Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


marKolino 14-10-2016 08:01

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 44114591)
succede anche a me, sia a casa che in ufficio.
Ne ho parlato con amici, gli ho detto di farci caso quando scaricano aggiornamenti se gli si impalla la rete, e succede a TUTTI quelli che conosco e a cui l'ho fatto notare.
Visto che in ufficio ho una 20 mega che va anche bene, è ridicolo che succeda... oppure in realtà non è che si disabilita il p2p ma in realtà va lo stesso?
Perché io ho guardato quanto pesano, ho confrontato nel frattempo quanto ci metto a scaricare un file torrent da 5 GB da torrent mooolto veloci, e la rete resta fluida pur scaricando l'intero torrent in un'oretta.

C'è decisamente qualcosa che non va!

stesso identico problema... circa 10pc che si aggiornano contemporaneamente saturando tutto. La funzionalità che i pc in una rete interna si scambino gli aggiornamenti praticamente non serve ad una cippa.

Per chi ha un server con Win2012 può installare il servizio WSUS. Io lo sto implementando in attesa che MS risolva sto casino.

pirella 14-10-2016 08:07

buongiorno ragazzi!
dopo qualche tempo, mi ritrovo a scrivere qui perchè al lavoro siamo arrivati ad avere 10 PC con windows 10 che tutti i giorni
provano a scaricare gli aggiornamenti saturando la banda internet.


Ho creato una regola sul firewall (Endian firewall) ma non funziona: avete qualche altro link da inserire nei "siti blockati"?


Avete qualche altro suggerimento per settare al meglio gli aggiornamenti?
Nel dominio con Win server 2008 R2 mi ritrovo pc con windows XP (tanto non si aggiornano più), windows 7 e qindows 10: come diamine
posso gestire al meglio gli aggiornamenti secondo voi?

ciau ;)

pirella 14-10-2016 08:09

Quote:

Originariamente inviato da marKolino (Messaggio 44119802)
stesso identico problema... circa 10pc che si aggiornano contemporaneamente saturando tutto. La funzionalità che i pc in una rete interna si scambino gli aggiornamenti praticamente non serve ad una cippa.

Per chi ha un server con Win2012 può installare il servizio WSUS. Io lo sto implementando in attesa che MS risolva sto casino.

Cavolo! abbiamo scritto in contemporanea lo stesso problema: ma allora non sono matto io!
io ho una 50 mega satura con 10 pc!
roba che non riesco nemmeno a fare una ricerca con google nel mentre che scaricano gli aggiornamenti :muro: :muro: :muro: :muro:

marKolino 14-10-2016 08:21

Quote:

Originariamente inviato da pirella (Messaggio 44119816)
Cavolo! abbiamo scritto in contemporanea lo stesso problema: ma allora non sono matto io!
io ho una 50 mega satura con 10 pc!
roba che non riesco nemmeno a fare una ricerca con google nel mentre che scaricano gli aggiornamenti :muro: :muro: :muro: :muro:

io una HDSL simmetrica da 4 mega quindi... :doh:
comunque, impostando un server WSUS fai scaricare a lui gli aggiornamenti e poi li invii ai client Win10.
Io provo cosi altrimenti come è successo l'altro giorno per più di due ore la rete è rimasta KO

tomahawk 14-10-2016 08:46

Dopo l'ultimo aggiornamento mi è uscita l'icona di Windows Ink nella tray bar. :D
E' normale che mi sia apparso solo ora?
Ma come si leva tale icona, dato che non mi serve?

TheZioFede 14-10-2016 08:53

con il menu contestuale della barra delle applicazioni

fukka75 14-10-2016 09:10

C'è modo di sapere, magari da un file all'interno della iso, se la iso scaricata direttamente dal sito ms (senza l'uso del MCT), è la versione aggiornata con l'ultimo update della scorsa settimana (14393.321), o è semplicemente la versione iniziale 14393.0 (che poi è quella scaricabile con il MCT)? Il file iso non ha alcun numero di versione

Averell 14-10-2016 09:27

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 44119988)
C'è modo di sapere [...] se la iso scaricata direttamente dal sito ms [....] è la versione aggiornata [...] o è semplicemente...

ISO - See what Language, Edition, and Architecture of Windows 10

fukka75 14-10-2016 09:42

Grazie

Cmnq è la versione iniziale 14393.0 anche la iso

FulValBot 14-10-2016 10:50

Quote:

Originariamente inviato da marKolino (Messaggio 44119850)
io una HDSL simmetrica da 4 mega quindi... :doh:
comunque, impostando un server WSUS fai scaricare a lui gli aggiornamenti e poi li invii ai client Win10.
Io provo cosi altrimenti come è successo l'altro giorno per più di due ore la rete è rimasta KO

di preciso cosa accade nei browser e/o nelle apps, che errori vengono fuori?

l'icona di rete risulta col "!" ?

ritpetit 14-10-2016 11:55

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44120435)
di preciso cosa accade nei browser e/o nelle apps, che errori vengono fuori?

l'icona di rete risulta col "!" ?

nessun errore in particolare.
L'icona della rete è normale.

