Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


Paolo Corsini 22-08-2017 14:56

E' capitato anche a me, mai da pagine nostre e sempre da link su facebook via cellulare. Presumo sia qualche circuito banner che ha inserito queste campagne abbastanza farlocche; lato nostro mi pare non ci sia nulla ma se capita ancora segnalate qui e via email a redazione@hwupgrade.it. Grazie!

AleLinuxBSD 22-08-2017 16:24

Scusa per il ritardo, non posso inviare niente, perché i messaggi mi appaiono rapidamente, sulla barra in basso di firefox, in fase di accesso.
Purtroppo non ho idea se risultino immagazzinati da qualche parte in modo da poterli inviare.

Comunque, come detto, questi impuntamenti, non avvengono sempre, e proprio qualcosa di casuale.

Mursey 02-10-2017 08:39

.

aled1974 02-10-2017 21:04

porto all'attenzione la notevole quantità di spam presente nella sezione monitor, vedo che nonostante le segnalazioni permane li così come gli account farlocchi creati apposta per inquinare

magari girate un alert a tutto il gruppo Mod così che qualcuno intervenga

ciao ciao

Mursey 05-10-2017 14:36

.

Paolo Corsini 05-10-2017 14:44

Serve per le segnalazioni, che vengono ovviamente lette e si risponde quando serve. Specifico: le segnalazioni sono assolutamente lette e tenute in considerazione.

DooM1 05-10-2017 19:35

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 45066452)
porto all'attenzione la notevole quantità di spam presente nella sezione monitor, vedo che nonostante le segnalazioni permane li così come gli account farlocchi creati apposta per inquinare

magari girate un alert a tutto il gruppo Mod così che qualcuno intervenga

ciao ciao

L'ho visto, ho segnalato anche io. I post sono ancora lì.
Sinceramente non è un granché come efficienza.
I post contengono link che potrebbero anche portare a pagine infette, il veicolo sarebbe hwupgrade. Non è bello!

Inoltre, non vorrei rompere troppo le scatole, ma se prendiamo la sezione "Schede Video - Discussioni generali", e guardiamo anche solo le prime tre pagine, ci possiamo accorgere che qualcosa non va. Non voglio dire altro, dateci un occhio e ditemi cosa vedete di anomalo!
Francamente quella sezione è inutilizzabile.

amd-novello 05-10-2017 22:23

un fottio di thread chiusi?

non so perchè non avendo un desktop non la frequento mai.

Mursey 09-10-2017 08:12

.

mihos 11-10-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da DooM1 (Messaggio 45075035)

Inoltre, non vorrei rompere troppo le scatole, ma se prendiamo la sezione "Schede Video - Discussioni generali", e guardiamo anche solo le prime tre pagine, ci possiamo accorgere che qualcosa non va. Non voglio dire altro, dateci un occhio e ditemi cosa vedete di anomalo!
Francamente quella sezione è inutilizzabile.

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45075430)
un fottio di thread chiusi?
Mi sa di sì, in effetti sono rimasto un attimo basito, poi ho notato che in effetti la sezione giusta sarebbe stata
non so perchè non avendo un desktop non la frequento mai.

Sono rimasto basito per qualche minuto, dopo aver guardato meglio mi sono reso conto che in effetti la sezione corretta è quella relativa al supporto tecnico/driver (il nome della sezione fa evidentemente confondere molti utenti incolpevoli).

axelv 19-10-2017 20:00

Non so se è già stato chiesto...ma perché da un po' le parole con apostrofo si vedono con tutti quei codici strani?!?!?

Pozhar 19-10-2017 20:45

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 45111628)
Non so se è già stato chiesto...ma perché da un po' le parole con apostrofo si vedono con tutti quei codici strani?!?!?

