Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


kira@zero 05-09-2012 20:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38057197)
1600 dollari ma sto tagliando

Quanto????? :D

minicooper_1 05-09-2012 20:15

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38057499)
Quoto però se devi prenderlo vai di acetal così lo puoi lappare dato che tutti quelli che si vedono in giro hasnno una lappatura di merd@@@@ ;)

Raga avete visto sta per unscire il corsair 900R :D

in realtà si chiama 900D Godzilla e se esce come in foto lo prendo sicuro!!!!

xpak 05-09-2012 20:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38057479)
io il passaggio lo farei, avresti sicuramente piu flow rate

il resto dell'impianto che ne dite??? :D

kira@zero 05-09-2012 20:40

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38057511)
in realtà si chiama 900D Godzilla e se esce come in foto lo prendo sicuro!!!!

Scusa èè signor perfettino ho sbagliato la D con la R :sofico:

MEXKaba 05-09-2012 20:43

Anche a me servirebbero un paio di bits da 11/16... ho chiesto a quelli di ybris e hanno detto che fra pochissimo dovrebbero averceli in catalogo... vedremo quelli che avranno... per ora ho dovuto prendere 4 raccordi dritti di non so quale marca per chiudere l impianto... il resto bitspower matt black anche se preferivo quelli cromati o bianchi :D

kira@zero 05-09-2012 20:44

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38057465)
Ciao A tutti ragazzi...

conviene secondo voi sostituire il mio water block CPU (Ybris Black SUN) per passare ad un EK supremacy magari??
La Cpu da raffreddare è un intel 3770k con MAximus Formula V.

L'impianto è il seguente:

- Pompa Laing DDC 12V DDC 3.25 18W
- EK Water Blocks EK-DDC X-TOP CSQ
- Vaschetta Phobya Balancer 250 nichel
- 1x Radiatore Phobya Xtreme 200
- 1x Radiatore XSPC EX 240
- Tubi 16/10

GRAZIE

Sicuro che il rad da 200mm e la vaschetta entrino nel tuo case?

i componenti sono più che buoni ;)

methis89 05-09-2012 20:46

Beh penso l'abbia già montato quel loop se non ho capito male XD

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

xpak 05-09-2012 20:58

Il mio Case è il Corsair 600D White ;)

radiatore da 200 davanti

radiatore da 240 in alto

;) non guardate la firma, sono work in progress!!

_DoktorTerror_ 05-09-2012 21:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38057197)
1600 dollari ma sto tagliando

te sei fuori :asd:

ma hai preso anche il case? :stordita:

minicooper_1 05-09-2012 21:03

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38057762)
te sei fuori :asd:

infatti sto tagliando :D sto intorno ai 600 dollari ora

_DoktorTerror_ 05-09-2012 21:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38057773)
infatti sto tagliando :D sto intorno ai 600 dollari ora

quelli quando hanno visto un preventivo da 1600€ si stavano gia sfregando le mani dalla gioia :asd:

minicooper_1 05-09-2012 21:09

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38057801)
quelli quando hanno visto un preventivo da 1600€ si stavano gia sfregando le mani dalla gioia :asd:

loro le mani io il culo......:asd: :asd: :asd:

Opmet 05-09-2012 22:19

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38057752)
Il mio Case è il Corsair 600D White ;)

radiatore da 200 davanti

radiatore da 240 in alto

;) non guardate la firma, sono work in progress!!

Se vendi il 600t fai un fischio :D

MEXKaba 05-09-2012 22:26

una domanda ragazzi... ho fatto questi convogliatori:



Ora la domanda è.. se li monto prima delle noctua p12 in estrazione ci perdo o ci guadagno?

kira@zero 05-09-2012 22:37

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38058264)
una domanda ragazzi... ho fatto questi convogliatori:



Ora la domanda è.. se li monto prima delle noctua p12 in estrazione ci perdo o ci guadagno?

