Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ruggio81 29-07-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42714416)
Sì tutto bello, ma senza codice come lo trasferisci su un altro pc? Non ti si attiverà da solo come dopo l'aggiornamento...

Intanto la licenza lo prevede ufficialmente. Si spera che presto ci facciano sapere le modalità ufficiali per trasferire la licenza.
L'EULA è un accordo di licenza e così come la deve rispettare l'utente finale la deve rispettare anche Microsoft.

X360X 29-07-2015 18:19

Se fate slmgr.vbs -dli dal prompt vi dice retail e la finale è 3V66T nella pro? (H8Q99 o YTDFH nella home)

Se fate slmgr.vbs -xpr Windows dovrebbe dirvi che è attivato definitivamente. Senno c'è qualcosa che non va.

ruggio81 29-07-2015 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42714586)
Sei sicuro? Dove lo hai letto? Online ho letto ovunque il contrario. Aggiornando da 7/8/8.1 retail si dovrebbe ottenere 10 OEM.

Rileggi il post 322 :) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=322

dolfrang 29-07-2015 18:24

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714583)
A me funziona tutto bene al momento però 2 cosette:
- come diamine metto le icone in basso a destra tutte visibili? non trovo l'opzione

Impostazioni -> Sistema -> Notifiche e azioni -> Seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni

gino46 29-07-2015 18:25

Ciao,

aggiornato a windows 10, notato una generale lentezza nella navigazione web, sia con il nuovo browser, sia con chrome.
A parte questo, hanno eliminato il cambio rapido utente??? Non riesco a trovarlo da nessuna parte!

Per me è fondamentale, poter cambiare utente mantenendo aperte le applicazioni in esecuzione!

grazie.

Ludus 29-07-2015 18:27

scusate ma io ho la notifica che ho prenotato l'aggiornamento ma ancora non scarica nulla.

ho scaricato allora il tools segnalato anche nelle news di hwupgrade e mi propone di aggiornare su questo pc. mi fornirà lui il seriale ?

vengo da un 8.1 pro

rizzotti91 29-07-2015 18:28

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714635)
ok trovato non si è spostato di molto, una volta cliccato su Area di notifica: Personalizza... apre il pannello nuovo e vai su seleziona icone da visualizzare.

lasciare pure l'opzione sul vecchio pannello era meglio, anche perché è brutto forte dover passare da uno all'altro.

e quello nuovo mi fa confondere tremendamente, preferisco non usarlo tanto non è che sia st'innovazione utile.

Grazie, in effetti è un po' confusionario così, direi di aggiungerlo in prima pagina perché in tanti non lo troveranno :asd:

rob-roy 29-07-2015 18:29

Con il comando: slmgr.vbs -xpr

Mi esce questo:




:stordita:

wolverine 29-07-2015 18:29

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714477)
Da me non c'è....:asd:

Vai allo Store si trova sopra a Info codice Product Key (se c'è :D )

Rumpelstiltskin 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714653)
Se fate slmgr.vbs -dli dal prompt vi dice retail e la finale è 3V66T nella pro? (H8Q99 o YTDFH nella home)

Se fate slmgr.vbs -xpr Windows dovrebbe dirvi che è attivato definitivamente. Senno c'è qualcosa che non va.

A me da questa : 3V66T
e mi dice che non è attivato.

Non riesco ad attivarlo e non riesco a mettere il mio seriale.

Ho fatto l'aggiornamento e NON l'installazione da 0

Darkboy91 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da gino46 (Messaggio 42714667)
Ciao,

aggiornato a windows 10, notato una generale lentezza nella navigazione web, sia con il nuovo browser, sia con chrome.
A parte questo, hanno eliminato il cambio rapido utente??? Non riesco a trovarlo da nessuna parte!

