Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ninja750 12-10-2018 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45814465)
Mi ritrovo questo strano collegamento alla fine dei Programmi in Start



Cliccandoci sopra non apre nulla e non è possibile eliminarla.
Non so a quando risale perchè non uso mai quel menù e comunque non arrivo mai così in fondo.
Qualcuno sa come liberarsene?

Edit: è qualcosa legata a Groove Musica, che peraltro non ho fra le app installate.
Ho provato ad installarla ma mi dà errore....

io ho una cosa simile sul portatile dalla 1803 e microsoft consiglia di reinstallare tutto :sbonk: se non hai grossi programmi installati puoi farti un nuovo utente e cancellare il vecchio, così risolvi

ninja750 12-10-2018 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45813468)
Il 1809 è uscito su WU (avevo già chiesto ieri) ?? Almeno stasera accendo e aggiorno :asd:

a me non si vede ancora

mi sa che sto aggiornamento di settembre lo installeremo a novembre :sbonk:

FulValBot 12-10-2018 20:41

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45814864)
Ciao scusa se ho capito bene per riuscire a giocare con la modalità finestra senza bordi basta disabilitare ottimizzazioni schermo intero e quindi spunto la casella ? ho problemi su dota2 in modalità borderless con g-sync, secondo te cosa potrei fare per risolvere, se nn disturbo? o devo asp questo benedetto 1809 aggiornamento per risolvere.

al contrario, se spunti quell'opzione attivi lo schermo intero, devi levare la spunta per avere quella borderless

ma non vanno usati i driver nvidia recenti (le ultime tre versioni non vanno bene, e non so da quale sia partito il problema)


la colpa non è di windows

dvbman 12-10-2018 20:51

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 45812521)
Mi sarà capitato circa 3/4 volte. Io ho l'hardisk cifrato con bitlocker

In ufficio ho sottomano 3 pc con bitlocker (non hanno il tpm) ma nessuno ha mai dato quel problema. Ricordo di aver letto sulla kb che la procedura corretta per applicare gli aggiornamenti per chi usa bitlocker è di "disattivarlo temporaneamente+installarli+riavviare+riabilitarlo".
N.B.: Su quei pc faccio sempre quella procedura, ho anche disattivato "l'avvio rapido" e "usa le mie informazioni di accesso per completare la configurazione del mio dispositivo o delle mie app dopo un riavvio", forse quest'ultima opzione potrebbe creare un comportamento inaspettato in quella circostanza.

sireno' 12-10-2018 21:12

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45814922)
al contrario, se spunti quell'opzione attivi lo schermo intero, devi levare la spunta per avere quella borderless

ma non vanno usati i driver nvidia recenti (le ultime tre versioni non vanno bene, e non so da quale sia partito il problema)


la colpa non è di windows

grazie caro, si anch io sto usando driver vecchi.

FulValBot 12-10-2018 21:33

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45814965)
grazie caro, si anch io sto usando driver vecchi.

che versione?

sireno' 12-10-2018 22:30

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45814990)
che versione?

399.24 adesso, ho provato anche 390.65 li tengo conservati ne ho 15 v, per fullscreen va bene, sicuro il 390.65 e ma ho voluto provare oggi i 399.65.

Rodig 12-10-2018 22:53

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45814879)
io ho una cosa simile sul portatile dalla 1803 e microsoft consiglia di reinstallare tutto :sbonk: se non hai grossi programmi installati puoi farti un nuovo utente e cancellare il vecchio, così risolvi

Appena sarà disponibile l'.iso della 1809 fixata proverò una reinstallazione in place, fare un'installazione pulita per una cosa del genere non me la sento....:)

fabietto27 12-10-2018 23:02

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45815049)
399.24 adesso, ho provato anche 390.65 li tengo conservati ne ho 15 v, per fullscreen va bene, sicuro il 390.65 e ma ho voluto provare oggi i 399.65.