In estetica intendi?? :sofico:

xpak 05-09-2012 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 38058223)
Se vendi il 600t fai un fischio :D

Per adesso vendo lo stacker!! già predisposto per un radiatore da 240 sul top!! :sofico:

MEXKaba 05-09-2012 22:49

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38058332)
In estetica intendi?? :sofico:

Se puntavo all'estetica invece delle p12 mettevo delle ventole con le lucine!!
Dai scherzi a parte che ne pensi? Avranno un utilità se li vendono! Ovvio i miei non sono uguali a quelli che vendono in giro ma hanno lo stesso foro della grandezza delle normali 120mm! altezza 2.5cm come delle normali ventole

kira@zero 06-09-2012 00:37

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38058387)
Se puntavo all'estetica invece delle p12 mettevo delle ventole con le lucine!!
Dai scherzi a parte che ne pensi? Avranno un utilità se li vendono! Ovvio i miei non sono uguali a quelli che vendono in giro ma hanno lo stesso foro della grandezza delle normali 120mm! altezza 2.5cm come delle normali ventole

Come prestazioni intendi? avrai si e no un miglioramento di qualche decimo di grado il pull :stordita: avevo lertto tempo fà una recenzione su dei convogliatori su Ct se la trovo te la posto ;)

Come ventole c'è di meglio delle tue Noctua sia come prestazioni che come estetica anche se quello è un fattore prettamente soggettivo..

edit trovata una recensione di phobya da 20mm se i tui sono da 25mm andranno un pelo meglio credo http://www.coolingtechnique.com/rece...-.html?start=7

xpak 06-09-2012 01:15

Ragazzi ma tra una Pompa Laing DDC e una D5... quale è meglio???

si equivalgono o una ha qualcosa in + dell'altra??

GRAZIE!!

methis89 06-09-2012 01:49

Io ho due d5 e mi trovo benissimo sono praticamente mute e le tengo a 3700/3800 rpm

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Wuillyc2 06-09-2012 08:52

Io idem con 2 laing ddc 1 plus, silenziosissime

methis89 06-09-2012 10:25

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38059488)
Io idem con 2 laing ddc 1 plus, silenziosissime

forse la vera differenza è che la d5 scalda meno da quel che so, non vorre sbagliarmi però

Opmet 06-09-2012 11:05

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38060251)
forse la vera differenza è che la d5 scalda meno da quel che so, non vorre sbagliarmi però

Si, e sono anche un pelo più robuste come costruzione.

xpak 06-09-2012 11:44

Grazie.... vedo anche che dalle specifiche la D5 ha una portata maggiore 1500 l/h contro i 500 l/h della ddc... confermate?? heheh il dubbio sulla scelta!! consigliatemi voi!!!

redeagle 06-09-2012 11:58

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38060958)
Grazie.... vedo anche che dalle specifiche la D5 ha una portata maggiore 1500 l/h contro i 500 l/h della ddc... confermate?? heheh il dubbio sulla scelta!! consigliatemi voi!!!

Le specifiche che vedo io parlano di 1200 L/h.

MEXKaba 06-09-2012 12:15

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38058760)
Come prestazioni intendi? avrai si e no un miglioramento di qualche decimo di grado il pull :stordita: avevo lertto tempo fà una recenzione su dei convogliatori su Ct se la trovo te la posto ;)

Come ventole c'è di meglio delle tue Noctua sia come prestazioni che come estetica anche se quello è un fattore prettamente soggettivo..

edit trovata una recensione di phobya da 20mm se i tui sono da 25mm andranno un pelo meglio credo http://www.coolingtechnique.com/rece...-.html?start=7

Quindi non perdo pressione statica dato che sono low rpm? Quelli della phobya hanno il buco centrale piu largo... i miei sono grandi quanto le ventole standard da 120!

Comunque le noctua ce le avevo in casa... Dimmi tu un paio di ventole decenti a 10 euro al pezzo... se devo andare a spendere altri 20 euro a ventola mi tengo quelle che ho!

kira@zero 06-09-2012 13:35

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38061238)
Quindi non perdo pressione statica dato che sono low rpm? Quelli della phobya hanno il buco centrale piu largo... i miei sono grandi quanto le ventole standard da 120!

Comunque le noctua ce le avevo in casa... Dimmi tu un paio di ventole decenti a 10 euro al pezzo... se devo andare a spendere altri 20 euro a ventola mi tengo quelle che ho!

Pensavo che le dovevi ancora prendere le ventole..per quello ti dicevo che c'è di meglio ;) allra vanno bene le Noctua a questo punto ;)

Goofy Goober 06-09-2012 14:38

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38060958)
Grazie.... vedo anche che dalle specifiche la D5 ha una portata maggiore 1500 l/h contro i 500 l/h della ddc... confermate?? heheh il dubbio sulla scelta!! consigliatemi voi!!!

tieni conto che hanno una prevalenza (head pressure) diversa, le DDC maggiore delle D5, in uso reale quindi bisogna vedere quanta restrizione ha un impianto, altrimenti una DDC potrebbe generare un flusso in litri maggiore di una D5...

