Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 12-05-2017 07:26

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44736176)
puoi esplicitare meglio,ovvero le condizioni contrattuali sono rimaste le stesse oppure è stata una scusa per aumentare il canone?
Cioè loro risparmiano visto che i canoni di open sono per loro più bassi e tu paghi di più di prima?Poi dovrebbe essere più semplice invece visto che non devono passare da telecom per il distacco.

Alla fine paga 30+4+5...i canoni all'ingrosso di open fiber dovrebbero essere di 11 euro.

nuXio 12-05-2017 07:32

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44735642)
Ecco il primo utente di Catania!



Ping test(maya.ngi.it)
Minimo = 33ms, Massimo = 34ms, Medio = 33ms

Contratto
Passare da MAKE a FTTH OpenFiber a quanto pare é più difficile e meno fattibile rispetto a FTTC VULA.
Hanno dovuto fare un contratto ex novo in quanto si sganciano da tim per intenderci. ...e vengo agganciato ad OPEN FIBER
Stesso numero....nuovo contratto

Impianto
I tecnici hanno tirato il cavo in fibra fino a 10/15mt dalla porta di ingresso, perché l'utente aveva chiesto cosi.

Incoraggiante. Da stasera allora potrei essere il secondo :sofico:
Mi son svegliato alle 5 per poter uscire da lavoro alle 14 e arrivare puntuale all'appuntamento delle 14:30 con il tecnico.
Al telefono era entusiasta quando gli ho detto che abito al 4^ piano :D

EliGabriRock44 12-05-2017 07:35

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 44736289)
Incoraggiante. Da stasera allora potrei essere il secondo :sofico:
Mi son svegliato alle 5 per poter uscire da lavoro alle 14 e arrivare puntuale all'appuntamento delle 14:30 con il tecnico.
Al telefono era entusiasta quando gli ho detto che abito al 4^ piano :D

É svenuto appena gli hai detto di essere al 4o piano? :D
Dai buona fortuna e appena puoi posta speedtest, foto della borchia ottica, foto di lavori, quello che puoi.

Maxking 12-05-2017 08:17

guarda che,quanto meno nel mio palazzo,sui vari piani,la fibra è stata portata dai operai di Metroweb... non si sono limitati di cablare fino hai contatori... :cool:


Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 44736289)
Incoraggiante. Da stasera allora potrei essere il secondo :sofico:
Mi son svegliato alle 5 per poter uscire da lavoro alle 14 e arrivare puntuale all'appuntamento delle 14:30 con il tecnico.
Al telefono era entusiasta quando gli ho detto che abito al 4^ piano :D


supermario 12-05-2017 08:38

ottimi risultati dal sud italia!

SNK2k3 12-05-2017 11:03

è possibile chiedere a qualche gentile utente possessore di fibra Vodafone a Torino di eseguire un paio di ping? sono sulla ftth di fastweb sto meditando il passaggio... ecco gli host

www.repubblica.it
test.ngi.it
multiplay.co.uk
www.lemonde.fr
hetzner.de

grazie!

supermario 12-05-2017 11:11

Quote:

Originariamente inviato da SNK2k3 (Messaggio 44736988)
www.repubblica.it
test.ngi.it
multiplay.co.uk
www.lemonde.fr
hetzner.de

grazie!

ping www.repubblica.it

Esecuzione di Ping e7047.e12.akamaiedge.net [23.40.162.106] con 32 byte di dati:
Minimo = 6ms, Massimo = 10ms, Medio = 7ms

ping test.ngi.it

Esecuzione di Ping test.ngi.it [88.149.202.248] con 32 byte di dati:
Minimo = 7ms, Massimo = 7ms, Medio = 7ms

ping multiplay.co.uk

Esecuzione di Ping multiplay.co.uk [85.236.96.26] con 32 byte di dati:
Minimo = 26ms, Massimo = 27ms, Medio = 26ms

ping www.lemonde.fr

Esecuzione di Ping cs205.wac.edgecastcdn.net [93.184.220.239] con 32 byte di dati:
Minimo = 6ms, Massimo = 12ms, Medio = 8ms

ping hetzner.de

Esecuzione di Ping hetzner.de [213.133.107.227] con 32 byte di dati:
Minimo = 17ms, Massimo = 18ms, Medio = 17ms

matteomanfredi 12-05-2017 11:12

Quote:

