Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 05-05-2011 16:33

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 35087466)
io andrei di triventola a prescindere,....


questo xigma... fa veramente brutto....
moolto meglio l'obsidian e comunque 180 euro non li vale proprio,...

questo il mio parere...

L'Obsidian ottimo per c' una cosa che mi fa un pochino storcere il naso....sul sito Corsair ho visto come accessorio aggiuntivo una nuova scheda per connessioni sata3 da sostituire a quella montata nel case...

Sealea 05-05-2011 17:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35087998)
L'Obsidian ottimo per c' una cosa che mi fa un pochino storcere il naso....sul sito Corsair ho visto come accessorio aggiuntivo una nuova scheda per connessioni sata3 da sostituire a quella montata nel case...

cosa c' di strano?

moli89.bg 05-05-2011 18:08

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35087569)
Con la ventola settata al minimo 1080giri quindi inudibile, se la setto su auto massimo ne faccio 45-46 gradi e arriva al max a 1600- 1680 giri che oltretutto sempre inudibile :D contando oltretutto che sono su un banchetto, con tutte le ventole settate al min le also solo quando testo, se gioco tutto al min nessun problema, io amo il silenzio :stordita:

la mia Asus directcuII ha un gran bel dissi, l'unico problema viene se metti lo sli perch una trislot quindi sulla mia Fatal1ty starebbero attaccate e quindi vorrebbe dire che la prima salirebbe di 7-8 gradi perlomeno in pi della seconda in full, quindi se vorr fare lo sli in futuro mi converrebbe prendere una reference e metterla sotto liquido

Per curiosit ho sbirciato un paio di rece, e come temp sotto stress danno valori un tantino superiori a quelli che dici tu... oltre alla cpu hai pure la vga aliena? bho :stordita:

/OT

kira@zero 05-05-2011 19:46

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35088739)
Per curiosit ho sbirciato un paio di rece, e come temp sotto stress danno valori un tantino superiori a quelli che dici tu... oltre alla cpu hai pure la vga aliena? bho :stordita:

/OT

Sul banchetto le temp sono molto pi basse che su un case normale ;)

fine Ot

Kamabitch 05-05-2011 21:32

Rgazzi voglio liquare la gpu, mi consigliate il full-cover, o solo gpu? Sto gi raffreddando il procio con il radiatore in firma, avr problemi ad aggiungere anche questo wb?

A13X 05-05-2011 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 35090389)
Rgazzi voglio liquare la gpu, mi consigliate il full-cover, o solo gpu? Sto gi raffreddando il procio con il radiatore in firma, avr problemi ad aggiungere anche questo wb?

wb-gpu...te lo ritrovi. Il fullcover muore con la scheda video.

COn quel radiatore vai tranquillo.

Kamabitch 05-05-2011 22:13

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 35090618)
wb-gpu...te lo ritrovi. Il fullcover muore con la scheda video.

COn quel radiatore vai tranquillo.

Grazie! Consigli sul wb? X le ventole del radiatore pensi siano pochi 800rpm a ventola? Xche adesso le ho settate a 1200 (aerocool shark) e x me fanno sempre troppo casino

A13X 05-05-2011 22:29

devi scegliere tra gli ultimi wb prodotti da EK, Ybris ed XSPC.

maranga1979 05-05-2011 23:59

ragazzi, ora siete voi ad aiutare me, vediamo...


esistono dei kit all in one (tipo corsair h50-h70 ecc...) per le vga??

illuminatemi vi prego:help: :help:

kira@zero 06-05-2011 00:33

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35091197)
ragazzi, ora siete voi ad aiutare me, vediamo...


esistono dei kit all in one (tipo corsair h50-h70 ecc...) per le vga??

illuminatemi vi prego:help: :help:

Perch l'accelero non ti va bene o lo zalman?

p.s. se avevi il liquido non avevi questi problemi :sofico:

sasasi91 06-05-2011 00:39

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35091197)
ragazzi, ora siete voi ad aiutare me, vediamo...


esistono dei kit all in one (tipo corsair h50-h70 ecc...) per le vga??

illuminatemi vi prego:help: :help:

si esistono c' quello della coolit omni alc
http://coolitsystems.com/index.php/en/omni.html

maranga1979 06-05-2011 00:40

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35091268)
Perch l'accelero non ti va bene o lo zalman?

p.s. se avevi il liquido non avevi questi problemi :sofico:

cerco qualche cosa di diverso dai soliti,ormai li ho provati tutti:Prrr: :Prrr: :Prrr:

goditi il liquido,ottima scelta!:ciapet:

maranga1979 06-05-2011 00:41

Quote:

Originariamente inviato da sasasi91 (Messaggio 35091286)
si esistono c' quello della coolit omni alc
http://coolitsystems.com/index.php/en/omni.html

sei un grande!grazie!;)

riokbauto 06-05-2011 07:46

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35091197)
ragazzi, ora siete voi ad aiutare me, vediamo...


esistono dei kit all in one (tipo corsair h50-h70 ecc...) per le vga??

illuminatemi vi prego:help: :help:

Ma che gusto c'...??