Esatto...390.65 e 399.24 sono forse le migliori release.
I 390.65 li ho tenuti per non so quanti mesi.

ninja750 13-10-2018 07:51

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45815072)
Appena sarà disponibile l'.iso della 1809 fixata proverò una reinstallazione in place, fare un'installazione pulita per una cosa del genere non me la sento....:)

per una menata così io non formatterei mai

ma è ridicolo che nemmeno loro sanno dare una soluzione a un problema così banale!!

nickdc 13-10-2018 09:47

Non capisco perché quando mi allontano dal pc per qualche minuto, quando torno trovo la ventola della cpu a mille che fa un casino. In resource monitor, il processo che usa più cpu attivo in quel momento è "NT Kernel and system", è normale?

amd-novello 13-10-2018 12:03

è win che visto che non usi il pc fa le sue cose. a me succede sempre sul asus appena spengo il monitor col tasto apposito. ssd e cpu cominciano a lavorare e se guardo cos'è di solito è legato a .net e alla compilazione

sireno' 13-10-2018 12:08

Io ho un problema al sistema allora, do la colpa ai driver nvidia, ieri chiudo dota2 e arriva la scossa di terremoto e si fa la stessa cosa si sente male audio, lagga tutto il mous saltella e poi smette. Ali unico pezzo hardware vecchio 10 anni di vita,corsaire. Scusate OT

Averell 13-10-2018 12:21

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 45815631)
Io ho un problema al sistema allora, do la colpa ai driver nvidia, ieri chiudo dota2 e arriva la scossa di terremoto e si fa la stessa cosa si sente male audio, lagga tutto il mous saltella e poi smette. Ali unico pezzo hardware vecchio 10 anni di vita,corsaire. Scusate OT

:mbe: :huh:

C'è da qualche parte la traduzione??

sireno' 13-10-2018 12:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45815081)
Esatto...390.65 e 399.24 sono forse le migliori release.
I 390.65 li ho tenuti per non so quanti mesi.

Io dico che questi scemi nvidia stanno facendo casini con le release per colpa della nuova RTX e G-sync hdri.

fabietto27 13-10-2018 13:18

Casini ne hanno fatti in tutte le epoche...memorabile quello che spegneva le ventole della vga.
In ogni caso se non si ha una Rtx si può tranquillamente rimettere una versione 39x.xx con cui ci si è trovati bene e andare avanti con quelli in attesa di tempi migliori.
Io stesso i 390.65 li ho tenuti per non ricordo più quanti mesi....alcuni sui forum li hanno ancora oggi.Se i più recenti non vanno bene in 5 minuti si rimette la release con cui ci si trova bene.Non è come fare un formattone per tornare ad una versione precedente di un sistema operativo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

tallines 13-10-2018 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45814839)
Grazie per la risposta...:)
Ho provato, ma la voce rimane.
Per ora lascio così; se risolvo vi farò sapere come...

Ok, è' un bug di Windows.......

Se vuoi, puoi provare a creare un altro utente o a reinstallare in place .

Fatal Frame 13-10-2018 14:47

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45815768)
Casini ne hanno fatti in tutte le epoche...memorabile quello che spegneva le ventole della vga.

Non era un problema di driver nvidia/ati quello ?!

sireno' 13-10-2018 14:48

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45815768)
Casini ne hanno fatti in tutte le epoche...memorabile quello che spegneva le ventole della vga.
In ogni caso se non si ha una Rtx si può tranquillamente rimettere una versione 39x.xx con cui ci si è trovati bene e andare avanti con quelli in attesa di tempi migliori.
Io stesso i 390.65 li ho tenuti per non ricordo più quanti mesi....alcuni sui forum li hanno ancora oggi.Se i più recenti non vanno bene in 5 minuti si rimette la release con cui ci si trova bene.Non è come fare un formattone per tornare ad una versione precedente di un sistema operativo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Hai provato i 416.34 e no 16 ? dicono ora su fb che vanno bene e un tipo ha scritto questo : Salve gruppo, attenzione ai nuovi driver Nvidia versione 416.34, fanno laggare mouse e desktop. stesso problema mio.

Varg87 13-10-2018 15:01

Ma non è che installate Game Ready e tutto il resto dell'accozzaglia?
No perchè io li aggiorno sempre e sinceramente non noto differenze o problemi vari, sarà che gioco sempre meno. Nemmeno Physx installo, solo i driver video.

Le differenze son talmente minime che dubito riusciate a percepirle ad occhio nudo. Click.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.