Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 25-04-2017 17:38

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44693602)
Ma sei sotto wifi?

Sotto wifi AC 5GHz per raggiungere queste velocità sia il router che il client devono avere dalle 4 alle 6 antenne.
E' sotto cavo LAN ed è un bug dell'App.
Probabilmente dal sito in HTML5 va il giusto.

davidebretti 25-04-2017 17:38

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44693602)
Ma sei sotto wifi?

Ovviamente no, con la mia configurazione è dura andare oltre ai 500 Mbps via etere

Vince85 25-04-2017 17:40

Quote:

Originariamente inviato da davidebretti (Messaggio 44693612)
Ovviamente no, con la mia configurazione è dura andare oltre ai 500 Mbps via etere

E' il giusto, con 3 antenne in wifi AC solitamente 500Mega è il limite, il teorico invece è 1300Mbit.

ATX12V 02-05-2017 08:32

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44692576)
Avendo già una PEC ho sollecitato anch'io e inviato pure screenshot fatti sul sito il giorno della richiesta dove viene specificata la velocità di 1 Gigabit.

Resto dell'idea che al massimo potrà velocizzare la pratica ma che ci siano dietro dei motivi tecnici per cui hanno scritto "appena possibile" per l'upgrade a 1 Gigabit se no avrebbero attivato direttamente a 1 Gigabit.

Vediamo ora che succede.

Oggi mi hanno fatto finalmente la portabilità del numero.
Dal mio profilo la linea risulta attiva da oggi anche se in realtà la linea dati è attiva dal 10 Aprile scorso quando è venuto il tecnico.
Alla PEC non mi hanno risposto, attendo ora il fantomatico passaggio a 1 Gigabit, come scritto sul sito, "non appena possibile".


omarele 02-05-2017 09:15

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44709613)
Oggi mi hanno fatto finalmente la portabilità del numero.
Dal mio profilo la linea risulta attiva da oggi anche se in realtà la linea dati è attiva dal 10 Aprile scorso quando è venuto il tecnico.
Alla PEC non mi hanno risposto, attendo ora il fantomatico passaggio a 1 Gigabit, come scritto sul sito, "non appena possibile".


ci va qualche giorno, ma alla pec sono obbligati a rispondere, gli rompi le scatole in maniera ufficiale e non possono nasconderlo, vedrai che sarai ricontattato da un reparto che gestisce queste comunicazioni, cosi e' stato per me e la tizia che mi ricontatto' mi disse: "poteva anche utilizzare i canali classici tipo 190, ma comunque nn. ce nessun porblema anche se lo ha fatto tramite pec", al che io gli dissi che il 190 non risolveva la situazione ed erano passate ormai settimane. Per concludere la segnalazione fatta da quel reparto, risolse la problematica il giorno stesso.

Vince85 02-05-2017 09:21

Oggi c'è l'attivazione gratuita + sconto canone!
Anche per FTTH, ho fatto simulazione.
Vendibilità FTTH disponibile solo a Milano, Bologna, Torino, Bari, Catania, Cagliari, Perugia e Venezia.

mvmv 02-05-2017 12:32

Vodafone sempre connessi
 
1 Allegato(i)
... se qualcuno non avesse ricevuto la mail:

Da oggi in caso di assenza momentanea di rete hai:

- Giga gratis su 3 SIM Vodafone dati o voce, compresa la SIM dati inclusa con la tua Vodafone Station
- minuti gratis su una SIM Vodafone voce ricaricabile

ATX12V 02-05-2017 16:40

La 300 Mega non c'è più!
 
Oggi riguardando la email con il riepilogo offerta ho scoperto che hanno cambiato il link per scaricare il pdf. Ora parla chiaramente di 1 Gigabit e non più di 300 Mega.
Quindi è come pensavo, dovevano solo aggiornare i sistemi di invio riepilogo offerta.
La 300 Mega è definitivamente morta e questo mi fa ben sperare nell'upgrade a 1 Gigabit.


EliGabriRock44 02-05-2017 16:42

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44711258)
Oggi riguardano la email con il riepilogo offerta ho scoperto che hanno cambiato il link per scaricare il pdf. Ora parla chiaramente di 1 Gigabit e non più di 300 Mega.
Quindi è come pensavo, dovevano solo aggiornare i sistemi di invio riepilogo offerta.
La 300 Mega è definitivamente morta e questo mi fa ben sperare nell'upgrade a 1 Gigabit.