Originariamente inviato da SNK2k3 (Messaggio 44736988)
è possibile chiedere a qualche gentile utente possessore di fibra Vodafone a Torino di eseguire un paio di ping? sono sulla ftth di fastweb sto meditando il passaggio... ecco gli host

www.repubblica.it
test.ngi.it
multiplay.co.uk
www.lemonde.fr
hetzner.de

grazie!

Ecco, tutti fatti con 10 ping sequenziali sotto ethernet, senza usare però il DNS Vodafone:

www.repubblica.it: round-trip min/avg/max/stddev = 19.983/20.406/20.840/0.213 ms
test.ngi.it: round-trip min/avg/max/stddev = 6.416/6.800/7.006/0.174 ms
multiplay.co.uk: round-trip min/avg/max/stddev = 26.345/26.606/26.911/0.156 ms
www.lemonde.fr: round-trip min/avg/max/stddev = 98.371/98.721/99.048/0.220 ms
hetzner.de: round-trip min/avg/max/stddev = 17.316/17.456/17.607/0.088 ms

SNK2k3 12-05-2017 14:08

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44737013)
ping www.repubblica.it

Esecuzione di Ping e7047.e12.akamaiedge.net [23.40.162.106] con 32 byte di dati:
Minimo = 6ms, Massimo = 10ms, Medio = 7ms

ping test.ngi.it

Esecuzione di Ping test.ngi.it [88.149.202.248] con 32 byte di dati:
Minimo = 7ms, Massimo = 7ms, Medio = 7ms

ping multiplay.co.uk

Esecuzione di Ping multiplay.co.uk [85.236.96.26] con 32 byte di dati:
Minimo = 26ms, Massimo = 27ms, Medio = 26ms

ping www.lemonde.fr

Esecuzione di Ping cs205.wac.edgecastcdn.net [93.184.220.239] con 32 byte di dati:
Minimo = 6ms, Massimo = 12ms, Medio = 8ms

ping hetzner.de

Esecuzione di Ping hetzner.de [213.133.107.227] con 32 byte di dati:
Minimo = 17ms, Massimo = 18ms, Medio = 17ms

grazie ! direi che performa meglio di fastweb come instradamenti

EddX 12-05-2017 14:11

Ma per quelli che attivarono l'Iperfibra normale (non family) versione Gigabit com'è andata a finire? Sono rimasti a 300 o hanno ricevuto l'upgrade?

SNK2k3 12-05-2017 14:13

Quote:

Originariamente inviato da matteomanfredi (Messaggio 44737017)
Ecco, tutti fatti con 10 ping sequenziali sotto ethernet, senza usare però il DNS Vodafone:

www.repubblica.it: round-trip min/avg/max/stddev = 19.983/20.406/20.840/0.213 ms
test.ngi.it: round-trip min/avg/max/stddev = 6.416/6.800/7.006/0.174 ms
multiplay.co.uk: round-trip min/avg/max/stddev = 26.345/26.606/26.911/0.156 ms
www.lemonde.fr: round-trip min/avg/max/stddev = 98.371/98.721/99.048/0.220 ms
hetzner.de: round-trip min/avg/max/stddev = 17.316/17.456/17.607/0.088 ms

ottimo, come mai non usi i dns Vod? hanno limiti per il traffico?

zizi7676 12-05-2017 17:48

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44736280)
Alla fine paga 30+4+5...i canoni all'ingrosso di open fiber dovrebbero essere di 11 euro.

e prima quanto pagava?la domanda è paga quanto prima oppure no?

EliGabriRock44 12-05-2017 17:57

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44738203)
e prima quanto pagava?la domanda è paga quanto prima oppure no?

Poco meno, ovvero aveva canone bloccato e attivazione gratuita...quindi 30+5 mentre ora 30+4+5.

omarele 12-05-2017 17:59

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44737615)
Ma per quelli che attivarono l'Iperfibra normale (non family) versione Gigabit com'è andata a finire? Sono rimasti a 300 o hanno ricevuto l'upgrade?

