Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 02-10-2016 10:55

Quote:

Originariamente inviato da mar81 (Messaggio 44083169)
Ok, visti anche i "dubbi" sullo "spionaggio" credo che resterò ancora un po' con windows 7 :D

...pirata anche quello! :O

:D

mar81 02-10-2016 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44083253)
...pirata anche quello! :O

:D

Parlavo dei ficcanaso MS... Che pare siano più insistenti con w10

IlCavaliereOscuro 02-10-2016 13:59

Stavo copiando delle cartelle dal mio HDD esterno Hitachi Touro USB 3.0 sulla partizione D (HDD interno), ha copiato alla massima velocità per un'oretta, poi quando ha finito e ho provato a copiare altre cartelle, si è messo a 2MB/s...

Che è successo? :muro:

dratta 02-10-2016 14:58

Con Windows 10 c'è da aspettarti di tutto è di più...per molta gente va bene. Mah...

pitx 02-10-2016 15:29

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 44079974)
Come non detto, il notebook ha ripreso a disconnettersi dal wifi continuamente...

magari hai un modulo wifi intel 3945?

Eress 02-10-2016 17:36

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 44083839)
Con Windows 10 c'è da aspettarti di tutto è di più...per molta gente va bene. Mah...

Davvero una collezione di bug impressionante, senza precedenti, altro che Vista :D Ma alla MS sono informati su cosa stanno combinando?

Averell 02-10-2016 18:01

no, stanno attendendo che tu gli mandi il piccione viaggiatore con la lista che nel frattempo immagino avrai messo su :O ...

epifanolanfranco 02-10-2016 19:20

Buonasera a tutti.

Ma succede solo a me o Win 10 (ho l'aggiornamento KB3194496) sia decisamente invasivo per non dire rompipa....?

Ho modificato ieri l'immagine di sfondo sul desktop e dopo poco accendo il Surface e...mi ritrovo lo stesso sfondo del suddetto!!

Praticamente che fa Win 10,sincronizza come cavolo gli pare senza nessun consenso da parte mia?

Ho anche un nuovo aiutone da chiedervi.

Ho installato sul desktop 3 s.o. entrambi Win 10.

Sono in three boot e quindi quando accendo il pc mi appare la maschera di scelta e entro trenta secondi ,se non decido diversamente,entro 30 secondi avvia il s.o. residente su C,come vorrei.

Sto cercando ma inutilmente di far avviare direttamente questo s.o. ma se vado a Pannello di Controllo-Configurazioni di Sistema-Opzioni di Avvio ha già evidenziato Win 10 sù C come sistema predefinito con un timeout di 30 secondi e quindi non riesco ad avviare direttamente senza passare da questa maschera con i tre S.O.

Spero di esser stato chiaro nell'esporre il mio problema e nell'attesa di aiuto vi saluto

epifano lanfranco

motard_64 03-10-2016 10:14

Ciao a tutti, ho un problema con un pc aggiornato da windows 7 a windows 10 entrambi pro. Preciso che nell'ufficio esistono altri tre pc con windows 10 pro di cui uno gemello di quello sul quale avviene il "mistero".
Il problema è della stampa su una stampante HP 3015. In pratica ogni volta che il pc viene spento o riavviato, andando in proprietà stampante, gestione dispositivo, non risulta installata l'unità duplex per stampa fronte retro. Cliccando sul menu a tendina a fianco si può scegliere l'opzione "installata" e poi tutto funziona regolarmente, ma solo fino al successivo riavvio o accensione. Questo non accadeva con windows 7 e non accade con gli altri pc... Come è possibile? E ci sono soluzioni?
Grazie per le risposte.

serbring 03-10-2016 12:54

ciao a tutti,

ma con Windows 10 hanno eliminato la voce "apri percorso file"? La trovavo tanto comoda. Non si riesce a rimetterla?

grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-10-2016 12:56

Quote:

Originariamente inviato da epifanolanfranco (Messaggio 44084441)
Sono in three boot e quindi quando accendo il pc mi appare la maschera di scelta e entro trenta secondi ,se non decido diversamente,entro 30 secondi avvia il s.o. residente su C,come vorrei.

Sto cercando ma inutilmente di far avviare direttamente questo s.o. ma se vado a Pannello di Controllo-Configurazioni di Sistema-Opzioni di Avvio ha già evidenziato Win 10 sù C come sistema predefinito con un timeout di 30 secondi e quindi non riesco ad avviare direttamente senza passare da questa maschera con i tre S.O.

Spero di esser stato chiaro nell'esporre il mio problema e nell'attesa di aiuto vi saluto


Forse non sei stato chiaro per me, se vuoi che parta direttamente solo uno dei tre OS e senza mostrati la scelta iniziale tra i tre, come faresti a far partire gli altri due quando occorre o vuoi?

