Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Enigmisth 24-02-2015 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42185605)
Queste le offerte PER TUTTI:



Queste le offerte per chi ha una sim già attiva:



Nel caso delle offerte per tutti il prezzo in offerta è valido per 12 mesi (dopo si passa a 29 o 37 €/mese)
Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra).

In entrambi i casi dopo 12 mesi la velocità viene ridotta a 20/10 (da 300/20), a meno di non pagare un sovrapprezzo di 5€/mese

Ridotta a 20/10 ?

Ale2197 24-02-2015 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42185605)
Queste le offerte PER TUTTI:



Queste le offerte per chi ha una sim già attiva:



Nel caso delle offerte per tutti il prezzo in offerta è valido per 12 mesi (dopo si passa a 29 o 37 €/mese)
Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra).

In entrambi i casi dopo 12 mesi la velocità viene ridotta a 20/10 (da 300/20), a meno di non pagare un sovrapprezzo di 5€/mese

Che casino.

LuKe.Picci 24-02-2015 22:17

In pratica la 300/20 costerà 34€/mese a regime senza telefonate incluse, e considerando che uno non si mette a passare ripetutamente da Vodafone a Infostrada (perché queste due sono che danno fibra by Metroweb) non è sbagliato considerare questo come costo effettivo piuttosto che i 25€/mese.

luponata 24-02-2015 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42185495)
Cioè? il traffico è filtrato e non open come infostrada?

il traffico non è filtrato

Rubberick 25-02-2015 00:24

io sono stato avvisato dalla vodafone stessa via SMS ma dice che l'offerte valgono fino al 31/03

Pikitano 25-02-2015 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42185612)
Ridotta a 20/10 ?

20 in down e 10 in up (nel caso la linea di "partenza" sia la 300/20)

peg1987 25-02-2015 14:10

Ciao a tutti. Ad aprile finalmente mi scade il vincolo con fastweb.
La mia situazione è un po' complicata. Abito in campagna a circa 3.5km dalla centrale e a circa 2.5Km dalla cabina.
Non stiamo ora a fare valutazioni sulla mia attuale linea. Cmq ho attenuazione 55 DB e SNR 19dB.
Il mio numero non permette di fare migrazione quindi devo fare una nuova linea. Ho già verificato e la mia cabina è coperta da fibra. ed il sistema vodafone lo da compatibile con il mio indirizzo. Non cerco i 30 Mb, me ne basterebbero anche 7-8. Adesso pago 35€ per avere 2 Mb. Adesso mi hanno portato a 4 Mb e l'SNR è arrivato a 11dB

Visto che tanto la nuova linea me la faranno pagare, stavo pensando di far stendere un secondo cavo fino a casa e tenere fastweb e vodafone contemporaneamente. Poi una volta valutata la stabilità della linea recedere da fastweb. Questo perchè se per caso risultasse che vodafone non è installabile da me, o entro 14 giorni mi rendo conto che non vado bene, chi mi riattacca la linea fastweb? Comunque anche se andassi come ora spenderei comunque almeno 10€ al mese in meno di quanto spendo ora con fastweb!

Che ne pensate?

gius01 25-02-2015 14:15

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 42188603)
Ciao a tutti. Ad aprile finalmente mi scade il vincolo con fastweb.
La mia situazione è un po' complicata. Abito in campagna a circa 3.5km dalla centrale e a circa 2.5Km dalla cabina.
Non stiamo ora a fare valutazioni sulla mia attuale linea.
Il mio numero non permette di fare migrazione quindi devo fare una nuova linea. Ho già verificato e la mia cabina è coperta da fibra. ed il sistema vodafone lo da compatibile con il mio indirizzo. Non cerco i 30 MB, me ne basterebbero anche 7-8. Adesso pago 35€ per avere 2 MB.

Visto che tanto la nuova linea me la faranno pagare, stavo pensando di far stendere un secondo cavo fino a casa e tenere fastweb e vodafone contemporaneamente. Poi una volta valutata la stabilità della linea recedere da fastweb. Questo perchè se per caso risultasse che vodafone non è installabile da me, o entro 14 giorni mi rendo conto che non vado bene, chi mi riattacca la linea fastweb?

Che ne pensate?