Semplicemente sembra saturarsi, e visto che ci si mette anche molto a scaricare gli aggiornamenti, a mio parere l'unica risposta logica alla questione è:
nonostante si disabiliti il p2p degli aggiornamenti, win10 lo sfrutta lo stesso.

La mia considerazione viene da questo fatto:
specie ha casa ho una penosa 7mega, a scaricare non è un fulmine ma non o grossi problemi, quando carico da un paio di pc contemporaneamente file su MEGA la rete rallenta (chiaro che ho una banda di upload di cacca...)
Visto che ho pochissimo rallentamento a scaricare anche file grandi e abbastanza velocemente, mentre ho molto rallentamento quando faccio upload, se faccio 2+2....
mi viene spontaneo pensare che, se quando scarico gli aggiornamenti su un pc, poi ANCHE DA UN'ALTRA MACCHINA non riesco manco ad aprire Google, la logica mi dice che la banda è occupata in upload.
E che upload, visto che io non ne faccio?
Il p2p di Windows!

marKolino 14-10-2016 13:15

il servizio di aggiornamento da più postazioni viene utilizzato in una parte talmente millesimale che è come se non esistesse, mi sembrava di aver letto che viene usato più che altro per le app, i pacchetti più pesanti verranno comunque sempre scaricati.

tallines 14-10-2016 19:14

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44119645)
Ci sono andato ma le scelte sono in grigio e non si possono modificare, ed ovviamente l'ibernazione non ha la spunta, qualcuno mi spiega il perchè????

Perchè come già suggerito da Nicodemo, devi cliccare alla voce > Modifica le impostazioni attualmente non disponibili e le voci non selezionabili, diventano selezionabili .

Il collegamento shutdown -h per l' ibernazione del pc, è velocissimo .

fonzie1111 14-10-2016 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44119707)
Hai prima cliccato in Modifica le impostazioni attualmente non disponibili?

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.WAB4DiS9WUk

Ok, grazie, ho risolto.

shauni86 15-10-2016 03:04

a volte con alcuni processi mi capita di non poterli killare da task manager dicendo accesso negato impossibile terminare processo
come si può risolvere?

x9drive9in 15-10-2016 05:15

Ultimamente mi capita che mettendo il PC in sospensione e riaprendolo alcuni minuti dopo, si blocchi al login (utente, foto e password non vengono mostrati, schermata vuota). È successo a qualcuno? Sono costretto a riavviare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

IlCavaliereOscuro 15-10-2016 05:17

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 44122892)
Ultimamente mi capita che mettendo il PC in sospensione e riaprendolo alcuni minuti dopo, si blocchi al login (utente, foto e password non vengono mostrati, schermata vuota). È successo a qualcuno? Sono costretto a riavviare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

A me.
Ho risolto mettendo manualmente la password all'avvio.
Una volta entrato ho usato netplwiz per disabilitarla.

x9drive9in 15-10-2016 07:10

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44122894)
A me.
Ho risolto mettendo manualmente la password all'avvio.
Una volta entrato ho usato netplwiz per disabilitarla.

Ovvero? A me la password la chiede ad ogni avvio, quando lo metto in sospensione e si riattiva non mi compare proprio il login ma rimane bloccato

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

IlCavaliereOscuro 15-10-2016 09:26

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 44122931)
Ovvero? A me la password la chiede ad ogni avvio, quando lo metto in sospensione e si riattiva non mi compare proprio il login ma rimane bloccato

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Lancia "Esegui" (tasto Win + R) e scrivi netplwiz .

Puoi scegliere di non immettere sempre la password a ogni avvio.

Vedi bene se è bloccato o se sembra bloccato:
fai click sulla schermata di login e poi sul piccolo monitor bianco in basso a destra... Dovrebbe funzionare.

x9drive9in 15-10-2016 10:12

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44123137)
Lancia "Esegui" (tasto Win + R) e scrivi netplwiz .

Puoi scegliere di non immettere sempre la password a ogni avvio.

Vedi bene se è bloccato o se sembra bloccato:
fai click sulla schermata di login e poi sul piccolo monitor bianco in basso a destra... Dovrebbe funzionare.

Ti spiego. Prendi la schermata di logon, con al centro utente, foto e campo per la password. In basso a destra l'icona di rete, accesso facilitato e pulsante di alimentazione. Ecco vedo solo questi, senza nessuna possibilita' di fare il login se non riavviare.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.