Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Zino 31-07-2015 15:45

Ho la possibilità di scaricare 2 versioni di w10

Windows 10 Enterprise LTSB 2015 64 Bit Italian X20-26657 3479MB
Windows 10 Enterprise 64 Bit Italian X20-26159 3716MB

La versione 10 PRO ancora non è disponibile, ma dovrebbe essere inferiore rispetto alla Enterprise!

volevo scaricare la versione LTSB, ma mi sono accorto che la ISO è molto più piccola rispetto alla versione Enterprise normale .... :confused:

In LTSB dovrebbe essere identica con in più la possibiluità di gestire meglio gli aggiornamenti di sicurezza slegandoli da altri update.

Al momento ho messo in download la 2a versione quindi ... così dovrei poter fare subito una installazione pulita .... ma mi resta il dubbio sulla LTSB, qualcuno ne sa qualcosa?

montabbano_sono 31-07-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Zino (Messaggio 42721762)
Ho la possibilità di scaricare 2 versioni di w10

Windows 10 Enterprise LTSB 2015 64 Bit Italian X20-26657 3479MB
Windows 10 Enterprise 64 Bit Italian X20-26159 3716MB

La versione 10 PRO ancora non è disponibile, ma dovrebbe essere inferiore rispetto alla Enterprise!

volevo scaricare la versione LTSB, ma mi sono accorto che la ISO è molto più piccola rispetto alla versione Enterprise normale .... :confused:

In LTSB dovrebbe essere identica con in più la possibiluità di gestire meglio gli aggiornamenti di sicurezza slegandoli da altri update.

Al momento ho messo in download la 2a versione quindi ... così dovrei poter fare subito una installazione pulita .... ma mi resta il dubbio sulla LTSB, qualcuno ne sa qualcosa?

Dovrebbe avere un supporto di 10 anni e permettere il ritardo nell'installazione di nuovi servizi offerti (sarà l'amministratore di sistema che deciderà quando installare una nuova funzionalità), cosa che per gli utenti home e pro è più limitata.

Non so se ci siano ulteriori differenze.

kbl 31-07-2015 16:00

essenzialmente nella LTSB non sono presenti lo store e le app (edge, cortana, ecc) e come hai detto gli updates dovrebbero essere gestibili

Rey46 31-07-2015 16:04

Mi ha impostato la rete come pubblica e non c'è verso di impostarla in rete domestica :muro: oh mio caro win7 :O

mikman 31-07-2015 16:11

edit

mark1000 31-07-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Antonio23 (Messaggio 42721600)
se scegli "upgrade this pc" non ti fa scegliere la lingua.

comunque ho risolto triggerando l'update cambiando la voce del registro come consigliato in queste pagine...

se upgradi il pc te lo fà con la lingua che cè

mikman 31-07-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42721420)
Ma di quest'anno o del prossimo? Con molta calma, non servono a nessuno i drivers :rolleyes:

Qui c'è la lista del rilascio previsto dei driver Creative, a quanto pare saranno disponibili a scaglioni tra agosto e ottobre; per la mia Sound Blaster Omni 5.1 è indicato agosto. Staremo a vedere.

Quote:

Originariamente inviato da skadex (Messaggio 42721545)
Piccolo problema sul portatile: dopo l'aggiornamento a win10 la temperatura è aumentata in media di circa 9° (ed oggi non è caldo rispetto agli altri giorni);
nel task manager non è segnalato qualche utilizzo anomalo o particolare utilizzo della cpu. I programmi sono sempre gli stessi ovviamente.
E' normale? Se è un problema noto c'è qualche servizio non essenziale che si possa disattivare che potrebbe incidere ?

Io sul notebook ho invece notato che il processore lavora sempre in Turbo Boost (e anche un pò oltre, ma questo potrebbe essere dal fatto che magari con Windows 10 è cambiato in qualche modo il rilevamento della frequenza); ho un i7 2630QM 2.0-2.6 Ghz e sia da CoreTemp che da Gestione Attività lo vedo sui 2.3 - 2.9 Ghz anche quando è in idle (1%-2% di utilizzo).

mark1000 31-07-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 42721472)
Ragazzi sto provando a scaricare la ISO di win 10 home (avendo win 8 home) ma c'è anche la versione "N" senza media player per il mercato europeo... non è che gniente gniente sta versione internazionale non mi riconosce la key?? :stordita:

volete capire che con windows 10 se non lo acquisti NON accetta nessuna key? ;)

mac_pry 31-07-2015 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42721721)
il sito è questo per scaricare i driver
http://support.amd.com/it-it/download

vai nella sezione "Seleziona il driver in modo manuale" e segui le istruzioni, poi una volta scaricato i driver fai l'installazione e poi fai il riavvio del PC, a me così ha funzionato!!!