Per me è fondamentale, poter cambiare utente mantenendo aperte le applicazioni in esecuzione!

grazie.

strano,io ho notato proprio un deciso aumento della velocità di navigazione web sia con chrome ma in particolar modo con il nuovo browser.

rob-roy 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42714676)
scusate ma io ho la notifica che ho prenotato l'aggiornamento ma ancora non scarica nulla.

ho scaricato allora il tools segnalato anche nelle news di hwupgrade e mi propone di aggiornare su questo pc. mi fornirà lui il seriale ?

vengo da un 8.1 pro

Dovrebbe usare il tuo,ma occhio che a molti non si è attivato...:stordita:

Varg87 29-07-2015 18:33

Quote:

Originariamente inviato da ruggio81 (Messaggio 42714655)

Ottimo, grazie. Come al solito online c'è troppa gente che scrive senza sapere quel che scrive o tanto per fare disinformazione.
Proverò l'aggiornamento anch'io, l'unica preoccupazione era appunto perdere la licenza retail.
Con tool Microsoft intendi da Windows Update?

marcos86 29-07-2015 18:34

Aggiornato a 10.
Attivazione non riuscita.
Formatto e rimetto 8.
Aggiorno a 10.
Attivazione non riuscita....

Leggendo qua http://windows.microsoft.com/it-it/w...ors-windows-10
dicono di cliccare su "vai allo store", che ovviamente non ho.



Se non c'è tale pulsante dicono di rivolgersi al responsabile tecnico della mia organizzazione.
Peccato che il pc sia mio personale...

Tra l'altro s'è installato con un seriale generico, infatti finisce per 8HVX7...
Ma cavolo, il seriale è nel bios, non possono semplicemente leggerlo e attivarlo? Non capisco perché abbiano fatto una porcheria simile... non potevano fare a parte un sistema per generare chiavi di w10 partendo da seriali di 7 e 8 attivati?
Le solite cavolate di Microsoft, si perdono sulle robe più stupide...

X360X 29-07-2015 18:35

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714681)
Con il comando: slmgr.vbs -xpr

Mi esce questo:




:stordita:

cosa hai fatto di preciso? :stordita:

io ho "3V66T" e "installato definitivamente"
ho aggiornato da 8 (e si era attivato) poi reinstallato da zero (e si è riattivato)

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42714683)
A me da questa : 3V66T
e mi dice che non è attivato.

Non riesco ad attivarlo e non riesco a mettere il mio seriale.

Ho fatto l'aggiornamento e NON l'installazione da 0

cioè avevi windows 7\8 attivato e dopo l'aggiornamento non risulta attivato?

magari a un certo punto sono implosi i server microsoft e si sistemerà da solo :stordita:

fabri27023 29-07-2015 18:36

Ragazzi, una domanda veloce:

Domenica dovrò aggiornare un portatile con ancora windows 8 (non aggiornato all' update 1). Potrò fare un salto diretto a 10 pro o devo prima aggiornare a 8.1 update e poi a 10?

Ah, non disporrò del codice (ovviamente la persona non sa dove l' ha messo:rolleyes: :muro: ), ma a quanto pare non devo reinserirlo giusto?:sperem:

Lanzus 29-07-2015 18:37

L'attivazione sara solo una questione di server intasati. Io non mi preoccuperei piu di tanto. Per l'attivazione non dovrebbe cmq usare il vostro seriale.

Rumpelstiltskin 29-07-2015 18:38

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42714697)
cosa hai fatto di preciso? :stordita:

io ho "3V66T" e "installato definitivamente"
ho aggiornato da 8 (e si era attivato) poi reinstallato da zero (e si è riattivato)



cioè avevi windows 7\8 attivato e dopo l'aggiornamento non risulta attivato?

magari a un certo punto sono implosi i server microsoft e si sistemerà da solo :stordita:

Si, avevo windows 8.1 pro attivato sia con la licenza di windows 8 che quella per il windows media server.

Fatto l'aggiornamento e mi dice che non è attivo... boh

matte91snake 29-07-2015 18:38

ma sbaglio o ancora nessuno ha installato da 0 dopo aggiornamento e windows si è attivato da solo o sbaglio ???

wolverine 29-07-2015 18:39

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714681)
Con il comando: slmgr.vbs -xpr

Mi esce questo:




:stordita:

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42714683)
A me da questa : 3V66T
e mi dice che non è attivato.

Non riesco ad attivarlo e non riesco a mettere il mio seriale.

Ho fatto l'aggiornamento e NON l'installazione da 0

Idem!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.