Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DJurassic 21-06-2021 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47454131)
Azz che sfiga... Mi spiace un casino. Hai provato a contattare il venditore, mi pare Caseking, ed esporre il problema?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Preso da Conrad tramite Amazon. Già fatto il reso ma il rodimento resta. Anche perché non ne trovo un altro in pronta consegna. Addio sogni di gloria per questa settimana. :cry:

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47454149)
Prova a smontarlo e addrizzarlo da te, alla fine è il lato posteriore sinistro se non sbaglio, quindi non si vede molto…
Io per un difetto minore rispetto al tuo, mi sono fatto scontare 60 euro da amazon ;)

Non lo vedresti affatto perché è dietro ma io so che c'è e non cè la faccio a tenermelo così. Controllo qualità comunque inesistente in Lian Li.

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47454214)
Se smontabile sarebbe roba da provare a contattare direttamente la Lian-Li mandando un paio di foto e chiedendo un pezzo di ricambio. Sia mai che provvedano. :D

È rivettato. Impossibile da smontare. Tra l'altro io credo che sia stato proprio in fase di montaggio che l'hanno piegato. Il rivetto mi sembra messo troppo dietro rispetto all'altro lato. Una zozzata.

XEV 22-06-2021 07:10

@DJurassic a me arrivò con 2 piedini del pannello superiore, non ricordo quanti sono in totale (piedini=quei cosi che vanno ad incastro che sono a forma di vite), che erano spaccati dal pannello e me li sono trovati vacanti nel case.. vabbè una sciocchezza che però per il prezzo...
per il resto è stra perfetto.
vedi su caseking

DJurassic 22-06-2021 08:44

Quote:

Originariamente inviato da XEV (Messaggio 47454450)
@DJurassic a me arrivò con 2 piedini del pannello superiore, non ricordo quanti sono in totale (piedini=quei cosi che vanno ad incastro che sono a forma di vite), che erano spaccati dal pannello e me li sono trovati vacanti nel case.. vabbè una sciocchezza che però per il prezzo...
per il resto è stra perfetto.
vedi su caseking

Già ordinato ieri da CaseKing. Speriamo facciano il miracolo. Certo che queste cose capitano davvero troppo di frequente... perlomeno a me :fagiano:

FrancoBit 22-06-2021 09:20

Quote:

Originariamente inviato da DJurassic (Messaggio 47454590)
Già ordinato ieri da CaseKing. Speriamo facciano il miracolo. Certo che queste cose capitano davvero troppo di frequente... perlomeno a me :fagiano:

Caseking se fai la consegna UPS e ordini in mattinata il giorno dopo ce l'hai sotto casa. Almeno così è andata a me per la scheda video.

mattxx88 22-06-2021 09:24

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454658)
Caseking se fai la consegna UPS e ordini in mattinata il giorno dopo ce l'hai sotto casa. Almeno così è andata a me per la scheda video.

150€ di sped gli usciva con ups :mc: :fagiano: :stordita:

Goddard 22-06-2021 09:33

Arrivato l'octo :D domani lo monto :)

FrancoBit 22-06-2021 09:45

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47454666)
150€ di sped gli usciva con ups :mc: :fagiano: :stordita:

Ahpperò, per la scheda mi fece 50, comprensibile viste le dimensioni del case.

DJurassic 22-06-2021 09:49

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47454666)
150€ di sped gli usciva con ups :mc: :fagiano: :stordita:

:asd:

Con 150€ andavo su in Germania a prendermelo e con la scusa mi pappavo pure un piatto di Wurstel Crucchi.


CaseKing comunque ha già spedito :yeah:

Goddard 22-06-2021 09:51

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454708)
Ahpperò, per la scheda mi fece 50, comprensibile viste le dimensioni del case.

Ti è già arrivatala 3070ti?

FrancoBit 22-06-2021 09:59

Quote:

Originariamente inviato da Goddard (Messaggio 47454724)
Ti è già arrivatala 3070ti?

Sisi arrivata il giorno dopo l'ordine. Montata e in attesa di wblock visto che è enorme. Bel mezzo dai, peccato l'overprice ma ora è così :doh:

Goddard 22-06-2021 10:07

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454742)
Sisi arrivata il giorno dopo l'ordine. Montata e in attesa di wblock visto che è enorme. Bel mezzo dai, peccato l'overprice ma ora è così :doh:

L'op purtroppo ora non ci puoi fare nulla...come si comporta in game?

FrancoBit 22-06-2021 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Goddard (Messaggio 47454761)
L'op purtroppo ora non ci puoi fare nulla...come si comporta in game?

Per i giochi che uso più di frequente, per i quali diciamo ho più occhio, ho notato un buon miglioramento in fluidità Snowrunner in primis, peccato che essendo Epic non ha il counter fps e non uso gli overlay di Afterburner. Ho impostato gpu +100 e memorie +500. Con 30 gradi in casa in game si assesta tra i 65-70 gradi. CP2077 ho notato che ho preso una decina di fps (in media direi un 50, prima ero sui 40) con rtx attivo su tutte le voci e dlss equilibrato, la mia res è 3840x1600.
Proverò altro appena ho un po' di tempo. Primissimi test che avevo fatto, ma sicuro devo fare altre run (anche con aria condizionata a palla :D )
https://www.3dmark.com/spy/20963092
https://www.3dmark.com/pr/1085962
https://www.3dmark.com/spy/20970889
Mi scoccia solo avere il loop provvisoriamente "scardinato". Oltretutto il sensore acqua era sull'uscita della scheda video, ora sul tappo della vaschetta, quindi non pesca. In più per inserire il ciclope ho dovuto togliere il rubinetto x svuotare. Insomma dovrò fare un paio di ritocchi qua e la (ben venga per le scimmiette che son sempre li), però faccio quando ho anche il waterblock in modo da lavorare una volta sola.
A proposito di rubinetti, com'è questa Ek drain valve, come funziona?
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum...in-valve-black

