Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Goofy Goober 30-05-2012 15:29

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37545627)
Il calcolo potrebbe essere fatto magari scorporando l'iva! ;)

Quote:

Originariamente inviato da roby90 (Messaggio 37545683)
in effetti...aggiungendo l'iva a 250€ viene 302.5€ :rolleyes:

non ci avevo minimamente pensato... però io l'IVA la pago, ed è già inclusa nei prezzi dell'ordine :fagiano:

è la prima volta che mi capita un conto sulle S.S. fatto così, per dire l'altro giorno ho ordinato su Multiplayer.com della roba per 107€, e oltre i 100 non si paga di spedizione, infatti non me l'hanno addebitata, e anche li i prezzi del negozio sono tutti IVA inclusa :stordita:

roby90 30-05-2012 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37546033)
non ci avevo minimamente pensato... però io l'IVA la pago, ed è già inclusa nei prezzi dell'ordine :fagiano:

è la prima volta che mi capita un conto sulle S.S. fatto così, per dire l'altro giorno ho ordinato su Multiplayer.com della roba per 107€, e oltre i 100 non si paga di spedizione, infatti non me l'hanno addebitata, e anche li i prezzi del negozio sono tutti IVA inclusa :stordita:

infatti è strano...vediamo appena risponde Alex che dice ;)

methis89 30-05-2012 15:36

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37545918)
io ho
24 pin atx
8 pin eps
2* 6 to 8 pin pcie
tutti neri,sn abbastanza soddisfatto, l'unica cosa il prezzo...:eek:
e poi ho anche
phobia white da molex a 4 per sata (cavo abbastanza duro) (preso a 3€ da AT)

si certo però direi che il risultato di ingombro e resa visiva ripaga

chiadoz 30-05-2012 15:39

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37546075)
si certo però direi che il risultato di ingombro e resa visiva ripaga

sisi indibbiamente:D

_DoktorTerror_ 30-05-2012 17:00

E arrivato il pacco da HF :oink:

E mo' so cazzi

...PaoloOverclock... 30-05-2012 19:20

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 37519921)
Paolo, ti consiglio di guardare le recensioni di Martinsliquidlab se hai dubbi in fatto di prestazioni, anche se penso che il Supreme HF vada un po' meglio. Il tubo 13/10 anche perchè è il più diffuso.

Grazie mille, ho guardato un po e alla fine prenderò l'ek!! Ora però ho un dubbio: per raffreddare una cpu e due schede video che ho in firma, un rad da 360 con spessore 47mm, può bastare??

minicooper_1 30-05-2012 19:44

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37546663)
E arrivato il pacco da HF :oink:

E mo' so cazzi

OLèèèèèè guarda che voglio un po di foto questa sera!!!!

chiadoz 30-05-2012 19:45

Quote:

Originariamente inviato da ...PaoloOverclock... (Messaggio 37547716)
Grazie mille, ho guardato un po e alla fine prenderò l'ek!! Ora però ho un dubbio: per raffreddare una cpu e due schede video che ho in firma, un rad da 360 con spessore 47mm, può bastare??

molti consigliano quelli spessi 60mm tipo xspc RX 360, cè un ragazzo che lo dà via a 65spedito sul forum di tom's hw

liberato87 30-05-2012 21:04

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37546663)
E arrivato il pacco da HF :oink:

E mo' so cazzi

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

minicooper_1 30-05-2012 21:05

in arrivo bitspower bianchi e neri... guardate che belli :cry: :cry: :cry: :cry: :eek: :eek: :eek: :eek:


robertomarzaro 30-05-2012 21:11

raga, ho perso un po di tempo per testare le prestazioni del mio impianto:
dopo 1 ora di metro 2033 penso di aver raggiunto l'equilibio termico raggiungendo, con temperatura ambiente di 24 gradi, i 37,93 gradi del liquido.
il mio impianto così composto:

vaschetta-pompa1-pompa2-vga1-vga2-vga3-rad360(esterno)-wbCPU-rad360(interno)-vaschetta

temperature dei vari componenti:

gpu1 51
gpu2 49
gpu3 50
cpu (core piu caldo) 61

volevo chiedervi se i delta sono adeguati al mio sistema o se devo pensare di poter migliorare qualcosa.

