Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 26-09-2008 13:05

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24295400)
@esperti:
ma se modifico l'ACS-G in versione ammazzapitulli non avr vantaggi di temperature, no?:read:

e che la versione ammazzapitulli? la limited edition? credo che la l.e. vada uguale alla normale :)

G-UNIT91 26-09-2008 13:09

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24295454)
e che la versione ammazzapitulli? la limited edition? credo che la l.e. vada uguale alla normale :)

no, praticamente con l'ACS-G possibile renderlo pi strozzato per poterlo usare in parallelo....

K Reloaded 26-09-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24295329)
2 vga con due k7 e la cpu con ybris acs bianco
p.s. mi dite anche un case per una buona integrazione del radiatore senza troppi sbattimenti?

si in effetti avendo un Quad sei 'corto' ... :p

cmq hai visto i nuovi CMST? x considera che anche il STC-01 con poco sbattimento integri ...

K Reloaded 26-09-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24295542)
no, praticamente con l'ACS-G possibile renderlo pi strozzato per poterlo usare in parallelo....

cio? :rolleyes: foto pls :p

okorop 26-09-2008 13:11

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24295560)
si in effetti avendo un Quad sei 'corto' ... :p

cmq hai visto i nuovi CMST? x considera che anche il STC-01 con poco sbattimento integri ...

con lo staker dovrei prendere un triventola giusto?

G-UNIT91 26-09-2008 13:14

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24295568)
cio? :rolleyes: foto pls :p

praticamente, se non sbaglio, si ruota la base a 90.

quando si hanno 2 gpu si f cos x non avere una caduta del flow rate...

K Reloaded 26-09-2008 13:18

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24295586)
con lo staker dovrei prendere un triventola giusto?

si direi di si ... :)

okorop 26-09-2008 13:20

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24295730)
si direi di si ... :)

ma adesso mi sa che quando arrivano le piastre prendo quelle ed un aircube monoventola che alloggio facilmente al posto di una ventola del case da 120....poi vedo che fare.....quali monoventola buoni ci sono? dal sito della ybris quale mi consigliate compatibile con il mio che attualmente ho?

K Reloaded 26-09-2008 13:21

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24295759)
ma adesso mi sa che quando arrivano le piastre prendo quelle ed un aircube monoventola che alloggio facilmente al posto di una ventola del case da 120....poi vedo che fare.....quali monoventola buoni ci sono? dal sito della ybris quale mi consigliate compatibile con il mio che attualmente ho?

nn mi ricordo chi mi diceva che il mono nn ci sta al posto della ventola di estrazione del case ...

okorop 26-09-2008 13:24

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24295801)
nn mi ricordo chi mi diceva che il mono nn ci sta al posto della ventola di estrazione del case ...

come non ci sta acchio :muro:
e questo radiatore triventola con copertura come lo vedete al posto del mio? Watercool HT Radiator Extern - Triple
http://www.heise.de/preisvergleich/a229859.html

K Reloaded 26-09-2008 13:27

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24295835)
come non ci sta acchio :muro:
e questo radiatore triventola con copertura come lo vedete al posto del mio? Watercool HT Radiator Extern - Triple
http://www.heise.de/preisvergleich/a229859.html

guarda nell'altro thread ... ;)

okorop 26-09-2008 13:29

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24295922)
guarda nell'altro thread ... ;)

cosa?

K Reloaded 26-09-2008 13:31

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24295958)
cosa?

la questione del monoventola ...

K Reloaded 26-09-2008 14:28

a proposito, Johnny ma come li hai fatto passare le cavetteria delle ventole del raddy? le gestisci con Rheo?

hai foto? :p

ps. questa domanda anche per Fabry ... :)

G-UNIT91 26-09-2008 15:48

il miglior radiatore del mondo!!:sofico:

http://www.aquatuning.de/product_inf...-Radiator.html

okorop 26-09-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24298808)
il miglior radiatore del mondo!!:sofico:

http://www.aquatuning.de/product_inf...-Radiator.html

non penso proprio :asd:

Fraggerman 26-09-2008 17:17

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24298808)
il miglior radiatore del mondo!!:sofico:

http://www.aquatuning.de/product_inf...-Radiator.html

stupendo per :asd:

per delle micro integrazioni pu far comodo

Snowfortrick 26-09-2008 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24300553)
stupendo per :asd:

per delle micro integrazioni pu far comodo

su xs lo hanno usato per le xbox 360:sofico:

Fraggerman 26-09-2008 17:27

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24300589)
su xs lo hanno usato per le xbox 360:sofico:

ad esempio...

se avessi l'xbox la metterei subito a liquido, con il casino che fa quel dissipatore :rolleyes:

_fabry_ 26-09-2008 17:56

ciao ragazzi a Ki mi chiedeva come ho passato i fili delle ventole dall esterno all interno ripeto che ho usato la famosa "bracket pci traforata"
prima parlavate di pompe e io che mi eroquasi convinto per la laing 500+top/res, sentendovi parlare di sta sanso mi fate venire una voglia...
snow cosa ti convince cosi tanto dell ocz??
per chi volesse fare un esperimento per una xbox a liquido mi offro da cavia... e fin troppo tempo che mi frulla in testa sta idea...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.