Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Luka 04-05-2018 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45529520)
Windows non rileva più nessun PC nella rete se non inserendo gli indirizzi manualmente.



Inserendo l'indirizzo ip (uso indirizzi statici) del PC al quale mi voglio collegare (\\192.168.1.11), viene visto normalmente. Inserisco nome utente e password ed accedo come prima.
è un problema sorto dopo l'aggiornamento, infatti

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28950

In realtà tuttora sono accessibili ma non visibili. Nemmeno lo stesso PC vede la propria condivisione.

PS Do un'occhiata al link.

Questo è un problema che ho riscontrato su altre macchine con window10 ancora prima di questo aggiornamento. Alla fine ho creato dei collegamenti con l'indirizzo ip, non c'è stato modo di fragli vedere la rete ed il gruppo di lavoro.

Luka 04-05-2018 19:10

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45529552)
Io sul pc di mia sorella in negozio sono dovuto tornare alla versione di windows precedente all'update, non gli funzionava più il programma di ottica per gestire i clienti ed il PC era rallentato rispetto alla precedente build.
Ho attivato la connessione a consumo nelle impostazioni di rete, basta quello per fare in modo che non scarichi più l'update?

puoi anche inibire gli aggiornamenti per un mese dalle opzioni avanzate

tallines 04-05-2018 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Luka (Messaggio 45529469)
Tu hai una iso che contiene tutte le versioni?

L' Iso scaricata dal link della Microsoft, con il MCT, ha 6 versioni >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29019

Varg87 04-05-2018 19:24

Altro giro, altra corsa per chi utilizza 7-Zip. Aggiornate.

roberto1 04-05-2018 19:31

qui mi ha scaricata la 1803

https://turbolab.it/windows-10/scari...prile-2018-680

Luka 04-05-2018 19:32

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45529588)
L' Iso scaricata dal link della Microsoft, con il MCT, ha 6 versioni >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29019

Ah quindi a te ha funzionato tutto perfettamente. Allora riprovo..

diomarco 04-05-2018 19:50

Dopo avere masterizzato l'ISO, prima dell'installazione c'è modo di verificare che MCT mi abbia scaricato l'ultima build?

ulukaii 04-05-2018 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45529591)

"In queste ore" quando la 18.05 è uscita lo scorso 30 aprile... comunque i dettagli sulla falla li trovate qui CVE-2018-10115:
Quote:

Incorrect initialization logic of RAR decoder objects in 7-Zip 18.03 and before can lead to usage of uninitialized memory, allowing remote attackers to cause a denial of service (segmentation fault) or execute arbitrary code via a crafted RAR archive.
Tra l'altro c'era un altro problema nelle ultime release di 7-Zip sotto Win 10 (fixato o meglio aggirato, con la 18.05) di cui stranamente quasi nessuno ha parlato, ma si sa che ormai si fa notizia solo quando su può impaurire l'utente:
Quote:

Previous versions of 7-Zip could work incorrectly in "Large memory pages" mode in Windows 10 because of some BUG with "Large Pages" in Windows 10. Now 7-Zip doesn't use "Large Pages" on Windows 10 up to revision 1709 (16299).
Per chi volesse approfondire qui è spiegato come si innescava:
Quote:

Windows supports small (4 KB) pages and large (2 MB) memory pages. Most of programs use only 4 KB pages. And it works correctly. So there is no any problem for most programs.
But there is Windows API that allows to use 2 MB pages. And 7-Zip uses that API, if special "Large pages mode" option is enabled in 7-Zip settings. When 7-Zip uses 2 MB pages, 7-Zip can work incorrectly, or Windows system can crash.

Paky 04-05-2018 20:24

grazie ulukaii pe ri link
aggiorniamo va :rolleyes:

certo che è un periodaccio....
ma tutti ora si scatenano i rompi balle?

