Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


marklevinson76 05-10-2016 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44086842)
Da quello che so, se come probabilissimo a seguito dell'attivazione hai ottenuto il "diritto digitale", dovresti poterlo reinstallare senza problemi. Non hai da inserire nemmeno il product key.

installazione pulita di windows 10 e l'attivazione è andata a buon fine.
windows è attivo, peccato solo che non ne vuol sapere di aggiornare ad Anniversary update, è fermo alla 10586.589

menegio 05-10-2016 20:03

Forse hai installato la "versione" precedente... se guardi al primo post, di questa discussione, ti scarichi la "Anniversary 1607"! :)

marklevinson76 05-10-2016 20:06

Quote:

Originariamente inviato da menegio (Messaggio 44094868)
Forse hai installato la "versione" precedente... se guardi al primo post, di questa discussione, ti scarichi la "Anniversary 1607"! :)

che è una versione precedente è sicuro, la ISO ce l ho da mesi, non avevo voglia di riscaricare di nuovo e rimasterizzare

luis fernandez 05-10-2016 21:29

Ma l'aggiornamento gratuito a win10 è ancora possibile?

marklevinson76 05-10-2016 22:02

Nel mio caso ho potuto reinstallare perché l avevo messo l anno scorso, non ho dovuto inserire nulla, lo ha attivato da solo.

menegio 06-10-2016 05:50

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44094879)
che è una versione precedente è sicuro, la ISO ce l ho da mesi, non avevo voglia di riscaricare di nuovo e rimasterizzare

Sorry!

IlCavaliereOscuro 06-10-2016 09:10

Stamattina accendo il PC (ieri sera l'ho spento normalmente, come faccio sempre) e vedo che non si avvia il desktop!

Dopo i primi attimi di panico, capisco che bisogna fare click sul mini pc in basso a destra e inserisco la password: il PC si avvia.

Ieri sera, non ho modificato alcuna opzione (avevo l'avvio automatico senza password). Ne sono sicurissimo.

Insomma, dopo i driver usb 3.0 che all'improvviso smettono di funzionare, ora anche questo...
Questo Windows 10 è un S.O. potenzialmente eccellente, mail fatto che ogni giorno si presenta un bug è davvero fastidioso!

epifanolanfranco 06-10-2016 10:03

Quote:

Originariamente inviato da mentapiperita74 (Messaggio 44093167)
Prova easybcd, puoi scegliere di fare ciò che ti pare e impostare anche 0 secondi di attesa.

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 44094196)
....oppure usi il loader di windows.....
MSCONFIG.EXE, nella scheda opzioni di avvio imposti il timeout che vuoi...

Grazie a tutti e due.

Appena torno dal lavoro mi metto all'opera.

Grazie di nuovo

epifano lanfranco

Averell 06-10-2016 10:09

Event id 10, 214: RISOLTO
 
Seguendo semplicemente il suggerimento di un utente su 10forums (update KB3194496 : new error 10 in event log. AppReadiness/Admin)

marklevinson76 06-10-2016 14:56

http://www.windowsteca.net/2016/10/p...vostro-pc-fix/
leggendo quest articolo sembra che si possa risolvere il mio problema di non essere riuscito ad aggiornare all'ultima versione di 10.
disinstallato il 7 per problemi sugli aggiornamenti e ritrovo nella stessa situazione con 10.

Ali3n77 06-10-2016 16:54

Avrei una domanda....
Ho installato windows 10 tutto su un'unica partizione....
Come da screen.... :

Devo piallare tutto e far creare la partizione solita dei 500mb ?
Grazie delle risposte :(

Nicodemo Timoteo Taddeo 06-10-2016 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44097601)
Avrei una domanda....
Ho installato windows 10 tutto su un'unica partizione....
Come da screen.... :

Devo piallare tutto e far creare la partizione solita dei 500mb ?
Grazie delle risposte :(

Se tutto funziona bene, lascia tutto come è. Cioè si tratta di logica elementare... :)

Ali3n77 06-10-2016 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44097624)
Se tutto funziona bene, lascia tutto come è. Cioè si tratta di logica elementare... :)

Ok grazie :)

amd-novello 06-10-2016 17:54

oddio e come mai a volte crea partizioni ?

tallines 06-10-2016 18:33

Quote:

Originariamente inviato da luis fernandez (Messaggio 44095137)
Ma l'aggiornamento gratuito a win10 è ancora possibile?

Aggiornamento a W10, senza aver mai installato W10 prima del 29 luglio 2016 ?

Si, si può ancora, grazie alla Microsoft :) >

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2784280
Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44097601)
Devo piallare tutto e far creare la partizione solita dei 500mb ?

Quando hai installato W10 avevi collegato solo un hd ?

Da un certo punto di vista la partizione di ripristino di 500Mb si crea sempre, anche se lo spazio è già partizionato .

Non la vedi nella parte sopra di Gestione disco ?

roberto1 06-10-2016 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44097601)
Avrei una domanda....
Ho installato windows 10 tutto su un'unica partizione....
Come da screen.... :

Devo piallare tutto e far creare la partizione solita dei 500mb ?
Grazie delle risposte :(

pannello di controllo/strumenti amministrativi/gestione disco e da qui riduci la partizione, oppure aomei partition assistant free in ita, semplice intuitivo oltre che utile in caso di migrazione ad altro sdd o hdd e altre molte utilità.

Ali3n77 06-10-2016 20:07

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44097950)
pannello di controllo/strumenti amministrativi/gestione disco e da qui riduci la partizione, oppure aomei partition assistant free in ita, semplice intuitivo oltre che utile in caso di migrazione ad altro sdd o hdd e altre molte utilità.

Ma dici di ridurre la partizione a 500mb ? o di piu'?
Grazie a tutti :)

luis fernandez 07-10-2016 00:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44097939)
Aggiornamento a W10, senza aver mai installato W10 prima del 29 luglio 2016 ?

Si, si può ancora, grazie alla Microsoft :) >

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2784280

Ciao tallines, grazie per il link :)

Si, l'aggiornamento è per mia cugina che non ha mai installato win10.

Secondo te conviene aggiornare a win10 avendo il suo pc fisso 2 gb di ram?
Sarei tentato di aggiornare solo per evitare il fastidioso problema della cpu al 100% per via dei problemi con windows update quando gira a vuoto alla ricerca di aggiornamenti.

Pancho Villa 07-10-2016 00:57

Quote:

Originariamente inviato da luis fernandez (Messaggio 44098757)
Ciao tallines, grazie per il link :)

Si, l'aggiornamento è per mia cugina che non ha mai installato win10.

Secondo te conviene aggiornare a win10 avendo il suo pc fisso 2 gb di ram?
Sarei tentato di aggiornare solo per evitare il fastidioso problema della cpu al 100% per via dei problemi con windows update quando gira a vuoto alla ricerca di aggiornamenti.

Non c'è modo di aumentare la ram?

Unax 07-10-2016 10:08

avendo 2 utenti aperti nello stesso pc senza aver fatto logout

è possibile da un utente A visualizzare il desktop dell'utente B senza cambiare di nuovo utente?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.