Upgrade ricevuto ma dietro richiesta telefonica

omarele 12-05-2017 18:02

Quote:

Originariamente inviato da SNK2k3 (Messaggio 44737619)
ottimo, come mai non usi i dns Vod? hanno limiti per il traffico?

beh principalmente per raggiungere siti altrimenti irraggiungibili....

nuXio 12-05-2017 18:07

Eccomi. Purtroppo non va. A quanto pare ci sono problemi all'armadio. Hanno verificato e il segnale dall'armadio a casa arriva, manca a monte :cry:
La mia era la terza installazione, e la seconda con problemi all'armadio (2 su 3 andiamo bene). Spero siano problemi di gioventù. In ogni caso accanto alla presa telefonica esistente hanno installato borchia e ONT come vedete in foto. Quando la lucina PON si accenderà saremo a cavallo.

Comunque anche i tecnici si vede che sono ancora alle prime armi, volenterosi e collaborativi per carità, ma si devono fare le ossa.
Vi aggiorno.

omarele 12-05-2017 18:11

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 44738255)
Eccomi. Purtroppo non va. A quanto pare ci sono problemi all'armadio. Hanno verificato e il segnale dall'armadio a casa arriva, manca a monte :cry:
La mia era la terza installazione, e la seconda con problemi all'armadio (2 su 3 andiamo bene). Spero siano problemi di gioventù. In ogni caso accanto alla presa telefonica esistente hanno installato borchia e ONT come vedete in foto. Quando la lucina PON si accenderà saremo a cavallo.

Comunque anche i tecnici si vede che sono ancora alle prime armi, volenterosi e collaborativi per carità, ma si devono fare le ossa.
Vi aggiorno.

Bella la scatola dove arrotolano la fibra in eccesso, la mia è di quelle quadrate con adesivo metroweb, questa oltre ad essere piu' piccola, e' anche esteticamente accettabile.

zizi7676 12-05-2017 18:49

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 44738255)
Eccomi. Purtroppo non va. A quanto pare ci sono problemi all'armadio. Hanno verificato e il segnale dall'armadio a casa arriva, manca a monte :cry:
La mia era la terza installazione, e la seconda con problemi all'armadio (2 su 3 andiamo bene). Spero siano problemi di gioventù. In ogni caso accanto alla presa telefonica esistente hanno installato borchia e ONT come vedete in foto. Quando la lucina PON si accenderà saremo a cavallo.

Comunque anche i tecnici si vede che sono ancora alle prime armi, volenterosi e collaborativi per carità, ma si devono fare le ossa.
Vi aggiorno.

prima che connessione avevi e con quale operatore?se avevi vodafone vdsl cosa è costato il passaggio e il canone poi è rimasto uguale?

Dontcha 12-05-2017 19:06

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 44738255)
Eccomi. Purtroppo non va. A quanto pare ci sono problemi all'armadio. Hanno verificato e il segnale dall'armadio a casa arriva, manca a monte :cry:
La mia era la terza installazione, e la seconda con problemi all'armadio (2 su 3 andiamo bene). Spero siano problemi di gioventù. In ogni caso accanto alla presa telefonica esistente hanno installato borchia e ONT come vedete in foto. Quando la lucina PON si accenderà saremo a cavallo.

Ok, ti confermo che spesso, viene dichiarata in anticipo di 2-3 settimane la copertura, quando ad esempio ti manca il PTE, la muffola di quartiere (PFP) o il PFS (armadio) oppure nel peggiore dei casi l'intero anello del settore corrispondente.
L'importante comunque è che tu abbia già la verticale pronta, perchè gli ordinativi come i tuoi vengono messi con priorità alta.

marcofrax 12-05-2017 19:10

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44738269)
Bella la scatola dove arrotolano la fibra in eccesso, la mia è di quelle quadrate, con adesivo metroweb, questa oltre ad essere piu' piccola, e' anche esteticamente accettabile.

Io l'ho eliminata entrando direttamente nell'ont.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.