Quote:

Originariamente inviato da Luka (Messaggio 45529557)
Questo è un problema che ho riscontrato su altre macchine con window10 ancora prima di questo aggiornamento. Alla fine ho creato dei collegamenti con l'indirizzo ip, non c'è stato modo di fragli vedere la rete ed il gruppo di lavoro.

quoto , da windows 8.1 non sai quante macchine con win 10 non mi compaiono
ormai ho tutti link agli IP e via

tanto con i nomi UNC sempre qualche casino c'è
entri , vede le cartelle , clicchi su una e si impalla tutto ...dopo 20 secondi ti spara che non hai i premessi :rolleyes:

e sempre e solo in macchine con Win 10
con altri windows ,da XP a win 8.1 nessun problema

ovviamente 0 problemi via IP.... quindi via con quello e buonanotte

fraussantin 04-05-2018 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45529693)
quoto , da windows 8.1 non sai quante macchine con win 10 non mi compaiono
ormai ho tutti link agli IP e via

tanto con i nomi UNC sempre qualche casino c'è
entri , vede le cartelle , clicchi su una e si impalla tutto ...dopo 20 secondi ti spara che non hai i premessi :rolleyes:

e sempre e solo in macchine con Win 10
con altri windows ,da XP a win 8.1 nessun problema

ovviamente 0 problemi via IP.... quindi via con quello e buonanotte

Ma non esiste una app che gestisca una rete senza passare dalle robe di windows? Tipo come per android.

Rodig 04-05-2018 21:33

Impostando in automatico il servizio "Pubblicazione risorse per individuazione" come suggerito nel link postato da Averell in https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29300 i PC in rete si vedono.....

carlese 04-05-2018 22:48

Ho aggiornato alla April Update e ora non mi va più la game bar (schiacciando il tasto sul controller Xbox one o con win+g) altro bug?

Paky 04-05-2018 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45529797)
Impostando in automatico il servizio "Pubblicazione risorse per individuazione" come suggerito nel link postato da Averell in https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29300 i PC in rete si vedono.....

thanks a te e Averell
vediamo se va

jeremj 04-05-2018 23:07

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45527911)


Vabbè stavolta l'hanno chiamata Video....dovrebbero essere li dentro.


Niente da fare, il problema rimane!!!!!:( :(
:help: :help: :help:

FulValBot 04-05-2018 23:19

nelle opzioni del risparmio energetico c'è l'opzione luminosità adattiva, controllala

jeremj 04-05-2018 23:25

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45529916)
nelle opzioni del risparmio energetico c'è l'opzione luminosità adattiva, controllala

Mi puoi indicare il percorso per favore?
Grazie
Ok è disattivata.

Luka 05-05-2018 06:39

Esattamente...ottima gestione della rete..

Comunque ho usato nuovamente WMCT e finalmente ho la ISO corretta...misteri...questi sono i momenti dove mi chiedo se sono io che devo cambiare pusher oppure sta Microsoft ha deciso di farmi impazzire mah!

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Luka 05-05-2018 06:45

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45529797)
Impostando in automatico il servizio "Pubblicazione risorse per individuazione" come suggerito nel link postato da Averell in https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29300 i PC in rete si vedono.....

Se mi ricapita proverò ma ricordo che avevo provato con qualche servizio ma non ricordo esattamente quali. Poco male cmq perché il link con IP su rete con IP fissi è più affidabile. Un servizio che si setta a modo suo un po' meno...

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

carlese 05-05-2018 07:53

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 45529885)
Ho aggiornato alla April Update e ora non mi va più la game bar (schiacciando il tasto sul controller Xbox one o con win+g) altro bug?

Ho provato su virtual machine e li funziona.. Mi sa che mi tocca formattare.. Ah ho avuto anche i problemi al microfono, speriamo che Windows li risolva tutti con un cumulativo..

FulValBot 05-05-2018 08:09

controlla bene se sono da sistemare le varie chiavi su regedit, magari prova anche a disattivare e riattivare l'opzione apposita


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.