MEXKaba 06-09-2012 15:21

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38061875)
Pensavo che le dovevi ancora prendere le ventole..per quello ti dicevo che c'è di meglio ;) allra vanno bene le Noctua a questo punto ;)

tanto prima o poi le cambio... il problema è che lo voglio silenziose quanto le noctua!

xpak 06-09-2012 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38062434)
tieni conto che hanno una prevalenza (head pressure) diversa, le DDC maggiore delle D5, in uso reale quindi bisogna vedere quanta restrizione ha un impianto, altrimenti una DDC potrebbe generare un flusso in litri maggiore di una D5...


Infatti leggendo delle recenisoni on line, la d5 risulta a volte inferiore addirittura alla versione 355 delle ddc!!

Per questo mi sono orientato verso la DDC da 18w con portata 900 l/h!!

Quindi l'impianto finale sarà il seguente:

- Vaschetta Phobya 250
- Pompa Laing DDC 3.25 18W
- EK-DDC X-TOP CSQ - Acetal
- Radiatore Phobya Extreme 200
- Radiatore XSPC Ex 240
- Water Block Cpu EK-Supremacy Elite
- Tubo 16/10 + raccordi black Nikel

Credo che sia un ottimo impianto così strutturato!! Avrò da raffreddare anche la Fusion Termo della MAxmius Formula V, ma non dovrei avere alcuna limitazione con quei componenti! che dite? PS IN FUTURO anche vga!

GRAZIE

Wuillyc2 06-09-2012 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38062434)
tieni conto che hanno una prevalenza (head pressure) diversa, le DDC maggiore delle D5, in uso reale quindi bisogna vedere quanta restrizione ha un impianto, altrimenti una DDC potrebbe generare un flusso in litri maggiore di una D5...

Esattamente, con più wb è meglio avere più prevalenza.

Raffyone 06-09-2012 16:20

visto che per la mia vga in firma EK mi da come compatibile il seguente WB http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=4320 secondo voi le connessioni g1/4 che si trovano dietro escono fuori per metterci i led a connessione g1/4?

Juthos 06-09-2012 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38063227)
visto che per la mia vga in firma EK mi da come compatibile il seguente WB http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=4320 secondo voi le connessioni g1/4 che si trovano dietro escono fuori per metterci i led a connessione g1/4?

Sono i fori per i raccordi.

MEXKaba 06-09-2012 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38063227)
visto che per la mia vga in firma EK mi da come compatibile il seguente WB http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=4320 secondo voi le connessioni g1/4 che si trovano dietro escono fuori per metterci i led a connessione g1/4?

se intendi che ci sono 4 fori 1/4 anzichè due servono per collegare il tubo con entrata dal basso o dall alto... altrimenti l acqua farebbe il giro inverso e non sarebbe un flusso ottimale ;) i 2 che non ti servono li chiudi con dei semplici tappi magari con la predisposizione per un led se vuoi ;)

Luke@90 06-09-2012 16:49

Juthos approfitto della tua presenza per chiederti, avendoli di persona, se è possibile la seguente confiurazione con i rad ams


denghiu:fagiano:

Juthos 06-09-2012 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38063404)
Juthos approfitto della tua presenza per chiederti, avendoli di persona, se è possibile la seguente confiurazione con i rad ams


denghiu:fagiano:

Sì, in dotazione ci sono 4 tappi e poi ti regoli in base a dove metti il radiatore, io ad esempio entro di lato ed esco sopra.

_DoktorTerror_ 06-09-2012 17:11

domani arrivano dei pacchi per Starscream :fagiano:



di cui uno lo riportera in vita :D


sa83 06-09-2012 17:12

normali temperature della gtx 560 ti , 102gradi sulla fase di alimentazione :eek:

e io che ero preoccupato dei miei freschissimi 60gradi :asd:



http://www.behardware.com/art/imprimer/818/

minicooper_1 06-09-2012 17:39

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38063565)
domani arrivano dei pacchi per Starscream :fagiano:



di cui uno lo riportera in vita :D


Ottimo ottimo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

MEXKaba 06-09-2012 18:15

Un immagine veloce d insieme! Devo ancora aspettare lunedì per i pezzi ordinati da ybris per completare l impianto... ;)



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.