Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 07-03-2021 12:18

L'ont lo hai configurato tu? O te l'ha portato Vodafone?

Il led pon resta acceso a luce fissa?

vegitto4 07-03-2021 14:57

Salve, ieri è venuto il tecnico e la FTTH è attiva e funziona perfettamente. Non riesco però a registrarmi sul fai da te Vodafone col numero fisso. Mi da sempre errore.

Cosa può essere? Grazie mille

framolcesc 07-03-2021 16:47

L'ONT me l'ha dato Vodafone in aggiunta alla VS come da me richiesto.

Il led pon resta acceso a luce fissa?[/quote]

Si, il led pon resta acceso a luce fissa, ma mi chiede se potrebbe non essere configurato correttamente. E poi non è strano che non risponde se voglio entrare all'interno con il suo IP?

Grazie mille per il supporto.

framolcesc 07-03-2021 16:48

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47308779)
L'ont lo hai configurato tu? O te l'ha portato Vodafone?

Il led pon resta acceso a luce fissa?

L'ONT me l'ha dato Vodafone in aggiunta alla VS come da me richiesto.

Il led pon resta acceso a luce fissa?[/quote]

Si, il led pon resta acceso a luce fissa, ma mi chiede se potrebbe non essere configurato correttamente. E poi non è strano che non risponde se voglio entrare all'interno con il suo IP?

Grazie mille per il supporto.

DanyGE81 07-03-2021 19:11

Per entrare nell'ont devi collegarti direttamente all'ont col pc come scritto nell'apposito thread.

Controlla lì cosa ti dice...

MoraX 08-03-2021 08:17

Configurazione
 
Ciao,
ho un problema con il nuovo router Vodafone. Andando nella parte di configurazione della rete non mi permette di salvare le impostazioni.

La rete è: 192.168.1.X

.1 è il router
DHCP attivo sulla rete da 192.168.1.101 a .254 cosi da poter tenere la parte 192.168.1.2 a .100 per gli apparati che usano gli indirizzi IP fissi tipo stampante e domotica.

Il problema è che quando voglio salvare le impostazioni il router non mi da conferma. Dimentico qualcosa? I settaggi nelle altre schede vengono salvati e ho provato anche con altri browser. Ho chiamato l'assistenza e hanno detto che per una questione di sicurezza questo operazione viene fatta da loro in remoto... Sicurezza de che? è la mia sottorete a loro cosa interessa.... A me sembra un BUG del router.
Qualcuno ha avuto questo problema?

Allego un immagine per chiarire il tutto
IMMAGINE
Grazie

ATX12V 08-03-2021 08:21

Quote:

Originariamente inviato da MoraX (Messaggio 47309509)
Ciao,
ho un problema con il nuovo router Vodafone. Andando nella parte di configurazione della rete non mi permette di salvare le impostazioni.

La rete è: 192.168.1.X

.1 è il router
DHCP attivo sulla rete da 192.168.1.101 a .254 cosi da poter tenere la parte 192.168.1.2 a .100 per gli apparati che usano gli indirizzi IP fissi tipo stampante e domotica.

Il problema è che quando voglio salvare le impostazioni il router non mi da conferma. Dimentico qualcosa? I settaggi nelle altre schede vengono salvati e ho provato anche con altri browser. Ho chiamato l'assistenza e hanno detto che per una questione di sicurezza questo operazione viene fatta da loro in remoto... Sicurezza de che? è la mia sottorete a loro cosa interessa.... A me sembra un BUG del router.
Qualcuno ha avuto questo problema?

Allego un immagine per chiarire il tutto
IMMAGINE
Grazie

Ciao, è uno dei tanti bug che affliggono la Vodafone WiFi 6 Station. Aggiornamenti per ora non ne fanno uscire, te la devi tenere così o passare al modem libero.

Ti consiglio di proseguire nel thread dedicato:

[Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station


_

Maxcorrads 11-03-2021 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47243650)
Da me ancora no, per curiosità potresti fare un traceroute verso 8.8.8.8?
Grazie!

