Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Trokji 24-08-2007 22:37

No sono con un phase da 1/2 hp.. il bios segna 0° ma in realtà sono a -20°.. considera che appena smonto si forma del ghiaccio.. :D

Mazda RX8 24-08-2007 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390044)
No sono con un phase da 1/2 hp.. il bios segna 0° ma in realtà sono a -20°.. considera che appena smonto si forma del ghiaccio.. :D

xké nn ti prendi il liquido e così risolvi tutti i tuoi problemi??:D

Trokji 24-08-2007 22:43

POerché col liquido non raggiungerai mai un livello di overclock come ti permette un compressore Aspera da 1/2 hp anche se è vero che col liquido non avrai mai tutti i problemi che ti causerà il freddo e consumerai molto meno di elettricità :) Però è anche vero che col liquido è più facile far funzionare correttamente il pc. Per adesso di elettricità ne ho consumata davvero poca :D

Mazda RX8 24-08-2007 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390081)
POerché col liquido non raggiungerai mai un livello di overclock come ti permette un compressore Aspera da 1/2 hp anche se è vero che col liquido non avrai mai tutti i problemi che ti causerà il freddo e consumerai molto meno di elettricità :) Però è anche vero che col liquido è più facile far funzionare correttamente il pc. Per adesso di elettricità ne ho consumata davvero poca :D

sta a te scegliere...:D

ATi7500 24-08-2007 23:10

Col PC in sign (il case è un Small Form Factor, considerate che l'ali è proprio sopra la CPU) sono normali 66° in full e 47° in idle? Il bello è che con coretemp mi porta 43° in full e 29 in idle (il core Brisbane ha il sensore interno sballato)

bYeZ!

Trokji 24-08-2007 23:10

sì considera ora è la seconda volta che si accendono i 4 led di diagnostica chiamati in gergo "leds of death" :eek: . Devo fare un clear cmos di 24 ore e poi sperare riparta e non rifaccia lo stesso lavoro :mc:

Mazda RX8 25-08-2007 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390354)
sì considera ora è la seconda volta che si accendono i 4 led di diagnostica chiamati in gergo "leds of death" :eek: . Devo fare un clear cmos di 24 ore e poi sperare riparta e non rifaccia lo stesso lavoro :mc:

:eek: :eek:

andw7 25-08-2007 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390020)
Nel senso che ho mille problemi di condensa e instabilità. Quando cambio qualcosa nel bios mi tocca fare il clear cmos di 24 ore. Allora la pazienza può anche passare, però spero ancora di riuscire a farlo funzionare..

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390354)
sì considera ora è la seconda volta che si accendono i 4 led di diagnostica chiamati in gergo "leds of death" :eek: . Devo fare un clear cmos di 24 ore e poi sperare riparta e non rifaccia lo stesso lavoro :mc:

guarda che forse devi rivedere quella cosa chiamata "coibentazione". e ringrazia il cielo di non aver già fatto un bel corto.

Trokji 25-08-2007 11:10

Guarda che ho ocntrollato bene e la coibentazione è a posto. La cosa succede poco tempo dopo che accendo .. domani (saranno passate le 24 ore) metto i fix.. ho letto che queste mobo spesso downvboltano l'agp per quello non parte. quindi metterò il voltaaggio a 1.6 manuale. La condensa per adesso l'ho vista solo quando smonto ma è nomrlame perchè c'entra l'aria, l'importante è che non si formi quando è tutto montato

andw7 25-08-2007 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18393160)
Guarda che ho ocntrollato bene e la coibentazione è a posto. La cosa succede poco tempo dopo che accendo .. domani (saranno passate le 24 ore) metto i fix.. ho letto che queste mobo spesso downvboltano l'agp per quello non parte. quindi metterò il voltaaggio a 1.6 manuale

se hai problemi di condensa NON è a posto. usa uno strato di neoprene (o quello che usi) più spesso e usa anche un po' di carta assorbente per fermare anche le eventuali gocce che si potrebbero ancora formare.

Trokji 25-08-2007 11:16

Beh problemi di condensa non l'ho.. come ti ho detto la condensa la vedo solo se smonto tutto e la superficie dell'evaporatore ancora sotto 0 viene a contatto con l'aria.. a quel punto è normale si formi il ghiaccio e l'acqua.. per il resto sarebbe da vedere se la condensa si forma dopo 1 ora che è acceso ma ancora non ho la avuto la possibilità di verificarlo.. ciò nonostante presto fisserò i vari pezzi di neoprene con del nastro adesivo isolante per essere sicuro

andw7 25-08-2007 11:33

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18393237)
Beh problemi di condensa non l'ho..

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390020)
Nel senso che ho mille problemi di condensa e instabilità.

:stordita:

Mazda RX8 25-08-2007 11:33

Quote:

Originariamente inviato da andw7 (Messaggio 18393423)
:stordita:

scusa ma devo ridere...:asd:

Trokji 25-08-2007 11:40

son modi di dire :D :O

worldrc 25-08-2007 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390044)
No sono con un phase da 1/2 hp.. il bios segna 0° ma in realtà sono a -20°.. considera che appena smonto si forma del ghiaccio.. :D

dove lo hai comprato ? prima ho poi ci farò un pensiero

Trokji 25-08-2007 21:49

L'ho trovato usato a metà del prezzo :O .. peri l resto il produttore puoi immaginare chi sia in Italia non sono molti :D

Bollit 27-08-2007 15:13

E' normale che con una temperatura ambiente di circa 25-27C il mio E6600@default con diddi stock registri, tramite TAT e coretemp, 44 C sull'IHS (TCase) e 52 sui due cores (TJunction) dopo una ventina di minuti di Prime95 dual thread?

Mazda RX8 27-08-2007 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Bollit (Messaggio 18419615)
E' normale che con una temperatura ambiente di circa 25-27C il mio E6600@default con diddi stock registri, tramite TAT e coretemp, 44 C sull'IHS (TCase) e 52 sui due cores (TJunction) dopo una ventina di minuti di Prime95 dual thread?

normale...;)

in idle a quanto sei?

Bollit 27-08-2007 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18419700)
normale...;)

in idle a quanto sei?

In idle ora sto sui 29 sui due cores, pochi giorni fa quando faceva freddino per le pioggie stavo in idle sui 23-24...se mi dici che è normale, mi tranquillizzo, anche se mi è passato per la testa di prendermi un Artic Freezer 7 Pro..

Mazda RX8 27-08-2007 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Bollit (Messaggio 18419825)
In idle ora sto sui 29 sui due cores, pochi giorni fa quando faceva freddino per le pioggie stavo in idle sui 23-24...se mi dici che è normale, mi tranquillizzo, anche se mi è passato per la testa di prendermi un Artic Freezer 7 Pro..

come temp è divina...:eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.