Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


omarele 08-05-2017 21:42

ma che dns usi? Da me funziona a singhiozzo solo la navigazione, i servizi video non riescono manco ad aprirsi.....

ssj4goan 08-05-2017 21:46

Adesso nn riesco ad aprire nulla nemmeno coi DNS di Google! Difatti sono con il 4g!

EliGabriRock44 08-05-2017 21:48

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44727081)
Avete fatto collassare l'intera rete:D
Che disagio

Ahahahahhahaha

Avranno i server e dorsali fatte di carta, mica colpa nostra :D

omarele 08-05-2017 22:00

si scherza naturalmente...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 08-05-2017 22:04

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44727141)
si scherza naturalmente...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sisi certo :)

Comunque alcuni hanno risolto proprio i loro problemi di rallentamenti con i DNS Google...

davidebretti 08-05-2017 22:21

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44727041)
Da qualche minuto riscontro difficolta' nella navigazione internet, le pagine non si caricano o si caricano in maniera incompleta e lenta. Qualcun altro di Torino riscontra questi problemi?

Torino nord ovest, apparentemente tutto ok, uso openDNS

Pikitano 08-05-2017 22:21

Qui Milano, navigazione praticamente impossibile, spia "Phone" rossa anche di riavvio e quella "Internet" spenta.... ovviamente uso OpenDNS

murovero 08-05-2017 22:25

Anche su fttc (Roma) non funziona internet. E io gi usavo i dns di Google ....

davidebretti 08-05-2017 22:31

Quote:

Originariamente inviato da davidebretti (Messaggio 44727190)
Torino nord ovest, apparentemente tutto ok, uso openDNS

Mi correggo, internet ok, telefonia kaputt :O

FulValBot 08-05-2017 22:41

internet va molto/troppo parzialmente (alcuni siti sono lenti, pochi altri come questo vanno bene anche se non sempre, altri non vanno proprio; il telefono non va...)


non posso toccare i dns perch mio fratello sta giocando online e non vuole... a me s'era bloccato gta:eflc ma non so se dovuto a questo o cosa...

8tto 08-05-2017 22:59

Quote:

Originariamente inviato da ssj4goan (Messaggio 44724162)
Assolutamente nessun software, sul pc ho installato netlimiter e vedo l'attivit della scheda di rete che nulla poco prima dello speedtest.

Ecco

8tto 08-05-2017 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 44727191)
Qui Milano, navigazione praticamente impossibile, spia "Phone" rossa anche di riavvio e quella "Internet" spenta.... ovviamente uso OpenDNS

Ho controllato adesso (sono in Belgio) e la Station mi si riavviata 48 minuti fa. Evidentemente c'era qualcosa che non andava.

saxo_vts 08-05-2017 23:04

Milano ftth un ora che va e non va. Spia telefono.rossa. lampeggia a intermittenza velocemente

Inviato dal mio NEM-L51 utilizzando Tapatalk

Rubberick 08-05-2017 23:05

Anche a me problemi a random, cmq versione firmware?

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Anche a voi? Hanno fatto aggiornamenti fuori mano?

8tto 08-05-2017 23:07

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 44727298)
Ho controllato adesso (sono in Belgio) e la Station mi si riavviata 48 minuti fa. Evidentemente c'era qualcosa che non andava.

E comunque la navigazione drammaticamente lenta.

ATX12V 08-05-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44727303)
Anche a me problemi a random, cmq versione firmware?

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Anche a voi? Hanno fatto aggiornamenti fuori mano?

Rubberick qual buon vento! :) si vede che manchi da tanto, abbiamo quasi tutti quella versione firmware in FTTH.

Comunque io non ho nessun problema e i DNS Vodafone non li ho mai usati.

saxo_vts 08-05-2017 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44727303)
Anche a me problemi a random, cmq versione firmware?

5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Anche a voi? Hanno fatto aggiornamenti fuori mano?

Si anche io ho quello 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1

Cmq ora sembra andare uso DNS Google
Inviato dal mio NEM-L51 utilizzando Tapatalk

ninio77 08-05-2017 23:22

Sembra che abbiano sistemato, ho sempre avuto i dns di Google quindi non dipendeva dai dns il disservizio di navigazione che durato un paio di ore circa

Paul77k 08-05-2017 23:34

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44727338)
Sembra che abbiano sistemato, ho sempre avuto i dns di Google quindi non dipendeva dai dns il disservizio di navigazione che durato un paio di ore circa

in molti cambiando dns hanno risolto quindi era per i dns vodafone

Rubberick 08-05-2017 23:41

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44727310)
Rubberick qual buon vento! :) si vede che manchi da tanto, abbiamo quasi tutti quella versione firmware in FTTH.

Comunque io non ho nessun problema e i DNS Vodafone non li ho mai usati.

Ciao :D beh sto partecipando meno alle disc, d'altro canto l'upgrade lo abbiamo avuto.. a meno che non salgono a 1000/1000 o 2000 e + non c'e' motivo che io intervenga :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.