, un bel pò di roba.. Sbaglio o ultimamente sei stato alle prese con un Little Devil? ;)

Si , finalmente ho finito tutto :D

SilentDoom 23-08-2011 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 35786775)
Si , finalmente ho finito tutto :D

Hai già postato le foto del lavoro ultimato? Forse me le sono perse.. :stordita:

Nekym 23-08-2011 20:16

meglio un rx 360 solo pull o un rs 360 push pull? differenza di temperatura tra un radiatore slim ed uno normale?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.