grazie;)

minicooper_1 30-05-2012 21:12

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548481)
raga, ho perso un po di tempo per testare le prestazioni del mio impianto:
dopo 1 ora di metro 2033 penso di aver raggiunto l'equilibio termico raggiungendo, con temperatura ambiente di 24 gradi, i 37,93 gradi del liquido.
il mio impianto così composto:

vaschetta-pompa1-pompa2-vga1-vga2-vga3-rad360(esterno)-wbCPU-rad360(interno)-vaschetta

temperature dei vari componenti:

gpu1 51
gpu2 49
gpu3 50
cpu (core piu caldo) 61

volevo chiedervi se i delta sono adeguati al mio sistema o se devo pensare di poter migliorare qualcosa.

grazie;)

a me sembrano ottime temperature davvero... poi avendo tutto su un unico loop. posta qualche foto di questo bel sistema;)

robertomarzaro 30-05-2012 21:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548490)
a me sembrano ottime temperature davvero... poi avendo tutto su un unico loop. posta qualche foto di questo bel sistema;)

http://img546.imageshack.us/img546/3935/dscn2922i.jpg

minicooper_1 30-05-2012 21:18

giusto una fotina piccola che non crea casini:D

robertomarzaro 30-05-2012 21:20

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548526)
giusto una fotina piccola che non crea casini:D

:doh: sry ho modificato immediatamente ..... :doh:

minicooper_1 30-05-2012 21:22

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548537)
:doh: sry ho modificato immediatamente ..... :doh:

manco il 27" bastava.... cmq ottima configurazione;) giusto la pompa posta li non mi piace molto

robertomarzaro 30-05-2012 21:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548547)
manco il 27" bastava.... cmq ottima configurazione;) giusto la pompa posta li non mi piace molto

ho ordinato un dual top poi sistemero alla prima pulizia dell'impianto

minicooper_1 30-05-2012 21:24

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548557)
ho ordinato un dual top poi sistemero alla prima pulizia dell'impianto

ottimo ;) e qualche raccordino nuovo magari all black?

androide2.0 30-05-2012 21:44

madonna che fotona:eek:

Juthos 30-05-2012 21:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37548444)
in arrivo bitspower bianchi e neri... guardate che belli :cry: :cry: :cry: :cry: :eek: :eek: :eek: :eek:

:eek: :eek: :eek: spettacolo, dove hai trovato la foto?
edit: Bundy.

liberato87 30-05-2012 22:17

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37528126)
Io invece per il rosso ho usato questo :asd:


ahahah questo l ha fatto davvero


minicooper_1 30-05-2012 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37548716)
:eek: :eek: :eek: spettacolo, dove hai trovato la foto?
edit: Bundy.

o yes;)

...PaoloOverclock... 30-05-2012 23:14

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37547902)
molti consigliano quelli spessi 60mm tipo xspc RX 360, cè un ragazzo che lo dà via a 65spedito sul forum di tom's hw

Beh, il rad l'ho preso ora :D !!! Quindi non penso di comprarne un'altro...ora vedrò cosa fare :rolleyes:

Opmet 30-05-2012 23:14

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548557)
ho ordinato un dual top poi sistemero alla prima pulizia dell'impianto

Bel sistema, davvero.
Ma tieni tutto quel ben di dio con una sola laing?
Fossi in te prenderei una bella vaschetta per integrare due ddc...

_DoktorTerror_ 30-05-2012 23:39




al momento non li apro perche devo calcolare prima le prolunghe rimanenti.......stay tuned :asd:

xxxyyy 31-05-2012 01:26

Ragazzi, sono alle prime armi, e gia' ho problemi solo nel trovare negozi in Italia, che vendono watercooling.
Mi dareste una lista (anche in pvt) dei migliori rivenditori?
Grazie mille!

robertomarzaro 31-05-2012 06:39

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 37549115)
Bel sistema, davvero.
Ma tieni tutto quel ben di dio con una sola laing?
Fossi in te prenderei una bella vaschetta per integrare due ddc...