A parte che sei palesemente off topic, poi si parla della 30 Mb "rivenduta" Telecom. Puoi richiedere una nuova linea su nuovo cavo, ma sappi che al 99% è impossibile che tu riesca ad agganciare 30/3 come portante

peg1987 25-02-2015 14:44

Perchè sono offtopic? Non è il thread della fibra Vodafone (domanda seria non ironica).

Come ho spiegato non mi aspetto minimamente la linea 30Mb, ma 1/3 basterebbero.

EliGabriRock44 25-02-2015 14:50

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 42188757)
Perchè sono offtopic? Non è il thread della fibra Vodafone (domanda seria non ironica).

Come ho spiegato non mi aspetto minimamente la linea 30Mb, ma 1/3 basterebbero.

C'é il topic per la 30/3!
Cerca nel forum...

Telstar 25-02-2015 15:12

"Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra)."

Ecco perché mi avevano detto "per sempre" quando me l'attivarono. Solo che erano 37 euro, e in bolletta vedo uno sconto che la porta a 29. Già non mi lamentavo dei 37 (a patto che restino 300/20Mb).
OK, era giusto per partecipare :D

danige 25-02-2015 22:43

Ragazzi ma la Sim 4G con un giga di traffico che arriva insieme alla Vodafone station va attivata in qualche modo? Ho provato a metterla nel tablet ma non funziona

amd-novello 25-02-2015 23:03

No. Messa nell'ipad e andata subito

gius01 25-02-2015 23:32

Quote:

Originariamente inviato da danige (Messaggio 42190618)
Ragazzi ma la Sim 4G con un giga di traffico che arriva insieme alla Vodafone station va attivata in qualche modo? Ho provato a metterla nel tablet ma non funziona

Deve essere attivata da Vodafone. Però prima il corriere comunica l'avvenimento della consegna

danige 26-02-2015 08:40

Uhm a me l'ha portata direttamente il tecnico di metroweb ma a distanza di una settimana è ancora non attiva

gius01 26-02-2015 11:26

Quote:

Originariamente inviato da danige (Messaggio 42191138)
Uhm a me l'ha portata direttamente il tecnico di metroweb ma a distanza di una settimana è ancora non attiva

A me si attivò dopo 2 ore dalla consegna. Ma era per ADSL e me la spedirono.. devi sentire il 190 o provare un'attivazione online. C'era un link da qualche parte, ma ora non ricordo..

Rubberick 26-02-2015 14:49

mi confermate l'offerta di 20 euro al mese fino al 31/03 solamente ?

inseedious 26-02-2015 17:18

Salve ragazzi. Ho la 100/10 di Infostrada da un anno esatto e pago circa 32€/mese. Per chi fosse attivo anche nel thread della fibra 100 di Infostrada, purtroppo sono tra gli "sfortunati" che hanno il modem Alcatel-Lucent (non si può cambiare, perchè è in relazione alla centrale), e tale combinazione modem-centrale causa una latenza ai livelli, se non peggiore, di quelle delle adsl tradizionali.

Mi incuriosisce, dunque, questa offerta della Vodafone, soprattutto perchè pagherei 23€/mese per il primo anno e poi 28€/mese, per avere e mantere la 300 mega (anche se fossero "solo" 100 andrebbe più che bene).

Speriamo che un'eventuale disdetta da Infostrada non nasconda costi esagerati di migrazione (l'attivazione era di 96€ scontata a 19.90€, e se non sbaglio mi è stata anche resa gratuita successivamente)... Del resto, già nel primo anno risparmierei 108€. Per concludere, non mi è chiaro se è possibile cambiare offerta sulla propria SIM, scegliendone sempre una inclusa tra quelle eleggibili per lo sconto sull'abbonamento in fibra, senza che tale promozione sia annullata (ad es. attualmente ho la Vodafone Special X, e fra un mese attivo la Vodafone Special Y).
Grazie in anticipo per ogni chiarimento!

mikedepetris 26-02-2015 21:32

VSR che si impianta o riavvia
 
Anch'io ho la Vodafone Station Revolution che praticamente una volta al giorno si impianta, a volte va in loop di riavvio, ultimamente pare cada solo la connessione e poi devo comunque resettarla altrimenti non va piu' e devo ricaricare la configurazione da xml, piu' volte, smbra che la prima volta prenda solo l'ip suo, la seconda volta gli ip della lan dhcp e a quella successiva il prot forwarding, poi duplica alcune porte, mettere indirizzi ip a 255.255.255.255 e/o le porte a 65535.

