Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 24-09-2008 21:49

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271134)
e lato sotto dissini allora?

posso aspettare ancora un po dato che devo prendere anche del crystal sempre dalla ybris.....
Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271153)
anche tu con sta mobo? sei sicuro? :p

pregi della mombo: gli togli il dissi del nb e metti un bel wb facilmente, si overclocca da dio ....

K Reloaded 24-09-2008 21:50

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24271198)
posso aspettare ancora un po dato che devo prendere anche del crystal sempre dalla ybris.....

dici che 1,5m nn bastino?

okorop 24-09-2008 21:53

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271215)
dici che 1,5m nn bastino?

per cosa? io devo fare un loop con due 4870 in crossfire quando arriva quel diavolo di piastra passiva quindi prendo un buon 4 mt di tubo e via....oltretutto costa poco quindi non mi faccio troppi problemi casomai ne avanzo qualcosa che riutilizzero' in futuro :)

K Reloaded 24-09-2008 22:05

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24271279)
per cosa? io devo fare un loop con due 4870 in crossfire quando arriva quel diavolo di piastra passiva quindi prendo un buon 4 mt di tubo e via....oltretutto costa poco quindi non mi faccio troppi problemi casomai ne avanzo qualcosa che riutilizzero' in futuro :)

un loop anch'io con vga e cpu e con raddy forse fuori dal case ... mi è arrivato il tubo compreso nel kit ... manco ho pensato a farmene dare di + .... :doh:

mirco2034 24-09-2008 22:15

Scusate ma il tubo tygon dove si trova quà in Italia? :what:
Non ditemi che non si trova ...

K Reloaded 24-09-2008 22:20

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 24271684)
Scusate ma il tubo tygon dove si trova quà in Italia? :what:
Non ditemi che non si trova ...

nn lo so .. controlla i soliti ... drako, infomaniak ... :read:

okorop 24-09-2008 22:24

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271551)
un loop anch'io con vga e cpu e con raddy forse fuori dal case ... mi è arrivato il tubo compreso nel kit ... manco ho pensato a farmene dare di + .... :doh:

allora ho preso 4 mt poi ho fatto un loop con cpu e vga a liquido poi ho tolto la vga a liquido perche era prsunta morta dunque altro loop con spreco di tubi ecc ecc e adesso sto attendendo le piastre per prenderne altri 4mt sperando che mi basti e via :)
per 3 euro al metro chissene 1 volta e via

TigerTank 24-09-2008 22:25

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271215)
dici che 1,5m nn bastino?

Se lo devi prendere fai un bel 4-5 metri così ti resta di scorta ;)

okorop 24-09-2008 22:26

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24271863)
Se lo devi prendere fai un bel 4-5 metri così ti resta di scorta ;)

come ho detto io :asd:

K Reloaded 24-09-2008 22:27

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24271863)
Se lo devi prendere fai un bel 4-5 metri così ti resta di scorta ;)

no mi è arrivato compreso nel kit ... :stordita:

K Reloaded 24-09-2008 22:28

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24271835)
allora ho preso 4 mt poi ho fatto un loop con cpu e vga a liquido poi ho tolto la vga a liquido perche era prsunta morta dunque altro loop con spreco di tubi ecc ecc e adesso sto attendendo le piastre per prenderne altri 4mt sperando che mi basti e via :)
per 3 euro al metro chissene 1 volta e via

:asd: ho controllato ora, ho detto un'idiozia ... sono 3mt quelli compresi nel Kit ... solo che mi sembravano di meno ... :stordita:

kotu3 24-09-2008 23:33

sdoppiamento circuito
 
Ciao a tutti i liquidari,
a giorni mi arriva l'agognato Mozart TX e ci devo spostare tutto l'hardware, compreso l'impianto a liquido; ora ho un radiatore a doppia ventola + wb cpu + wb chipset + wb EK x 8800GTX + vaschetta Swiftech + Laing 350@500.
Ora, visto che nel nuovo case mi stanno 2 radiatori 240, mi chiedo come mi conviene disporre il circuito per avere le prestazioni migliori (voglio utilizzare 2 radiatori per ridurre l'utilizzo delle ventole, cioè per ridurne i giri/min):

1 - tutto in serie, compresi i 2 radiatori uno dopo l'altro;

2 - sdoppiare il circuito creando 2 rami con una Y in uscita dalla pompa e rientri separati in vaschetta,cioè:
- RAMO 1 --> cpu --> chipset --> radiatore 1 --> vaschetta
- RAMO 2 --> vga --> radiatore 2 --> vaschetta

3 - circuito sdoppiato come prima con una Y, 2 rami separati fino ai radiatori e poi riunione dei 2 rami prima del rientro in vaschetta (sarebbe più facile perchè la vaschetta ha solo 1 rientro, nel caso 2 dovrei crearne un secondo o acquistarne un'altra), cioè:
- RAMO 1 --> cpu --> chipset --> radiatore 1 -->
- RAMO 2 --> vga --> radiatore 2 ---------------> Y --> vaschetta

Secondo voi esperti quale soluzione mi conviene adottare ? sono solo fisime inutili ?
grazie :mc:

K Reloaded 25-09-2008 08:10

ciao caro, il parallelo ad Y risulta essere sconsigliatissimo ... nel tuo caso sarebbe consigliato un sistema a doppio loop penso ... :) hai parecchia roba da raffreddare ... :p

Fraggerman 25-09-2008 08:53

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271084)
grazie ora manca la piastra e la mobo 'giusta', tu che mi consigli? :D

dfi anche per me ;)

mirco2034 25-09-2008 10:24

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 24271684)
Scusate ma il tubo tygon dove si trova quà in Italia? :what:
Non ditemi che non si trova ...

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24271767)
nn lo so .. controlla i soliti ... drako, infomaniak ... :read:

:boh:

BeLakor 25-09-2008 10:28

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 24276226)
:boh:

In italia sul drago ci sono ;)

BeLakor

Snowfortrick 25-09-2008 10:35

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24261673)
discorsi da low-enders :D

Altro che low-enders,sarebbe il minimo...là si tratta proprio di disinformazione,chi ha un minimo di obiettività se ne rende subito conto.Ad ogni modo,mi sono cancellato dal thread,così evito di leggere boiate:D

Snowfortrick 25-09-2008 10:43

Manco a farlo apposta: se uno deve risparmiare,lo fa comprandosi questo aggeggio

http://www.martinsliquidlab.com/Swif...ve_Review.html

pompa + waterblock a 82$ e prestazioni di tutto rispetto (ragazzi sono 52 euro...imho è un prezzo estremamente competitivo).Con 150 euro ti fai già un kit nuovo con radiatore triventola,ventole,vaschetta,raccordi e tubo compresi

edit : aquatuning però ce l'ha a 75€,quindi non estremamente competitivo ma competitivo e basta:D

TigerTank 25-09-2008 11:05

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24276923)
ragà ogni tanto sento un gocciolio proveniente dal raddy... ricordo che in passato mi suggeriste già come eliminarlo... sareste così buoni da rispiegarmelo?

Grazie :)

Normale, sono accumuli residui di aria che si liberano con il passare del tempo. In genere la prima volta che si riempie l'impianto basta dare un'agitata al radiatore.

mirco2034 25-09-2008 11:12

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 24276294)
In italia sul drago ci sono ;)

BeLakor

Si, ma non trovo la misura! :cry:

Ora ho il classico crystal 12x17, dovendo sostituirlo con il Tygon quale misura devo prendere???
Lì ci sono tutte misure strane :what:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.