Anche a me è andata a buon fine, la sezione aggiornamento quindi deve avere problemi di conflitti con qualcosa che resta dormiente nel sistema operativo, comunque vedo come vanno con i giochi.

Pancho Villa 31-07-2015 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 42721472)
Ragazzi sto provando a scaricare la ISO di win 10 home (avendo win 8 home) ma c'è anche la versione "N" senza media player per il mercato europeo... non è che gniente gniente sta versione internazionale non mi riconosce la key?? :stordita:

:help:

Marcotto73 31-07-2015 16:24

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 42721902)
Anche a me è andata a buon fine, la sezione aggiornamento quindi deve avere problemi di conflitti con qualcosa che resta dormiente nel sistema operativo, comunque vedo come vanno con i giochi.

non sei il solo:mano: ... come ripeto ho la serie R9 ma quando ho installato da zero windows 10 i driver del S.O diceva che avevo la Serie R7.... BAH :mbe:

javajix 31-07-2015 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 42721921)
:help:

Per l'ennesima volta, le key non si usano!

Si aggiorna a windows 10 senza nessuna chiave, windows si attiverà da solo e l'attivazione viene registrata sui server M$. In caso di re installazione da zero di windows 10 quando viene chiesta le key si preme su "salta" all'termine dell'installazione windows si attivera' automaticamente.

ranma over 31-07-2015 16:30

I driver in generale si possono usare quelli per win 8.1 o bisogna attendere quelli per win 10?

wolverine 31-07-2015 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Pancho Villa (Messaggio 42721921)
:help:

Devi avere Windows 7/8.0/8.1 aggiornato e attivato (genuino) > fai l'update a Windows 10 (in base al SO che hai)

Marcotto73 31-07-2015 16:31

Quote:

Originariamente inviato da ranma over (Messaggio 42721957)
I driver in generale si possono usare quelli per win 8.1 o bisogna attendere quelli per win 10?

LA SECONDA ovvio!!!:eek:

NiubboXp 31-07-2015 16:35

Quote:

Originariamente inviato da javajix (Messaggio 42721947)
Per l'ennesima volta, le key non si usano!

Si aggiorna a windows 10 senza nessuna chiave, windows si attiverà da solo e l'attivazione viene registrata sui server M$. In caso di re installazione da zero di windows 10 quando viene chiesta le key si preme su "salta" all'termine dell'installazione windows si attivera' automaticamente.

Ma se io non ho un account microsoft come fa a riconoscere che sono io quando lo reinstallo o in caso di retail cambio pc?

isomerasi 31-07-2015 16:35

mah...io non vi capisco...avete svariate licenze oem e retail dei windows precedenti...che ci vuole ad aggiornare un pc a win10 da una retail, attivarlo, verificare che la licenza sia retail e poi tentare l' installazione su un altro pc non qualificato per l' upgrade gratuito...magari chiamando la microsoft e dicendo di essere in possesso di win 10 retail upgradato da altra retail precedente...a quel punto una chiave ve la devono dare...se non ve la danno allora vuol dire che la licenza retail diventa oem....semplice...o sbaglio??? Tanto, entro un mese potete comunque tornare indietro...1500 post qui, innumerevoli alla fine del thread precedente e nessuno che abbia mai provato...

javajix 31-07-2015 16:37

Quote:

Originariamente inviato da NiubboXp (Messaggio 42721976)
Ma se io non ho un account microsoft come fa a riconoscere che sono io quando lo reinstallo o in caso di retail cambio pc?

Il Bios UEFI all'interno ha una chiave che viene registrata quando si attiva Windows10. Se cambi motherboard windows non si attiva più.

goldrake68 31-07-2015 16:38

Quote:

Originariamente inviato da goldrake68 (Messaggio 42721536)
Fa la stessa cosa anche a me si avvia e scompare, io ho aggiornato ed pure attivato windows, Soluzioni?

Risolto, c'e un fix microsoft da scaricare

NiubboXp 31-07-2015 16:41

Quote:

Originariamente inviato da javajix (Messaggio 42721985)
Il Bios UEFI all'interno ha una chiave che viene registrata quando si attiva Windows10. Se cambi motherboard windows non si attiva più.

In pratica mi conviene tenermi 8 retail cosi quando cambio pc non devo comprarmi un altro os... Per "regalarlo" in questo modo preferivo un upgrade a pagamento di 30 euro come fecero da 7 a 8 con una chiave retail dell os.... Hanno un marketing da cioccolatai...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.