Umm allora spero che non ci siano problemi di dorsale perché dare la Gigabit a molti utenti dovrebbe iniziare​ ad essere difficile, soprattutto quando limiti gli altri in FTTC :stordita:

ATX12V 02-05-2017 16:49

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44711265)
Umm allora spero che non ci siano problemi di dorsale perché dare la Gigabit a molti utenti dovrebbe iniziare​ ad essere difficile, soprattutto quando limiti gli altri in FTTC :stordita:

Magari limitano voi per dare più banda a noi! :D :D
Si scherza! :)

EliGabriRock44 02-05-2017 16:53

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44711290)
Magari limitano voi per dare più banda a noi! :D :D
Si scherza! :)

Noooooo ahahahahah
Quindi ora in FTTH le differenze sono poche o nulle...mi sembra strano questo cambio di taglio.

ATX12V 02-05-2017 17:18

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44711306)
Noooooo ahahahahah
Quindi ora in FTTH le differenze sono poche o nulle...mi sembra strano questo cambio di taglio.

Le differenze ora saranno (sono) solo le telefonate incluse o meno. :)
Anche TIM, da quanto letto, sostituirà in futuro la 300 Mega con la 1 Gigabit.

https://www.wholesale.telecomitalia....ortlet_cur%3d2

PsychoWood 02-05-2017 19:15

Ciao,
dovendo traslocare una FFTC da 100MB verso un alloggio che ha la copertura 1Gb, secondo voi mi conviene chiedere il trasloco o approfittare della promo e fare direttamente una nuova linea? Mi sfuggono i costi di disattivazione (ho passato i due anni, e non ho costi fissi da pagare perché feci la promo attivazione anche a suo tempo)...

qboy 02-05-2017 19:25

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 44711729)
Ciao,
dovendo traslocare una FFTC da 100MB verso un alloggio che ha la copertura 1Gb, secondo voi mi conviene chiedere il trasloco o approfittare della promo e fare direttamente una nuova linea? Mi sfuggono i costi di disattivazione (ho passato i due anni, e non ho costi fissi da pagare perché feci la promo attivazione anche a suo tempo)...

allora non dovresti avere costi nascosti se non forse 50 o 60€ per la cessazione della linea

EliGabriRock44 02-05-2017 19:33

Quote:

Originariamente inviato da qboy (Messaggio 44711762)
allora non dovresti avere costi nascosti se non forse 50 o 60€ per la cessazione della linea

Si, 60 cessazione e 35 migrazione...il punto é che da quel che so, non fanno traslochi fibra!

PsychoWood 02-05-2017 19:47

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44711774)
Si, 60 cessazione e 35 migrazione...

In pratica mi conviene migrare il numero verso un operatore VoIP piuttosto che chiudere la linea... Ah beh. :doh:

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44711774)
il punto é che da quel che so, non fanno traslochi fibra!

Mi dissero che si poteva fare, qualche mese fa. In pratica però fanno una nuova linea, cambi il numero di telefono, ma non paghi né penali né attivazioni. In teoria mi dissero anche che "verrà mantenuta la migliore offerta disponibile nel momento della richiesta", che però significa tutto e niente :)

Stasera richiamo e vediamo che dicono...

TheBigBos 02-05-2017 19:49

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44711774)
Si, 60 cessazione e 35 migrazione...il punto é che da quel che so, non fanno traslochi fibra!

Se non si ha il RID tanto vale non pagare. Le aziende TLC non possono segnalare al CRIF, quindi dopo un paio di anni smettono anche con le agenzie di recupero credito.

Vince85 02-05-2017 19:53

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44711819)
Le aziende TLC non possono segnalare al CRIF, quindi dopo un paio di anni smettono anche con le agenzie di recupero credito.

Ma sei sicuro? fonte?

TheBigBos 02-05-2017 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44711825)
Ma sei sicuro? fonte?

Sì, le uniche che posso segnalare al registro cattivi pagatori sono le finanziarie.

Vince85 02-05-2017 20:02

Si ma mi sembra assurdo, allora nessuno paga e amen.
E poi avere il fiato al collo per due anni dal recupero crediti non è bello..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.