Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


messaggero57 07-08-2015 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42744565)
C'era già su 8. Su 8.1 di sicuro. è impossibile gestire alcune impostazioni del sistema dal nuovo pannello di controllo, ci sono solo le cose fondamentali (e nemmeno tutte).

Ho usato poco W8.1: non me ne ricordavo.

Prezioso 07-08-2015 20:56

ragazzi ma dopo l'update, ho visto che mi funziona tutto, a parte un programma che non riesco neanche a disinstallare! e neanche a reinstallare! perfeck disk per la precisione....mi dice : questa versione non va su questo Windows e poi Yout system has not been modified? :\

comunque a parte questo va tutto, ho notato che c'è la cartella Windows.old sarebbe il vecchio Windows 7 o sbaglio, posso cancellarlo vero?

per quanto riguarda Microsoft Edge per resettarlo mi sa che faccio prima a reinstallarlo mi sa

Tony1485 07-08-2015 21:03

Accesso rapido ?
 
Ragazzi, non so se dipende dal fatto di aver usato AVG PC TuneUp (così come facevo su Win 8.1 tranquillamente prima dell'aggiornamento) ma, mentre subito dopo l'aggiornamento funzionava, adesso quando tento di aggiungere una cartella all'Accesso rapido mi da un errore generico:

Cosa posso fare ? Idee ??
Per colpa dello stesso motivo (credo... non sono certo ma è l'unica cosa che ho fatto prima di avere l'errore) quando clicco col destro sulla taskbar sull'icona di Esplora File si apre la Jump List ma non ci sono più le ultime cartelle aperte :(.
Sapete dove posso smanettare nel Registro per ripristinare il corretto funzionamento :confused: ??
Per il resto, nessun problema grave... tipo le notifiche dell'App Posta che cliccando non aprivano l'app ma dopo l'ultima Cumulative Patch funzionano bene... Oppure ogni tanto quando apro il Pannello di Controllo classico (oppure una cartella) e poi clicco sulla X per chiuderlo, si chiude e subito si riapre :confused: .... poi lo richiudo e amen. Da ex-Insider devo dire che Win10 mi è piaciuto da subito e voglio continuare ad usarlo perché sicuramente ad ogni patch diventerà sempre meglio! C'è da precisare che non ho reinstallato da zero dopo l'aggiornamento da Win 8.1.... probabilmente reinstallando daccapo questi problemi non ci sono. Ma mi secca formattare il PC adesso... Voglio tirare qualche mese per vedere come va... e poi deciderò.
A parte le altamente invasive opzioni sulla privacy e l'impossibilità di scegliere gli aggiornamenti da installare/ignorare, Windows 10 Pro promette molto bene !!

Macco26 07-08-2015 21:10

TuneUp, CC Cleaner, sarà dal SP1 di win7 che sento gente che usa i cosiddetti ottimizzatori e poi si ritrova il sistema impastato. Poi figuriamoci usarlo di un OS uscito da una settimana, per il quale essi difficilmente sono compatibili. Il mio consiglio? Non usarli. Mai. Spero che tu risolva, ma vedrai che alla fine ti toccherà fare un ripristino. Hai un punto di ripristino, magari, precedente al papocchio? Comunque colpirne uno per educarne molti: Non usate "ottimizzatori", questo non è più XP. My 2 cents ^_~

Sent from my Lumia 720 via Tapatalk

bobo779256 07-08-2015 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42744615)
Ragazzi, non so se dipende dal fatto di aver usato AVG PC TuneUp (così come facevo su Win 8.1 tranquillamente prima dell'aggiornamento) ma, mentre subito dopo l'aggiornamento funzionava, adesso quando tento di aggiungere una cartella all'Accesso rapido mi da un errore generico:
Cosa posso fare ? Idee ??

Click destro su Accesso rapido\Opzioni, vedi se ci sono le due spunte su Privacy, poi Cancella e Ripristina valori predefiniti

Tony1485 07-08-2015 21:18

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42744630)
TuneUp, CC Cleaner, sarà dal SP1 di win7 che sento gente che usa i cosiddetti ottimizzatori e poi si ritrova il sistema intasato.[...]