Se ti fai il liquido lascia perdere questi kit....
vai su wb di marca e costruisciti il tuo che molto ma mooolto meglio...

Snowfortrick 06-05-2011 08:11

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 35091633)
Ma che gusto c'...??

Se ti fai il liquido lascia perdere questi kit....
vai su wb di marca e costruisciti il tuo che molto ma mooolto meglio...

ha gi provato:D

oclla 06-05-2011 09:00

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 35091633)
Ma che gusto c'...??

Se ti fai il liquido lascia perdere questi kit....
vai su wb di marca e costruisciti il tuo che molto ma mooolto meglio...

L'ha appena smantellato il suo...

SpiritedAway 06-05-2011 10:44

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35087569)
Con la ventola settata al minimo 1080giri quindi inudibile, se la setto su auto massimo ne faccio 45-46 gradi e arriva al max a 1600- 1680 giri che oltretutto sempre inudibile :D contando oltretutto che sono su un banchetto, con tutte le ventole settate al min le also solo quando testo, se gioco tutto al min nessun problema, io amo il silenzio :stordita:

Caspita complimenti! quelle temp le avevo con le Asus gtx 470 (in Sli) con lo Zalman VF3000f che per un elicottero :)
Ora le mie orecchie se la godono con le silenziose e "fresche" 460 cyclone ;)

kira@zero 06-05-2011 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 35091744)
ha gi provato:D

La vecchiaia non porta consiglio :ciapet:

kira@zero 06-05-2011 15:14

Raga ma la pompa tra tenerla la minimo dei giri o al max si trova qualche vantaggio?

VirusITA 06-05-2011 15:16

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35095265)
Raga ma la pompa tra tenerla la minimo dei giri o al max si trova qualche vantaggio?

Si, con la mia tra 9V e 12V ci sono 1-1.5C di differenza (ma anche molto meno rumore :D).

kira@zero 06-05-2011 15:25

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 35095279)
Si, con la mia tra 9V e 12V ci sono 1-1.5C di differenza (ma anche molto meno rumore :D).

grazie , far dei test approfonditi con la mia per vedere la differenza, cos a occhio mi sembra che sia veramente esigua :sofico:

kira@zero 06-05-2011 16:56

Questo liquido mi sembra che vada bene ho abbassato le mie temp in full di all'incirca 8 gradi in confronto all'H70 moddato :D e sono convito che se salgo di vcore aumenta il divario :sofico:



Uploaded with ImageShack.us

maranga1979 06-05-2011 17:38

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 35091633)
Ma che gusto c'...??

Se ti fai il liquido lascia perdere questi kit....
vai su wb di marca e costruisciti il tuo che molto ma mooolto meglio...


:D :D :D

ovviamente gia fatto e rifatto...;)

solo curiosit cmq!:)

ceresara 06-05-2011 17:42

maranga1979

Stan belli freschi questi SB, hai gi provato a beccare i @5.0?

maranga1979 06-05-2011 17:54

Quote:

Originariamente inviato da ceresara (Messaggio 35096303)
maranga1979

Stan belli freschi questi SB, hai gi provato a beccare i @5.0?

ciao carissimo;)

si, per con vcore esagerato! in full a 82 gradi,prova veloce:D

Sealea 06-05-2011 17:55

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35096278)
:D :D :D

ovviamente gia fatto e rifatto...;)

solo curiosit cmq!:)

sono certo di averli visti.. dal tunnaro...

maranga1979 06-05-2011 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35096393)
sono certo di averli visti.. dal tunnaro...

ehm..:D :D mi passi un link in pvt carissimo??

ti ringrazio!;)

kira@zero 06-05-2011 18:11

Raga ho dei problemi con la pompa :muro: una phobya DC 12 400 , bene credo che vada bene avvolte fa un rumore sembra che ci sia una mosca dentro e lo f sia al max che al min dei giri, che potrebbe essere? il rumore inzia graduatamente prima piano e poi forte, aria nell'impianto non ci dovrebbe essere ho scosso tutto per bene :( che potrebbe essere?

ceresara 06-05-2011 18:32

kira@zero

Sono tipo dei "tic" ogni tot secondi o un rumore continuo?