Domanda, c'è modo di impostare il DHCP per assegnare numeri solo oltre un certo valore? Esempio: vorrei assegnare ip fissi sulla LAN da 192.168.178.1 a 192.168.178.100 ed valori a partire da 192.168.178.101 per ip leased.

Kikko90 26-02-2015 21:52

Quote:

Originariamente inviato da inseedious (Messaggio 42193582)
Salve ragazzi. Ho la 100/10 di Infostrada da un anno esatto e pago circa 32€/mese. Per chi fosse attivo anche nel thread della fibra 100 di Infostrada, purtroppo sono tra gli "sfortunati" che hanno il modem Alcatel-Lucent (non si può cambiare, perchè è in relazione alla centrale), e tale combinazione modem-centrale causa una latenza ai livelli, se non peggiore, di quelle delle adsl tradizionali.

Mi incuriosisce, dunque, questa offerta della Vodafone, soprattutto perchè pagherei 23€/mese per il primo anno e poi 28€/mese, per avere e mantere la 300 mega (anche se fossero "solo" 100 andrebbe più che bene).

Speriamo che un'eventuale disdetta da Infostrada non nasconda costi esagerati di migrazione (l'attivazione era di 96€ scontata a 19.90€, e se non sbaglio mi è stata anche resa gratuita successivamente)... Del resto, già nel primo anno risparmierei 108€. Per concludere, non mi è chiaro se è possibile cambiare offerta sulla propria SIM, scegliendone sempre una inclusa tra quelle eleggibili per lo sconto sull'abbonamento in fibra, senza che tale promozione sia annullata (ad es. attualmente ho la Vodafone Special X, e fra un mese attivo la Vodafone Special Y).
Grazie in anticipo per ogni chiarimento!

Questo è quello che Wind-Infostrada sta' progressivamente comunicando a tutti i suoi clienti di rete fissa:

Modifica delle condizioni di contratto del servizio telefonico InVista e del servizio Dettaglio delle Chiamate
Quote:

Ai sensi dell’art 13 delle Condizioni Generali di Contratto Infostrada Le comunichiamo che il servizio InVista, servizio che le permette di visualizzare sull’ apparecchio di casa il numero di chi la sta chiamando, attualmente attivo sulla sua linea Infostrada, a partire dal 1° Maggio 2015 avrà un costo mensile di 1,00 euro (IVA inclusa).
Se lo desidera, contattando il Servizio Clienti 155, potrà richiedere la disattivazione del servizio InVista.

Le comunichiamo inoltre che, sempre dal 1° Maggio 2015, cambiano le condizioni del servizio per la ricezione del “dettaglio delle chiamate” in allegato alla fattura.

In particolare, se la sua offerta fisso ha il servizio ADSL senza limiti, la ricezione del “dettaglio chiamate” in allegato alla fattura avrà un costo di 60 cent (IVA inclusa) per ogni fattura emessa.

Diversamente, se la sua offerta fisso non ha il servizio ADSL senza limiti, la ricezione del dettaglio del traffico in fattura resterà gratuita.

Se lo desidera, contattando il Servizio Clienti 155, potrà richiedere in qualsiasi momento di non ricevere più in allegato alla fattura il dettaglio delle chiamate.

Le ricordiamo infine che il “dettaglio delle chiamate” è comunque disponibile gratuitamente nell’Area Clienti di Infostrada.it, nella sezione “il tuo Conto Telefonico”.

Come previsto dall’art. 70 comma 4 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, in considerazione della presente proposta di modifica delle condizioni contrattuali, potrà esercitare, entro 30 giorni dalla data di ricezione della fattura, il diritto di recesso, senza penali né costi di disattivazione, comunicando tale volontà con lettera raccomandata A.R. al seguente indirizzo: Wind Telecomunicazioni SpA – Servizio Disdette – Casella Postale 14155 - Ufficio Postale Milano 65 - 20152 Milano.

Per ulteriori informazioni sulla modifica del servizio può contattare in qualsiasi momento il servizio clienti al 155.
Non so però se conta la migrazione, c'è da informarsi, ma in ogni caso eccoti forse la soluzione per esercitare i tuoi diritti in modo gratuito!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.