Non mi risulta. O meglio, se leggi i commenti alle news direttamente dal sito e non nel forum, allora si, hai ragione, è così. Ed è una cosa un po' generale e che riguarda l'inserimento anche di altri caratteri tipo simboli €, $ etc... E in questo caso si presenta lo stesso problema che hai esposto.

axelv 23-10-2017 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 45111758)
Non mi risulta. O meglio, se leggi i commenti alle news direttamente dal sito e non nel forum, allora si, hai ragione, è così. Ed è una cosa un po' generale e che riguarda l'inserimento anche di altri caratteri tipo simboli €, $ etc... E in questo caso si presenta lo stesso problema che hai esposto.

Questo è come vedo i post con il problema...preso un post a caso sul forum


Pozhar 23-10-2017 21:26

Ciao, se ho capito bene quel testo è stato preso da un 3d direttamente nel forum, giusto? se si, in questo caso io li vedo correttamente. ma quel ''problema'' come dicevo capita se leggi i commenti alle news/articoli direttamente dal sito.

Per il resto, hai provato anche con altri browser per vedere se il problema persiste o meno?

Giulio_P 24-10-2017 08:37

non so se e' gia' stato segnalato, ma da qualche gg su diversi 3d (es: vodafone FTTH) non riesco a vedere l'ultima pagina della discussione che mi si ferma alla 633 invece che alla 636... cliccando sia su 636 che su ultima pagina vengo sempre reindirizzato alla 633: come mai?
ho provato anche con un altro browser (IE) invece del solito che uso (Firefox) ma stesso identico problema....
grazie!

Pozhar 24-10-2017 09:25

È un problema di cache. Attualmente le pagine di quel 3d, sono 633. E personalmente a me si ferma lì.


Giulio_P 24-10-2017 09:54

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 45121682)
È un problema di cache. Attualmente le pagine di quel 3d, sono 633. E personalmente a me si ferma lì.

adesso il problema e' rientrato anche a me.

axelv 24-10-2017 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 45121070)
Ciao, se ho capito bene quel testo è stato preso da un 3d direttamente nel forum, giusto? se si, in questo caso io li vedo correttamente. ma quel ''problema'' come dicevo capita se leggi i commenti alle news/articoli direttamente dal sito.

Per il resto, hai provato anche con altri browser per vedere se il problema persiste o meno?

E' stato preso direttamente dal forum e ho provato anche con altri browser, stessa cosa. Non so se dipende da chi scrive...facendoci caso sembra che solo nei testi che scrivono alcuni utenti si manifesti il problema :eek:

Pozhar 24-10-2017 22:54

Cmq Imho, più passa il tempo e più si sente la mancanza dell'aggiornamento del vBulletin. E quel problema è solo uno dei tanti che ormai affigge questo sito/forum. Visitando altri lidi ci si accorge delle ormai importanti funzioni e in alcuni casi necessarie che qui non sono presenti. in molti casi sono delle gravi mancanze. E sia chiaro, lo dico senza polemica. e anzi, mi dispiace molto.

Un vero peccato vedere la prima (o quantomeno lo è stata) testata d''informatica/elettronica in Italia, non stare a passo con i tempi e in molti casi addirittura dietro a realtà ben più piccole.

Mursey 25-10-2017 08:13

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 45124005)
Cmq Imho, più passa il tempo e più si sente la mancanza dell'aggiornamento del vBulletin. E quel problema è solo uno dei tanti che ormai affigge questo sito/forum. Visitando altri lidi ci si accorge delle ormai importanti funzioni e in alcuni casi necessarie che qui non sono presenti. in molti casi sono delle gravi mancanze. E sia chiaro, lo dico senza polemica. e anzi, mi dispiace molto.

Un vero peccato vedere la prima (o quantomeno lo è stata) testata d''informatica/elettronica in Italia, non stare a passo con i tempi e in molti casi addirittura dietro a realtà ben più piccole.

Concordo.
La tecnologia è vecchia ed il forum stesso sembra abbandonato in alcune sue sezioni.

Peccato.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.