PING 8.8.8.8 (8.8.8.8): 56 data bytes
64 bytes from 8.8.8.8: seq=0 ttl=118 time=9.588 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=1 ttl=118 time=9.824 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=2 ttl=118 time=8.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=3 ttl=118 time=9.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=4 ttl=118 time=8.732 ms

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 8.732/9.333/9.824 ms

Si è sistemato :yeah:

Maxcorrads 12-03-2021 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47315372)
PING 8.8.8.8 (8.8.8.8): 56 data bytes
64 bytes from 8.8.8.8: seq=0 ttl=118 time=9.588 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=1 ttl=118 time=9.824 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=2 ttl=118 time=8.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=3 ttl=118 time=9.761 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=4 ttl=118 time=8.732 ms

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 8.732/9.333/9.824 ms

Si è sistemato :yeah:

PING 8.8.8.8 (8.8.8.8): 56 data bytes
64 bytes from 8.8.8.8: seq=0 ttl=118 time=19.153 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=1 ttl=118 time=18.811 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=2 ttl=118 time=17.824 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=3 ttl=118 time=18.733 ms
64 bytes from 8.8.8.8: seq=4 ttl=118 time=17.843 ms

--- 8.8.8.8 ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 17.824/18.472/19.153 ms

No, niente, è tornato come prima :(

cicciolilla69 12-03-2021 17:36

Ciao raga avrei bisogno di una informazione.

Sono già cliente vodafone fibra fttc da un bel po' di anni.

Da un paio di giorni è comparso un nuovo tombino vodafone nelle vicinanze del cabinet.

Sono riuscito a parlare con un operaio mentre andava via e mi ha detto che serve per il collegamento ftth.

Dal momento della posa dei cavi alla disponibilità per i clienti che voi sappiate quanto tempo intercorre?

Presumo che dovranno coprire i 130 metri dal cabinet a casa mia con la fibra giusto?

Grazie in anticipo a chi mi sarà di aiuto

DanyGE81 12-03-2021 19:04

Il tombino dovrebbe essere openfiber...dove vivi tu openfiber è arrivata?

cicciolilla69 12-03-2021 19:31

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47317197)
Il tombino dovrebbe essere openfiber...dove vivi tu openfiber è arrivata?

No il tombino ha la scritta vodafone. Il cavo che hanno interrato era nero.

Openfiber per ora è al centro di Treviso io abito in periferia e poi i cavi sono azzurri

DanyGE81 12-03-2021 20:56

Allora potrebbe essere la fibra di qualche dorsale, per qualche azienda o che va a qualche ponte radio.

La fibra FTTH di Vodafone arriva tramite openfiber

cicciolilla69 12-03-2021 23:26

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47317313)
Allora potrebbe essere la fibra di qualche dorsale, per qualche azienda o che va a qualche ponte radio.

La fibra FTTH di Vodafone arriva tramite openfiber

Peccato!!!

Grazie

amd-novello 13-03-2021 11:18

ma solo a me questo thread scazza così?


DanyGE81 13-03-2021 11:46

No, anche a me e pure su tapatalk

amd-novello 13-03-2021 11:58

ora a posto lol

MRBIG1976 17-03-2021 10:48

fritz box 3490 e fibra 1gb vodafone
 
ciao a tutti, una info...il fritz box in oggetto il 3490 si puo' configurare con la fibra 1gb di vodafone ?? qualcuno che lo possiede e perfavore puo' spiegarmi la procedura ? grazie mille

ATX12V 17-03-2021 10:56

Quote:

Originariamente inviato da MRBIG1976 (Messaggio 47322934)
ciao a tutti, una info...il fritz box in oggetto il 3490 si puo' configurare con la fibra 1gb di vodafone ?? qualcuno che lo possiede e perfavore puo' spiegarmi la procedura ? grazie mille

Chiedi nel thread ufficiale:

[Thread Ufficiale] Fritz!Box 3490



_

Tonypedra 22-03-2021 14:11

Sonod ue giorni che la linea FTTH non va più di così:

https://imgur.com/ybGKxwq

Anche voia vete riscontrato dei rallentamenti??

Considerate che andava sempre sui 900 Mbit/s


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.