No no le laing sono 2 ! Una è sotto il pezzo che copre i cavi vicino all ali.

Giustaf 31-05-2012 08:50

Uff..Drako ha ancora il mio ordine in "back order", mi hanno contattato loro dicendomi che a metà di questa settimana sarebbe arrivato a loro la striscia di led mancante...ancora però non hanno aggiornato nulla sullo stato dell'ordine. :fagiano:

Mi sono rotto di avere il case buio...

Pissa 31-05-2012 09:12

Giustaf di quant'era il tuo ordine?!
Ho un buono sconto del 7% su ordini superiori a 70€ da usare entro il 02/06, magari riesci ancora a inserirlo! :)

methis89 31-05-2012 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 37550048)
Giustaf di quant'era il tuo ordine?!
Ho un buono sconto del 7% su ordini superiori a 70€ da usare entro il 02/06, magari riesci ancora a inserirlo! :)

Wei ciao se vuoi io lo faccio domani

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pissa 31-05-2012 09:25

Eh l'ho riscritto perchè non mi hai più detto nulla, comunque credo sia un codice promo utilizzabile da diversi utenti.... :)

methis89 31-05-2012 09:28

Sisi tranqui

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Giustaf 31-05-2012 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 37550048)
Giustaf di quant'era il tuo ordine?!
Ho un buono sconto del 7% su ordini superiori a 70€ da usare entro il 02/06, magari riesci ancora a inserirlo! :)

grazie mille, ma l'ordine era di 28€...solo strisce di led e 2m di tubo. :)

mattxx88 31-05-2012 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 37550048)
Giustaf di quant'era il tuo ordine?!
Ho un buono sconto del 7% su ordini superiori a 70€ da usare entro il 02/06, magari riesci ancora a inserirlo! :)

in teoria é legato al tuo account.. Io l'ho usato giusto sett scorsa per fare il pc nuovo a un amico

SpiritedAway 31-05-2012 10:33

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 37548481)
raga, ho perso un po di tempo per testare le prestazioni del mio impianto:
dopo 1 ora di metro 2033 penso di aver raggiunto l'equilibio termico raggiungendo, con temperatura ambiente di 24 gradi, i 37,93 gradi del liquido.
il mio impianto così composto:

vaschetta-pompa1-pompa2-vga1-vga2-vga3-rad360(esterno)-wbCPU-rad360(interno)-vaschetta

temperature dei vari componenti:

gpu1 51
gpu2 49
gpu3 50
cpu (core piu caldo) 61

volevo chiedervi se i delta sono adeguati al mio sistema o se devo pensare di poter migliorare qualcosa.

grazie;)

Buone! Un po' alte le Vga ma con due soli rad di piu' non puoi fare!!

methis89 31-05-2012 12:26

Domanda al volo...se ho 3 typhon da 1850 e 3 nanoxia da 1250 da mettere su un rad da 360 come mi dite si metterle? Quali in bush e quali in pul? E i rad della coolgate come sono in confronto ai phobya? Perchè uno nel mercatino ne vende uno da 240 e uno da 360 e pure le typhon così prenderei tutto da lui.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

TigerTank 31-05-2012 12:30

Arrivata la pompa nuova, vi gusta? Avevo una mezz'oretta libera e l'ho montata, come piedini ho usato 4 viti nere a testa cilindrica M3 :)


Wuillyc2 31-05-2012 12:34

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37551460)
Arrivata la pompa nuova, vi gusta? Avevo una mezz'oretta libera e l'ho montata, come piedini ho usato 4 viti nere a testa cilindrica M3 :)


ha il suo fascino!

Wuillyc2 31-05-2012 12:38

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37550619)
Buone! Un po' alte le Vga ma con due soli rad di piu' non puoi fare!!

Quoto, per avere 2 rad soli sono buonissime.

NAP. 31-05-2012 12:38

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37551460)
Arrivata la pompa nuova, vi gusta? Avevo una mezz'oretta libera e l'ho montata, come piedini ho usato 4 viti nere a testa cilindrica M3 :)


Che pompa è?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.