RISOLTOOOOOOO :D !! Niente ripristino per stavolta :D :Prrr:
Grazie Google (:read: Link all'articolo!).
Riassumendo:
Gli elementi della Jump List non sono salvati nel Registro (come credevo) bensì in due cartelle:
Codice:

%AppData%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations
%AppData%\Microsoft\Windows\Recent\CustomDestinations

Basta cancellare tutti i file (con nomi strani) presenti al loro interno e magicamente Explorer consente di nuovo di aggiungere elementi alla Jump List e all'Accesso Rapido :winner: :winner:

skryabin 07-08-2015 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42744615)
Ragazzi, non so se dipende dal fatto di aver usato AVG PC TuneUp (così come facevo su Win 8.1 tranquillamente prima dell'aggiornamento) ma, mentre subito dopo l'aggiornamento funzionava, adesso quando tento di aggiungere una cartella all'Accesso rapido mi da un errore generico:

Cosa posso fare ? Idee ??
Per colpa dello stesso motivo (credo... non sono certo ma è l'unica cosa che ho fatto prima di avere l'errore) quando clicco col destro sulla taskbar sull'icona di Esplora File si apre la Jump List ma non ci sono più le ultime cartelle aperte :(.
Sapete dove posso smanettare nel Registro per ripristinare il corretto funzionamento :confused: ??
Per il resto, nessun problema grave... tipo le notifiche dell'App Posta che cliccando non aprivano l'app ma dopo l'ultima Cumulative Patch funzionano bene... Oppure ogni tanto quando apro il Pannello di Controllo classico (oppure una cartella) e poi clicco sulla X per chiuderlo, si chiude e subito si riapre :confused: .... poi lo richiudo e amen. Da ex-Insider devo dire che Win10 mi è piaciuto da subito e voglio continuare ad usarlo perché sicuramente ad ogni patch diventerà sempre meglio! C'è da precisare che non ho reinstallato da zero dopo l'aggiornamento da Win 8.1.... probabilmente reinstallando daccapo questi problemi non ci sono. Ma mi secca formattare il PC adesso... Voglio tirare qualche mese per vedere come va... e poi deciderò.
A parte le altamente invasive opzioni sulla privacy e l'impossibilità di scegliere gli aggiornamenti da installare/ignorare, Windows 10 Pro promette molto bene !!

l'ha fatto anche a me, si è sistemato da solo dopo un riavvio

non ho messo alcun antivirus o altro programma di tuning io, credo sia un qualche problema a seguito di modifiche che richiedono il riavvio di explorer.exe o altro processo che gestisce la gui, nel mio caso avevo modificato a mano il registro per provare il tema dark (che non vi consiglio perchè cambia solo il pannello di controllo nuovo e poche altre cose)

prova il riavvio, fai sapere

Tony1485 07-08-2015 21:20

Quote:

Originariamente inviato da bobo779256 (Messaggio 42744643)
Click destro su Accesso rapido\Opzioni, vedi se ci sono le due spunte su Privacy, poi Cancella e Ripristina valori predefiniti

C'erano! Avevo provato a toglierle e rimetterle ma niente! Ho risolto come specificato nel post precedente :D ! Grazie comunque :cincin:

pennac10 07-08-2015 21:23

cavolo...non ci credo nemmeno io ma (per ora) forse ho risolto il problema di quel.... bidvertiser cambiando i dns come diceva quel forum che avevo allegato oggi...in effetti i dns che ho trovato non corrispondevano per nulla a quelli che pensavo di avere avendoli cambiati tempo fa ed essendomeli poi annonati. Quindi per ora con tutte le precauzioni del caso riavviando il problema sembra risolto,ne sarebbe rimasto un altro cioè un annuncio di Google che esce centralmente con tanto di filmato ma per ora su un solo sito...è un annuncio su MediaWorld non so se a qualcun altro è capitato....SE SE SE mi rimane confermata la soluzione che ho trovavo (bè più che io quelli di quel forum ovviamente) mi rimarrebbe solo da capire quell'annuncio di Google e ,soprattutto,perchè la chiavetta Kingston con tutti i miei dati non mi viene più letta riconosciuta dal Pc...anche a fargli cercare dispositivi non la trova/vede......tutto ciò scritto in onore al mio maestro Rael70 naturalmente :mano: :cincin:

Tony1485 07-08-2015 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 42744608)
ragazzi ma dopo l'update, ho visto che mi funziona tutto, a parte un programma che non riesco neanche a disinstallare! e neanche a reinstallare! perfeck disk per la precisione....

Non saprei che versione hai di Perfect Disk. Sul sito ufficiale però dicono che l'ultima versione, la 14, è compatibile con Windows 10.
Quindi..... o 'ti procuri' l'ultima versione, oppure passi ad un ottimo defragger gratuito che è Iobit Smart Defrag 4 (stai solo attento quando lo installi a non cliccare avanti>avanti perché l'utlima schermata c'è un ad-aware e non devi installarlo) !!!