Da quanto in funzione la pompa?

Hai montato la pompa dal verso giusto? *DOMANDA STUPIDA ma meglio accertarsene*

kira@zero 06-05-2011 18:41

Quote:

Originariamente inviato da ceresara (Messaggio 35096700)
kira@zero

Sono tipo dei "tic" ogni tot secondi o un rumore continuo?

Da quanto in funzione la pompa?

Hai montato la pompa dal verso giusto? *DOMANDA STUPIDA ma meglio accertarsene*

il rumore tipo una mosca che sbatte le ali, avvolte lo f avvolte no certe volte pi forte e certe volte pi piano,

la pompa in funzione da tipo 10 ore all'incirca, ora per esempio non lo f ma fino a poco f l'ha fatto per all'incirca 4 minuti

maranga1979 06-05-2011 18:49

magari c' dello sporco nell'impianto...capita anche se nuovo...

I soliti sospetti 06-05-2011 19:23

MO-RA3 PRO arrivato e dopo doccia di aceto pronto per entrare in azione!! :sofico:

maranga1979 06-05-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35097091)
MO-RA3 PRO arrivato e dopo doccia di aceto pronto per entrare in azione!! :sofico:


we we !!!!:sofico: :sofico: :sofico:

foto neeeeeeeeeeee:sofico: :sofico:

e soprattutto le temp!!!!!

minicooper_1 06-05-2011 19:52

quasi 10 in meno con il 480.... impressionante..... che dite lo monto il 240 per raffreddare solo la vga?

prossimo mese prendo WB per MB (crosshair 4) e per le ram Dominator, voi che consigliate? quanti radiatori e che giro far fare....

I soliti sospetti 06-05-2011 20:04

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35097286)
we we !!!!:sofico: :sofico: :sofico:

foto neeeeeeeeeeee:sofico: :sofico:

e soprattutto le temp!!!!!

Domani mi studio dove fissarlo e poi lo integro nell'impianto ma lo voglio provare in passivo!!:sofico:
Poi metto le foto. ;)

kira@zero 06-05-2011 21:52

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35096823)
magari c' dello sporco nell'impianto...capita anche se nuovo...

Lo posso f gir a palla?

maranga1979 06-05-2011 23:39

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35097399)
Domani mi studio dove fissarlo e poi lo integro nell'impianto ma lo voglio provare in passivo!!:sofico:
Poi metto le foto. ;)


ottima idea! facci sapere;)

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35097970)
Lo posso f gir a palla?


mmm io non rischierei... cmq vedi che la laing ritorna?:ciapet: chi il vecchietto??:ciapet: :ciapet:

kira@zero 06-05-2011 23:48

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35098487)
ottima idea! facci sapere;)




mmm io non rischierei... cmq vedi che la laing ritorna?:ciapet: chi il vecchietto??:ciapet: :ciapet:

Se mi piglia il matto la stacco e la butto :mad:

E la butto nel secchione...

riokbauto 07-05-2011 08:24

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 35070769)
raga!
ho cercato 1 p in giro ma pazzi come me che abbiano montato
un k7 su una gtx 560ti non ne ho trovati..

la mia domanda :
Avendo montato solo con due viti in diagonale l'ybris k7
sulla gtx560ti ho notato che dopo qualche minuto di crysis2
mi saltano le temp a 70gradi.

provo a stringere ho proprio il k7 ormai obsoleto?

al max potrei costruirmi una piastrina x renderlo compatibile....





mi quoto:
ieri sera ho provato a dare una strettina ai due bulloncini del k7
adesso in full con 3dmark vantage arrivo ai 58gradi che mi sembrano un po altini visto che devo tenere il panino di 6 ventole a manetta sul radiatore che a sua volta anche convogliato.

2 sono le cose :
ho il k7 montato solo sui lati diagonali non fa presa bene ed diventato veramente obsoleto per ste gtx 560 ti oc oppure e il rad triventola che non
riesce a tener fresco cpu gpu e il chipset....

qualche consiglio a perte quello di cambiare wb gpu con un ybris black sun ??

minicooper_1 07-05-2011 14:57



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.