Z.e.t. 22-06-2021 10:49

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454842)
Per i giochi che uso più di frequente, per i quali diciamo ho più occhio, ho notato un buon miglioramento in fluidità Snowrunner in primis, peccato che essendo Epic non ha il counter fps e non uso gli overlay di Afterburner. Ho impostato gpu +100 e memorie +500. Con 30 gradi in casa in game si assesta tra i 65-70 gradi. CP2077 ho notato che ho preso una decina di fps (in media direi un 50, prima ero sui 40) con rtx attivo su tutte le voci e dlss equilibrato, la mia res è 3860x1600.
Proverò altro appena ho un po' di tempo. Primissimi test che avevo fatto, ma sicuro devo fare altre run (anche con aria condizionata a palla :D )
https://www.3dmark.com/spy/20963092
https://www.3dmark.com/pr/1085962
https://www.3dmark.com/spy/20970889
Mi scoccia solo avere il loop provvisoriamente "scardinato". Oltretutto il sensore acqua era sull'uscita della scheda video, ora sul tappo della vaschetta, quindi non pesca. In più per inserire il ciclope ho dovuto togliere il rubinetto x svuotare. Insomma dovrò fare un paio di ritocchi qua e la (ben venga per le scimmiette che son sempre li), però faccio quando ho anche il waterblock in modo da lavorare una volta sola.
A proposito di rubinetti, com'è questa Ek drain valve, come funziona?
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum...in-valve-black

Molto semplice, hai una ghiera dietro che blocca il sistema.
Devi tirare verso di te e si apre.

FrancoBit 22-06-2021 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47454859)
Molto semplice, hai una ghiera dietro che blocca il sistema.
Devi tirare verso di te e si apre.

Ah ottimo. Ma con un raccordo posso attarci un tubo e poi tirando la ghiera lo "apro" diciamo? O deve essere il "terminale" invece. Non so se mi son spiegato. Vorrei attaccarlo tipo a uno splitter in basso dal radiatore, poi quando devo spurgare ci attacco un tubo e via.

Z.e.t. 22-06-2021 10:55

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454873)
Ah ottimo. Ma con un raccordo posso attarci un tubo e poi tirando la ghiera lo "apro" diciamo? O deve essere il "terminale" invece. Non so se mi son spiegato. Vorrei attaccarlo tipo a uno splitter in basso dal radiatore, poi quando devo spurgare ci attacco un tubo e via.

ha la funzione di un rubinetto, ma molto più compatto.

io lo uso in quel modo, quando è chiuso (ossia "accorciato) puoi anche togliere il tappo che non perde. Poi ci puoi mettere un raccordo e un pezzo di tubo e lo "tiri" (ossia lo estendi) per aprirlo.

Goddard 22-06-2021 10:55

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454842)
Per i giochi che uso più di frequente, per i quali diciamo ho più occhio, ho notato un buon miglioramento in fluidità Snowrunner in primis, peccato che essendo Epic non ha il counter fps e non uso gli overlay di Afterburner. Ho impostato gpu +100 e memorie +500. Con 30 gradi in casa in game si assesta tra i 65-70 gradi. CP2077 ho notato che ho preso una decina di fps (in media direi un 50, prima ero sui 40) con rtx attivo su tutte le voci e dlss equilibrato, la mia res è 3860x1600.
Proverò altro appena ho un po' di tempo. Primissimi test che avevo fatto, ma sicuro devo fare altre run (anche con aria condizionata a palla :D )
https://www.3dmark.com/spy/20963092
https://www.3dmark.com/pr/1085962
https://www.3dmark.com/spy/20970889
Mi scoccia solo avere il loop provvisoriamente "scardinato". Oltretutto il sensore acqua era sull'uscita della scheda video, ora sul tappo della vaschetta, quindi non pesca. In più per inserire il ciclope ho dovuto togliere il rubinetto x svuotare. Insomma dovrò fare un paio di ritocchi qua e la (ben venga per le scimmiette che son sempre li), però faccio quando ho anche il waterblock in modo da lavorare una volta sola.
A proposito di rubinetti, com'è questa Ek drain valve, come funziona?
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum...in-valve-black

Buono dai io con snowrunner e la 2080ti fussa 1950mhz sono sugli 85/90fps in 1440 tutto a manetta e cp2077 sui 50 o poco più di media

DJurassic 22-06-2021 10:57

E ora manca solo il case :cry:




FrancoBit 22-06-2021 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47454877)
ha la funzione di un rubinetto, ma molto più compatto.

io lo uso in quel modo, quando è chiuso (ossia "accorciato) puoi anche togliere il tappo che non perde. Poi ci puoi mettere un raccordo e un pezzo di tubo e lo "tiri" (ossia lo estendi) per aprirlo.

Perfetto è lui allora. Grazie per le info

Z.e.t. 22-06-2021 11:16

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47454889)
Perfetto è lui allora. Grazie per le info

Ho anche fatto una video review casereccia, l'ho salvata sul cell e se ti serve la carico su YT

dinamite2 22-06-2021 12:10

Quote:

Originariamente inviato da DJurassic (Messaggio 47454887)
E ora manca solo il case :cry:





Inizia a preparare waterblock cpu e soprattutto vga, che li a mettere i pad mezza giornata se ne va sicuro…


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.