Ferdy72 07-08-2015 21:38

Appena prima lo detto... Sto' appena scaricando un aggiornamento di 178mb dell App POSTA e Calendario ...Non e' che per caso , e per il bug delle notifiche ??:D

Prezioso 07-08-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42744705)
Non saprei che versione hai di Perfect Disk. Sul sito ufficiale però dicono che l'ultima versione, la 14, è compatibile con Windows 10.
Quindi..... o 'ti procuri' l'ultima versione, oppure passi ad un ottimo defragger gratuito che è Iobit Smart Defrag 4 (stai solo attento quando lo installi a non cliccare avanti>avanti perché l'utlima schermata c'è un ad-aware e non devi installarlo) !!!

avevo la 13, ho scaricato la 14 ma anche quella non la installava forse perché c'era la 13

comunque volevo solo fare l'ottimizzazione che facevo una volta l'anno dato che w7 non aveva un ottimizzazione su ssd come 8, 10 ce l'ha quindi non mi userò un defrag, magari solo ora ne farò una 'buona' dopo che cancellerà i 27/28gb del vecchio Windows, solo che non me lo fa cancellare....c'è la cartella system 'protetta'.......COME si cancella la vecchia installazione del vecchio Windows? cancellando le vecchie installazioni dei Windows update?

pennac10 07-08-2015 21:50

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42744668)
cavolo...non ci credo nemmeno io ma (per ora) forse ho risolto il problema di quel.... bidvertiser cambiando i dns come diceva quel forum che avevo allegato oggi...in effetti i dns che ho trovato non corrispondevano per nulla a quelli che pensavo di avere avendoli cambiati tempo fa ed essendomeli poi annonati. Quindi per ora con tutte le precauzioni del caso riavviando il problema sembra risolto,ne sarebbe rimasto un altro cioè un annuncio di Google che esce centralmente con tanto di filmato ma per ora su un solo sito...è un annuncio su MediaWorld non so se a qualcun altro è capitato....SE SE SE mi rimane confermata la soluzione che ho trovavo (bè più che io quelli di quel forum ovviamente) mi rimarrebbe solo da capire quell'annuncio di Google e ,soprattutto,perchè la chiavetta Kingston con tutti i miei dati non mi viene più letta riconosciuta dal Pc...anche a fargli cercare dispositivi non la trova/vede......tutto ciò scritto in onore al mio maestro Rael70 naturalmente :mano: :cincin:

e invece no....è tornato dopo un po'...grrrr....sembrava risolto

FulValBot 07-08-2015 21:53

molte schifezze dei browser le vede solo adwcleaner, altre le vedono malwarebytes e superantispyware

Tony1485 07-08-2015 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 42744720)
COME si cancella la vecchia installazione del vecchio Windows?

Così (image credit: Myself :D )

fabioalessandro 07-08-2015 22:38

ma cancellando la vecchia installazione di windows si prdono anche i programmi installati sul vecchio so (win7)?

arnyreny 07-08-2015 22:47

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 42744787)
ma cancellando la vecchia installazione di windows si prdono anche i programmi installati sul vecchio so (win7)?

no,si perde solo la possibilità di ritornare indietro;)

arnyreny 07-08-2015 22:48

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 42744787)
ma cancellando la vecchia installazione di windows si prdono anche i programmi installati sul vecchio so (win7)?

no,si perde solo la possibilità di ritornare indietro;)

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42744736)
Così (image credit: Myself :D )

come non metterti in prima pagina Antonello,grazie ottimo lavoro;)

Tony1485 07-08-2015 22:53

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42744806)
come non metterti in prima pagina Antonello,grazie ottimo lavoro;)

Quasi ottimo...... mi sono scordato di cancellare il nome AhahaHAHh !! Comunque grazie :D :mano: :cincin:

curvanord 07-08-2015 23:06

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno (Messaggio 42743588)
Preso dal thread del 8.1 ma è uguale...

7.4 login automatico senza password
Aprite la barra di ricerca Applicazioni di Windows 8, con la combinazione di tasti WIN+Q

- Digitate, al suo interno, la stringa “netplwiz” (senza virgolette), e selezionate l’unico risultato comparso con un click del mouse

windows 8 accesso automatico

- Vi comparirà una finestra relativa alle impostazioni dell’account utente: ciò che dovrete fare sarà semplicemente togliere il segno di spunta da “Per utilizzare questo computer è necessario che l’utente immetta il nome e la password”. In alternativa, per accedere alla finestra “Controllo Account Utente” in maniera diretta, potrete utilizzare la combinazione di tasti WIN+R per accedere alla finestra “Esegui”, e scrivere al suo interno


control userpasswords2

seguito da INVIO

- Vi comparirà a questo punto una finestra di conferma nella quale vi sarà chiesto, per motivi di sicurezza, di inserire la vostra password due volte: fatelo, e a partire da questo momento non avrete più bisogno di digitare la password per entrare in Windows!


;)

Ho seguito la guida ma al riavvio del pc mi ritrovo in basso a sinistra due account.. uno è il mio microsoft con il pin da inserire, l'altro è solo il mio nome utente con password sempre da inserire e se non metto nulla mi viene detto che è sbagliata.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.