Cioè volendo lo si può fare, ma gli altri due OS te li scordi.

marklevinson76 03-10-2016 13:30

ciao
lo scorso anno avevo installato sul pc in firma il 10, poco dopo disinstallato perchè non c era verso di far funzionare l'intel rapid storage, ora mi chiedevo, avendolo già installato in precedenza anche se il periodo gratuito è terminato dovrei ancora avere la possibilità di reinstallarlo tramite ISO o sbaglio?
tempo fa avevo letto che c era questa possibilità, nel senso che avrebbe riconosciuto come valido il seriale, avendolo appunto fatto in precedenza.

amd-novello 03-10-2016 14:03

Quote:

Originariamente inviato da serbring (Messaggio 44086341)
ciao a tutti,

ma con Windows 10 hanno eliminato la voce "apri percorso file"? La trovavo tanto comoda. Non si riesce a rimetterla?

grazie

a me è capitato come bug. reinstallato è riapparsa.

serbring 03-10-2016 14:52

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44086631)
a me è capitato come bug. reinstallato è riapparsa.

hai eseguito la procedura di reinstallazione pulita? Cosa hai perso?

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-10-2016 14:57

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44086486)
ciao
lo scorso anno avevo installato sul pc in firma il 10, poco dopo disinstallato perchè non c era verso di far funzionare l'intel rapid storage, ora mi chiedevo, avendolo già installato in precedenza anche se il periodo gratuito è terminato dovrei ancora avere la possibilità di reinstallarlo tramite ISO o sbaglio?
tempo fa avevo letto che c era questa possibilità, nel senso che avrebbe riconosciuto come valido il seriale, avendolo appunto fatto in precedenza.

Da quello che so, se come probabilissimo a seguito dell'attivazione hai ottenuto il "diritto digitale", dovresti poterlo reinstallare senza problemi. Non hai da inserire nemmeno il product key.

roberto1 03-10-2016 15:01

Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 44085673)
Ciao a tutti, ho un problema con un pc aggiornato da windows 7 a windows 10 entrambi pro. Preciso che nell'ufficio esistono altri tre pc con windows 10 pro di cui uno gemello di quello sul quale avviene il "mistero".
Il problema è della stampa su una stampante HP 3015. In pratica ogni volta che il pc viene spento o riavviato, andando in proprietà stampante, gestione dispositivo, non risulta installata l'unità duplex per stampa fronte retro. Cliccando sul menu a tendina a fianco si può scegliere l'opzione "installata" e poi tutto funziona regolarmente, ma solo fino al successivo riavvio o accensione. Questo non accadeva con windows 7 e non accade con gli altri pc... Come è possibile? E ci sono soluzioni?
Grazie per le risposte.

hai scaricato gli ultimi driver per win 10 ? e impostarla come predefinita ? per la stampa fronte/retro sulla mia hp 6520 lo devo impostare ogni volta (in avanzate) che ne ho la necessità. ho win 10 pro aggiornato da win 7.

marklevinson76 03-10-2016 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44086842)
Da quello che so, se come probabilissimo a seguito dell'attivazione hai ottenuto il "diritto digitale", dovresti poterlo reinstallare senza problemi. Non hai da inserire nemmeno il product key.

ok, faro una prova e grazie delle info ;)

amd-novello 03-10-2016 15:34

Quote:

Originariamente inviato da serbring (Messaggio 44086814)
hai eseguito la procedura di reinstallazione pulita? Cosa hai perso?

sì.

ho reinstallato tutti i programmi. i dati erano sull'altra partizione.

motard_64 03-10-2016 16:27

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44086859)
hai scaricato gli ultimi driver per win 10 ? e impostarla come predefinita ? per la stampa fronte/retro sulla mia hp 6520 lo devo impostare ogni volta (in avanzate) che ne ho la necessità. ho win 10 pro aggiornato da win 7.

Già fatto... sia drivers sia predefinita... non cambia nulla... Il mistero è perchè sul pc gemello ed anche su altri due il problema non si presenta... mah...

el_pocho2008 03-10-2016 18:06

ciao, ragazzi a giogno avevo creato con mediacreationtool, la chiavetta da 16 gb kingston, la versione di windows 10, quella dopo novembre update, mi sembra che ne usci un'altra inizi febbraio.
Comunque, volevo scaricarmi quella di agosto, scarico il mediacreation tool, seleziono entrambe le versioni e scelgo flash usb, e mi dice non è possibile trovare un'unità flash usb

Ora ricordo:
Se scaricavo la iso e la facevo con rufus, mi permetteva di farla solo in ntfs e su pc e portatili vecchi non me la leggeva, non faceva il boot,
mentre mct me la faceva fat 32 e funzionava perfettamente su qualsiasi pc che ho installato il 10

avevo ancora il file mct di giugno, con il quale avevo fatto perfettamente la chiavetta con entrambe le versioni di windows 10, 32-64, ora ho riprovato, ma mi dice sempre non è possibile trovare un'unità flash usb
Eppure la chiavetta funziona perfettamente
Strano!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.